В Самарской области мать двоих детей пошла в бар развлечься, напилась и замерзла насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIGMAN2
12.03.2024 - 18:25
-3
Статус: Offline

Манипулятор

Цитата (Heimaat @ 12.03.2024 - 15:43)
Что за перепись долбодятлов в теме???? Мать... 2 детей ...32 года.. в клубе... И что с этого???
Даже с учётом того что она мать, двое детей, она не может вырваться из бытовой рутины и пойти повеселится??? Что за бред?? Она в монастырь должна уйти?

Насчёт потери контроля - я последний раз когда ходил в клуб, проверенный, неоднократно, любимый, после 5 бокалов пива под закусь, получил провал в памяти - очевидно пивко начали бодяжить (после этого перестал ходить), так что не факт что она прям так нажралась. А учитывая появляющиеся свидетельства о драке - то все вообще не так однозначно.

Если она работает, если у нее еще дети, то она могла банально задолбаться от быта и захотеть развлечься, переключиться от вечных стирок, уборок, готовок, и прочего домашнего головняка. И даже может быть снять мужчину и потрахаться. И это абсолютно понятно и нормально! Если кто не в курсе - женщины иногда сексом занимаются, и испытывают потребность в нем.

По своему опыту, и опыту моих друзей холостяков, которые ведут хозяйство сами, мы очень быстренько пришли к выводу, что каждодневные женские хлопоты, которые мы, живя одни делаем - они утомительны и заебывающи. Более чем работа. Поэтому в разговорах с женатиками, их нытье быстро обрывается и они ненавязчиво посылаются .. верной доргой, особенно когда они еще и по дому сделать ничего не могут...))

она не может вырваться из бытовой рутины и пойти повеселится? ... Она в монастырь должна уйти?
Вырвалась? Повеселилась? В монастырь конечно не попала, а сразу наверх ушла...

[^]
Polo152
12.03.2024 - 20:37
-1

Ярила

Цитата
Симпатичная. Вырубило. Просто не повезло.

Пошла в клуб бухать и набухалась, а ты говоришь - не повезло?

Абсолютно нельзя говорить о каком-то невезении. Люди последнее время решили, что они бессмертны, то гоняют по дорогам и убиваются, то идут, хотя бы на ту же дорогу и не смотрят что там творится, то лезут не пойми куда и их там еб...шит током, список можно продолжать, каждый день тут новые эпизоды нам сообщают. Это не невезение, это тупость и деградация.
Эта дура, а по другому я её не могу назвать - у неё дети дома, а она бухать поперлась, к такому результату стремилась, что случается с пьяными дамами иногда все знают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xai3eH6ePr
12.03.2024 - 21:43
1

Ярила

Знаю чела из деревни, бухой в сугробе заснул. Отрезали все пальцы на руках.

[^]
dariusex
13.03.2024 - 04:28
0

Весельчак

Со всего пути, девушка потеряла сознание и замёрзла именно за гаражами...
Совпадение? Не думаю!

[^]
ЯпонскаяЛяля
13.03.2024 - 07:58
0

Хохмач

Цитата (АkuMbl4 @ 12.03.2024 - 16:02)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 12.03.2024 - 15:57)
Цитата (АkuMbl4 @ 12.03.2024 - 15:04)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 12.03.2024 - 14:16)
Цитата (АkuMbl4 @ 12.03.2024 - 13:41)
Цитата (region66 @ 12.03.2024 - 13:26)
Мать пьяница-горе в семье.

Бля, я хуею с местного клуба трезвенников: как заикнешся о вреде алкоголя - шпалами засыплют, а как кто-то нажрется - так удивление неподдельное. Ой! Ну ни хуя се, надо же, о как оно быват?! sm_biggrin.gif
Никто из вас не нажирался? Приключения ваши собутыльники не рассказывали?

Вызывает не удивление, а недоумение тот факт, то мать двоих детей, разменяв четвертый десяток, мозгов так и не нажила. И ответственность в ней тоже не ночевала.

Вы обзаведясь детьми сухой закон в семье объявили? Если да, то рад за вас. Но много ли таких? Что удивительного и рискованного пойти выпить? Да, бывает и вот так, но каков процент вероятности? Подавляющее большинство вполне благополучно с пьянок возвращаются.
Я понял бы упреки если б она в горы ходила, с парашютом прыгала, на моцыке гоняла и т.п. "Ты мать, было время для приключений, а теперь..." А тут то что? Паранойей попахивает.

Да никто сухой закон не объявлял. Я тоже и по барам ходила, и на байк-фести ездила, но думать-то нужно хоть немного.

Думать про что и когда? Когда в бар идешь? Ну вы вот ходите же. Или выпивая в баре думать надо? Так там уже поздно, таково свойство наркотиков (даже таких "легких" как алкоголь) - менять сознание. Как накроет - лотерея.

А с этим все просто: нужно знать свою меру в бухле и не ходить по сомнительным барам и в сомнительных компаниях.

[^]
Carpaccio
13.03.2024 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Perfectwad @ 12.03.2024 - 17:14)
Пиздец. 32 года и прётся в клуб. Подозреваю что разведёнка. Детей жаль.

По твоему в клуб ходят только 18 летние?

[^]
Carpaccio
13.03.2024 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 12.03.2024 - 17:16)
Цитата
Однако через сутки тело девушки нашли за гаражами.

Что она делала за гаражами?

Ссать ходила уебалась в собственную мочу и уснула на веки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14050
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх