Отчисленный сын участника СВО вновь зачислен в МФТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
6.08.2024 - 11:25
4
Статус: Offline

...

А чего его к папке не отправили, раз из института вылетел?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 6.08.2024 - 11:25

[^]
ROVSCHAN
6.08.2024 - 11:31
2
Статус: Online

Юморист

Появилась новая прослойка_ дети СВО,я не против нормальных одаренных детей пусть поступают и учатся но я уверен что основная и да же большая часть это середнячки и троечники,мягко выражаясь,дайте нормальным талантливым детям возможность учиться и в дальнейшем приносить пользу Родине а не тратить время и занимать места этим бездарям,все равно не будут учится,отчислят или сами уйдут.Если отчислили,все,лавочка закрылась,другого раза не будет а не до пенсии поступать,каждый год.

[^]
Fenya
6.08.2024 - 11:31
1

Гаф!

Еще более страшно, что сейчас все меды ими же занаты. Бюджетных мест после них не хватает даже медалистам и олимпиадникам. Вот где пиздец.

[^]
poloskyn
6.08.2024 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 6.08.2024 - 03:06)
Ну и нах*й он там место занимает? Пусть справляется со стрессом на спаррингах избивая людей в спортзале, может заумного сойдёт, хотя судя по еблету нет

хули справляться....первый курс, первый семестр - это повтор школьной программы.
может нужно было еще в школе начинать справляться, лет так 11 назад

[^]
AbyGaruf99
6.08.2024 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Pharaon @ 6.08.2024 - 04:01)
Сын участника специальной военной операции Дмитрий, которого в январе отчислили с первого курса МФТИ, сообщил в Telegram-канале, что вновь стал студентом вуза.

«Всем привет. Я снова поступил на ФТ (Физтех. — «Газета.Ru»)», — написал студент.

Он добавил, что не уверен, что справится с обучением, но пообещал стараться.

В январе 2024 года Дмитрия отчислили после первой сессии. Позже стало известно, что он поступил в МФТИ с минимальным вступительным баллом за всю историю его существования — 127 баллов по ЕГЭ: 57 баллов по русскому языку и 70 по математике. Также он получил 66 баллов на ЕГЭ по физике, но их не засчитали.

Также стало известно, что юноша проучился полтора месяца, после чего заболел и не смог наверстать пропущенное на учебе и вернуться к занятиям. Сам отчисленный заявил, что ему не хватило сил учиться. Также он рассказал, что справился со стрессом после отчисления «избивая людей» на спаррингах в спортзале.

И вот, Димон снова подал документы в МФТИ при помощи квоты ребёнка участника СВО.

физтех, это как акадэмик и его вклад в развитие ядерной физики

[^]
tzertis
6.08.2024 - 11:34
-1

Странник

Цитата (epizonnenos @ 6.08.2024 - 08:04)
Да у него же на лице написано, что ПТУ для него предел умственных способностей)

Зря вы так, внешность человека порой может ввести в заблуждение.
Судить об умственных, духовных способностях и душевных качеств человека, опираясь только на физиогномику,- неправильно.
У вас, скорее всего произошла непроизвольная подмена понятий, и вы ее "спроецировали" на конкретного человека.
Несправедливость здесь выражена в том, что конкретному человеку разрешили поступить повторно в престижное учебное заведение, без необходимого "багажа" специальных знаний при потенциальной возможности недопуска более талантливого соискателя.
Но, молодой человек просто воспользовался данной ситуацией, не он разработал этот закон.
Что могу пожелать данному абитуриенту,- Дмитрий, приложи все свои волевые и умственные качества, чтобы закончить учебное заведение по выбранной специальности, устройся работать по ней и помоги развитию российской науки и промышленности, докажи в первую очередь себе и своим родным, что твой выбор был не на получение "корочки", а был целенаправленным.
Удачи.

[^]
SonxRazuma
6.08.2024 - 11:36
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 6.08.2024 - 11:24)
Цитата (SonxRazuma @ 06.08.2024 - 11:21)
пять баллов за настойчивость и стремление. По крайней мере, он знает чего хочет. А по поводу "занимания места" - я заканчивал чуть более тридцати лет назад, никто из группы инженегром не работает. А из потока в двести человек-может, человек пять. В США  И чьи мы все места занимали?

Учиться тому делу , которое тебе интересно и работать потом по специальности - две разные вещи. Многие выпускники с удоволсьвием работали по специальности, если бы клмпании брали их без опыта и платили бы адекватные деньги. И работа после вуза по специальности зачастую не зависит только лишь от выпускника

ну, так он болел-пропустил, отстал. Всякое бывает. Может, еще и впишется в систему, получив отрицательный опыт. Я к тому, что про "занимает чужое место" - не аргумент и никто своей судьбы не знает. Пацан не разменивается на мелочи gigi.gif и не пошел в заборостроительный - хотя там он явно справился бы. Значит, у него есть цель, а это уже неплохо.

[^]
PadlikMorZOV
6.08.2024 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Fenya @ 06.08.2024 - 11:31)
Еще более страшно, что сейчас все меды ими же занаты. Бюджетных мест после них не хватает даже медалистам и олимпиадникам. Вот где пиздец.

Было бы справедливо, если бы эти практиканты набирались опыта на тех, кто вязал носочки и собирал консервные банки по помойкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MoonKss
6.08.2024 - 11:39
-4

Балагур

Цитата (Fenya @ 6.08.2024 - 11:31)

Ну общество более-менее согласно с тем, что участников СВО надо поощрять в той или иной степени.

Зарплаты, льготы и т.д.

[^]
Zerkalo2010
6.08.2024 - 11:39
4

Ярила

он стал опытнее
и теперь понял как надо действовать

теперь он на преподов будет писать доносы и преподы, которые ему ставят плохие оценки поедут в тюрьму за дискредитацию и оправдание нацизма

оставшиеся преподы будут ставить всё автоматом

[^]
andrey12345
6.08.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Eurick @ 6.08.2024 - 06:15)
Цитата (Мартыыын @ 06.08.2024 - 04:14)
Да выдайте уже ему диплом сразу, хуле время терять.
И специальность ему там пропишите "дитя СВО"

А в графе специальность: специалист по всем специальностям.

Специалистов по всем специальностям выписывают из ближнего зарубежья.

[^]
UPman
6.08.2024 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Ранее в ВУЗе сообщали, что сын российского военнослужащего может пользоваться своей льготой для поступления неограниченное число раз.
я считаю в этом недоработка законов, не более трех раз по квоте, в любой вуз!
мне кажется, что герой поста настолько туп, что не понимает, не отдаёт себе отчёт в том, что он непроходимо туп для этой учёбы...

[^]
смлчш
6.08.2024 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 6.08.2024 - 04:14)
Да выдайте уже ему диплом сразу, хуле время терять.
И специальность там пропишите "дитя СВО".
Пускай в сколково работает

Ты на фига им идеи подкидываешь? biggrin.gif

[^]
nbvcxz
6.08.2024 - 11:51
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.08.2024 - 04:25)
Чо, так сильно в армию не хочется? biggrin.gif

Сколь щас у нас призывной возраст? По ходу нас ждёт ещё десяток поступлений димы в мфти и прочие вузы.

Отсрочка вроде дается 1 раз от вуза, 1 раз от коледжа-пту. Че он реально в армию не отправился, на срочку?

[^]
nbvcxz
6.08.2024 - 11:54
3

Ярила

Цитата (tzertis @ 6.08.2024 - 11:34)
Цитата (epizonnenos @ 6.08.2024 - 08:04)
Да у него же на лице написано, что ПТУ для него предел умственных способностей)

Зря вы так, внешность человека порой может ввести в заблуждение.
Судить об умственных, духовных способностях и душевных качеств человека, опираясь только на физиогномику,- неправильно.
У вас, скорее всего произошла непроизвольная подмена понятий, и вы ее "спроецировали" на конкретного человека.
Несправедливость здесь выражена в том, что конкретному человеку разрешили поступить повторно в престижное учебное заведение, без необходимого "багажа" специальных знаний при потенциальной возможности недопуска более талантливого соискателя.
Но, молодой человек просто воспользовался данной ситуацией, не он разработал этот закон.
Что могу пожелать данному абитуриенту,- Дмитрий, приложи все свои волевые и умственные качества, чтобы закончить учебное заведение по выбранной специальности, устройся работать по ней и помоги развитию российской науки и промышленности, докажи в первую очередь себе и своим родным, что твой выбор был не на получение "корочки", а был целенаправленным.
Удачи.

Был бы умным(не по знаниям,а по жизни), по факту по всем предметом у него по егэ 4.
Пошел бы в вуз попроще и закончил бы его. МФТИ это круче Бауманки и МГУ вместе взятых.

[^]
Вольфрамыч
6.08.2024 - 12:28
1

Пятая автоколонна

Цитата (gnom2017 @ 6.08.2024 - 07:02)
Цитата
По объективным причинам я не уверен, что справлюсь, но мы будем пытаться.

Дима, если ты не тянешь - выбери другой ВУЗ. Зачем лезть туда, с чем заведомо не справляешься? why.gif

Какой ВУЗ с 127 баллами ? Нет , я понимаю , что его будут принимать , пока самизнаетекто не сдохнет , но учиться-то как ?

[^]
Satarial
6.08.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 6.08.2024 - 12:28)
Какой ВУЗ с 127 баллами ? Нет , я понимаю , что его будут принимать , пока самизнаетекто не сдохнет , но учиться-то как ?

Ну..... как в 2000 соболезную одногруппникам. Пару ебантяев подтянет под себя, остальных будет мучить/пиздить.

Это сообщение отредактировал Satarial - 6.08.2024 - 13:03

[^]
DAFNA777
6.08.2024 - 13:14
0

Ярила

опять этот Митрофанушка занял чье то место..

[^]
zulumbija
6.08.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ROVSCHAN @ 6.08.2024 - 11:31)
Появилась новая прослойка_ дети СВО,я не против нормальных одаренных детей пусть поступают и учатся но я уверен что основная и да же большая часть это середнячки и троечники,мягко выражаясь,дайте нормальным талантливым детям возможность учиться и в дальнейшем приносить пользу Родине а не тратить время и занимать места этим бездарям,все равно не будут учится,отчислят или сами уйдут.Если отчислили,все,лавочка закрылась,другого раза не будет а не до пенсии поступать,каждый год.

Ахуеть позиция. А кого считать талантливым? Может образование надо давать всем? В одном согласен "дети СВОшника" не должны получать каких то привилегий. Они там не за родину погибают, а за конкретные деньги.

[^]
MoonKss
6.08.2024 - 14:30
0

Балагур

Цитата (zulumbija @ 6.08.2024 - 13:23)

Ахуеть позиция. А кого считать талантливым? Может образование надо давать всем? В одном согласен "дети СВОшника" не должны получать каких то привилегий. Они там не за родину погибают, а за конкретные деньги.

Еще скажите, что парты в честь погибших СВОшников называть не надо moderator.gif

[^]
Виконт
6.08.2024 - 18:33
0

Ищем пуговицу

Цитата (UPman @ 6.08.2024 - 11:41)
Цитата
Ранее в ВУЗе сообщали, что сын российского военнослужащего может пользоваться своей льготой для поступления неограниченное число раз.
я считаю в этом недоработка законов, не более трех раз по квоте, в любой вуз!
мне кажется, что герой поста настолько туп, что не понимает, не отдаёт себе отчёт в том, что он непроходимо туп для этой учёбы...

зачем три, одного раза достаточно

[^]
poloskyn
6.08.2024 - 18:43
0

Ярила

Цитата (MoonKss @ 6.08.2024 - 13:30)

Еще скажите, что парты в честь погибших СВОшников называть не надо moderator.gif

чтобы не ставили минуса, нужно дописать "сарказм", не все понимают гумор))

[^]
gekom
6.08.2024 - 18:51
1

Ярила

Почему, не дать им льготы на поступление исключительно в военные ВУЗы?
Для продолжения династии.

[^]
gekom
6.08.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 6.08.2024 - 11:21)
Если он не уверен, что справится в институте, то пусть идет в военкомат поступать на сво

Без вступительных испытаний ?

[^]
Министр
6.08.2024 - 20:20
2

Ярила

Как я понял, он а прошлом году занял место толкового парня, в этом году повторил это. Прелестно. Теперь уже минус два потенциальных ученых. МФТИ не для дебилов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12897
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх