"День Гнева" и массовый отлов активистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спиридон
30.06.2010 - 01:08
0
Статус: Offline

Poff

Касатка тут я согласен, но заниматься этим должны депутаты, а не непосредственно президент или премьер. А депутатов по-моему в Думе 450 человек. Причём каких хошь, и коммунистов, и либералов, и демократов... Они делают поправки, продвигают, голосуют и т.д. Ну никак нельзя повесить на одного человека все проблемы в России. Пока не заработает весь аппарат, толку будет мало. По поводу взяточничества,я уже писал де-то тут, что давать взятку уголовно наказуемое преступление, но об этом никто не задумывается.

[^]
Касатка
30.06.2010 - 01:25
0

Княжна

Спиридон
Я не против Медведева, по крайней мере есть с кем сравнивать, взять того же Ельцина... Я просто думаю, что и Медведев и Путин все таки так и остались марионетками в руках "кремлевской мафии"...
Взять те же наркотрафики, наркопритоны, все в городе знают, где торгуют наркотой, но их прикрывает милиция и так по кругу, местные берут, потом дают областным, а те отстегивают уже туда, наверх... Неужели так трудно перекрыть границы? Всем нормальным странам не трудно, а у нас это невозможно... Да ладно, не хочу развивать эту тему, а то блин в несогласные запишут smile.gif))
Меня вот еще что интересует? Куда уходят мои дорожные налоги, если я одна плачу за свою машину только 50 тыщ рублев? А дороги мля, все хуже и хуже, уже ямы объехать невозможно... Самолет осталось только купить.... И так ведь во всем... Сплошная клоака...
Я люблю Россию, но все чаще задумываюсь, а не уехать ли все таки на пмж в Европу... Нет, сама бы никогда не уехала, но у меня дети и я хочу чтобы они не выживали, а жили достойно и соблюдая закон... Вот и борется во мне мать и патриотка smile.gif))))))

[^]
Raincatcher
30.06.2010 - 01:53
0

Касатка
Цитата
Медведев и Путин все таки так и остались марионетками в руках "кремлевской мафии"...

Да они и есть эта самая мафия. Везде пиарятся, а людям от этого не легче.

Цитата
Я люблю Россию, но все чаще задумываюсь, а не уехать ли все таки на пмж в Европу...Нет, сама бы никогда не уехала, но у меня дети и я хочу чтобы они не выживали, а жили достойно и соблюдая закон... Вот и борется во мне мать и патриотка

Так же бешено люблю Россию и до боли за нее обидно и стыдно.
Спокоен за своих дочек ибо живут они не в России, и имеют не российское гражданство. Конечно меня это меня ужасно печалит, но мой патриотизм умер давно, убитый здравым смыслом и государством.
Пусть МАТЬ в тебе победит!

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 30.06.2010 - 01:56

[^]
Касатка
30.06.2010 - 02:01
0

Княжна

Raincatcher Еще лет пять и победит точно smile.gif А пока мои козявки маленькие и со мной всегда smile.gif Буду ждать перемен, надежда умирает последней, а вдруг че то да и изменится smile.gif)))) Чуда жду! Чуда! smile.gif

[^]
Raincatcher
30.06.2010 - 02:18
0

Касатка
Как счастливый папка ) могу тебе пожелать удачи и всего наилучшего с твоими детьми! Дай бог что бы все было у детишек хорошо!

Но, в такие чудеса (к фразе о надежде на скорое выздоровление России) уже не верю. России что бы подняться и стать действительно цивилизованной страной, надо гораздо больше времени, чем пять лет.
Безусловно Россия поднимется, но вряд ли это случится при нашей жизни. И по Москве судить о России не стоит.. - Москва не Россия, я сам коренной москвич, из города понтов и больших бабок у кого-то там... А сколько прекрасных городов русских, с богатой неповторимой историей, сейчас в нищете и разрухе. И самое главное - никому из правящих до этого дела нет... Это больно.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 30.06.2010 - 02:23

[^]
Спиридон
30.06.2010 - 02:46
0

Poff

Цитата
Неужели так трудно перекрыть границы? Всем нормальным странам не трудно, а у нас это невозможно..

Опять таки, размер имеет значение. РФ граничит с 16 странами, перекрыть всё конкретно, не хватит никаких погранцов, да и пойдёт львиная доля бюджета. Про дороги, опять таки, огромные расстояния и сложные климатические условия вносят серьёзные поправки на качество дорог. А один кв.асфальта стоит ну никак не меньше 1000р. В итоге при -30 он трескается, весной по трещинам вода, и выбиваются куски. Нужны новые технологии, технологии укладки и производства асфальта.
Ну а самое конечно это менталитет. Про это много уже рассказано, не буду повторятся.

[^]
Anklud
30.06.2010 - 06:01
0

Юморист

Цитата (консульт @ 29.06.2010 - 17:44)
А чего они хотят?

Развала страны

[^]
GAGAGA
30.06.2010 - 06:05
0

Приколист

Цитата (Спиридон @ 30.06.2010 - 01:39)
Касатка
Цитата
Когда за убийство ребенка дают ублюдку всего 4 года тюрьмы, а мачехе этого самого малыша, замученного между прочим, условный срок, зато за экономическое преступление до 20 и более лет, я в ужасе...

Т.е вы хотите, чтобы власти вмешивались в судопроизводство, и на следующий день, на улице и по всему миру кричали что Россия возвращается к тоталитарному режиму, давление на судей и т.п? Ведь по идее нельзя вмешиваться в судопроизводство. Можно подавать в вышестоящие инстанции.

2 Спиридон
вы батенька видно не в раше живёте
власти давно и тока в путь лезут в суды
телефонное право никто не отменял

бабло рулит вдобавок

магнитский тот же
ну про ходора умолчу,там вообще атас

искореняем правовой нигилизм тока по зомбивизору

[^]
Kosty19
30.06.2010 - 08:15
0

Хохмач

Цитата (GAGAGA @ 30.06.2010 - 00:11)
гы
поражаюсь колличеству на япе одобрямс пу и медведа и ижэ с ними
вообще есть такая 31 статья конституции, к-рая вообще-то позволяет собираться и этим в том числе чувакам
они ж не около больницы и не дачникам что-то в том числе мешают мчать на свои 6 соток
то что хоть такая движуха есть - уже хорошо
а так по теме ваших идолов и вождей и их пёздо проектов

Строители олимпийского Сочи бьют рекорд: метр дороги - за 200 тысяч долларов
http://newsru.com/finance/28jun2010/olimp.html
про кепку вообще молчу

А давайте, в соответствии с той же 31 статьей, у вас дома митинговать каждое 31 число? Вы согласны?

[^]
deFUCKto
30.06.2010 - 08:22
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

мне вот интересно, а из несогласных кто-нибудь смог устроиться на работу с з\п хотя бы 50 000 рублей? или мозгов, смекалки, силы не хватает? тогда нах вообще такие люди нужны? хотя вот для такого цирка и нужны...

[^]
Pooker
30.06.2010 - 08:59
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Анатомий @ 30.06.2010 - 01:25)
Цитата (Pooker @ 29.06.2010 - 22:14)
Это что же -  новые коммуняки, этот "Левый фронт"? Тогда правильно их набуцкали!
ЗЫ А Медведев - крутой чувак, он мне нравится всё больше и больше rulez.gif

ЗЫ А Медведев - крутой чувак, он мне нравится всё больше и больше rulez.gif
Каким местом? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не каким-то местом, а тем, что он активно налаживает отношения с Америкой. Это же отлично!

[^]
KiWi
30.06.2010 - 09:05
0

Юморист

Господа, ну а что же Вы все живете тогда в России с нашим "сраным" правительством? Неужели Вы думаете, что в какой-либо другой стране живется лучше?? Вон сегодня с утра телевизор включила - революция в Греции, на прошлой неделе в Канаде!! В Киргизии, в Париже, в Будапеште и т.д. В любой стране, где бы не жили люди есть те, которых все устраивает и те, которых не устраивает ничего. Зачем углубляться в политику? Не зажрались ли мы с вами господа? Вы одеты, накормлены, вон у каждого дома компьютер имеется, машины, квартиры, по клубам модным ходите... При Сталине, Брежневе, Хрущеве - одно выходное платье на всю семью, телевизор на несколько подъездов, еда по таллонам, а все ведь счастливы были и не жаловался никто! Выбирали такое правительство сами, а теперь жалуемся? Я вот не углубляюсь, новости стараюсь не смотреть и живу счастливо. wub.gif Кому хочется тот пусть и ходит на митинги, а я настолько далека от всего этого, что дышится легко!

Это сообщение отредактировал KiWi - 30.06.2010 - 09:06

[^]
Sh00ter
30.06.2010 - 09:13
0

Хохмач

Предлагаю всем несогласным, недовольным, сирым и убогим собирать чемоданы и уябывать нахер из страны. Оставшиеся сами разбирутся что к чему.

[^]
wallace
30.06.2010 - 09:13
0

Весельчак

KiWi

Абсолютно правильно smile.gif

[^]
Meteль
30.06.2010 - 09:23
0

Хохмач

Цитата
Выбирали такое правительство сами, а теперь жалуемся?

ща) тебе скажут что это они сами себя избрали
у неудачников постоянно кстати оправдание есть, что это не они сделали, что их обманули и тп, особенно улыбают те люди которые "сьебались из сраной рашки" и продолжают срать нам на голову поучая нас убогих и сирых как надо жить,
вот просто такой расклад: постоянно все митинги недовольных и не согласных проходят только в москве, с чего бы это такое?
У нас вот в городе никаких митингов, нету проблем с мигалками, даже менты не беспридельничают, каждые выходные весь штат гаи выгоняется на дорогу и разруливает дачные пробки, мы в большинстве уважаем свое правительство и президента, потому что помним как не платили зарплату по году или давали ее водкой или еще какой продукцией, хуле с нас взять мы ж нищая, убогая, серая быдлятская ( если что еще забыл подпишите сами ) провинция. с приветом позомбированый зомбоящиком новосибирец

[^]
Steinbock
30.06.2010 - 09:25
0

Приколист

Менты-защитники угнетённого селянства.

[^]
Kosty19
30.06.2010 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (Meteль @ 30.06.2010 - 12:23)
Цитата
Выбирали такое правительство сами, а теперь жалуемся?

ща) тебе скажут что это они сами себя избрали
у неудачников постоянно кстати оправдание есть, что это не они сделали, что их обманули и тп, особенно улыбают те люди которые "сьебались из сраной рашки" и продолжают срать нам на голову поучая нас убогих и сирых как надо жить,
вот просто такой расклад: постоянно все митинги недовольных и не согласных проходят только в москве, с чего бы это такое?
У нас вот в городе никаких митингов, нету проблем с мигалками, даже менты не беспридельничают, каждые выходные весь штат гаи выгоняется на дорогу и разруливает дачные пробки, мы в большинстве уважаем свое правительство и президента, потому что помним как не платили зарплату по году или давали ее водкой или еще какой продукцией, хуле с нас взять мы ж нищая, убогая, серая быдлятская ( если что еще забыл подпишите сами ) провинция. с приветом позомбированый зомбоящиком новосибирец

Недавно новый эпитет от этой братии услышал - фесебня. Не звучит правда.

Слушайте, а давайте составим словарь эпитетов, употребляемых либерально озабоченной общественностью. Хоть узнаем, кто мы по их мнению smile.gif

[^]
deFUCKto
30.06.2010 - 12:51
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

Sh00ter
Цитата
Предлагаю всем несогласным, недовольным, сирым и убогим собирать чемоданы и уябывать нахер из страны. Оставшиеся сами разбирутся что к чему.

+100500

[^]
SashOk77
30.06.2010 - 13:37
0

Юморист

Не понял, а где Леня с ведерком?

[^]
danke
30.06.2010 - 14:14
0

Шутник

Сугубо мое мнение человека мало интересующегося политикой и попрошу заметить не принимающего чью то сторону.

Сейчас многие говорит что они (те кто собрался) дебилы.
Если случится так, что в этой "войне" победят они, допустим, сменится власть.
Есть оооочень большая вероятность, что такими "дебилами" станем мы. (Те кто сейчас не одобряет апозицию)

Суть останется прежней и ничего не изменится.

[^]
Касатка
1.07.2010 - 02:01
0

Княжна

Спиридон
А у нас наркота прет через пару границ всего, их перекрыть реально. Но не выгодно! Это деньги, кровавые, но большие! Кто ж откажется? Или если в городе есть известный притон и каждая собака знает где именно, тоже скажите прикрыть невозможно? Да можно, только милиция тогда жить на одну зарплату будет, не сыто...

Raincatcher Я не в Москве живу, близко, всего 200 с лишним км и вижу жизнь провинции smile.gif Если что я Владимир (город есстесно), с богатой русской историей smile.gif Мы конечно не в разрухе, но если съездить в областные города, мамадорогая, одни нарки, алкаши и маргиналы... А кто хочет чуть чуть лучше жить, едут зарабатывать в Москву, их презрительно зовут лимитой smile.gif ну е мое, москвичам дела нет, что люди просто в своих городах голодают и работать негде, все в упадке, заводы в коме и прочее... Думают что люди за халявой едут, а люди кормить свои семьи едут и не снилась им Москва в страшных снах, да только выхода нет... Не в обиду Москвичам, много друзей у самой в Москве...
Kosty19 И всегда найдутся дебилы, которые всем довольны, емае, жрать фастфуд и упиваться ягами, пистец какое щастье smile.gif)) А мне вот лично это на куй не надо, я хочу хорошее образование для своих детей, приличное медобслуживание и конечно хороших дорог, ибо гробить мою красотку машину по нашим ухабищам оченема жалко...

Meteль а детей у тебя сколько?

Добавлено1 в 02:03
И я хочу чтобы пиво стоило дороже минводы и соков.... Че то много хочу smile.gif)) Ибо меня бесит молодежь посаженная на энергетики и пиво...

Добавлено1 в 02:07
Kosty19
Костя 19 лет я так понимаю, вот также люди свято верили в Германии Гитлеру, в СССР Сталину, умирали пачками за светлые идеи. Так же и вы пойдете слепо за своими кумирами... Глупо и тупо, но по молодости прощается... Верьте в идеалы, за вами будущее страны, учитесь, рожайте здоровых детей, поднимайте Россию, тока шобы пупок не развязался у вас от натуг smile.gif)))

[^]
Kosty19
1.07.2010 - 06:05
0

Хохмач

Касатка, то что у меня аватара в виде эмблемы маевской значит лишь что я окончил этот славный институт. А поэтому, лет мне ну никак не 19. Существенно поболее.
И живу я не в Москве, а в паре часовых поясов на восток (очень далеко от Москвы).

Вы действительно считаете, что моя радость-это фастфуд? С чего бы вдруг? А... понял. Раз я против несогласных и иже с ними, значит я тупое быдло, нашист, единорос, гюбнюк кровавый, ментяра, продажный чиновник, алкаш, нарколыга (выбрать по списку или добавить). Только с чего вы это взяли?
С чего вы решили, что если мне противны деятели т.н. оппозиции, то я однозначно за едроссию, Путина и Медведева? Что именно сподвигло вас на такой вывод? Похоже, ваш девиз: кто не с нами, тот против нас?
Кстати, насчет подъема России. Вы являетесь работодателем, как я? Причем не в торговле, а в промышленности. В области электроэнергетики и машиностроения.
И у меня есть СВОЕ мнение.

[^]
Касатка
2.07.2010 - 01:34
0

Княжна

Kosty19 Да нет, не в эмблеме дело, на нее я вообще внимания почему то не обратила. Просто никнейм с цифрой 19, так часто обозначают возраст, вот и подумала...
Про фастфуд это не ваша радость, это скорее ответ на пост, где мы вроде сытые и на машинах, как будто этого только людям надо. А я например хочу хорошую медицину, ибо умниц и умников у нас в стране достаточно, но не хотят люди за копейки врачами работать. Или фаны своего дела работают или дилетанты и это страшно! Не знаешь кто тебе завтра аппендицит вырежет и не зарежет ли на фик. Дороги ужасные, услуги дебильные, обещания каждый год дать ветеранам ВОВ квартиры, видимо когда один ветеран останется, ему и дадут, лотерейщики мля sad.gif Много и много чего мне не нравится, не нравится бедность учителей. Безнаказанность подростков и их родителей. Вот сбил мальчик троих студентов и никто не понес наказания, один паренек погиб. Я бы по закону сына в колонию, а его мамашу, которая ему во всем потакает, в тюрьму. Ибо за своих детей до определенного времени мы обязаны отвечать. Но мама прокурор... Или езда без прав, поругают тебя, влепят штраф (1000руб smile.gif)), а потом снова езди, че за нах? Один такой полудурок убил между прочим олимпийского чемпиона, ща на поселении, выйдет, уверена снова полезет пьяным кататься.
Мелочи? Я сыта, у меня машина, квартира, не вылезать? Сидеть тихо? Да так и сижу. Боюсь smile.gif
Я уважаю ваше мнение. Я сама пока не вижу того, кто заменил бы Медведя.
И никогда я не пойду протестовать, потому как несогласные клоуны мазохисты, им нравится шуметь, а будет ли толк, да неважно, так мне кажется...
Да я работодатель. А чем плоха торговля? Нипанятно...
Нет не в торговле, в сфере услуг, ремонтируем крупногабаритные автомобили, проводим профилактику, выпускаем машины в рейсы. Свой автопарк.Сейчас временно не в деле, потому как в декретном отпуске. Понятно что и без меня на данный момент справляются, я совладелец.
Мне жаль свою страну, я уехала бы, но здесь моя жизнь, здесь я люблю всё! Поля, березки, друзей, людей и даже вечное распиздяйство smile.gif))
А также я люблю своих детей и боюсь маньяков, отморозов, уродов, плохой медицины и тд... И всеобщей безнаказанности! Поклонение деньгам! Все можно продать и все купить (кроме здоровья, как всегда smile.gif)) И все с удовольствием продаются. Деньги, деньги, деньги рулят всем! А не закон и справедливость.

[^]
Каспер
2.07.2010 - 17:38
0

аццкое привидение

Господи, Святой и Всемогущий, прости меня за осуждение детей твоих:
Господа либерасты, пораженцы, лишенцы, ущемленцы, и прочая-прочая:
вы когда-нибудь бывали в Европе? Старой, например, в Италии? С мусульманскими и китайскими кварталами? Куда даже карабинеры (это типа ОМОНА) не всегда ездят? Попробуйте там устроиться на работу как неитальянец- охуеете dont.gif
А в Стране Эльфов(ТМ), где в каждом гетто- вооружённые люди, которые писать и читать не умеют- тоже сраная рашка во всём виновата? Тлетворное влияние?
Чего вы вообще хотите?

Касатка Ты, по твоему рассказу, живёшь в отдельном, ужасном мире.... Покупай автомат и рой землянку...

Это сообщение отредактировал Каспер - 2.07.2010 - 17:42

[^]
Касатка
3.07.2010 - 01:12
0

Княжна

Каспер
Простите, но если бы я и поехала в загнивающую Европку, то уж точно не в китайские и прочие кварталы. Вы о чем? В каждой стране есть уроды, вы это хотели сказать? Так оно и есть smile.gif И перселится в Европу я планирую продав здесь хороший ломоть пирожка, читай совместного бизнеса. Мне там на мои пару тройку млн. баков неплохо заживется smile.gif
Я живу в областном городе, а иногда для экстрима выезжаю вообще в районные городки smile.gif)) Навестить родственников smile.gif Там такое БЛИА творится, на десяток фильмов Тарантино хватит.
Мир ужасен, когда у тебя появляются дети, пока онных нет, надеешься на себя и уверен что выживешь, а когда появляются детки, понимаешь, что им выжить в данный момент будет сложно. Еще 25 лет назад дети гуляли без надзора взрослых. Сейчас себе такое позволить могут единицы родителей. И то в деревнях или малюсеньких городках, где все друг друга знают. Это ли не показатель, что жизнь стала оченеме жесткой в России?
Россия вперед, люблю, ценю и уважаю твою историю. Тока пока не везет тебе с руководством. Целую твою землю, моя русская страдалица!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21353
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх