Пермяки устроили разборки на глазах у маленьких детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msconfig47
28.05.2024 - 07:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 27.05.2024 - 12:25)
По каким движениям определил что отец бухой? И что такого в том что мужик стоит с ребенком и ведет разговор? Он что должен схватить детей и убегать? У него даже в мыслях не было, что попадется гнида, которая ударит его с ребенком на руках. И еще больший идиотизм это было написать, чтоб он отнес детей в сторону и шел разбираться Я охреневаю, какие дауны тут на япе попадаются, которые еще отца виновным сделали.

Ну так то ты тоже хуйню написал.
«Стоит с ребенком и ведет разговор»
Ясно , понятно что у них не дружеская беседа с самого начала…
Уже по агрессивному диалогу должен был понять что надо опустить ребенка на землю и быть готовым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andreyka2008
28.05.2024 - 08:11
0

Ярила

В красных штанах просто конченный пидор. Второго, как отца года, тоже не оправдываю , но тут явно он на втором месте по мудачности.

[^]
veetu
28.05.2024 - 09:44
1

Балагур

Красноштанного на кол, однозначно, на мягкий шприц в гнилую вену!(

[^]
veetu
28.05.2024 - 09:46
-1

Балагур

Цитата (msconfig47 @ 28.05.2024 - 07:53)
Цитата (tiabaldu @ 27.05.2024 - 12:25)
По каким движениям определил что отец бухой? И что такого в том что мужик стоит с ребенком и ведет разговор? Он что должен схватить детей и убегать? У него даже в мыслях не было, что попадется гнида, которая ударит его с ребенком на руках. И еще больший идиотизм это было написать, чтоб он отнес детей в сторону и шел разбираться    Я охреневаю, какие дауны тут на япе попадаются, которые еще отца виновным сделали.

Ну так то ты тоже хуйню написал.
«Стоит с ребенком и ведет разговор»
Ясно , понятно что у них не дружеская беседа с самого начала…
Уже по агрессивному диалогу должен был понять что надо опустить ребенка на землю и быть готовым.

ты дурак, маленького ребенка опустить и выяснять отношения?! Ну дебил, либо ты в пятом классе учишься, либо в спецшколе, на взрослого по любому не тянешь!((

[^]
mihpet
28.05.2024 - 10:14
-1

Ярила

Блять, надо апать эту хуйню, ребята. Это уже блять просто за гранью. Там с лупой никто возбудиться не хочет? Просто пидец. Дети хоть живы?

[^]
mihpet
28.05.2024 - 10:16
-2

Ярила

Цитата
По каким движениям определил что отец бухой? И что такого в том что мужик стоит с ребенком и ведет разговор? Он что должен схватить детей и убегать? У него даже в мыслях не было, что попадется гнида, которая ударит его с ребенком на руках. И еще больший идиотизм это было написать, чтоб он отнес детей в сторону и шел разбираться Я охреневаю, какие дауны тут на япе попадаются, которые еще отца виновным сделали.

Здесь половина долбоебов, как везде, ты не знал? Яп это срез общества. Я не удивлюсь, если тут и это чмо обитает под каким нибудь милым ником, постит чего нибудь дельное рукожопное. А в жизни вот такое вот животное.
Они и шпалят уже. Да и похуй на дебилов.

[^]
mihpet
28.05.2024 - 10:22
0

Ярила

Цитата
Спермяки, астанавитесь уже!

Пермяки тебе хуи в рот и в очко совали, выпердыш поносный. Иди на хуй отсюда, опущенный
Шпалу кинул хуесосина🤣🤣🤣

[^]
KEX84
28.05.2024 - 11:01
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 27.05.2024 - 04:11)
Ну папа тоже хорош. Выяснять отношения с ребёнком на руках.

это не папаша а г@вно какое-то

Это сообщение отредактировал KEX84 - 28.05.2024 - 11:02

[^]
yukisaw
28.05.2024 - 11:15
1

Ярила

Цитата (megajaba @ 27.05.2024 - 13:04)
Цитата (Kesha84 @ 27.05.2024 - 12:44)
В таких случаях не в падлу со всей дури ебашить пинком по яйцам, с такой дистанции промахнуться сложно

а мне никогда не было в падлу, когда речь идёт о моей физической целости. я не рыцарь перед принцессой нахуй. gigi.gif

З.Ы. а щас меня зашпалят те, кто готов "с честью" наполучать по ебалу ни за что, потому что противник физически сильнее rulez.gif

Однажды встретил такого персонажа, он был бухой и борзый, и попытался мне по яйцам пнуть. Для него это реанимацией закончилось. Так что имей в виду, что если не попадёшь или попадёшь недостаточно сильно - последствия будут крайне печальные.

[^]
ne4est
28.05.2024 - 12:35
0

Ярила

В красных портках мразь конченная.

[^]
4ук4а
28.05.2024 - 16:54
0

Балагур

Цитата
Полная версия вчерашней драки двух мужчин, где пострадали маленькие дети. События начались с того, что пострадавший жестоко обращался со своей женой, таская ее за волосы. Проходящий мимо другой мужчина решил заступиться за женщину, и конфликт казалось было улажен.

Однако агрессивно настроенный мужчина не оставил попытки уладить конфликт и вернулся на место событий с детьми, чтобы продолжить разбирательство. Ситуация быстро обострилась, что привело к драке, кадры которой попали на видео.

По итогам инцидента, несмотря на отсутствие обращений за медицинской помощью, было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Этот случай вызвал общественное возмущение и поднял вопросы о безопасности и защите пострадавших в подобных ситуациях.

Источник: https://t.me/vikiperm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18085
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх