Проверка 4500 машин на въездах в Петербург обернулась уголовными делами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
30.03.2024 - 17:18
1
Статус: Online

Ищем пуговицу

за одного нарушившего закон надо 10 выдворять без объяснений и штраф работодателю обязательный

[^]
GURAM
30.03.2024 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Наконец таки зашевилились...
А раньше что мешало это делать?

А ты уверен что хочешь знать ответ?

[^]
SilveoSergen
30.03.2024 - 17:39
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (foggywizard @ 30.03.2024 - 16:40)
Цитата (fggjhn @ 30.03.2024 - 17:31)
Дай то Бог что бы и дальше так продолжалось.

Хорошо. Мы всех выдворили. Всё заебись. Теперь считаем то, что на выходе (это я не пугаю, это то что будет т.к. очень много где без барабеков никуда):
1. Водители автобусов (таксисты)
2. Продавцы (уборщики, грузчики и т.д. и т.п. - короче все что в сфере торговли и ретейла)
3. Дворники (и прочая еботень задействованная в сфере клининга)
4. Сфера здравохраниения ( ну тут не совсем я понимаю - вроде азиатов до хуя в больничках но их статус неясен).
5-е и самое главное dont.gif Строительство!!!

ну и что нас ждёт если они все отчалят? Нет, я конечно готов и на автобусе рулить и продаваном работать и утки выносить и кирпичи кирпичить. НООО!!! За достойную зарплату!!! А не за тут хуету которую платят мигрантам наши жирные коты с подачи властей.

Вот и посчитайте

Москва. Южный административный округ. Обстановка (по моим наблюдениям) такова:
1.Водители автобусов (таксисты).
Таксисты 50/50. Водители такси из приезжих, в основном киргизы. Подозреваю, что многие с российским паспортом (этот поезд в огне и он уже ушел, ничего не исправишь). Славян тоже много, основная их часть украинцы или белорусы. Водители автобусов в основном славяне, встречаются женщины, которые водят электробусы. Есть водители с Северного Кавказа. Они не любят стоять на светофорах и стараются их проскочить, и я люблю их за это!
2. Продавцы (уборщики, грузчики и т.д. и т.п. - короче все что в сфере торговли и ретейла)
Ежедневно посещая сетевые магазины и слушая рассказы своего детеныша, который во время учебы часто подрабатывал в "Десяточках" и "Ушанах" могу утверждать, что в основном там работают мужчины и женщины из Дагестана и других Северокавказских республик, много славян, киргизы (также граждане РФ) на третьем месте.
3. Дворники
Тут 100% выходцы из Средней Азии, тоже самое и работники ЖКХ, слесари, электрики, водопроводчики. Самое слабое звено при замещении. Работают с утра до вечера, приезжают сюда на вахту группами из своих кишлаков. Одна группа отработав уезжает, на их место приезжает другая. Живут по подвалам. Но с поставленными задачами справляются. Снег, листья и мусор убирается, трава скашивается, все что должно быть покрашено, красится. Не уверен, что наши соотечественники будут работать за такие деньги в таком режиме, хотя........
4. Сфера здравоохранения
Тут особой информацией не располагаю, так как к врачам не обращаюсь, слава Богу! Из личного опыта-у покойной матери была сильнейшая деменция. Лечили. Врач-чеченка. Настоящая, в хиджабе. Общалась с больной в высшей степени корректно, выстроила курс лечения который привел к улучшению. Немного стремалась, когда я помогал ей снять и одеть верхнюю одежу при посещении. Видимо не привыкла к такому. Нареканий никаких, профессионал. Моего лучшего друга от рака, в центре на Каширском шоссе, лечил узбек, выходец из Узбекистана. Вылечил. Голые факты, выводы делайте сами.
[u]5-е и самое главное dont.gif Строительство!!![/u]
Тут без комментариев. Если убрать со строек выходцев из республик Средней Азии, даже и не знаю что делать. Многие стройки просто встанут. Через какое-то время замещение славянами все-таки возможно, но это приведет к снижению темпов строительства и к его удорожанию. Но это мои дилетантские мысли. Тут нужно мнение человека из строительной области.

Это сообщение отредактировал SilveoSergen - 30.03.2024 - 17:41

[^]
Goblin911
30.03.2024 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Icao @ 30.03.2024 - 16:21)
Цитата (worm86 @ 30.03.2024 - 15:47)
Цитата
550 человек предприятие (...песню пела.

Сегодня ... работать.

Ошибаешься, у нас зарплаты нормальные, спокойно все местные работают. Процентов 5-10 рынка - это приезжие. Свои ресторанчики, шашлычные. Иногда вижу в магните женщину продавца с юга, но это вообще редкость (видимо пока). Видимо пока север южанам не интересен)

Что есть "север"? В Мурманске - пиздец, весь север где есть нефть и газ - пиздец... в Амдерме чурок нет?

[^]
priprava
30.03.2024 - 22:31
1

Наблюдатель

Ну люди молодцы. Адекватно все, все понимают. Это необходимо для каждого из нас. Безопасность прежде всего. Я сам полиции все документы даю сразу, без выступлений и т.д. Они свою работу делают. Конечно надо всегда так и везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10336
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх