Скорблю и не хочу чтобы подобное повторилось, по этому выскажу свое мнение.
Для чего это может быть выгодно Путину, да для того что бы разжечь противоукраинские настроения и мобилизовать общество в предверии гряущей мобилизации. Но с другой строны, надо быть дебилом чтобы поступить так, т.к. враги просекут и сразу и .., по этому такой расклад сомнителен.
Но враги обосрались, и сразу начали отмазыватся мол украинского следа здесь нет, это игил, а терросристы таджики.
Только вот посол укарны в Таджикисатне Евдокимов Валерий Владимирович председатель Службы внешней разведки Украины с 20 сентября 2019[2] по 5 июня 2020 года не имеющий и дня дипломотического опыта и обосравшийса на вербовке наемников.
А во главе ИГИЛ, говорят, находятся бритацы.
А Буданов, после террористичесгого убиства Дугиной сказал "«Мы достали уже многих, в том числе публичных, медийных личностей»", не я сказал Скзал Буданов.
А Легион свободы и РДК сами сказали что их цель в атаках а Белгоиодскую область показать что Путин не в состоянии обеспечить безопасность ... К стати все опозиционеры типа Максима Каца сечас без устали топят за это ..
Короче дай бог нашим не обораться и все сделать по чести, достойно и по полной доказать виновность виновных. Понятно что Макрону нехуй ни чего доказывать, надо доказать Китайцам Индусам, всему Югу и другим желающим слушать, и их на порядок больше чем гей-ропейцев.
И да это не я сказал, это сказал Зеленский "мы сделаем все чтобы принести в Росиию войну", хотя нет он ведь говорил о чем то дргом, наверное.
Это сообщение отредактировал ruefim - 23.03.2024 - 23:22