Вячеслав Екимов: «Пропустив Олимпиады 2024 и 2028 годов, мы можем выкинуть в помойку истории целый пласт молодых ребят»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyarlathoten
24.07.2024 - 05:00
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (2chegevara @ 24.07.2024 - 04:40)
Во-первых, конкретно ТЕБЯ никто не спрашивает, куда тратить твои налоги. Во- вторых, если это не интересно ТЕБЕ, это не значит, что не интересно всем. В-третьих, существуют общепризнанные правила и стандарты, выполняя которые государства показывают свой статус международного игрока. То-есть участие в олимпийских играх, это способ заявить о себе как о государстве лидирующем в спорте, со всеми вытекающими. Есть вещи которые нужны для статуса/престижа, без которых тебя воспринимают в лучшем случае, как чудака или фрика. Так и с олимпиадой, недопуск к олимпиаде, это своего рода способ показать кто здесь лорд, а кто дворецкий.

Ну и расскажи мне какой престиж от выступления без флага?
И нахуя мне этот, статус.
А точно, меня же не спрашивают.
А нахуя вам барин этот статус/поестиж, стояк крепче или аппети лучше?
А вот желание любой ценой пролезть на эту олимпиаду, вот это как раз роспись в своей ничтожности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ватныйлапоть
24.07.2024 - 05:09
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Пора заканчивать плясать под чужую дудку. Олимпиада перестала быть спортивным состязанием - теперь это политический инструмент и не более.

Я за то, что бы были организованы новые соревнования международные, НО что бы участие в них могли принимать только те кто ежедневно работает в обычных сферах: врачи, кухарки, автослесари и пр.
А не те кто с детства тупо качается под какую то дисциплину. По сути спортсмены Олимпиады все под допингом, просто пока еще не запрещенным

Евстигнеев вспомнился в роли худ.рука))) из берегись автомобиля с его : " На сколько бы лучше играла артистка(фио забыл, кого он там упомянул), если бы от хуярила смену за станком, а вечером пиздовала в театр"))),до слез, как представлю врача метающего диск между приемами пациентов. Утрирую конечно, но смысл думаю понятен.

[^]
Spitak
24.07.2024 - 05:11
5

Ярила

Цитата (LaRoux @ 24.07.2024 - 02:06)
Цитата
А пропустив Олимпиады 2024 и 2028 годов, мы можем выкинуть в помойку истории целый пласт молодых ребят.

Пусть идут работать. В стране кадровый голод.

Примерно тоже самое говорил Хрущев про художников. gigi.gif А долбоебы вроде тебя ему поддакивали. Время идет, Хрущова давно нет, а долбоебы вот они, будто из даже больше стало. Теперь у них спортсмены должны на заводы идти. shum_lol.gif

[^]
dekokt
24.07.2024 - 05:18
4

Ярила

А может талантливые молодые ребята применят свои таланты в более полезных для общества сферах, чем завоевание первых мест на международных соревнованиях? В этом плане один хороший учитель физкультуры стоит десяти медалистов так называемого 'спорта высоких достижений".

[^]
combatunit
24.07.2024 - 05:21
0

The Drot

Цитата (dekokt @ 24.07.2024 - 09:18)
А может талантливые молодые ребята применят свои таланты в более полезных для общества сферах, чем завоевание первых мест на международных соревнованиях? В этом плане один хороший учитель физкультуры стоит десяти медалистов так называемого 'спорта высоких достижений".

А им в этих полезных сферах будут автомобили дарить за успехи?
Или как обычно, спасибо и 17 000 в месяц?

[^]
Бамбалабес13
24.07.2024 - 05:21
2

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 24.07.2024 - 03:42)
Цитата (nyarlathoten @ 24.07.2024 - 06:52)
Цитата (ataraxia @ 24.07.2024 - 02:26)
Нам спортсмены не нужны и врачи нам не нужны, учителей нам тож не надо, нам нужны тока патреоты-герои, новая илита, будущее России
Это не я так считаю, это отражение действительности

Ну вот зачем нам учителя и врачи я в курсе, а зачемнужны спортсмены не догадываюсь.
Может просветишь, накой они нам нужны, в чем их ценность?

Позволь просветить. Нужны спортсмены и их достижения для популяризации спорта среди детей, которые, видя чужие успехи, будут массово идти в спорт, в секции, создаваемые государством для формирования нового поколения чемпионов. Чемпионами становятся единицы, а заняты в детстве полезным для здоровья делом миллионы. Именно для этого нужен спорт, именно для этого в СССР были детские спортивные школы - занять молодежь полезным для здоровья делом, обеспечить им досуг. Спорт больших достижений - это реклама здорового образа жизни для новых поколений.

Спорт особенно международный - это та же война на другом уровне.

А спорт под белым флагом - это капитуляция, поражение, сдача в плен. moderator.gif
Такое нормальным людям не надобно.

[^]
ASmollett
24.07.2024 - 05:25
2

Ярила

Цитата (2chegevara @ 24.07.2024 - 04:53)
Ты путаешь понятия. Война и политика несколько разные вещи. В противном случае можно дойти до того, чтобы оправдывать фашистов участвовавших в "матче смерти". Ну а что, они хоть и фашисты, но спортсмены то хорошие!

P.S. Политика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство») — сфера жизнедеятельности людей, связанная с отношениями между социальными группами и/или общественно-политическими институтами, предметом которых является проблема завоевания, удержания, использования, осуществления власти в своих интересах. Деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.

Я ничего не путаю, война один из способов ведения политики, в данном случае внешней.

Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

[^]
Zicoth
24.07.2024 - 05:29
3

Ярила

Стандартная повестка последних двух лет, если исключили, то и похуй why.gif

Вячеслав Екимов: «Пропустив Олимпиады 2024 и 2028 годов, мы можем выкинуть в помойку истории целый пласт молодых ребят»

[^]
2chegevara
24.07.2024 - 05:30
3

Юморист

Цитата (nyarlathoten @ 24.07.2024 - 04:00)
Во-первых, конкретно ТЕБЯ никто не спрашивает, куда тратить твои налоги. Во- вторых, если это не интересно ТЕБЕ, это не значит, что не интересно всем. В-третьих, существуют общепризнанные правила и стандарты, выполняя которые государства показывают свой статус международного игрока. То-есть участие в олимпийских играх, это способ заявить о себе как о государстве лидирующем в спорте, со всеми вытекающими. Есть вещи которые нужны для статуса/престижа, без которых  тебя воспринимают в лучшем случае, как чудака или фрика. Так и с олимпиадой, недопуск к олимпиаде, это своего рода способ показать кто здесь лорд, а кто дворецкий.

А вот желание любой ценой пролезть на эту олимпиаду, вот это как раз роспись в своей ничтожности.

Понимаешь ли какая штука, чтобы выступать с флагом, для начала нужно иметь тех кто будет выступать. А вот их то как раз и не будет, если спортсмены не будут учавствовать в соревнованиях международного уровня.
Что касается престижа, это не ко мне вопрос, это тебе в Кремль. А вот желание попасть на олимпиаду любой ценой, это желание самих спортсменов. Для многих из них пропуск одной олимпиады равен отсутствию шанса попасть на следующую олимпиаду в виду потери формы или подросшей молодой смены. Век спортсмена очень недолог.

[^]
nameivan
24.07.2024 - 05:32
6

Хохмач

Там половина из этого пласта без флага согласны поехать. Так что…
А вообще вот спортсменов если взять, то какую пользу они приносят стране? Доктор лечит, учитель учит, строитель строит что угодно, водитель возит кого-то или что-то, ну даже блять работу артиста видно - поет/играет в театре или кино/развлекает публику со сцены….
А спортсмен что делает?
Ну вот занял он место на пьедестале и что?
Думаю, что профессиональный спортсмен - это самая ненужная прослойка населения

[^]
combatunit
24.07.2024 - 05:34
1

The Drot

Цитата (nameivan @ 24.07.2024 - 09:32)
Там половина из этого пласта без флага согласны поехать. Так что…
А вообще вот спортсменов если взять, то какую пользу они приносят стране? Доктор лечит, учитель учит, строитель строит что угодно, водитель возит кого-то или что-то, ну даже блять работу артиста видно - поет/играет в театре или кино/развлекает публику со сцены….
А спортсмен что делает?
Ну вот занял он место на пьедестале и что?
Думаю, что профессиональный спортсмен - это самая ненужная прослойка населения

Тоже самое, что и артисты - развлекает публику.
Вот только почему-то где-то на спортивных командах зарабатываются огромные деньги, а где-то на них огромные деньги проябываются из казны.

[^]
dekokt
24.07.2024 - 05:36
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 24.07.2024 - 05:00)
Во-первых, конкретно ТЕБЯ никто не спрашивает, куда тратить твои налоги. Во- вторых, если это не интересно ТЕБЕ, это не значит, что не интересно всем. В-третьих, существуют общепризнанные правила и стандарты, выполняя которые государства показывают свой статус международного игрока. То-есть участие в олимпийских играх, это способ заявить о себе как о государстве лидирующем в спорте, со всеми вытекающими. Есть вещи которые нужны для статуса/престижа, без которых  тебя воспринимают в лучшем случае, как чудака или фрика. Так и с олимпиадой, недопуск к олимпиаде, это своего рода способ показать кто здесь лорд, а кто дворецкий.

Есть еще более серьезный вопрос - а какой престиж от выступления с флагом?

Дутая хуйня все эти ваши международные соревнования.
Что с золотых медалей, когда в стране 3.14дец с дорогами, чуть уйди в сторону с платных федеральных, с медициной, с образованием, с миграционной политикой... куда ни ткни.

Вот в чем гордость государства. В отсутствии этих проблем.
А сейчас потуги выполнить "существуют общепризнанные правила и стандарты, выполняя которые государства показывают свой статус международного игрока. То-есть участие в олимпийских играх, это способ заявить о себе как о государстве лидирующем в спорте, со всеми вытекающими. Есть вещи которые нужны для статуса/престижа, без которых тебя воспринимают в лучшем случае, как чудака или фрика" напоминают попытки покрасить гнилой забор золотой краской, такой красивый, глаз радует, но развалится, если собака почешется... Так и с олимпиадой - именно так и воспринимают.
Следовать общим правилам, когда правила придумал не ты - так себе занятие, практически всегда проигрышное.

Это сообщение отредактировал dekokt - 24.07.2024 - 05:39

[^]
2chegevara
24.07.2024 - 05:44
-1

Юморист

Цитата (ASmollett @ 24.07.2024 - 04:25)
Цитата (2chegevara @ 24.07.2024 - 04:53)
Ты путаешь понятия. Война и политика несколько разные вещи. В противном случае можно дойти до того, чтобы оправдывать фашистов участвовавших в "матче смерти". Ну а что, они хоть и фашисты, но спортсмены то хорошие!

P.S. Политика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»)  — сфера жизнедеятельности людей, связанная с отношениями между социальными группами и/или общественно-политическими институтами, предметом которых является проблема завоевания, удержания, использования, осуществления власти в своих интересах. Деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.

Я ничего не путаю, война один из способов ведения политики, в данном случае внешней.

Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Война́ — конфликт между субъектами политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Ключевое слово не "политика", а "конфликт"! Причём не просто конфликт, а в форме "вооружённого противоборства".

[^]
mir262
24.07.2024 - 05:48
9

Ярила

Да кому этот продажный спорт интересен? Т.е. когда выкинули на помойку сотни тысяч молодых ребят и девчат, которые после получения образования не знают куда идти работать, это нормально?
Переживать за людей, которые ни хуя полезного даже для себя в жизнь делать не умеют? Которые школу и институты заканчивают бегая к директору и ректору с тренером не сдавая ни одного экзамена? В которых вложили хулиард бабла, а они готовы выступать хоть с трусами вместо флага страны? Серьезно, надо за них переживать?
Ребята, пиздуйте, получайте земные профессии и ебаште за 40 тыс в мес.

Это сообщение отредактировал mir262 - 24.07.2024 - 05:49

[^]
КИПон
24.07.2024 - 05:48
7

Ярила

Цитата (2chegevara @ 24.07.2024 - 05:30)

Понимаешь ли какая штука, чтобы выступать с флагом, для начала нужно иметь тех кто будет выступать. А вот их то как раз и не будет, если спортсмены не будут учавствовать в соревнованиях международного уровня.
Что касается престижа, это не ко мне вопрос, это тебе в Кремль. А вот желание попасть на олимпиаду любой ценой, это желание самих спортсменов. Для многих из них пропуск одной олимпиады равен отсутствию шанса попасть на следующую олимпиаду в виду потери формы или подросшей молодой смены. Век спортсмена очень недолог.

Один из ряда вопросов, которые я регулярно задаю хуеплетам, ответа до сих пор пока не получил. Хуеплеты либо молчат либо истерично визжат на тему #этосовсемдругое.

У тебя есть все шансы стать тем самым, первым. Итак:
Всем кроме тупорылых егэшных долбоебов известно что, до 1952 года СССР не принимал участия в олимпийских играх. Если следовать логике ебанутых это однозначно свидетельствует что спортсменов в СССР небыло. Внимание вопрос - а кто тогда занял 2 (второе) общекомандном место на Олимпиаде того самого 1952 года?

[^]
buduma
24.07.2024 - 05:54
0

Вечно молода

Сделать свои игры и играть честно, вот и все. А на всемирных олимпиадах пусть фармацевтика соревнуется.

[^]
Sav2Odin
24.07.2024 - 05:57
1

Кодерианец

Как раньше не будет. Стало очевидно, что одно полярный мир работает хуже много полярного. Нужно принять этот факт.
По этому на олимпиаду нужно ехать с достоинством и флагом своей страны. А если ты приехал с белым флагом - ты потерян и для страны и для спорта.

[^]
2chegevara
24.07.2024 - 06:03
1

Юморист

Цитата (mir262 @ 24.07.2024 - 04:48)
Да кому этот продажный спорт интересен? Т.е. когда выкинули на помойку сотни тысяч молодых ребят и девчат, которые после получения образования не знают куда идти работать, это нормально?
Переживать за людей, которые ни хуя полезного даже для себя в жизнь делать не умеют? Которые школу и институты заканчивают бегая к директору и ректору с тренером не сдавая ни одного экзамена? В которых вложили хулиард бабла, а они готовы выступать хоть с трусами вместо флага страны? Серьезно, надо за них переживать?

Прикинь, миллионы людей считают, что спорт таки интересен. И живопись оказывается не "мазня ненужная" и музыка бывает не только в виде "шансона", как и литература в формах отличных от Донцовой. А так да, очень много людей занимаются бесполезной х...ней, тот же Лавров мог бы быть замечательным слесарем-инструментальщиком, но растратил свою жизнь в пустую, занимаясь какой-то , прости Господи, дипломатией...

[^]
Zebras
2

Ярила

Цитата
Ну вот зачем нам учителя и врачи я в курсе, а зачемнужны спортсмены не догадываюсь.
Может просветишь, накой они нам нужны, в чем их ценность?

Правильно, нахуй не нужны эти спортсмены! И художники с музыкантами тоже! Пахать надо, а не на рояле тренькать! Куда лучше с мужиками после смены жирануть под кустом, морды друг другу набить - и спать, завтра на завод. А все эти ваши театры, стадионы, да филармонии - для бездельников. Вы бы ещё очки одели!

[^]
Kapakypt
2

Ярила

Цитата (spas77 @ 24.07.2024 - 02:18)
Кроме олимпиады - других международных соревнований не проводится?

А туда наших зазывают?

[^]
stariy12345
24.07.2024 - 06:04
0

Ярила

олимпиада ? где ?
зачем она нужна ?

[^]
mir262
24.07.2024 - 06:06
0

Ярила

Цитата (2chegevara @ 24.07.2024 - 06:03)
Цитата (mir262 @ 24.07.2024 - 04:48)

Прикинь, миллионы людей считают, что спорт таки интересен. И живопись оказывается не "мазня ненужная" и музыка бывает не только в виде "шансона", как и литература в формах отличных от Донцовой. А так да, очень много людей занимаются бесполезной х...ней, тот же Лавров мог бы быть замечательным слесарем-инструментальщиком, но растратил свою жизнь в пустую, занимаясь какой-то , прости Господи, дипломатией...

Так лучше бы он слесарем ебашил. С дипломатией у него все хуево получилось, может дружить только с туземцами, которые ему бусы дарят. Ну ещё с талибами.

[^]
Колбасофф
24.07.2024 - 06:10
0

Ярила

Цитата (andros1 @ 24.07.2024 - 02:04)
очень сильно преувеличивает своё высказывание, для всех людей с талантами и навыками найдётся полезных и нужных стране занятий.

Видно ты совсем не врубаешься что такое олимпиада для спортсмена.

[^]
nyarlathoten
24.07.2024 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 24.07.2024 - 06:03)
Правильно, нахуй не нужны эти спортсмены! И художники с музыкантами тоже! Пахать надо, а не на рояле тренькать! Куда лучше с мужиками после смены жирануть под кустом, морды друг другу набить - и спать, завтра на завод. А все эти ваши театры, стадионы, да филармонии - для бездельников. Вы бы ещё очки одели!

А как этот прием называется?
Ну когда кончаются аргументы и начинаешь нести откровеннцю чушь.
Художники и музыканты, себе дотаций не требуют, обществом востребованны и зарабатывают сами.
В отличии от абсолютно бесполезных спортсменов.

[^]
combatunit
24.07.2024 - 06:19
1

The Drot

Цитата (КИПон @ 24.07.2024 - 09:48)
Цитата (2chegevara @ 24.07.2024 - 05:30)

Один из ряда вопросов, которые я регулярно задаю хуеплетам, ответа до сих пор пока не получил. Хуеплеты либо молчат либо истерично визжат на тему #этосовсемдругое.

У тебя есть все шансы стать тем самым, первым. Итак:
Всем кроме тупорылых егэшных долбоебов известно что, до 1952 года СССР не принимал участия в олимпийских играх. Если следовать логике ебанутых это однозначно свидетельствует что спортсменов в СССР небыло. Внимание вопрос - а кто тогда занял 2 (второе) общекомандном место на Олимпиаде того самого 1952 года?

Хороший приём: создаём неверный тезис, и просим опровергнуть его - всегда работает.
Причём тут развитый спорт в СССР, который целенаправленно развивался десятилетиями ещё с 20х годов, и к Олимпиаде был уже пул тренеров и профессиональных спортсменов, и современная ситуация? Чемпионы Олимпиады 1952 не от станка оторвались и поехали. Это именно профспортсмены, выбравшие спортивную карьеру с самой молодости. На тот момент это хорошо спонсировалось государством, не надо было родителям тратить огромные деньги на секции для детей, которые бы захотели стать спортсменами хотя бы любительского уровня - все расходы несло государство.

Сегодня для развития ребёнка в более-менее серьёзного спортсмена, родителям требуется вложить огромные средства. Чтобы что? Недавно таким стимулом были мировые чемпионаты по всякому. Сегодня максимум - общероссийский чемпионат. Но тут есть очень большая ложка дёгтя: кавказские спортсмены. Которые на фоне юных спортсменов из других регионов смотрятся слишком взрослыми "Мамой клянус, чэтырнадцать мне, да!"
Что вообще убивает желание думать о спортивной карьере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх