РИА Новости: один из обвиняемых в теракте в Крокусе в феврале публиковал в соцсетях фото из Стамбула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
25.03.2024 - 12:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adroit @ 25.03.2024 - 02:47)
Ух ты.. не Украинский а дружественный Турецкий след?
Как неожиданно...
*взял попкорн.

что ух ты!?
а тот факт, что вербовка убийц для теракта проходила через посольство Украины в Таджикистане, это как ? как всегда - это другое?

[^]
BigCap
25.03.2024 - 12:13
1

Ярила

Цитата (docentura @ 25.03.2024 - 04:25)
...

Югославия.
Клинтон: "Сегодня мы и 18 наших союзников по НАТО начали то, о чём мы говорили и должны были сделать, Мы должны были восстановить мир.

Байден: "Я настаивал на бомбёжке Белграда, я настаивал, чтобы наши пилоты разнесли мосты через Дрину.

Ирак.
Буш: "Дорогие соотечественники, только что Америка и союзники начали военную операцию по демилитаризации Ирака и освобождению иракцев.

Ливия.
Обама: "Привет всем. Сегодня я отдал указание ВС США начать Ограниченную военную операцию в Ливии. Для защиты ливийских граждан.©

Чтобы знать и помнить.

[^]
DieselEngine
25.03.2024 - 12:16
7

Шутник

Цитата (BigCap @ 25.03.2024 - 12:10)
Цитата (adroit @ 25.03.2024 - 02:47)
Как неожиданно...
*взял попкорн.

что ух ты!?
а тот факт, что вербовка убийц для теракта проходила через посольство Украины в Таджикистане, это как ? как всегда - это другое?

Этот «факт» вам любезно предоставила Симоньян?

[^]
maxghand
25.03.2024 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (Terlics @ 25.03.2024 - 10:13)
Цитата (maxghand @ 25.03.2024 - 09:54)
Тут друг такая ситуация - спецслужбам похую на то во что ты поверишь а во что нет. С этими ослоебами уже всё решено, они живыми из-за стенок не выйдут никогда. Другое дело что они говорить будут - а вот тут наши не торопятся заметь, они сейчас фактов разных наберут, составять правдоподобную картинку с подтверждающими документами и доказательствами и сделают это не для суда, и даже не для нас с тобой, а для того, чтобы иметь возможность расширить варианты действий в методах применяемых в СВО против заебавших лиц принимающих решения со стороны противника - а ты верь во что хочешь )))

Согласен с тобой. Спешить им теперь не зачем, терракт закончен, народ за просто так положили, теперь можно и посидеть подумать как хохлов приплести. Этих выпускать уже однозначно нельзя. Даже если не они стреляли, они теперь ненависти к русским накопили минимум на 1 новый терракт, только теперь они уже не сдадутся живыми. У других таджиков теперь тоже появился мотив для террактов, типа "мстыть за брятьев". Не нужно было показывать пытки и избиения, это может на впечатлительных радикалов и повлияет, а вот муслимам только злости добавит. Следующие террористы уже наверняка будут выдвигать требование освободить этих "брятьев".

Нет друг - Я в украинском следе сомневаюсь сразу. Но вот французы, англичане и вашингтонский обком скорее всего это и сделал - вот в этом я не сомневаюсь - но выхватят за это хохлы ))) и по заслугам как Я считаю - их подставили конечно, но они сами уже всех подзаебли - сливать то как-то надо

[^]
Ghost1326
25.03.2024 - 12:20
1

Ярила

Ну, а чё, у нас ГРУ нет? Чтоб он отравленным зонтиком подавился в турецком автобусе.

[^]
Островский
25.03.2024 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 25.03.2024 - 08:50)
я не буду утверждать кто там заказчик на самом деле, хохлы, турки или еще кто..
но это может быть такая многоходовка, что заказчиком может оказаться хоть Финляндия какая нибудь, а может (если конечно размотать эту ниточку честно)-и сами на себя выйдут...
может и хохлы через 10 руки, а может и пиндосы, а может и китайцы-хз
скорей всего правды мы никогда не узнаем

А может, мы её уже знаем. Только верить не хотим.

[^]
Terlics
25.03.2024 - 12:43
0

Юморист

maxghand
Я тоже в украинский след не верю, никакой пользы им этот терракт не дает. В американский тоже. Еслиб они были причастны, то не стали бы предупреждать. Но они точно знали о намечаемом. И я даже верю, что изначально планировался терракт на 8 марта на концерт. Ну чтобы уж 100% отвести взгляд от российского следа. Я уже изначально писал свою версию, не буду повторятся. Просто напомню. Кто у нас на короткой ноге и Пу и с ИГИЛ и росгвардией рулит и при этом еще и русских и таджиков не любит? Кто у нас не так давно был главным специалистом по террактам? Чье подразделение первыми задерживало таджиков? Вот и весь ответ, кто заказчик. Амеры о его планах точно знали, скорее всего инфа им поступила от ИГИЛ. У ИГИЛа интерес толтко в том, что погибнет много "неверных". У Пу интерес, чтобы приплести Украину. У непсредственного заказчика интерес по бизнесу, чтобы убрать таджиков с российского бизнеса и заменить своими "лояльными" рабами. Таджики последнее время стали слишком часто бухтеть против своих господ. А лучше чем руками самих русских с ними никто не разбереться. Всех зайцев на поляне они поубивали сразу одним террактом.

[^]
maxghand
25.03.2024 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Terlics @ 25.03.2024 - 12:43)
maxghand
Я тоже в украинский след не верю, никакой пользы им этот терракт не дает. В американский тоже. Еслиб они были причастны, то не стали бы предупреждать. Но они точно знали о намечаемом. И я даже верю, что изначально планировался терракт на 8 марта на концерт. Ну чтобы уж 100% отвести взгляд от российского следа. Я уже изначально писал свою версию, не буду повторятся. Просто напомню. Кто у нас на короткой ноге и Пу и с ИГИЛ и росгвардией рулит и при этом еще и русских и таджиков не любит? Кто у нас не так давно был главным специалистом по террактам? Чье подразделение первыми задерживало таджиков? Вот и весь ответ, кто заказчик. Амеры о его планах точно знали, скорее всего инфа им поступила от ИГИЛ. У ИГИЛа интерес толтко в том, что погибнет много "неверных". У Пу интерес, чтобы приплести Украину. У непсредственного заказчика интерес по бизнесу, чтобы убрать таджиков с российского бизнеса и заменить своими "лояльными" рабами. Таджики последнее время стали слишком часто бухтеть против своих господ. А лучше чем руками самих русских с ними никто не разбереться. Всех зайцев на поляне они поубивали сразу одним террактом.

Ой какие выводы братан у тебя да все из пальца ))) т.е. амерам которые изо дня в день говорят что Россия должна потерпеть сокрушительное поражение и каждый русский должен плохо спать зная что ему могут голову отрезать вот ну ни как не были заинтересованы )))))) амеры которые напрямую спонсируют ИГИЛ УГИЛ не были заинтересованы )))) амеры которые имели информацию о возможности терактов, но не передали эту информацию нам не были заинтересованы ))))) конечно это сделал крокодил Кадыров страшный бородатый таракан - больше же некому, а злой Пу знал но ничего не сделал что бы вот и своих людей погубить и всё в свою сторону вывернуть и всех зайцев прям наповал )))))) он же и потоки северные повзрывал, и по Донецку и Белгороду сейчас лупит как не в себя - тоже поди зайцев ловит )))) нет друган, это всё дело рук запада и сделали они это исключительно чтобы вставить Зелю по самые яйца, зная что теперь его попросту грохнут ибо право на это теперь имеют - всё как всегда чужими руками жар загребать

[^]
gelezo131
25.03.2024 - 13:27
-2
Статус: Online

Ярила

видимо там его хохды и завербовали

[^]
gelezo131
25.03.2024 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (Terlics @ 25.03.2024 - 12:43)
maxghand

я вот только в него и верю

ну что ж, вынуждаете продублировать меня так ненавистный вам камент

главное, это инфоповод для разжигания гражданской войны и проблеме миграции, сейчас укроботы тут будут ныть про миграцию в рф... не поддавайтесь

Ну видимо США и 404 готовили это на 8 марта до выборов, не срослось или был бы слишком очевиден заказчик, т.к. там выступал шаман.

Сам игил все организовать и доставить оружие в Москву просто не смог бы, тут такие меры безопасности что в метро с вас "брекеты снимут".

На иголовцев у них рожи ну никак не тянут, обычные завербованные упыри, которым пофигу кого убивать за деньги.
Ищите заказчиков в пентагоне!!

Если бы они передали правдивую информацию, теракта бы не было, а так это был отвлекающий маневр, чтобы после теракта очернить спецслужбы РФ.

Кстати не странно что такие плохие службы поймали всех террористов за 1 день? Некоторых на границе украины.

Праздничный концерт «О чём поют 8 марта» 2024
3 марта 2024 года в честь Международного женского дня на сцене Crocus City Hall состоялся праздничный концерт «О чём поют 8 марта»
В большом праздничном концерте принимали участие: Лариса Долина, Николай Басков, Валерия, Лев Лещенко, SHAMAN (для хохлов это символ как для быка красное) , Пелагея, Стас Пьеха, Аглая Шиловская, Александр Буйнов, Александр Панайотов, Стас Михайлов, Алексей Чумаков и многие другие.
ютуб https://www.youtube.com/watch?v=CpiPapNP1vg

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25.03.2024 - 13:41

РИА Новости: один из обвиняемых в теракте в Крокусе в феврале публиковал в соцсетях фото из Стамбула

[^]
XАМ
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Цитата (alex1506 @ 25.03.2024 - 08:56)
Цитата (adroit @ 25.03.2024 - 08:47)
Как неожиданно...
*взял попкорн.

Это за них дознание только взялось ещё. Чую, теперь накопают!

Не дознание, а следствие.

[^]
gelezo131
-1

Ярила

к тому же тут хохлы активно говорят что от места поимки тероров до беларусии 15 км. ну ну

+ вчера во всех темах про терракт были боты с регой от 24.03.24 который активно топилли что это не хохлы. вот тема моя

https://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic2756828.html

вот эти боты с регой от вчера и их посты
https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=au...sult_type=posts

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25.03.2024 - 13:34

[^]
Elmerck
-1

Приколист

Цитата (Монтеррик @ 25.03.2024 - 08:50)
но это может быть такая многоходовка, что заказчиком может оказаться хоть Финляндия какая нибудь, а может (если конечно размотать эту ниточку честно)-и сами на себя выйдут...

В твоих фантазиях конечно да. Может быт что угодно. В жизни все прозаичнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksimma
25.03.2024 - 13:32
1

Балагур

Зато теперь веселые фото

[^]
nayk60
25.03.2024 - 13:32
1

Ярила

разнорабочим устроился в Подольске? наверно решил заработать на отдых в Египте? если до этого отдыхал в Турции...
и за 500000 рублей! на всех! согласился на теракт? по ходу я полный дебил...или что то не догоняю...или нам гонят...

[^]
blok841
25.03.2024 - 13:33
0

Балагур

думаю , не в проповеднике дело , а в 250 тысячах. Глядя на их одухотворённые лица, вполне допускаю, что они повелись на деньги и обещания хорошей жизни в последствии. Те кто на самом деле действуют , наслушавшись проповедника, не пытаются соскочить и спасти свою шкуру, а идут умирать, как это было в Беслане и на Дубровке. Там были фанатики, а это тупые животные, которые поверили , что их будут вытягивать. Организатор явно не хотел ,что бы они остались живы , иначе я не могу объяснить почему они тачку не разу не поменяли.

[^]
БубльГум66
25.03.2024 - 13:38
1

Ярила

Мечеть Фатих? Снимок снаружи - да, внутри с ним - нет, другая мечеть.

[^]
vavan55
1

Хохмач

Цитата (god1941 @ 25.03.2024 - 08:49)
Вопрос - откуда у таджика с ребёнком бабки на Турцию, если он разнорабочий?

Какие бабки? Посмотри что он постит. Там самый дешёвый хавчик, мечеть и всё. Ты видишь шведский стол и апартаменты? Ему дали денег на дорогу, чтобы до конца промыть мозг.

[^]
SOD
0

Приколист

Цитата (Монтеррик @ 25.03.2024 - 06:50)
Цитата (adroit @ 25.03.2024 - 08:47)
Как неожиданно...
*взял попкорн.

Тебе нужна правда? Тогда здесь тебе её не найти. ЯП - это сборище дебилов и неудачников, а также тех, кто ещё не отчаялся их вразумить.

[^]
JOHNQ
25.03.2024 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 25.03.2024 - 08:48)
Ну об этом и говорили что они оттуда приехали. А в турцию скорее всего из полевых лагерей подготовки боевиков Ирака.

Изначально было сказано что они в турции мотались чтоб "обнулить" срок пребывания в России. Это тот который на 90 дней без визы. Однако смотаться в Турцию и обратно для безработного не дешевое удовольствие...

[^]
Jommo
25.03.2024 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 25.03.2024 - 08:48)
Ну об этом и говорили что они оттуда приехали. А в турцию скорее всего из полевых лагерей подготовки боевиков Ирака.

Где он обучался - отдельный вопрос. Самый главный - кто нанял.
Таджики - самый мразонтый народ на постСССР, эти твари - не особо люди, так - дикие животные, немудрено что именно их и использовали в качестве террористов.

[^]
Шурик74
25.03.2024 - 13:46
1

Ярила

То есть по телевизорам поймали обезьяну двонника? Или похожего, ведь для нас славян все обезьяны негры и косые на одно лицо. Это подтверждает что было две группы, одна сделала дело и растворилась , другая на машине прокатилась и ухо отрезали.

[^]
Трультон
25.03.2024 - 13:47
0

Юморист

Цитата (god1941 @ 25.03.2024 - 08:49)
Вопрос - откуда у таджика с ребёнком бабки на Турцию, если он разнорабочий?

Ты серьезно? На стройке Москвы и Подмосковья разнорабочий получает от 3000 р. за 8 часовой день, самый конченный меньше 70 тыс в месяц не зарабытывает. А если он специалист в какой-то отрасли, то оплата сдельная и там уже от 100 тыс р в месяц выходит.

Это сообщение отредактировал Трультон - 25.03.2024 - 13:59

[^]
hobotok84
25.03.2024 - 13:51
0

Мняямм

Вы на полном серьезе это сейчас сидите пишете??? Ага турки, ок из Таджикистана. В турках хватает и без этого своих курдиков. А на литье в уши сил уже нет смотреть. Под носом все и идти и искать далеко не надо.

[^]
lolzvezdabol
25.03.2024 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Трультон @ 25.03.2024 - 13:47)
Ты серьезно? На стройке Москвы и Подмосковья разнорабочий получает от 3000 р. за 8 часовой день, самый конченный меньше 70 тыс в месяц не получает. А если он специалист в какой-то отрасли, то оплата сдельная и там уже от 100 тыс р в месяц выходит.

Так и есть. Норм спецы меньше чем за 5 в день работать не будут. Обычно, 7-10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45733
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх