На Алтае журналист Сергей Михайлов получил восемь лет колонии за фейки о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
30.08.2024 - 13:34
-7
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

ладно... кстати по оценкам темы и так понятно что всем в основном похер на бородатого чувака...

[^]
LasochkaBel
30.08.2024 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.08.2024 - 13:27)
Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2024 - 13:18)
Цитата (Jazv @ 30.08.2024 - 13:16)

Итак - он не высказывал свое мнение. Он писал про то, чего не было на самом деле. И изначально знал, что подтвердить это он ничем не может. Это не личное мнение - это на ЯПе называется "накинуть на вентилятор" - просто на Япе поставят минус - а с государством немного не так.

Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Про обращение в соответствующие органы там ни слова. В какие органы, кстати, надо обращаться, если я недовольна инфляцией в стране? А если я недовольна тем, что на изделия ВАЗА дикие цены - куда обращаться, скажите?)

хорошо... у нас несколько уровни отличаются, но попробую...

Как конкретно Вы хотите выражать свои мысли? Ну вот недовольны вы - и как они выражаются и где? На ЯПе? Вы не сидите и не арестованы? Выражаете? есть свобода?

Что вам не так? Можете попопстить в ВК там или где вы еще обитаете - прям так и пишите - "НЕДОВОЛЬНАЯ ИНФЛЯЦИЕЙ И ЦЕНАМИ ВАЗа" - и никто вам ничего не сделает.

Теперь другой случай - если вы добавляете к недовольству заведомо ложные утверждения (а они таковы пока вы не предоставите пруфы)... Итак - вы пишете - "ИНФЛЯЦИЯ ВЫСОКАЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОРУЮТ ЧИНОВНИКИ". И это уже совсем другое сообщение - оно содержит обвинение, которое вы должны чем то подкрепить. Если ничего нет то вас будут судить если кто то возбудится.

То есть если я напишу о том, что инфляция высокая, потому что руководство страны печатный станок включило - меня теоретически могут посадить за фейки?)

ЗЫ. Я ваш посыл вполне поняла. Но именно это и называется - цензура. В нормальном государстве - человек которого обвиняют в чем то - доказывает, что он не верблюд. А у нас запрещено вообще про государственного верблюда говорить) И не важно, соответствует это действительности - или нет.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 30.08.2024 - 13:38

[^]
алекс111
30.08.2024 - 13:42
2

Ярила

Цитата (sibull @ 30.08.2024 - 12:30)
Может, за то, что правду раскрыл?

Читая яп я всю правду уже наизусть знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
30.08.2024 - 13:43
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.08.2024 - 13:31)
Другим людям стало лучше жить - они делают свой вывод. Но вы проецируете свой субьективный опыт на всех и всю страну...

У меня в окружении мало кто хочет вернутся на 30 лет назад... прям примерно никто... и да - за последние несколько лет где то стало хуже, где то стало лучше - но опять таки это мое субьективное и моего окружения...

то, что вы живете нестабильно и несчастливо - ваше субьективное

И я даже знаю этих людей. На сколько там список Форбс нашими соотечественниками то прирос?

И еще расскажите мне, как может большинству стать лучше жить, когда уровень жизни в стране падает и растут цены? Ну расскажите?))
Знаете, вот именно это и бесит больше всего - непрекращающийся поток вранья под лозунги. И не надо про 90-е в миллионный раз. Давайте про вернуться в 2007 -10 поговорим. Достали с 90ми все сравнивать.

[^]
TO4KAwot
30.08.2024 - 13:46
-1

анархокоммунистъ

Цитата (PiterPetrov @ 30.08.2024 - 12:30)
Цитата (ТеодорБанди @ 30.08.2024 - 12:12)
Отмечается, что противоправную деятельность мужчины выявили и пресекли сотрудники СУСК, МВД и управления ФСБ.

А я то всё думаю, чем же заняты постоянно все эти высокооплачиваемые ублюдки в погонах , что уже чуть ли не Урал дронами бомбят и мусульманские животные творят в России что хотят!

А они "преступников" сутками вычисляют, ищут. задерживают и на 8 лет садят ...

Ясно.

Ой, а шо случилось? Терпение ни как не закончится, да? Ну терпите, терпите gigi.gif

[^]
WilliamsSmil
30.08.2024 - 13:47
1

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 30.08.2024 - 12:19)
Пиздец, за пиздёж 8 лет.
Надо тех кто пиздит про обломки на фед каналах проверить. Забыл, это ведь другое🤦

... а за пиздёж ли?... Вот вопрос...

[^]
алекс111
30.08.2024 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2024 - 13:35)
То есть если я напишу о том, что инфляция высокая, потому что руководство страны печатный станок включило - меня теоретически могут посадить за фейки?)

ЗЫ. Я ваш посыл вполне поняла. Но именно это и называется - цензура. В нормальном государстве - человек которого обвиняют в чем то - доказывает, что он не верблюд. А у нас запрещено вообще про государственного верблюда говорить) И не важно, соответствует это действительности - или нет.

Как то не совсем понял. Вы допустим меня в чем то обвините в интернете и я должен оправдываться? Завтра ещё десяток обвинений прилетит,потом сотня. Что мешает если есть факты,свидетели идти в суд? А так что все пидорасы и воруют,так это я могу и про вас сказать при желании.

[^]
НеРобот
30.08.2024 - 13:54
2

УКЛОНИСТ

Цитата (Vladnov @ 30.08.2024 - 12:40)
Цитата (пивопровод @ 30.08.2024 - 12:30)
оппозиционеры закончатся, начнут жрать друг друга и кого попало, не ссышь?

После оппозиции можно пять лет яповцами заниматься

Мы не культурная интеллигенция-отстреливаться начнём...

При таком раскладе ради плешивого "очка" часть этих занимателей
всё же задумаются,надеюсь...Если им жизнь своя дороже.

[^]
89reg
30.08.2024 - 13:58
5

Ярила

Цитата (JONH777 @ 30.08.2024 - 12:59)
Цитата (89reg @ 30.08.2024 - 12:31)
8 лет за мнение, интересно а сколько дадут тем ворам из мин обороны или тем кто врал и их вранье обошлось в сотни тысяч жизней.
А да им медаль дадут.

За мнение или пиздешь годами ? По морде и шмомткам вижу, что он лютый нищий интернет вояка с режимом . gigi.gif не куя не заработал в жизни gigi.gif не семьи не бабы gigi.gif зато фото с Навальным gigi.gif

За то многие у власти дохера в свое время заработали, дворцы понастроили, а сейчас сколько чужих мужей и сыновей в землю уложили и сколько уложат, а сколько красивых отчетов про аналоговнет было и будет ещё.

[^]
mrzorg
30.08.2024 - 13:58
9

Ярила

Цитата (MrClever @ 30.08.2024 - 11:54)
А серьдюков и прочие воры сколько получили или получат?
Ах да , они же не фейками занимались и триллионы пиздили

Путинская Россия - удивительная тсрана. В ней можно пиздить госбабло триллионами, но стоит тебе только варежку открыть на тех, кто это делает, или поставить им лайк - и тебе оторвут тромб cool.gif

На Алтае журналист Сергей Михайлов получил восемь лет колонии за фейки о российской армии

[^]
xxDimiDxx
30.08.2024 - 14:06
7

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.08.2024 - 13:27)
хорошо... у нас несколько уровни отличаются, но попробую...

Как конкретно Вы хотите выражать свои мысли? Ну вот недовольны вы - и как они выражаются и где? На ЯПе? Вы не сидите и не арестованы? Выражаете? есть свобода?

Что вам не так? Можете попопстить в ВК там или где вы еще обитаете - прям так и пишите - "НЕДОВОЛЬНАЯ ИНФЛЯЦИЕЙ И ЦЕНАМИ ВАЗа" - и никто вам ничего не сделает.

Теперь другой случай - если вы добавляете к недовольству заведомо ложные утверждения (а они таковы пока вы не предоставите пруфы)... Итак - вы пишете - "ИНФЛЯЦИЯ ВЫСОКАЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОРУЮТ ЧИНОВНИКИ". И это уже совсем другое сообщение - оно содержит обвинение, которое вы должны чем то подкрепить. Если ничего нет то вас будут судить если кто то возбудится.

Ну, к примеру, у вас есть видеозапись или документы, как чиновник списал половину финансов на больницу себе лично в карман. При таком раскладе вы не моежет писать опять таки про всех. Но можете писать "Чиновник И, половину бюджета списал себе и иза за этого в нашей области нет того то и того то. Видеоматериалы и документы посланы в прокуратуру и следственный комитет"... При такой постановке сообщения - вам ничего не будет.
---

Многие путают свободу слова и разрешение пиздИть что хочу... это в корне неверное понимание законов.

Парню с оторванным тромбом расскажи, про прийти с доказательствами

[^]
89reg
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 30.08.2024 - 13:31)
Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2024 - 13:24)
Цитата (Jazv @ 30.08.2024 - 13:19)
Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2024 - 13:10)
Цитата (Jazv @ 30.08.2024 - 12:58)
никак не влияют на стабильность и развитие государства,

О! Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Где и в чем вы наблюдаете развитие нашего государства? Стабильность я только в повышении цен на все что только можно наблюдаю последнее время. Где развитие то? В чем?

ммм... так узко мыслить... даже не знаю о чем вам рассказать... если вам не видно - значит для вас нет никакого развития... а стабильность - это не про инфляцию и доллар - а про целостность государства, его регионов, управления, логистики и прочее.

sm_biggrin.gif lol.gif
Знаете. Если страна развивается и жизнь людей улучшается - то необходимости это доказывать с помощью чего - либо нет)
А вот вы сейчас мне пытаетесь втюхать фейковую информацию) О чудесном платье голого короля.
Целостность государства начинается с мирной, счастливой и стабильной жизни его населения. А не с того что вы мне тут впихнуть пытаетесь.

я потому и написал, что вы узко мыслите. Вам, может вашим знакомы или друзьям и родственникам не стало лучше жить? Вы делаете свой вывод.

Другим людям стало лучше жить - они делают свой вывод. Но вы проецируете свой субьективный опыт на всех и всю страну...

У меня в окружении мало кто хочет вернутся на 30 лет назад... прям примерно никто... и да - за последние несколько лет где то стало хуже, где то стало лучше - но опять таки это мое субьективное и моего окружения...

то, что вы живете нестабильно и несчастливо - ваше субьективное

Ага особенно счастливо, тем кто живет в Курской и Белгородской областях им очень хорошо живется. От счастья вдоль дорог рядом со своими машинами лежат или это фейк?
https://russian.rt.com/ussr/article/1360229...u-postradavshie

Это сообщение отредактировал 89reg - 30.08.2024 - 14:07

[^]
Хунху3
-8

Ярила

Цитата (Whitesman @ 30.08.2024 - 13:05)
путин сдохнет, судью за подобные приговоры лишат неприкосновенности, пенсии, и накоплений.

то есть прямо над вами пост этого бородача, что российские солдаты реку отравили, вас не смущает?
лживый журналист просто допизделся
как и многие ещё допиздятся, если за ум не возьмутся и не будут пиздеть там, где не надо
это вопрос времени
надеюсь, Сергей, вы понимаете, о чём я

пысы
всё в районе Марьиной рощи электроникой барыжите?
не спиженная ли случайно она?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 30.08.2024 - 14:11

[^]
point027
30.08.2024 - 14:07
2

Ябрила

Цитата
Следствием и судом установлено, что в марте и апреле 2022 года фигурант уголовного дела в сети "Интернет" и в печатном издании опубликовал ряд записей, в которых под видом достоверных сообщений содержались заведомо ложные сведения о целях, задачах и порядке проведения специальной военной операции Вооруженными Силами Российской Федерации на территории Украины"

Видимо, цели и задачи поменялись, а свежие данные об этом содержаться только в методичках пропагандистов. А мужик просто не знал и написал по старинке цели и задачи вчерашнего дня.

[^]
Klientt
30.08.2024 - 14:10
3

С вами говорит телевизор

Цитата (ТеодорБанди @ 30.08.2024 - 11:12)
опубликовал ряд записей, в которых под видом достоверных сообщений содержались заведомо ложные сведения о целях, задачах и порядке проведения специальной военной операции Вооруженными Силами Российской Федерации на территории Украины

Ну хоть на суде назвали таки настоящие цели вторжения России вна Украину? bravo.gif

Иначе ведь не доказать фейковость. rulez.gif

[^]
ЧыхПых
30.08.2024 - 14:15
0

Ярила

Смотрю у журношлюх без слов из новопидорского вообще никак не получается faceoff.gif

[^]
Хунху3
30.08.2024 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 30.08.2024 - 13:10)
Цитата (klafin @ 30.08.2024 - 12:46)
Цитата (hyperio @ 30.08.2024 - 12:17)
Власть требует молчания, незнания, покорности

Проблема в том что в то время когда страна ведет боевые действия недостоверная информация и всяческие недостоверные сведения порочащие армию и страну в целом ведущие к раскачиванию страны изнутри приводят к смерти страны, а далее все по сценарию вспомните перевороты 1917 года и 1991 года и к чему это привело и если переворот 17 года в целом страну сохранил и поднял и помог даже выиграть войну, то переворот 91 года скинул страну в пропасть.

Переворот 17 года (февральский) устраивало правительство империи:

Павел Милюков — министр иностранных дел Временного правительства.
Александр Гучков — военно-морской министр Временного правительства.
Михаил Родзянко — камергер при императорском дворе, глава III и IV Государственной Думы.
Георгий Львов — премьер-министр Временного правительства.
Александр Федорович Керенский — министр юстиции, военный и морской министр, затем возглавил Временное правительство.
Михаил Алексеев - начальник Штаба верховного главнокомандующего генерал-адъютант Свиты его величества
Алексей Брусилов - главнокомандующий Юго-Западным фронтом
Николай Николаевич - великий князь главнокомандующий Кавказским фронтом
Николай Рузский - командующий Северным фронтом

Переворот 91 года устраивало правительство СССР:

Геннадий Янаев - вице-президент СССР
Олег Бакланов - первый заместитель председателя Совета обороны СССР
Владимир Крючков - председатель КГБ СССР
Валентан Павлов - премьер-министр СССР
Бори Пуго - министр внутренних дел СССР
Дмитрий Язов - министр обороны СССР

Т.е. если проводить исторические параллели, то сегодня сажать стоит не журналистов, оппозиционеров, блогеров, завсегдатаев различных форумов, которые что-то репостят или лайкают. Сажать стоит думу правительство совет федерации, администрацию президента, минобороны, фсб и прочих государственных людей.

про переворот, который устраивал ГКЧП- это пять, конечно
точнее- пиздец
ничего не путаете?
охереть, какая каша может быть у человека в голове

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 30.08.2024 - 14:16

[^]
ЧыхПых
30.08.2024 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 30.08.2024 - 12:06)
Цитата (Whitesman @ 30.08.2024 - 13:05)
путин сдохнет, судью за подобные приговоры лишат неприкосновенности, пенсии, и накоплений.

то есть прямо над вами пост этого бородача, что российские солдаты реку отравили, вас не смущает?
лживый журналист просто допизделся
как и многие ещё допиздятся, если за ум не возьмутся и не будут пиздеть там, где не надо
это вопрос времени
надеюсь, Сергей, вы понимаете, о чём я

пысы
всё в районе Марьиной рощи электроникой барыжите?
не спиженная ли случайно она?

К тебе написанное ведь тоже относится dont.gif
Особенно та часть, где не стоит пиздеть, где не надо moral.gif
Потому как неотвратимость наказания - это вопрос времени old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 30.08.2024 - 14:17

[^]
ss1971
30.08.2024 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Iptit @ 30.08.2024 - 12:36)
Цитата (пивопровод @ 30.08.2024 - 14:30)
Цитата (YparaH @ 30.08.2024 - 12:19)
Бывай ихтиандр

оппозиционеры закончатся, начнут жрать друг друга и кого попало, не ссышь?

Причем весело и с огоньком стуча друг на друга.
В препоганейшее подлое и трусливое время и место умудрило меня родиться.

хахаха

думаешь раньше было лучше? если вспомнишь то скажи когда.

на самом деле лучше чем мы сейчас человечество не жило. за небольшими вобщемто отклонениями плюс-минус вся земля, за исключением нескольких исламских стран и африки с южной америкой и индии да и то не целиком, живёт с точки зрения наших предков практически в раю. по сравнению с тем как жили и как воевали 200 лет назад , да что там 200 даже 100, все наши тяготы и невзгоды это мелкие неприятности

[^]
LasochkaBel
30.08.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 30.08.2024 - 13:51)
Цитата (LasochkaBel @ 30.08.2024 - 13:35)

Как то не совсем понял. Вы допустим меня в чем то обвините в интернете и я должен оправдываться? Завтра ещё десяток обвинений прилетит,потом сотня. Что мешает если есть факты,свидетели идти в суд? А так что все пидорасы и воруют,так это я могу и про вас сказать при желании.

Пример. Обвинили проводницу в том, что она кота выкинула. И?

[^]
BioMax1
30.08.2024 - 14:19
0

Ярила

однако победа близка ....интересно извинения в данном случае смогут решить проблему или это другое

[^]
Медбрат
30.08.2024 - 14:22
0

O(I) Rh+

Цитата (MikroBoSS @ 30.08.2024 - 12:25)
А всего несколько лет назад, за бутылочкой чая, мои кенты смеялись надо мной, когда я говорил про то, что скоро у нас будет очень много политзаключенных

И их будут очень ненавидеть и гнобить урки,которые после СВО снова заедут на нары.История прям по спирали.

[^]
LasochkaBel
30.08.2024 - 14:27
4

Ярила

Цитата (ss1971 @ 30.08.2024 - 14:17)
хахаха

думаешь раньше было лучше? если вспомнишь то скажи когда.

Было лучше 2005 - 2013 годы. Уже было. Патриотически настроенные граждане почему то очень эти годы вспоминать не любят. Прям до дрожи. А тогда и население, что забавно, расти начало. Не долго, к сожалению. Потом нам многополярный мир занадобился и понеслось.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 30.08.2024 - 14:29

[^]
Анда
30.08.2024 - 14:34
1
Статус: Online

Ярила

В самом начале наш журналист взял интервью у вернувшихся росгвардейцев. На суде они в отказ. 6 лет.

[^]
mafalex
30.08.2024 - 14:36
0

Ярила

в зале суда висит герб РФ, но судья не уполномочена выносить правосудие в принципе, а тем более именем Российской Федерации. По целой совокупности причин. Липа всёёёё!!! и обвинения, и так называемые право-охранительные органы, и решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19489
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх