Вот читаю я всё это и приходит мне в голову,что в охуевшесть некоторых родителей нехилый вклад сделали те,кто их учил,то есть сами учителя.Если у первоклашки плохо получается каллиграфический почерк-возьми его за чёлку и хуячь лбом об парту.Если ученик задумался-подкрадись тихонько и ёбни указкой со всей дури,чтобы он заикой остался.Если он что-нибудь посмел в руках вертеть-той-же указкой по пальцам его,по пальцам! Один хуй у него их целых десять.И не пожалуешься никому,не поверят просто,да ещё дополнительных люлей за враньё выпишут.Любимчик учителя может обвинить тебя в чём угодно,нести любой бред и поверят ему,а не тебе.Когда один такой моим лицом стену чуть не проломил(это же так смешно-тощий,лёгкий,от пендаля летает ну очень смешно)и я пришёл домой с шишкой на лбу,фингалами под обоими глазами и сломанным носом,моя бабушка подняла бучу до начальства РОНО.Дак эти"достойные"дамы вчетвером заставили меня написать заявление,что я претензий не имею,что я САМ его спровоцировал!"Ведь ты хочешь закончить школу нормально,а не со справкой?","ты же не хочешь получать двойки за всё и сидеть в каждом классе по два года?"В этом году моя дочь идёт в первый класс и я не поверю ни единой жалобе учителей,потому что хорошо помню их девиз "Учитель всегда прав,ученик-никто!"