Против военкора Сладкова заведено уголовное дело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
8.09.2024 - 14:11
1
Статус: Online

Кок

Цитата (Alex88 @ 8.09.2024 - 11:59)
непонятно, когда завели - старая команда МО или уже новая или, принципиально неважно какая команда, а главное в причине открытия уголовного дела - не желание писать только "одобрямс" при любой команде, а периодически выкатывать реальное положение дел?!
какова причина и время открытие уголовного дела?!

По-моему он об этом сильно в прошедшем времени говорит. Но ТС написал заголовок в настоящем времени, чтобы интересней было gentel.gif

[^]
manager2
8.09.2024 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

так понимаю в этот раз соскочила эта тварь
ну может до международного трибунала доживет

Цитата (4ugunkin @ 8.09.2024 - 13:29)
назовите хотя бы одного порядочного военкора, который с 22го не вылизывал жопы, не ссал в уши теплую мочу про перемоги и котлы, не врал непрерывно? на их поганных руках крови солдат не меньше, чем на руках воров в лампасах.

военкор слишком размытое понятие, не ясно кого можно военкором считать
а так, Куршин например, сейчас уже сидит

[^]
fromstix
8.09.2024 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Guugens @ 8.09.2024 - 11:09)
Цитата (Telepuzik45 @ 08.09.2024 - 12:08)
Кто подскажет, стоит ли мннять нвидиа 3060 на 4070 или прироста там особо не будет?

Дядь, ты дурак ? 🤡

на самом деле, кто в теме, глубочайший философский и экономическо-политический вопрос. в наше время, за такое, могут дискредитацию пришить, а то и измену родине. это вам не кде под фри патчить!

как же богат эзоповский язык!

[^]
GSR
8.09.2024 - 14:38
3

Ярила

Ну дык, ухли
будь как подоляка
рисуй стрелочки и говори что у нас всё заебись и скоро мы "ухххх"

и тогда можешь быть спокоен, никто тебя не тронет

[^]
Steban
8.09.2024 - 14:41
-4

Ярила

Цитата (Кратор @ 8.09.2024 - 12:10)
У этого Сладкова такая репутация, что веры его словам ни на грош.

ЯПовец писал как то, что вместе служили с ним, пил и типа политрука был.Но дело видимо было ещё в 2022 году.
"МИГ России
Интересное от военкора Александра Сладкова: оказывается, история со "списком приговоренных военкоров", о которой осенью 2022 г. писали Mash и Семен Пегов, оказалась правдой. А на самого Сладкова даже возбуждали уголовное дело.
Причина — "старая команда" в МО, и ее "делишки"."
Телега
Бонус:
Обзор подбитой Бредли и Макс Про

Это сообщение отредактировал Steban - 8.09.2024 - 14:41

[^]
Slaw
8.09.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 8.09.2024 - 12:10)
Цитата (Telepuzik45 @ 8.09.2024 - 12:08)
Кто подскажет, стоит ли мннять нвидиа 3060 на 4070 или прироста там особо не будет?

Процессор и материнка какие

2000 года выпуска pray.gif

[^]
4ugunkin
8.09.2024 - 15:32
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.09.2024 - 13:33)
Цитата
назовите хотя бы одного порядочного военкора, который с 22го не вылизывал жопы, не ссал в уши теплую мочу про перемоги и котлы, не врал непрерывно? на их поганных руках крови солдат не меньше, чем на руках воров в лампасах.

Был такой, Андрей Морозов, погоняла - Мурз. Зетанутый на всю голову, но пытался правду о происходящем до людей доносить.
Так его свои же сожрали, был вынужден пустить себе пулю в лоб.

18 февраля 2024 года Мурз опубликовал сведения о больших потерях ВС РФ в боях за Авдеевку. Согласно обнародованным данным речь идёт о шестнадцати тысячах человек безвозвратных потерь. Впоследствии военкор подвергся травле со стороны ведущих «Соловьёв Live» Юлии Витязевой и Армена Гаспаряна, обвинивших Морозова в измене и пособничестве врагам. Под давлением критики, а также своего командования, которому, согласно военкору, угрожали перекрыть снабжение, Андрей Морозов удалил свой пост о потерях ВС РФ.

21 февраля 2024 года он совершил суицид с целью привлечь внимание общественности к деятельности лиц, причастных к многочисленным жертвам среди российских военных при взятии Авдеевки, а также к действиям военной прокуратуры РФ, отказавшейся принимать запросы со стороны мобилизованных, участвовавших в штурмах города. Позднее из блога был также удалён пост, где Андрей ссылался на неких лиц, сообщивших ему сведения о потерях, которые он и опубликовал.

Всю свою собственность, за исключением расходов на надгробный памятник матери, завещал 4-й омсбр Сухопутных войск РФ (ранее НМ ЛНР).

Во первых он не был военкором. Он был добровольцем, и ебал хохлов задолго до появления Z символа.
Во вторых, его сожрали не свои, а шобла ребе соловьева. В своем подразделении его ценили и считали незаменимым. И в прошлом подразделении было так же.
В третьих, он пустил пулю себе не в лоб, а в сердце. И сделал он это не для протеста. Так что если набрасываешь говна на вентилятор, то хотя бы не пизди в фактах.

[^]
4ugunkin
8.09.2024 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (manager2 @ 8.09.2024 - 14:17)
так понимаю в этот раз соскочила эта тварь
ну может до международного трибунала доживет

Цитата (4ugunkin @ 8.09.2024 - 13:29)

военкор слишком размытое понятие, не ясно кого можно военкором считать
а так, Куршин например, сейчас уже сидит

военкоры это журналисты, получившие аккредитацию у МО.
все остальное, это блогеры или волонтеры.
В прошлом году в телеге была масса каналов от бойцов, там они показывали много интересного, в том числе об оружии, о полусгнивших боеприпасах, о снабжении, о подготовке мобиков и т.д. Потом МО начало закручивать гайки, чтобы в сеть не проходила инфа про обворованных солдат, про нехватку всего и вся или про командиров мясников. И все каналы резко исчезли. По крайне мере те, на которые я был подписан. И только один перед удалением написал, почему он удаляет и кто заставил.

[^]
ФоксУпоротый
8.09.2024 - 16:34
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.09.2024 - 13:33)
Цитата

Был такой, Андрей Морозов, погоняла - Мурз. Зетанутый на всю голову, но пытался правду о происходящем до людей доносить.
Так его свои же сожрали, был вынужден пустить себе пулю в лоб.

18 февраля 2024 года Мурз опубликовал сведения о больших потерях ВС РФ в боях за Авдеевку. Согласно обнародованным данным речь идёт о шестнадцати тысячах человек безвозвратных потерь. Впоследствии военкор подвергся травле со стороны ведущих «Соловьёв Live» Юлии Витязевой и Армена Гаспаряна, обвинивших Морозова в измене и пособничестве врагам. Под давлением критики, а также своего командования, которому, согласно военкору, угрожали перекрыть снабжение, Андрей Морозов удалил свой пост о потерях ВС РФ.

21 февраля 2024 года он совершил суицид с целью привлечь внимание общественности к деятельности лиц, причастных к многочисленным жертвам среди российских военных при взятии Авдеевки, а также к действиям военной прокуратуры РФ, отказавшейся принимать запросы со стороны мобилизованных, участвовавших в штурмах города. Позднее из блога был также удалён пост, где Андрей ссылался на неких лиц, сообщивших ему сведения о потерях, которые он и опубликовал.

Всю свою собственность, за исключением расходов на надгробный памятник матери, завещал 4-й омсбр Сухопутных войск РФ (ранее НМ ЛНР).

Что-то слабо верится, что туда может попасть человек с остатками совести и чести. Может солевой?

[^]
Steban
8.09.2024 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 8.09.2024 - 16:34)
Что-то слабо верится, что туда может попасть человек с остатками совести и чести. Может солевой?

ФоксУпоротый, своих ищещь. :)
Там с головой капитальные проблемы.

[^]
умъНеГоре
8.09.2024 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Razum095 @ 8.09.2024 - 11:59)
Гидра революции всегда пожирает своих детей

А когда была революция? И где?
Тут скорее пауки в банке, корма мало вот друг другом и питаются. А законы сейчас резиновые, кого угодно можно судить, если не за дискредитацию, то за оскорбление чувств. И то и другое вещь тёмная, наукой не исследованая, чётких признаков не имеет, на усмотрение суда, при 0.02 процентах оправдательных приговоров.
При этом почему-то многие сетуют что смертной казни вроде-бы как нет, безумие выглядит именно так.

[^]
ФоксУпоротый
8.09.2024 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Steban @ 8.09.2024 - 16:50)
Цитата (ФоксУпоротый @ 8.09.2024 - 16:34)

ФоксУпоротый, своих ищещь. :)
Там с головой капитальные проблемы.

я уже почти прожил свою веселую жизнь. В 83-м, на срочке, чуть в дисбат не загремел, когда отказал политруку на его предложение о вступление в партию. Повод нашли легко - драка с масквичем, который стучал, а я был так же нетерпим к уродам как и сейчас. Спасло то, что командир части, Найдин,был настолько туп, что успел посадить передо мной пару распиздяев, чем испортил статистику всему округу и его просто послали на.уй.
Так что краснопузых знаю лучше, чем 99,99% присутствующих здесь, и твой высер мимо.;)

[^]
krs1134
8.09.2024 - 17:25
-1

Юморист

Похуй на него,вот честно. Меня больше интересует вопрос где Арматы, бумеранги и прочая техника? Может кто-нибудь ответит мне по существу, где ратники которых полтора миллиона комплектов?ГДЕ???? Смотрю тут много собралось деятелей всяких, так будьте добры, ответьте мне на вопрос!!! Кто то ответит за распил нашей армии???Что толку от тех мер, которые сейчас принимают, я имею ввиду тех пидорасов с минки которых посадили за распил? Хули толку с этого? Больше никто не пиздит? Почему шойга не в тюрьме? Хотя мне и так всё понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
8.09.2024 - 17:45
1

Пятая автоколонна

Цитата (Rambrero @ 8.09.2024 - 12:05)
Жаль, один из честных репортеров bow.gif

Отличная шутка и иллюстрация ! bravo.gif shum_lol.gif
Эх , не поняли тебя :cry

[^]
JimmyV
8.09.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 8.09.2024 - 12:01)
Дак на любого из ящика по сути можно заводить.

вот теперь ученые не хотят заниматься гиперзвуком

[^]
ItsAbouttime
8.09.2024 - 17:50
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Telepuzik45 @ 8.09.2024 - 12:08)

Вчера нормально клевало, а сегодня нет. Попробуй на хлеб

[^]
medyza222
8.09.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата (bek @ 8.09.2024 - 12:02)
Вид у него какой-то..нездоровый.

Диабет скорей всего у него.

[^]
permyk
8.09.2024 - 17:55
0

Хохмач

Обслуга забывает что привилегия которую ей дали попользоваться, это может быть не навсегда

[^]
LEONARDOVICH
8.09.2024 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (CosMoNiac @ 8.09.2024 - 12:07)
Цитата
непонятно, когда завели - страя команда МО или уже новая или, принципиально неважно какая команда, а главное в причине открытия уголовного дела - не желание писать только "одобрямс" при любой команде, а периодически выкатывать реальное положение дел?!
какова причина и время открытие уголовного дела?!

Из текста в его телеграме, как я понял, ещё при прошлом руководстве. Кстати, при прошлом же и генерала Попова в оборот взяли, до сих пор мурыжат. Та же военная прокуратура. Что интересно, старую команду Шойгу раскручивают СК и ФСБ.

Ребят, ушел прежний министр обороны. Половина его команды за решеткой или под следствием. Погано то, что история смены команды пахнет гигантскими деньгами, исчезнувшими и во время войны за выживание России. Впрочем, все решит суд.

Но, в этой истории меня печёт такой момент: блогерам, критиковавшим команду прежнего министра, частенько давали леща за то, что в Сети писали: тут провал, тут беда, тут надо исправлять. И опять блогеров драли, за слишком откровенную и резкую позицию.

Мне доставалось очень часто. Называли и алкоголиком, несущим бред, и реакционным гражданином. Главная военная прокуратура
возбудила на меня уголовное дело за дискредитацию Вооруженных Сил. Если бы не Олег Добродеев и команда ВГТРК, если б не администрация президента, лично мне было бы тяжело.

Мы должны были тогда оставить в покое тему провала в обеспечении армии (которая даже сейчас отдается в нехватке многого необходимого), а вдруг сегодня для остального общества выясняется: именно те люди в погонах, которые были очень недовольны блогерами, сами-то оказались далеко не ангелами. Я ж говорю, полкоманды старого министра под следствием за воровство.

Они нас учили, как надо действовать нравственно и по-государственному, а сами вон кем оказались. И они драли критикующих блогеров даже не смотря на то, что их четырежды принимал у себя президент и на этих приемах блогеры жестко высказывались на тему больших проблем в МО РФ.

Как корреспондент ВГТРК я, безусловно поддерживал и поддерживаю Государство (да и по личным мотивам, исходя из личного понимания происходящего), и Минобороны в частности. Я активно и профессионально участвую в информационном сопровождении деятельности руководства страны. И в этом нет лукавства. Это есть правильная работа.

Но очень интересно, что в качестве дополнительной точки зрения у нас появились блогерские возможности, и знаете, ни разу, ни один руководитель мне не сказал: «Закрывай свой телеграм, ты государственный репортер, вот и занимайся этим». Наоборот, меня и таких, как я, защищали, как могли. И, теперь можно сказать открыто - не дали скушать.

Но я сейчас всё о своем: люди при погонах и при власти учили нас «быть правильными», а сами вон кем оказались.
При команде нынешнего министра мы вздохнули свободно. Наши возможности серьезно возросли. Я это рассматриваю, как повод для уверенности: все делается, чтоб возможности армии, штабов, тыла и боевых частей тоже многократно возросли.
Мы для этого все и работаем.

Главное что Навальный об этом фильмы снимал! Как левша говорил , что англичане ружья кирпичём не чистят! И оказался пидарасом,причём посмертно!

Это сообщение отредактировал LEONARDOVICH - 8.09.2024 - 17:57

[^]
tochilshik
8.09.2024 - 18:00
3

Хохмач

приспешников Сталина тоже ждала пуля.плохо путинские мрази-пропагандоны историю учили.

[^]
flaitsman
8.09.2024 - 18:01
3

foreign agent

Цитата (4ugunkin @ 8.09.2024 - 15:32)
Во первых он не был военкором. Он был добровольцем, и ебал хохлов задолго до появления Z символа.
Во вторых, его сожрали не свои, а шобла ребе соловьева. В своем подразделении его ценили и считали незаменимым. И в прошлом подразделении было так же.
В третьих, он пустил пулю себе не в лоб, а в сердце. И сделал он это не для протеста. Так что если набрасываешь говна на вентилятор, то хотя бы не пизди в фактах.

Не военкор, говоришь? А отчего же его в российских СМИ военкором называли?
Не подскажешь?
О, пошла сортировка "патриотов" на своих и не своих.
Я не хочу во всем этом дерьме разбираться, если честно.
Для меня Соловьев и Мурз - стоят на одной полке, рядышком.
Что тот, что этот - куски дерьма. У одного еще остались, видимо, какие-то понятия о чести, пусть и извращенные, вот и вся разница.
Большое значение имеет, куда он пулю себе пустил, что это меняет? Для меня Мурз, как я уже отметил, не тот человек, чья причина смерти для меня важна, чтобы я о ней помнил.
Его предсмертная записка здесь - тыц.
Каждый пусть сам для себя решит, что это. Протест, последняя воля, поступок загнанного в тупик. Мне все равно, каким словом ты это назовешь.
Ступай. И советы свои с собой забери, я в них не нуждаюсь.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 8.09.2024 - 18:05

Против военкора Сладкова заведено уголовное дело.

[^]
ГостьСЮга
8.09.2024 - 18:04
0

Юморист

Теперь становится понятным для чего плоддубный в больничке спрятался.
Наверное планы прочел по случаю и думает: ну его нах, я лучше подстрою себе ранение и в больничке перекантуюсь и за рогозиным в сенат потом переберусь.
А сладков не продумал и попал под раздачу.
С большим нетерпение ждем дела на семейство симонян, скабеевых и конечно на соловьева, эти такую прелесть несут на весь телевизор.

[^]
Анестезиолог
8.09.2024 - 18:06
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Надо просто всегда помнить: Блогер - хуже пидораса.
Для них количество подписавшихся это деньги. А за деньги, особенно большие, сами знаете...

[^]
Renert
8.09.2024 - 19:12
1

Ярила

Цитата
Если бы не Олег Добродеев и команда ВГТРК, если бы не администрация президента, лично мне было бы тяжело

Другими словами, если бы не "блат", то ему было бы тяжело? Выходит, когда блат и кумовство у других - это плохо, а когда у тех, у кого надо - то это хорошо?

[^]
lion9
8.09.2024 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Razum095 @ 8.09.2024 - 11:59)
Гидра революции всегда пожирает своих детей

А революция когда случилась, напомните-ка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17349
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх