Задержан глава Сергокалинского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
23.06.2024 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бокин @ 23.06.2024 - 22:47)
Цитата (Oleggka @ 23.06.2024 - 22:30)
Цитата
UPD: их отец – бывший полицейский

Бывший полицейский никогда не был полицейским, а был милиционером. И помер 20 лет назад. Раскопали и задержали?

Нафига постить непроверенную информацию?

Это разве не разные Магомеды Омаровы? По Вашей ссылке - замминистра МВД Дагестана, погиб при покушении в 2005 г.

Вот именно!

[^]
Широкоф
23.06.2024 - 23:30
20

Пудрила

Отец не привил сыновьям простые истины,видимо занят был и брил бабло на должности, попутно настругал 10 детей.Если кто не заметил снимающие ролики событий из Махачкалы и Дербента ни хуя не оправдывали действия этих мудаков,но сколько говна тут вылито было на республику и народ её населяющий.Обычный люд глубоко далек от этого всего и выживает так же как вся страна,но из за 10% говнюков с бородами от всего населения судят по всем.ФСБ давно уже занимается чисто экономическими вопросами для себя,события в Дагестане это их проёб и уже в не первый раз,государство не занимается республикой уже 30 лет ,тупо даёт денег что бы проголосовали как надо.Государство вообще не занимается страной, удивительно как это все ещё существует.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 23.06.2024 - 23:31

[^]
CptRacoon
23.06.2024 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Lirik077 @ 23.06.2024 - 23:23)
Ну да, ну да. Проще орать про овцейёбов и всех под одну копирку занести, чем разбираться в вопросе.

И каким ты образом планируешь а этом вопросе разбираться?
Твои мысли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lirik077
23.06.2024 - 23:34
4

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 23.06.2024 - 23:32)
И каким ты образом планируешь а этом вопросе разбираться?
Твои мысли.

Вон выше прочти ответ Широкофа. Считаю, что лучше и не скажешь.

[^]
22000000км2
23.06.2024 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (Широкоф @ 23.06.2024 - 23:30)
Отец не привил сыновьям простые истины,видимо занят был и брил бабло на должности, попутно настругал 10 детей

Это вечная история. Ещё в СССР был не особо афишируемый скандал, когда дети городской партийной верхушки на 9 мая торжественно пошли к памятнику советским воинам но прошли мимо дошли до немецкого кладбища и возложили цветы на могилы немецких солдат.
Дети крупных руководителей часто чудят, иногда совсем пиздецовым образом.

[^]
DSense
23.06.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.06.2024 - 22:40)
Цитата
Ты чо, израильских новостей пересмотрел? Уймись, болезный, если не хотите закончить, как евреи в Израиле!

Снести дом террориста
А не заниматься геноцидом целой нации , как евреи делают
Разницу то ощущаешь ?

Вообще-то это евреи и придумали-снос дома
террориста.Помогало кстати предотвратить
часть террактов.
Во вторых-заманали вы своим "геноцидом",невежды.
Если б евреи захотели загеноцидить палестинцев-
палестинцев уже давно бы не существовало.
А их населеление выросло с 48 в 6 раз.
Ну и в третьих-такой нации,как "палестинец" не
существует в природе.
Это самоназвание толпы арабов из Египта и Иордании
Невозможно заниматься "геноцидом" нации,которой
не существует
Херово,когда ты в теме "ни в зуб ногой,ни в жопу
пальцем",но мнение авторитетное имеешь.

Это сообщение отредактировал DSense - 23.06.2024 - 23:46

[^]
VinceMongrel
23.06.2024 - 23:47
26

Приколист

Отец не привил сыновьям простые истины,видимо занят был и брил бабло на должности, попутно настругал 10 детей.Если кто не заметил снимающие ролики событий из Махачкалы и Дербента ни хуя не оправдывали действия этих мудаков,но сколько говна тут вылито было на республику и народ её населяющий.Обычный люд глубоко далек от этого всего и выживает так же как вся страна,но из за 10% говнюков с бородами от всего населения судят по всем.ФСБ давно уже занимается чисто экономическими вопросами для себя,события в Дагестане это их проёб и уже в не первый раз,государство не занимается республикой уже 30 лет ,тупо даёт денег что бы проголосовали как надо.Государство вообще не занимается страной, удивительно как это все ещё существует.

А я вот не замечал, что даже 1% простого люда из центральной России, с Дальнего Востока, с Урала и Сибири, приезжая куда-то, требует изменения действительности под себя, моет ноги в святых источниках, утробно басит "Господу помолимся" там и тогда, когда удобно, или поджигает мечети.
Мне лично пох, сколько % простого люда Макакостана составляют "говнюки с бородами", 10 или 1. Или 0.5%. Сам факт их наличия неприемлем.

Это сообщение отредактировал VinceMongrel - 23.06.2024 - 23:48

[^]
CptRacoon
23.06.2024 - 23:53
5

Приколист

Цитата (Lirik077 @ 23.06.2024 - 23:34)

Ну так то все правильно написано.
Только не забывай,что во всех ведомствах сидят такие же,которые за долю малую будут своих же и прикрывать. И это сто процентов!!! Ну и самоая вишенка на торте: диаспоры (связи,деньги,и вообще контроль),чиновники наши(по уши во взятках со всеми вытекающими),ну и наши доблестные менты. Плюс,все законы и попытки тупо русских ограничить во всем. Хотя уже ограничивать некуда дальше.

[^]
CptRacoon
23.06.2024 - 23:55
0

Приколист

Цитата (Lirik077 @ 23.06.2024 - 23:34)

Ну и напоследок. Если ты так пишешь,что у них так все шикарно,а у нас все плохо,токсично и прочее,то почему бы не поехать туда жить? Мирные и добрые самаритяне таких как ты ждут. Туристический кластер опять же.

[^]
Lirik077
24.06.2024 - 00:02
3

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 23.06.2024 - 23:55)
Ну и напоследок. Если ты так пишешь,что у них так все шикарно,а у нас все плохо,токсично и прочее,то почему бы не поехать туда жить? Мирные и добрые самаритяне таких как ты ждут. Туристический кластер опять же.

Не передёргивай, я такого не говорил.

Я говорю о разности менталитетов, о том, что у кавказцев тоже есть чему поучиться, что там тоже люди живут. И поверь, я вообще карел, и до определённого момента в жизни был лютым националистом, но время и общение с представителями разных национальностей сделало меня толерантнее.

Мы с тобой из пустого, в порожнее. Мы об одном и том же говорим, но разными словами.

И да, если бы была возможность уехать, яп уехал...в Новую Зеландию.

[^]
Lirik077
24.06.2024 - 00:03
2

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 23.06.2024 - 23:53)
Ну так то все правильно написано.
Только не забывай,что во всех ведомствах сидят такие же,которые за долю малую будут своих же и прикрывать. И это сто процентов!!! Ну и самоая вишенка на торте: диаспоры (связи,деньги,и вообще контроль),чиновники наши(по уши во взятках со всеми вытекающими),ну и наши доблестные менты. Плюс,все законы и попытки тупо русских ограничить во всем. Хотя уже ограничивать некуда дальше.

Согласен, разве я утверждал иначе?

[^]
Широкоф
24.06.2024 - 00:09
9

Пудрила

Цитата (VinceMongrel @ 23.06.2024 - 23:47)

А я вот не замечал, что даже 1% простого люда из центральной России, с Дальнего Востока, с Урала и Сибири, приезжая куда-то, требует изменения действительности под себя, моет ноги в святых источниках, утробно басит "Господу помолимся" там и тогда, когда удобно, или поджигает мечети.
Мне лично пох, сколько % простого люда Макакостана составляют "говнюки с бородами", 10 или 1. Или 0.5%. Сам факт их наличия неприемлем.

К сожалению от вашего желания ничего не зависит.Наличие граждан РФ из Дагестана не может быть неприемлем.Гражданами своей страны должно заниматься государство.Государство должно было собрать информацию,закрыть молильные дома к чертям которые на каждом шагу в Каспийске,запретить посещать гос.учереждения в никабах,паранджах и тд.Каждого муллу поставить на прослушку и контроль.Мер прекратить эту суету до хера,но они занимаются совершенно другими вещами.Они сваливают свои проебы на кого угодно,стравливают народы,сами ни за что не отвечают.

[^]
Oleggka
24.06.2024 - 00:31
0

Ярила

Цитата (DSense @ 23.06.2024 - 23:42)
Цитата (bishop66 @ 23.06.2024 - 22:40)
Цитата
Ты чо, израильских новостей пересмотрел? Уймись, болезный, если не хотите закончить, как евреи в Израиле!

Снести дом террориста
А не заниматься геноцидом целой нации , как евреи делают
Разницу то ощущаешь ?

Вообще-то это евреи и придумали-снос дома
террориста.Помогало кстати предотвратить
часть террактов.
Во вторых-заманали вы своим "геноцидом",невежды.
Если б евреи захотели загеноцидить палестинцев-
палестинцев уже давно бы не существовало.
А их населеление выросло с 48 в 6 раз.
Ну и в третьих-такой нации,как "палестинец" не
существует в природе.
Это самоназвание толпы арабов из Египта и Иордании
Невозможно заниматься "геноцидом" нации,которой
не существует
Херово,когда ты в теме "ни в зуб ногой,ни в жопу
пальцем",но мнение авторитетное имеешь.

Очень удобно, оказывается, геноцидить различные нации..
Достаточно объявить, что их не существует..

[^]
Night310
24.06.2024 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 23.06.2024 - 22:23)
но оооочень многому можно было бы русским у них поучиться.

Нет.

[^]
crystal76
24.06.2024 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (VinceMongrel @ 23.06.2024 - 23:47)
А я вот не замечал, что даже 1% простого люда из центральной России, с Дальнего Востока, с Урала и Сибири, приезжая куда-то, требует изменения действительности под себя ...

"Тагил !!!"© стал мемом. А у вас приступ пониженной наблюдательности, иначе "бревно в глазу".

[^]
aidm
24.06.2024 - 00:47
1

Ярила

Цитата
Ему пипец теперь, отцу. Всему клану. Всем кто слово в защиту вякнет (поэтому и не будет заступников).
В Дагестане жестко со статьей о терроризме. Прям вообще жестко. По закону- одно, по факту- всё, жизнь остановилась у всех причастных к теракту.

И это правильно, радикальная религиозная гниль была во всем семействе и скорей всего во всем селе. Ебанутые крепко дружат.

[^]
Vialson
24.06.2024 - 00:47
0

Циник

Там быстро с ними разберутся. Вплоть до троюродных родственников подтянут. Плюсом кровники появятся. Там законы другие.

На Япе в целом хватает негатива про Дагестан. Но! Я и раньше общяллся и работал с дагами в Мск и подМск - нормальные они трудяги. Я побывал там в этом году трижды - там хватает своих проблем, но оооочень многому можно было бы русским у них поучиться.

А то, что их чабаны и сынки богатеньких папаш тут чудят, они там и сами от этого не в восторге, да и наших идиотов тут хватает.

Прям как Эрдоган... Ты уж определись мил человек, за наших ты, или за чурок.

[^]
Greenwichdr
24.06.2024 - 00:48
1

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 23.06.2024 - 22:24)
Интересно,украинский след подтянут? Ну чтобы уже вообще пиздец был. Бинго

Сразу подтянули! Как же без этого нонче?
И не только украинцев.

Цитата
МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. За терактом в Республике Дагестан стоят спецслужбы Украины и стран НАТО, считает депутат ГД от Дагестана Абдулхаким Гаджиев.
В НАК РФ ранее сообщали, что в воскресенье вечером в Дербенте и Махачкале совершены вооруженные нападения на два православных храма, синагогу и пост ДПС. СУСК РФ по Дагестану возбудило уголовные дела по статье "теракт".
«
"Я, как сказал, за этим могут стоять спецслужбы Украины и стран НАТО… Потому что мы развиваем успех на СВО во всех фронтах, а значит (согласно видению противника - ред.) ситуацию надо раскачать внутри нашей страны", - сказал он в эфире "Россия-24".
Президент РФ Владимир Путин, говоря о специальной военной операции, заявлял, что "победа будет за нами", а мир будет тогда, когда Россия достигнет своих целей в СВО.

[^]
isus1900
24.06.2024 - 01:00
2

Приколист

Турция предупреждала

[^]
Vampirchic
24.06.2024 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 23.06.2024 - 22:30)
Бывший полицейский никогда не был полицейским, а был милиционером. И помер 20 лет назад. Раскопали и задержали?

Нафига постить непроверенную информацию?

Всего…

[^]
affect84
24.06.2024 - 01:04
0

Ирландец

Интересно а этих партизанов которые постреляли народ будут хронить в свиных шкурах на неизвестной помойке или тупа свиньям сбросят на прикормку, а потом на шкуры свиней будут водить как на меку любителей поиграться в черкашей вместо того чтобы в ауле баранов пасти и совокупляться с ними?

[^]
IR145
24.06.2024 - 01:04
5

Ярила

Исламисты фанатичного типа ВСЕГДА будут считать себя святыми.

Это я уяснил когда одного дагестанца вёз в Ковров.

Его выселили из гостиницы за пьянство, и в дороге он тоже немного пьянствовал.

Но был очень корректным. Однако наш разговор в какой-то момент перешёл в сферу религиозности.

Так как я верующий, но не религиозный, для меня Вера религия и церковь - разные вещи, мне хотелось узнать его мнение.

И всё что я услышал - это то, что Коран - это Чистая книга. Её может коснуться только тот кто чистый. Себя он особо чистым не считал, но считал что сможет искупить свой грех. При этом все кто не чтят Коран он всё равно считал не совсем правильными людьми, даже дружелюбно разговаривая со мной, он говорил что рано или поздно ты придёшь к Корану.

Типа Коран возник гораздо позже всех остальных именно потому, что в нём были исправлены ошибки прошлых святых книг.

Короче Кто бы что ни говорил но эти люди любят себя больше чем кого-либо другого.

Для них мужчина - это объект почитания со стороны женщины. Женщина не имеет никаких прав. Мужчины которые выступают против приверженцев шариата - недостойны того, чтобы жить, либо их жизнь должна быть мучением ради того чтобы прийти к Корану.

А тип мучений неопределён, в том числе и избиение толпой Корана последователей.

ЗЫ. Вот такая вот мирная религия. Хотя если честно мирных религий не существует.

Все религии достаточно жёстко относятся к тем кто не исповедует соответствующую религию но Ислам к сожалению - является максимально радикальным течением всех существующих религий на планете

Как бы здесь даже нет разночтений потому что разговор на протяжении долгой поездки вёлся с одним из не самым радикальным исламистом. Это уже информация просто из первых рук а не где-то кто-то кому-то что-то сказал.

ЗЗЫ. Да, он звал меня в гости в Махачкалу, где живёт его мама, говорил, что они очень гостеприимные.

Но это он говорил когда был пьяным. Что с ним будет когда протрезвеет - да ну его нафиг вместе с его семьёй.

На протяжении 300 км говорить о своей исключительности....

Это сообщение отредактировал IR145 - 24.06.2024 - 01:18

[^]
ААК65
24.06.2024 - 01:10
0

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 23.06.2024 - 22:46)
Цитата (Бонджорно @ 23.06.2024 - 22:33)
В Дагестане, отец отвечает за своих  сыновей............Там такие кровные узы всегда были....Печально, это всё, только начали завивать, как зону туризма и вот такое............

Ты реально туда хотел поехать??? В эту зону туризма??
Или это сарказм был в твоём сообщении...

Ну так ездят же

[^]
poloskyn
24.06.2024 - 01:11
0

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 23.06.2024 - 21:24)
Интересно,украинский след подтянут? Ну чтобы уже вообще пиздец был. Бинго

батько их Бандера....

[^]
dzeris
24.06.2024 - 01:15
0

Балагур

Там быстро с ними разберутся. Вплоть до троюродных родственников подтянут. Плюсом кровники появятся. Там законы другие.

На Япе в целом хватает негатива про Дагестан. Но! Я и раньше общяллся и работал с дагами в Мск и подМск - нормальные они трудяги. Я побывал там в этом году трижды - там хватает своих проблем, но оооочень многому можно было бы русским у них поучиться.

А то, что их чабаны и сынки богатеньких папаш тут чудят, они там и сами от этого не в восторге, да и наших идиотов тут хватает.

А почему родители, которые "при деньгах" не уемют/не хотят восьпитать своих детей по человечески ? Типа, все решается деньгами ? Вина тоже ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх