Индусы вместо узбеков, таджиков и киргизов: что нам ждать от новых трудовых мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldcynic
23.07.2024 - 18:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с ебаными таджиками-узбеками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
23.07.2024 - 18:34
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Pokayoke @ 23.07.2024 - 17:21)
Индусы ещё те цыгане. Нах такую рабочую силу, изгадят всё и вся.

Ну, за всех-то индусов не стоит так. Если всяких там бханги тащить - то стоит ли удивляться говну?
Сатья вот, к примеру, вообще из Хайдарабада, что совсем не мешает Майкрософту оставаться ультратехнологичной компанией с капитализацией в 166 миллиардов.

Индусы вместо узбеков, таджиков и киргизов: что нам ждать от новых трудовых мигрантов

[^]
Македо
23.07.2024 - 18:38
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 23.07.2024 - 15:17)
В Ереване полно курьеров-индусов.

В Бишкеке то же самое, курьеры, швеи ( мужики), строители индусы, бангладешцы и паки. Заполонили Бишкек.

[^]
XАМ
23.07.2024 - 18:41
1
Статус: Online

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Кто разбирается в сортах говна?
Разобраться в данном вопросе может помочь аксиома Эскобара.

[^]
Sega087
23.07.2024 - 19:24
2

Приколист

Цитата (ginngreen @ 23.07.2024 - 15:31)
А как называются бабы которые ебутся с индийцами?

Индюшками!

[^]
Sega087
23.07.2024 - 19:26
1

Приколист

Цитата (Македо @ 23.07.2024 - 18:38)
В Бишкеке то же самое, курьеры, швеи ( мужики), строители индусы, бангладешцы и паки. Заполонили Бишкек.

Правильно! Хули половина киргизов со своими инкубатораторами на пособии сидят!

[^]
patamu4to
23.07.2024 - 19:28
1

десять квадратиков

Ладно агросектор, локомотив российской экономики ОАО РЖД везёт специалистов из Индии. Путейцами будут. Если в сельском хозяйстве они ещё нормуль, ну так себе, то в РЖД это будет полный пездос.

[^]
Parel
23.07.2024 - 19:41
1

Менестрель

ginngreen
Цитата
А как называются бабы которые ебутся с индийцами?

Видимо -перечницы.

Или, как вариант - проперчёнки.

[^]
diман
23.07.2024 - 19:49
2

Ярила

Да блять. Откудова все эти цифры? Из Росстата?
Чиню спецтехнику, 65. Ну если жопу разодрать - 90. Это высококвалифицированный труд, так то.

[^]
remark24
23.07.2024 - 19:55
3

Ярила

Все что угодно,но русским мы платить не будем неее.

[^]
kirr67
23.07.2024 - 19:59
4

Балагур

Цитата (Santo062 @ 23.07.2024 - 16:34)
Не будут у нас платить своим ни хера. Вот у нас ищут слесаря, он же и водитель, он же и грузчик/носильщик оборудования, в перспективе еще и поверитель и чтобы с высшим образованием (пиздец сцуко) и все это за 37.000р. Я начальнику говорю, что никто вменяемый за такую зарплату сейчас не пойдет, ну может водителем и нашли бы какого нибудь пенсионера по нескольким точкам в городе проехать, но таскать тяжелое оборудование, крутить гайки от точно не будет. В ответ - а мы больше не можем платить. А на хера вы тогда взялись за работы, которые вы не вытягиваете , у вас нет людей, у вас нет денег чтобы им платить, у вас нет денег, чтобы обучить, у вас нет денег, чтобы нанять толкового инженера, у вас даже нет денег, чтобы простого слесаря нанять для несложной с технической точки зрения работы.
А че, 37т.р. мало? - Да нет, дохуя и больше, там вон за забором очередь желающих стоит.

А я тебе кратко расскажу, почему так.
Все убивает тендерная система - где самый важный критерий -низкая цена.
Моя контора обслуживает технику в одной серьезной режимной организации, цена контракта работа+запчасти известна уже много лет. И квалификация тоже определенная требуется. И вдруг приходит на тендер какой то ИП и роняет цену в 5 раз. Мы, понятно, проигрываем, т.к. работать в минус не хотим.
Через месяц звонит Заказчик и просит заключить договора помесячно без тендера (это возможно, но очень не удобно для Заказчика)...
Оказалось - на объект приехали исполнители от победителя торгов - таджики (хотя там нужны инженеры) с ПОДДЕЛЬНЫМИ паспортами РФ (в условиях тендера было указано, что спец режим и только граждане РФ). Ну, понятно, мастурбеков приняли, передали МВД, позвонили нам...

Но я к чему - в данном случае не прокатило. Но, если бы Заказчик был бы менее серьезный - прокатило бы. И за те деньги, что они получили бы за контракт невозможно было бы ни купить запчасти, ни оплатить услуги инженера, ни чего вообще.

Вот так такие организации и живут. Что ни на зарплату, ни на инструмент и обучение, ни вообще ни на что.

А поверитель (даже если техник) - это нормальное образование, опыт, сертификация, и грузчиком он подрабатывать не будет.

[^]
snowmatic
23.07.2024 - 20:09
2

Мигалоп

Всем привет. У меня в деревне 40 км от вязьмы уже лет 10 пакистанцы работают на заводите по прву полипропиленовых мешков. В пятёрочке рис и карри постоянно покупают. Не пьют. Всегда чистые и опрятные. Я им когда встречаю говорю намастэ..... Они улыбаются, отвечают. Я деревенских спрашиваю, чего на завод не идёте - они говорят платят копейки.

[^]
fox0909
23.07.2024 - 21:09
1

Приколист

Они ещё веселее таджикско-узбекских... В арабских эмиратах много их индусы и пакистанцы, так там их мыться и подмышки обрабатывать чтобы не воняли только под страхом депортации заставляют...а районы где они живут там просто мусор с окна выкидывают

[^]
cherepanovea
23.07.2024 - 21:16
0

А мне нгдавится

Обеспеченные и образованные к нам явно не поедут. Смотрела не так давно передачу про Индию, там женщин стараются не выпускать без сопровождения из дома, изнасилования( среди нищих) обыкновенное дело. Зачем нам это?

[^]
zapotec
23.07.2024 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 23.07.2024 - 14:30)
Сука ну есть же нормальные варики, если уж надо кого-то завозить то завезите сев.корейцев блять, выводки свои не привезут, железная дисциплина и порядок, поработали, за собой чистоту навели,получили расчет и гарантированно сыбались взад.

Согласен, общался с ними в Казахстане, их там много было.
Нормальные ребята.
Могут и не уезжать потом rulez.gif

[^]
Polarfox
23.07.2024 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (Atheist123 @ 23.07.2024 - 16:29)
Цитата (УЧК @ 23.07.2024 - 15:36)
Мурманск. Зимой записался в поликлинику к дежурному терапевту (через жалобу на Госуслуги), прихожу на приём, врач - индиец. Самый натуральный. Честно говоря, слегка прихуел...

вы будете смеятся, но индусы еще со времён СССР учились в наших мединститутах.
правда, после ординатуры съебывали в свои мумбайские ебеня.
чо им тут делать, если в индии квалифицированный врач (а других советские, и позже российские меды не выпускали) был уважаемым и богатым человеком.

Они и сейчас прекрасно учатся. У меня практически через дорогу стоит общага девятиэтажная, заполненая ими. И в архангельских больницах, их загорелые физиономии давно уже привычны.

[^]
Amethystt
23.07.2024 - 22:41
0

Весельчак

Блин. Ну, придётся знанакомиться с индусами. Говорят, что они хорошо пляшут во время застолья

[^]
uniJap
23.07.2024 - 23:34
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (kirr67 @ 23.07.2024 - 21:59)
Цитата (Santo062 @ 23.07.2024 - 16:34)
Не будут у нас платить своим ни хера. Вот у нас ищут слесаря, он же и водитель, он же и грузчик/носильщик оборудования, в перспективе еще и поверитель и чтобы с высшим образованием (пиздец сцуко) и все это за 37.000р. Я начальнику говорю, что никто вменяемый за такую зарплату сейчас не пойдет, ну может водителем и нашли бы какого нибудь пенсионера по нескольким точкам в городе проехать, но таскать тяжелое оборудование, крутить гайки от точно не будет. В ответ - а мы больше не можем платить. А на хера вы тогда взялись за работы, которые вы не вытягиваете , у вас нет людей, у вас нет денег чтобы им платить, у вас нет денег, чтобы обучить, у вас нет денег, чтобы нанять толкового инженера, у вас даже нет денег, чтобы простого слесаря нанять для несложной с технической точки зрения работы.
А че, 37т.р. мало? - Да нет, дохуя и больше, там вон за забором очередь желающих стоит.

А я тебе кратко расскажу, почему так.
Все убивает тендерная система - где самый важный критерий -низкая цена.
Моя контора обслуживает технику в одной серьезной режимной организации, цена контракта работа+запчасти известна уже много лет. И квалификация тоже определенная требуется. И вдруг приходит на тендер какой то ИП и роняет цену в 5 раз. Мы, понятно, проигрываем, т.к. работать в минус не хотим.
Через месяц звонит Заказчик и просит заключить договора помесячно без тендера (это возможно, но очень не удобно для Заказчика)...
Оказалось - на объект приехали исполнители от победителя торгов - таджики (хотя там нужны инженеры) с ПОДДЕЛЬНЫМИ паспортами РФ (в условиях тендера было указано, что спец режим и только граждане РФ). Ну, понятно, мастурбеков приняли, передали МВД, позвонили нам...

Но я к чему - в данном случае не прокатило. Но, если бы Заказчик был бы менее серьезный - прокатило бы. И за те деньги, что они получили бы за контракт невозможно было бы ни купить запчасти, ни оплатить услуги инженера, ни чего вообще.

Вот так такие организации и живут. Что ни на зарплату, ни на инструмент и обучение, ни вообще ни на что.

А поверитель (даже если техник) - это нормальное образование, опыт, сертификация, и грузчиком он подрабатывать не будет.

Угу. Мы так некий агрегат в некоей конторе, тоже режимной, пускали.
Для начала нужно было подготовить помещение. Стены, полы, потолок и прочее. Контора под это дело наняла мастурбеков. Зря. ) Очень долго. Не, ОЧЕНЬ долго. Переделывали раза два. При этом, саму настройку и запуск агрегата мог сделать только инженер от фирмы-производителя. Инженер, к слову - американец.
Суть в том, что согласно утвержденным срокам - контора оплачивала американцу его время по американским же тарифам. Вооот... поскольку сроки затягивались, Джон, назовем его так, которому хуже горькой редьки походу надоел родной Бостон, остановился в Женеве, буде там филиал есть его организации, получал бабло, в день которого уходило как за месяц бригаде мастурбеков и кутил напропалую в основном поблизости от Au Bureau Evian, это кабак такой со спортивным уклоном, не из дешевых.
После того, как бюстгальтерия на золотом подносике принесла главному во что вышли по результату мастурбеки - главный, в предынсультном состоянии подписал второй этап, а именно - электричку делать самой крутой местной конторе. Электричка пиздец сложная, мощная, как запитать микрорайон в городе средней руки, да слаботочку еще - всякие там локальные сети, сигналка, видео и прочее.
Приехали человек десять суровых русских мужиков, и практически без матов и перекуров все сделали за двое суток. После чего Джон упал в самолет, за сутки все сделал, выпил у меня весь мой зеленый чай и отбыл восвояси, благо того, что он по своей сути нахаляву поднял - на небольшую яхту ему хватит.
Мораль понятна, полагаю.

[^]
dekor28
24.07.2024 - 08:49
0

Хохмач

Нам коренным жителям скоро места здесь не будет

[^]
atmicandr
24.07.2024 - 08:53
1

Ярила

что только не привозят, лишь бы своим не платить... Власть - мразь!

[^]
алекс1776
24.07.2024 - 10:42
0

Юморист

Цитата (DAS1970 @ 24.07.2024 - 01:06)
Цитата
Индиец получает с белой женщиной раскрепощенный секс, который он не мог представить даже в самых смелых мечтах и уж тем более получить в реальности с индийской женщиной.

Погодите. А откуда тогда Камасутра взялась? Это мечты древнего индийца?

Это для высших каст.

Это сообщение отредактировал алекс1776 - 24.07.2024 - 10:51

[^]
00eugene00
24.07.2024 - 16:33
0
Статус: Online

Ярила

Ну всё, пропала квартира. 😂 индусы работники ещё те, что бы ни делать, лишь бы лежа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10237
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх