СПЧ потребует от международных органов признать террором действия ВСУ в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pingamer
9.08.2024 - 18:58
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mir262 @ 09.08.2024 - 16:19)
А что делать с тем, кто на территорию Украины повел войска?
Колонны? Да там блять целая армия. Вы вообще не отдупляете что происходит?

Ну, это же иное! Мы асвабаждаем исконно русские земли от фашискай нечисти. Мы несем на асвабажденные земли благо, вазможность свабодна гаварить на русскам языке. А этат приступный киифский рижым... нарушает нефскую канвенцыю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xenoros
9.08.2024 - 19:04
-8

Ярила

Цитата (tochilshik @ 9.08.2024 - 16:32)
когда пришла война на нашу территорию сразу вспомнили о правах человека.а когда нападали на Украину как то не интересовались этим вопросом.

Т.е. вы хотите сказать, что войска РФ охотились на мирное население, целеустремленно отстреливая мирных жителей.
Про разрушенные города, это несколько другая история и тут действительно ничего не поделаешь. Тут речь именно об осознанном прицельном обстреле.
Тут думаю стоит напомнить, что во время Второй Мировой Войны соотношение погибшего гражданского населения Германия:СССР оценивается как 1:20 !!!
И речь именно о таком же стремлении ВСУ.

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 19:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fider @ 9.08.2024 - 16:12)
Хуясе, а он ваще в курсе, что с февраля 2022 года война идет?

Он "в домике".
СВО не предполагает, пардон, не предполагала боевых действий на территории Курской области.
Потому это террор, геноцид, и вообще нечестно, так не играют, это не правилам, как считает сенатор.

[^]
Akvis
9.08.2024 - 19:29
8

Юморист

Цитата (Xenoros @ 9.08.2024 - 19:04)
когда пришла война на нашу территорию сразу вспомнили о правах человека.а когда нападали на Украину как то не интересовались этим вопросом.

Т.е. вы хотите сказать, что войска РФ охотились на мирное население, целеустремленно отстреливая мирных жителей.
Про разрушенные города, это несколько другая история и тут действительно ничего не поделаешь. Тут речь именно об осознанном прицельном обстреле.
Тут думаю стоит напомнить, что во время Второй Мировой Войны соотношение погибшего гражданского населения Германия:СССР оценивается как 1:20 !!!

Ну не прикалывайся, а! Про подвалы, пыточные, про зачистки гранатами каждого сарая и подвала при захвате населённого пункта, про кабы на города с мирняком не слышал, не? Про целенаправленный расстрел машин эвакуации, когда украинцы пытались договориться за вывоз (не за ввоз!!!) людей (а по факту бабья, которое верило рос телеку и ждало русских). Ну вот сейчас НьюЙорк (Донецкая обл) в топе победобесия, попытайся найти инфу сам, чтоб тебя не съедали сомнения, что тебе эту инфу навязали. Освободители херовы.

Это сообщение отредактировал Akvis - 9.08.2024 - 19:33

[^]
lion9
9.08.2024 - 19:31
3

Ярила

Сами же с помпой послали нахер международные организации и конвенции why.gif

[^]
lion9
9.08.2024 - 19:35
7

Ярила

Цитата (woy @ 9.08.2024 - 16:13)
1. Признаём недействительными положения международных организаций.

2. Просим у них же помощи и действий в нашу сторону.

Я просто подобным образом вёл себя в детском саду, но мои решения не влияли на судьбы миллионов людей.

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.08.2024 - 19:35

СПЧ потребует от международных органов признать террором действия ВСУ в Курской области

[^]
ОсатаневшийЛ
9.08.2024 - 20:23
5

Ярила

Угу, гопарь получивший пиздов от жертвы вдруг начал звать полицию))) как мило, б*ть... А в 2022 году там ничего террором признать не надо?

[^]
Kit163
9.08.2024 - 20:27
7

Ярила

Оно те надо, выяснять ответ? Не, правда, зачем оно тебе?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 9.08.2024 - 20:28

[^]
Влад75
9.08.2024 - 20:51
1

Ярила

Всё это напоминает мне наш детский двор. Были у нас разные ребятишки, дрались часто, не без этого и дружили крепко, но были в каждом дворе и такие гниды - опиздюлится и давай орать на весь двор - а я папке скажу!!!! А я брату старшему скажу!!!!
Примерно такая же картинка. А я пожалуюсь в международные органы.... Тут меры принимать надо , а не жаловаться. Своими жалобами только свое бессилие и некомпетентность показывают

[^]
Snakesharmer
9.08.2024 - 20:59
0

Приколист

Цитата (woy @ 9.08.2024 - 16:13)
1. Признаём недействительными положения международных организаций.

2. Просим у них же помощи и действий в нашу сторону.

Я просто подобным образом вёл себя в детском саду, но мои решения не влияли на судьбы миллионов людей.

По п.1 в части наших обоснованных действий против потенциального агрессора.
По п.2 в части необоснованных действий бывшего потенциального агрессора.
По вопросу детского сада добавить нечего, ибо истина абсолютная)))
На всякий случай - сарказм-с )))))

[^]
Alfer
9.08.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (микробушка @ 9.08.2024 - 16:13)
Или тупизм, или цинизм.

Тут без или-или - и то и другое ! dont.gif

[^]
Magrid
9.08.2024 - 21:41
2

Приколист

Через почти 900 дней после полномасштабного нападения на Украину - россия таки вспомнила, что у стран существуют границы.
И что (внезапно !) жизнь мирных людей совсем не улучшается от того, что они захвачены другой страной.
Надо же какое открытие, всего то 900 дней понадобилось, чтоб это понять.

Кстати, а что это за российский местечковый СПЧ ? Какие у него есть заслуги ?
Много ли людей он спас от швабрирования российским же фсином ?

[^]
Xenoros
9.08.2024 - 23:30
-4

Ярила

Цитата (Akvis @ 9.08.2024 - 19:29)

Ну не прикалывайся, а! Про подвалы, пыточные, про зачистки гранатами каждого сарая и подвала при захвате населённого пункта, про кабы на города с мирняком не слышал, не? Про целенаправленный расстрел машин эвакуации, когда украинцы пытались договориться за вывоз (не за ввоз!!!) людей (а по факту бабья, которое верило рос телеку и ждало русских). Ну вот сейчас НьюЙорк (Донецкая обл) в топе победобесия, попытайся найти инфу сам, чтоб тебя не съедали сомнения, что тебе эту инфу навязали. Освободители херовы.

Слышал. Все слышал. Вот только всё с точностью до наоборот.
И зная хохлов достаточно хорошо (и все что нужно о Бандере) (я в отличие от многих родился под Львовом и окончил там 10ти летку). А также зная какой пиздец был был там после развала Союза, вы все можете мне не заливать про добрых и пушистых украинцев и злобных русских.

P.S.: Рассказывают они мне тут... Вы же ничего про Украину не знаете, вы всего этого не испытали на своей шкуре!

P.P.S.: Мне плевать на пропаганду. Телевизор это не источник информации. Потому что вранья там полно, но сколько откровенной брехни в украинских пабликах и каналах... Это что то... Но люди верят бедным обиженным украинцам. Верьте, вот только потом самим будет стыдно за свою глупость.

[^]
kantri2
9.08.2024 - 23:35
2

Весельчак

Цитата (Xenoros @ 9.08.2024 - 23:30)
Цитата (Akvis @ 9.08.2024 - 19:29)

Слышал. Все слышал. Вот только всё с точностью до наоборот.
И зная хохлов достаточно хорошо (и все что нужно о Бандере) (я в отличие от многих родился под Львовом и окончил там 10ти летку). А также зная какой пиздец был был там после развала Союза, вы все можете мне не заливать про добрых и пушистых украинцев и злобных русских.

P.S.: Рассказывают они мне тут... Вы же ничего про Украину не знаете, вы всего этого не испытали на своей шкуре!

P.P.S.: Мне плевать на пропаганду. Телевизор это не источник информации. Потому что вранья там полно, но сколько откровенной брехни в украинских пабликах и каналах... Это что то... Но люди верят бедным обиженным украинцам. Верьте, вот только потом самим будет стыдно за свою глупость.

рви рубаху до пупа - режь правду-матку... расскажи про скрываемую хохлами и международными жидо-саксо-бандеровцами правду.. ну и желательно с пруфами

[^]
paradox77
9.08.2024 - 23:39
0

Хохмач

Сюр... А вторжение России на Украину, как расценивать?

Это сообщение отредактировал paradox77 - 9.08.2024 - 23:39

[^]
Разрушитель
11.08.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 09.08.2024 - 16:18)
Останавливайте бойню, долбоëбы! Или застрелитесь уже нахер. Про права человека они вспомнили.

Правильный ход мыслей. Хватит истреблять друг друга. Просто стоп этому безумию. ботокса в Гаагу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9190
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх