Тело российского туриста со следами пыток обнаружено в канаве возле статуи змееподобного существа в Таиланде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
4.09.2024 - 16:05
2
Статус: Offline

Кот

Урхан
Цитата
ТаИланд, блядь, ТаИланд....

всегда вылезет такой "умный"... давно уже сказано, что равнохуйственно И или Й, потому как ТаИланд это калька с английского, а сами тайцы при использовании такого названия именно -ай-кают.

Похоже у погибшего были свои замуты с местными, вот и порешали не с тем исходом.
Тайцы -- буддисты-тхераваддисты, у них нет ритуальщины на крови.

wal
Цитата
Мало вводных данных.

Зато "выводом" на страницах тьма)))

[^]
Ice4
4.09.2024 - 16:15
5

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 4.09.2024 - 14:34)
Цитата (Ice4 @ 4.09.2024 - 14:21)
Цитата (Шурик74 @ 4.09.2024 - 14:05)
А зачем к животным ехать в помойку тропическую ? кто ответит?

Как бы тебе понятнее объяснить. Попробую примером из жизни. Несколько знакомых в разные периоды жизни говорили, что нахуй эти иномарки, но попробовав раз, продавали свои жигули, Нивы, Волги и прочее и покупали тойоту, мерседес, хёндай, мазду и другие. Так и здесь, пока ты не окажешься там, ты не поймёшь. Там классно. Я про Пхукет, Карон, там охуенно.

Был друг в пухете кроме грязи ничего нет быт обстановка кроме отеля низ низа - чего там охуенного нука перечисли, я другу расскажу

На Пхукете нет грязи, на Кароне точно, твой друг транс, как и ты - вы пиздоболы, погугли хоть. Ты деревенский дурачок похоже, иди в луже искупайся - это твой потолок. Забудь что я рассказывал, ты тупое быдло, ебани боярышник чучело. gigi.gif Ты реально тупая скотина. Живут такие, еще и в интернет лезут. Не размножайся, ты дебил.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 4.09.2024 - 16:16

[^]
юпитер5
4.09.2024 - 17:08
0

Весельчак

По одному не ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
4.09.2024 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 4.09.2024 - 16:15)
Цитата (Шурик74 @ 4.09.2024 - 14:34)
Цитата (Ice4 @ 4.09.2024 - 14:21)
Цитата (Шурик74 @ 4.09.2024 - 14:05)
А зачем к животным ехать в помойку тропическую ? кто ответит?

Как бы тебе понятнее объяснить. Попробую примером из жизни. Несколько знакомых в разные периоды жизни говорили, что нахуй эти иномарки, но попробовав раз, продавали свои жигули, Нивы, Волги и прочее и покупали тойоту, мерседес, хёндай, мазду и другие. Так и здесь, пока ты не окажешься там, ты не поймёшь. Там классно. Я про Пхукет, Карон, там охуенно.

Был друг в пухете кроме грязи ничего нет быт обстановка кроме отеля низ низа - чего там охуенного нука перечисли, я другу расскажу

На Пхукете нет грязи, на Кароне точно, твой друг транс, как и ты - вы пиздоболы, погугли хоть. Ты деревенский дурачок похоже, иди в луже искупайся - это твой потолок. Забудь что я рассказывал, ты тупое быдло, ебани боярышник чучело. gigi.gif Ты реально тупая скотина. Живут такие, еще и в интернет лезут. Не размножайся, ты дебил.

Эк тебя бомбануло. cool.gif
Не переживай ты так, ведь хорошо же что такой персонаж НЕ поедет в Таиланд.
Там и так последнее время дебилов прибавилось.

[^]
бутурлин
4.09.2024 - 18:09
2

Ярила

Цитата (wal @ 4.09.2024 - 15:51)
Живу в тае, не первый год, если быть обычным челом/фарангом, называйте как хотите, никакие неприятности сами по себе не возникнут..

"Jedem das Seine" было написано на воротах Бухенвальда.
А мне вот Тай не зашел. Ни Бангкок, ни Патайя ни Пхукет. Был там туристом.
О неприятностях: - две девчонки из нашего отеля решили провести ночь на пляже.
Типа романтика. Звёзды, шум моря и всё такое. Утром их нашли там же, на лежаках.
Один парень тоже решил сэкономить и провести незабываемую ночь с девчонкой на пляже. Но ему лишь дали пизды и забрали всё, что было в карманах.
У меня в Бангкоке в отеле спиздили 600 долларов из чемодана. В номере сейфа не было, а отнести деньги в сейф на рецепшене я не успел.
Может эти случаи и повлияли на моё отношение к этой распрекрасной стране.

[^]
Postal142
4.09.2024 - 18:24
2

Шутник

Тай ахуенная страна, а уродов везде можно найти,

[^]
nbjhgrde
4.09.2024 - 19:40
4

Весельчак

Цитата
Считаю в таких случаях нужно принципиально принимать меры на государственном уровне, вплоть до полной остановки туристического потока. Верните мать и детей!
Пошлите наших криминалистов туда! Думаю есть шанс их спасти, выкупить. Вы говорите нужна рождаемость, покажите всем что вам не безразличны уже "готовые" граждане.

Тут власти плевать на проблемы миллион россиян в России, а вы еще хотите чтобы она решала проблемы двух-трех, где-то в другой стране

[^]
rubancha
4.09.2024 - 21:10
0

Приколист

Цитата (Бамбалабес13 @ 03.09.2024 - 21:42)
Ритуальная Жертва?

Или оскорбление нанес.
Статую пытался испортить, подписать.

Отнесся к божеству - без уважения.

Приспичило и обоссал статую наверное по незнанию

[^]
oish73
5.09.2024 - 05:22
0

Сказочница та ещё

...тело по пояс голого мужчины со следами пыток на Пхукете...))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34529
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх