На месте трагедии 11-го сентября построят мечеть, текст+фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПелипеМасса
28.05.2010 - 21:17
0
Статус: Offline

Приколист

ООоо да.. приехали. Может в московском метро мечеть организовать?

2 Защитники ислама. Как отличить нормальго мусульманина от не нормального? На лбу у них не написано.
Если мусульмане хотят чтоб их религию считали нормальной они сами должны браться за оружие и жесточайше мочить тех кто прикрывается их религией при совершении своих злодеяний. Пока они этого не делают люди будут видеть в исламе угрозу.

[^]
Mefody66
28.05.2010 - 21:50
0

Ярила

Цитата (coronaria @ 27.05.2010 - 11:36)
мечеть в память о погибших мусульманх - арабских пилотов... или я чего-то не понимаю, или мир ебнулся окончательно. Это всё равно что поставить памятник терроризму..

+100500 agree.gif
Я тоже сразу так подумал. В честь теракта, организованного террористами-исламистами, руководитель Нью-Йоркской мусульманской общины предложил построить мечеть на месте этого теракта.
Мир cranky.gif Осталось или alik.gif или совсем dead.gif

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 28.05.2010 - 21:56

[^]
БЗДЫЩ
28.05.2010 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (катлетический @ 27.05.2010 - 14:28)
Самый большой прикол, что бога нет. Никакого. Иначе придется соглашаться с тем, что чей то бог настоящий, а у остальных палёный. Религия один из основных методов управления стадом.
Ислам отлично работающая технология, особенно если учесть , что сами арабы не самая развитая часть населения планетки.

Бог есть. Это обычное зеркало. Что в нем видишь, то с тобой и происходит. Зеркало отражает ТВОЙ мир. Видишь неудачника и урода в зеркале - мир с тобой тут же согласится. Видишь здорового красавца, удачливого и т.п - мир тоже с тобой согласится.

Религия - маятник. Освоишь теорию маятников - поймешь суть религий, партий, войн и прочей шелухи, мешающей тебе жить и эксплуатирующей твой разум, внушением тебе чувства вины.

[^]
Stanislav007
28.05.2010 - 22:50
0

Шутник

А мне так кажется ,что власти Специально стоят мечеть т.к. Со временем люди начнут забывать кто это сделал. А так когда они будут проходить мимо они будут видеть на месте этой трагедии мечеть в которой будут находиться мусульмане и люди видя их будут ещё сильнее ненавидеть их.
Так что мой вывод это просто напоминание кто виноват ,чтоб не забывали.

[^]
Чиновник
28.05.2010 - 23:27
0

Приколист

Когда всё это случилось, мы были в шоке (как раз была сессия). Согрупники звонили в Америку - своим усзнать чё и как. Отвечающие плакали, но рассказывали, как арабы, находившиеся рядом с башнями-близнецами стояли - морды в пепле, и УЛЫБАЛИСЬ.
А, кто-то, не помню кто, сказал тогда:
ЗЕМЛЯ - КРУГЛАЯ. ЗЛО ОБОШЛО ЗЕМЛЮ И ВЕРНУЛОСЬ ОБРАТНО.
А вообще-то, это сугубо личное пендосское, пардон американское, дело. Чел купил землю - он собственник. И может строить на ней чё захочет, если это не противоречит закону. ИХ закону. И нехер нам со своей "загадочной славянской душой", и не менее загадочным славянским менталитетом лезть- без нас разберуться.

[^]
Flam
29.05.2010 - 00:41
0

Ярила

да, большинство мусульман нормальные и против терроризма, но это не отменяет того факта, что большинство террактов в нашем мире совершается во имя аллаха, что ваххабиты кровожадные и нетерпимые. Так что, Spark87, отсается сказать спасибо своим "единоверцам" за такое отношение и мнение остальных людей.

[^]
SleviN
29.05.2010 - 02:20
0

Шутник

Казалось бы взрослая аудитория ЯПа, и все равно не могут понять, что нет плохих религий, нет плохих национальностей, просто есть плохие люди...везде и у всех. Не спешите грести всех под одну гребенку, хотя, конечно, каждому свое и каждый выбирает по себе

[^]
Juni
29.05.2010 - 05:38
0

Весельчак

Какой смысл писать *вот я мусульманин я так не делаю я против и тд.*? О религии судят по общей массе а не о конкретных людях. Общая масса гавно - религия значит тоже гавно.

Это сообщение отредактировал Juni - 29.05.2010 - 06:00

[^]
thunderfury
29.05.2010 - 09:47
0

Шутник

демократия америкосов "рулит". Как это вообще пропустили? Наверх ещё табло "теперь здесь ислам!" 13 этажей мечеть. Это ж ёбнуться можно. КУДА столько?? Они все свои чуркистонамэ хотят туда потихоньку переселить?

[^]
StoFL
29.05.2010 - 10:09
0

Ярила

всё дело в невежестве людей. Пока люди будут в большинстве своём неграмотными, ими будут дальше продолжать управлять mike.gif

[^]
Scapegod
29.05.2010 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Тролли, одни исламофобские тролли. Штук 12 уже насчитал.
Кстати, Flam, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
maniko
29.05.2010 - 10:38
0

Хохмач

никакой там мечети не будет!! желтая пресса!! там будет обычный нейтральный мемориал!!

[^]
Mefody66
29.05.2010 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Juni @ 29.05.2010 - 06:38)
Какой смысл писать *вот я мусульманин я так не делаю я против и тд.*? О религии судят по общей массе а не о конкретных людях. Общая масса гавно - религия значит тоже гавно.

А вот тут ты не прав ни разу. Большинство мусульман нормальные адекватные люди, хотя и со своими традициями, не всегда понятными христианам.
Другое дело, что, например, в Москву в основном действительно говно едет - гастарбайтеры, которые не нашли работу у себя дома, и устраиваются дворниками и строителями.

[^]
ledoff
29.05.2010 - 13:28
0

Хохмач

Я за! Но только в том случае, если впритык к мечети будет построена синагога horror.gif

[^]
mormegil
29.05.2010 - 16:11
0

Ярила

Правильно кто то написал про то, что надо оценивать по массе, а не по каким то индивидуумам. Большенство мусульман озлобленные на весь мир люди, которые считают, что их все принижают и оскорбляют.
Почитайте форумы кавказчата и попробуйте с ними поговорить хоть о чем то. В ответ только сплошная агрессия. На доводы отвечают только руганью или вставками цитат из карана. Как буд то своего мнения совсем нет...
Вон, например, они там все считаю, что исконно русские города на кавказе (точнее краснодарского края) построены путем захвата их земель. Якобы русские пришли такие хорошие, вырезали их деревни и на месте пепла построили свои города...

[^]
VitosicuS
29.05.2010 - 16:13
0

Юморист

на троллинг похоже. А если правда, то ебануцо
Со Швейцарцев пример брать надо - запретили строительство мечетей и норм всё

[^]
timo00
29.05.2010 - 18:25
0

Весельчак

Есть один депутат в Швеции, он стоял в 1-вых рядах из тех людей которые хотели запретить Ислам в Швеции. Как то раз он решил прочесть Священный Коран чтобы узнать "врага" по лучше. Прочитав, он принял Ислам, так же он сказал что нашел ответы на все вопросы которыми он себе задавался. Чтобы вы ( богохульствующие форумчане ) не говорили, это неопровержимый факт. И таких случаев не мало. В голову приходит мысль, наверное все не так просто с этой религией.

Это сообщение отредактировал timo00 - 29.05.2010 - 18:25

[^]
Bladehammer
29.05.2010 - 18:47
0

Приколист

Плевать я хотел на это 11-е сентября, задолбали уже пиндосы его "пиарить", у нас в России постоянно теракты происходят (см. новость выше), но про них забывают уже через неделю-другую, хотя также гибнут ни в чем неповинные люди, наши соотечественники!
Пускай там хоть цирк, хоть секс-шоп построят - мне насрать!

[^]
Raincatcher
29.05.2010 - 18:51
0

Цитата (Bladehammer @ 29.05.2010 - 17:47)
Плевать я хотел на это 11-е сентября, задолбали уже пиндосы его "пиарить", у нас в России постоянно теракты происходят (см. новость выше), но про них забывают уже через неделю-другую, хотя также гибнут ни в чем неповинные люди, наши соотечественники!
Пускай там хоть цирк, хоть секс-шоп построят - мне насрать!

Во-первых - русские там тоже погибли.
Во-вторых - то, что люди в России так быстро о терактах забывают, как раз таки не в пользу России говорит.

Добавлено в 18:55
Цитата (ledoff @ 29.05.2010 - 12:28)
Я за! Но только в том случае, если впритык к мечети будет построена синагога horror.gif

bravo.gif ))) Хотя вряд ли евреи захотят таких соседей. disgust.gif

[^]
XMorjoW
29.05.2010 - 19:17
0

Приколист

Цитата (Вайпер @ 27.05.2010 - 12:05)
Блять, ну насколько ж ожидаемая реакция!!! Хотя всего-то 3 камента еще... Ислам то, ислам сё.... памятник террористам... заканчивайте смотреть говноящик и включайте мозг! Насколько же прочно теперь увязаны понятия ислам и террор, чего собственно и добивались исламские фундаменталисты... В каждом мусульманине видим потенциального врага! Народ, почитайте историю этой религии, пообщайтесь с нормальными мусульманами, с НОРМАЛЬНЫМИ, не с фанатиками, блин!!! А уж потом делайте выводы!

Какие фундаменталисты ....
Исламский мир показал, и показыват себя во всей красе на протяжении всей своей истории ... и это их поведение не требует пояснений.
А насчёт "нормальных мусульман", есть подозрение что они совсем уже не мусульмане. Да с точки зрения "ненормальных"собратьев (читай - большинства исламкого мира) подлежат уничтожению, как еретики.
Не путайте рамсы уважаемый. То что мы видим и слышим - это МУСУЛЬМАНЕ. А для тех добрых, о которых и вы говорите и которых я встречал придумауте другое название

[^]
ГенГеныч
29.05.2010 - 19:17
0

Ярила

Цитата (SleviN @ 29.05.2010 - 03:20)
Казалось бы взрослая аудитория ЯПа, и все равно не могут понять, что нет плохих религий, нет плохих национальностей, просто есть плохие люди...везде и у всех. Не спешите грести всех под одну гребенку, хотя, конечно, каждому свое и каждый выбирает по себе

Согласен.
Вообще из всех нынешних религий самая нетерпимая - атеизм. Две секунды размышления, и желающий понимает, что атеизм - религия. Самая сырая, агрессивная и неразмышляющая. Несостоятельность воинствующего атеизма показал весь 20 век. Деятельность атеистов, пришедших к власти и уничтожающих духовность с помощью гос институтов привела к результатам, которые сейчас хлебает весь мир. Таких войн прежде не было никогда в истории. Соответственно идея об отсутствии надчеловеческого, недоступного пониманию человека контроля и излишности совести и морали (а любая религия есть инструмент для постижения и обучения данным вещам) вызывает обострение эгоцентризма, нетерпимости, любого типа шовинизма.
А по теме - вот и думайте, пиндософилы, земля-то продана. Теперь трынди-не трынди, сделка осуществлена, все остальные могут формировать мнение и сунуть его куда-нибудь по своему усмотрению
Теме +

Добавлено в 19:28
Цитата (MAXXI @ 28.05.2010 - 11:31)
...В одной стране не могут мирно жить православные и мусульмане!!! dont.gif

В России живут. Очень давно.

[^]
mormegil
29.05.2010 - 22:56
0

Ярила

Если б христианство стало б таким же, как в средние века, было бы гораздо легче всем. Каждый жил бы на своей территории. Все бы люто друг друга ненавидели, но и не вмешивались бы.
А вообще есть 2 пути развития в нашем мире.
1.Либо мусульманство в конце концов задавит все остальные религии и станет одной (к ченму похоже все и идет).
2.Либо возродится более агрессивное христианство и начнутся новые крестовые походы (чего бы я больше хотел, ибо полностью избавиться от религии человечество не сможет еще ооочень долго)

Это сообщение отредактировал mormegil - 29.05.2010 - 22:57

[^]
Maxoid
3.06.2010 - 10:32
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (mormegil @ 29.05.2010 - 17:11)
Правильно кто то написал про то, что надо оценивать по массе, а не по каким то индивидуумам. Большенство мусульман озлобленные на весь мир люди, которые считают, что их все принижают и оскорбляют.
Почитайте форумы кавказчата и попробуйте с ними поговорить хоть о чем то. В ответ только сплошная агрессия. На доводы отвечают только руганью или вставками цитат из карана. Как буд то своего мнения совсем нет...
Вон, например, они там все считаю, что исконно русские города на кавказе (точнее краснодарского края) построены путем захвата их земель. Якобы русские пришли такие хорошие, вырезали их деревни и на месте пепла построили свои города...

крепко обнимаю -и ведь не поспоришь!

Добавлено1 в 10:36
ПелипеМасса
Stanislav007
очень здравые мысли -согласен на все 100%

Добавлено1 в 10:42
и не обращайте на школоту -толкиенистов-толейрастов им реальную жизнь заменили мультфильмы про гномиков гомиков и тролли-гоблины им мерещатся в каждом несогласным с их мнением
...жизнь всё расставит по местам ибо судить о людях надобно по их поступкам

«Нужно жить нелицемерно и вести себя примерно, тогда дело наше будет верно, а иначе будет скверно»
«Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение!» (Преподобный Амвросий Оптинский)

Это сообщение отредактировал Maxoid - 3.06.2010 - 10:36

На месте трагедии 11-го сентября построят мечеть

[^]
Alexanders
3.06.2010 - 10:44
0

Ярила

Maxoid , браво. Я аж прослезилсо
biggrin.gif

[^]
mormegil
3.06.2010 - 13:07
0

Ярила

Ахахаха)))))) демотиватор в мемориз)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14429
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх