Еще раз повторюсь,как только мусора спрячутся,русские быстро наведут порядок у себя в стране.Что сейчас не дает....не дают срока по 282.Не дает понимание,что против тебя закон.закон твоей страны,где ты вроде бы как потомок тех поколений,что создали эту страну,но в то же время ты в ней гавно.где любой мигрант выше тебя.
В царской России любой православный(не важно русский,малоросс,мордвин,коми,зырянин,мариец и т.д) по статусу был априори выше чем не православный.
Я тут не говорю про татар и башкир,за это судебной практики не знаю.Говорю за что знаю.Так вот любой православный априори был по статусу выше. чем чуркобес. И не дай Бог чуркобес бы выиграл в суде...этот суд бы после РПЦ так заепала,что судьи бы в акуе были.Да и тогда простым людям не сладко жилось и каторга и прочее...но тогда РПЦ четко следила за такими делами.А сейчас что РПЦ блять молчит..Хотя у РПЦ в реальности больше влияния на народ чем у всех чинуш вместе взятых.Мы просто еще не осознаем этого.Но генетически у каждого русского если к нему обратится патриарх обязательно в сердце что-то дернется.Но к сожалению РПЦ не на стороне своего народа и это очень прискорбно и больно.