В правительстве прокомментировали общественную полемику вокруг никабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
29.05.2024 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.05.2024 - 09:51)
А что тут объяснять? Есть Конституция, а есть федеральные законы, которые ее дополняют, а также всякие кодексы.

А если считать это противоречием, то тогда и лишение свободы человека за преступление можно считать нарушением его права на свободу передвижения и выбора деятельности.

Так что пусть чурки идут нахуй со своим "вы нарушаете наши свободы". Конституция это не единственный закон в нашей стране

Да просто пусть нахуй идут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Радмир80
29.05.2024 - 10:55
0

Русич

Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.05.2024 - 09:48)
Цитата (ebamarama @ 28.05.2024 - 19:00)
Цитата (Радмир80 @ 28.05.2024 - 20:55)
Митинги не нужно согласовывать, о них надо уведомлять.  Это они, пидорасы, так вывернули.. "мы вам не согласовывали". Да идите вы нахер! Я вас уведомляю, а не разрешения прошу..
Был организатором митинга, знаю о чем говорю. Но меня точно пытались запугать. Других соорганизаторов запугивали, многие поддались. Один случай, первый, никогда не забуду.. согласовал, выхожу, пытаюсь сесть в машину - меня окружают ППС, ГИБДД (во дворе дома!) и в итоге увозят в РОВД, откуда сразу (в субботу!) в суд. И знаете за что? У меня на машине была наклейка "Единая Россия  - партия жуликов и воров". Это типа агитация, а как раз выборы были на носу ))

Чем кончилось то?

я уверен - как обычно. Смысл не в том, чтобы тебя посадить или штраф, а в том чтобы парализовать твою деятельность. Примерно такая же ситуация происходит на каждых президентских выборах - у мешающего кандидата что-то находят. То запорожец незадекларированный от прадеда доставшийся, то следы коммерческой деятельности (кандидат не должен быть бенефициаром коммерческой организации). Потом, конечно, разберутся и подтвердят, что запорожец давно утилизирован, а кандидат продал бизнес еще в прошлом году, но выборы уже пройдут. В этом, собственно, и цель - вывести из конкурентной борьбы.

Ты тут прав. Нужно было продержать несколько часов, пока заявленное время митинга не вышло.

[^]
oish73
29.05.2024 - 16:11
0

Сказочница та ещё

Про никабы-фигабы всякие. Сторонники этого пусть сначала покажут где в Коране прописано, что баб нужно кутать как мумий в эти тряпки. Давече тут видео попалось, даг выступал тут как раз про это, фио его не помню. Типа орнаменты, платочки на головах это гуд, а чёрное тряпьё это вообще другая история. Так что пусть определятся сначала чьих они будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7062
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх