24 марта объявлен днём общенационального траура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxeK
23.03.2024 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Авито тоже не осталось в стороне.

24 марта объявлен днём общенационального траура

[^]
шуганый
23.03.2024 - 22:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Feniks5 @ 23.03.2024 - 20:06)
В интернете сейчас полно записей о том, что в Латвии полиция не даёт возлагать цветы возле посольства РФ в память о жертвах терракта, убирает поминальные свечи https://news.ru/europe/v-latvii-policiya-ne...k-posolstvu-rf/. https://utyug.info/new/41415/

Пидары они там все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruefim
23.03.2024 - 22:47
-4

Ярила

Скорблю и не хочу чтобы подобное повторилось, по этому выскажу свое мнение.
Для чего это может быть выгодно Путину, да для того что бы разжечь противоукраинские настроения и мобилизовать общество в предверии гряущей мобилизации. Но с другой строны, надо быть дебилом чтобы поступить так, т.к. враги просекут и сразу и .., по этому такой расклад сомнителен.
Но враги обосрались, и сразу начали отмазыватся мол украинского следа здесь нет, это игил, а терросристы таджики.
Только вот посол укарны в Таджикисатне Евдокимов Валерий Владимирович председатель Службы внешней разведки Украины с 20 сентября 2019[2] по 5 июня 2020 года не имеющий и дня дипломотического опыта и обосравшийса на вербовке наемников.
А во главе ИГИЛ, говорят, находятся бритацы.
А Буданов, после террористичесгого убиства Дугиной сказал "«Мы достали уже многих, в том числе публичных, медийных личностей»", не я сказал Скзал Буданов.
А Легион свободы и РДК сами сказали что их цель в атаках а Белгоиодскую область показать что Путин не в состоянии обеспечить безопасность ... К стати все опозиционеры типа Максима Каца сечас без устали топят за это ..
Короче дай бог нашим не обораться и все сделать по чести, достойно и по полной доказать виновность виновных. Понятно что Макрону нехуй ни чего доказывать, надо доказать Китайцам Индусам, всему Югу и другим желающим слушать, и их на порядок больше чем гей-ропейцев.
И да это не я сказал, это сказал Зеленский "мы сделаем все чтобы принести в Росиию войну", хотя нет он ведь говорил о чем то дргом, наверное.

Это сообщение отредактировал ruefim - 23.03.2024 - 23:22

[^]
Pir0manT
23.03.2024 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (NeAdmin4 @ 23.03.2024 - 17:21)
А меня это бесит.
Свечечка в интернетике, свечечка вконтактике, свечечка в тележечке и свечечка на мониторчике.
И все! Достаточно! Вот и вся поддержка!

А реальные действия будут?
Митинги с требованием ударов по центрам принятия решений, запреты и депортация причастных и потенциально опасных, шухер в УФМС, которые сюда это везут.
Хотите свечечками нарисованными отделаться?
Просохни от пива и сходи хоть кровь сдай!
Даже если ты в другом городе - найдутся добрые люди, которым это нужно

УФМС давно упразднен и валит в состав МВД.
Ты решил лодку раскачать и на полицию наехать?
Сначала проверься, нет ли у тебя плохо закрепленных тромбов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uasite
24.03.2024 - 02:35 [ показать ]
-31
Uranium2017
24.03.2024 - 07:48
-1

Приколист

Цитата
Пока вся ПИДО верхушка Зеленского ЯХТ и ФАЗЕНД накупят
и СЬИБУТСЯ куда-нить в Аргентину.
А люди гибнут....

Минусят ХОХЛЫ. ГОЛОВОРЕЭЫ.

[^]
Uranium2017
24.03.2024 - 07:54
-1

Приколист

У меня брат там.
Видео присылает-ПИЗДЕЦ....

[^]
pokemonIZM
24.03.2024 - 08:28
-3

Хохмач

Цитата (steslia @ 23.03.2024 - 15:56)
Соболезнования пострадавшим от Украины и адекватных украинцев.

А может не стоит так кардинально приписывать кого то к адекватным или неадекватным?

Лично мне все равно, я не особо радуюсь, но и не особо скорблю... это логичные последствия для россиян, которые развязали войну и с большой вероятностью, это далеко не последний случай, так оружие с фронта и не только, сейчас в более доступном обращение

Зимняя вишня да, тогда соболезнования еще высказывали адекватные украинцы, сейчас же адекватным украинцам в лучшем случае просто все равно

[^]
SuperMario77
24.03.2024 - 08:40
-1
Статус: Online

Приколист

Netker
Цитата
Вот у меня вопрос: А почему не блокируют всех не адекватов что злорадствую произошедшей трагедии?

Так тогда надо 2/3 ЯПа заблокировать. В том числе и тех, кто злорадствует по прилётам по Украине. Или это другое?

[^]
Aiwa77
24.03.2024 - 08:41
-1

Ярила

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар — РИА Новости. Один человек погиб и четверо пострадали в результате ракетной атаки на Севастополь, сообщил губернатор города Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

[^]
Oscuro
24.03.2024 - 08:43
0

морф

Не траур надо а как якуты, выходить всем миром и ставить на место черных оккупантов- террористов.

[^]
Scodero
24.03.2024 - 08:43
0

ЯСаня

Цитата (NeAdmin4 @ 23.03.2024 - 17:21)
А меня это бесит.
Свечечка в интернетике, свечечка вконтактике, свечечка в тележечке и свечечка на мониторчике.
И все! Достаточно! Вот и вся поддержка!

А реальные действия будут?
Митинги с требованием ударов по центрам принятия решений, запреты и депортация причастных и потенциально опасных, шухер в УФМС, которые сюда это везут.
Хотите свечечками нарисованными отделаться?
Просохни от пива и сходи хоть кровь сдай!
Даже если ты в другом городе - найдутся добрые люди, которым это нужно

меня тоже лента в соц сетях бесит, свечек наставили ибо так надо, кучка лицемеров которым по сути похрен на соседа, а тут жалко неизвестных ему.

Да беда, да такого не должно быть, но на той же войне в день вырубается генофонд не в меньших количествах, причём каждый день. И не надо мне заливать "они так решили сами", кореш мой не решал, его мобилизовали и потом привезли в ящике...

[^]
leppoyalta
31.03.2024 - 19:16
0

Шутник

А в Ялте Крым музыканты из кавер группы Курага,во главе с Андриевским решили концерт на набережной организовать,отрываться они хотят .Ненаотрывались паскуды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12208
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх