Орбакайте убрали из программы концерта в Кремлевском дворце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhak1
9.03.2024 - 16:53
0
Статус: Offline

Балагур

А как же мама?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergey60
9.03.2024 - 16:53
0

Шутник

А Абрам Русо, в чём провинился?

[^]
Markus2000
9.03.2024 - 16:54
5

Ярила

Цитата (VoltOL @ 9.03.2024 - 16:36)
Цитата

Цитата (Autling @ 9.03.2024 - 16:21)
А кто назначил румына поп-королём, а пугачиху - примадонной. Кто эти люди?

Сами, всё сами....
Пугачева это вполне заслужила своими песнями. Ты ее ,вероятно, просто не застал на пике славы.

Пик её славы прошёл ещё в 20 веке.... А дальше она всё сама сделала - нет бы благородно стареть пользуясь всенародной любовью, и заниматься благотворительностью, воспитанием молодых певцов и других дарований, она начала собачьи свадьбы то с Филиппом, то с Галкиным не помню как его зовут... Так я и не понял - что это было и для чего - не очень верю в обыкновенную любовь между мужчиной и женщиной - как-то кривовато эти женитьбы смотрелись, потом детей "из пробирки" вроде бы начали делать, коих явно рожала не Пугачиха... .
А дальше несколько "финальных" и "прощальных" туров по стране, при том что давлела над всей российской эстрадой, кого-то возвышала, кого-то топила и не давала развиваться, скандалы непонятные - репутация ушла в ноль. Скажите ещё что Путин виноват во всём этом.
А Кристина - вылезла на сцену только из-за возможностей мамы. И съебалась в США - да и ладно, но кормиться с бывшей Родины уже как-то и не следовало бы...

[^]
DurMaGloT
9.03.2024 - 16:55
0

ЯПрила

Да как то фиолетово. Меня на этот концерт то же не пустят....

[^]
Эпсилон
9.03.2024 - 16:56
0

Балагур

Ржу, "Дети не в ответе за родителей"

[^]
NObanderlogs
9.03.2024 - 16:56
0

Ярила

Цитата
самокритично вы о себе

Идиот, это фильм в котором она дебютировала. Так называется Чучело

[^]
Victor1813
9.03.2024 - 16:58
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 09.03.2024 - 16:23)
Шаман путреотичненько пишется английскими буквами. SHAMAN. Зато он типо русский!

Ну, судя по "типо" - ты тож нерусский)

[^]
Ruzvelt
9.03.2024 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (Боохтер @ 9.03.2024 - 16:15)
Цитата (Rambrero @ 9.03.2024 - 12:15)
Чучело

самокритично вы о себе

Не только лишь все...

У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему....

Фильм такой. ",Чучело" называется. С Кристиной в главной роли. Хороший. Отсыл к нему. Посмотри. Прежде, чем в инете пукать.

Это сообщение отредактировал Ruzvelt - 9.03.2024 - 17:05

[^]
Япчела
9.03.2024 - 17:04
0

Ярила

крЫстина Обрыгайте-никакая певица абсолютно.

[^]
Nerp
9.03.2024 - 17:04
0

Ярила

Моя нихуа не понимат! По "Ретро-ФМ" что мамины, что дочины песни крутят, по "Р.Р" доча точно постоянно в ротации, а на концерт - низзя, ибо хз, кто в зале будет? По ТВ реклама с Кравец и Милявской - никуда не делась, так о чём сыр-бор?!
Не пофиг ли, кто куда ходил и в чём, сколько бабла поднял - если страна не хочет события на западе войной объявлять?!

[^]
Ruzvelt
9.03.2024 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (Япчела @ 9.03.2024 - 17:04)
крЫстина Обрыгайте-никакая певица абсолютно.

Ваше мнение очень важно для нас!
продолжайте держать нас в курсе!

[^]
mliamlia
9.03.2024 - 17:15
0

Шутник

Цитата (vovan22 @ 09.03.2024 - 16:16)
Дочь за мать отвечает?

Нет. Без мамы доча никому бы не была интересна ни двадцать ни десять лет ни сейчас. Вобщем то вот.

[^]
Markus2000
9.03.2024 - 17:16
3

Ярила

Освежил в памяти песни Кристины -набрал в поиске Лучшие песни Орбакайте - показали мне 10 песен, 3 из которых вспомнил - были такие. Нормальные бабские песни, себе на флешку не запишу, голосок слабенький... Наверняка есть несколько тысяч человек в стране, кто пошёл бы на концерт - и пожалуйста.
Но, надо не забывать, что таки да - в стране война, вред нам враги наносят колоссальный, внутренних врагов так же хватает и человека, кто, так уж получилось - из родственников врагов, многие не очень хотят видеть... И можно понять. Мама её призналась несколько раз за последние годы, что ненавидела и презирала и советский народ и российский - да-да, которые её боготворили зачем-то... Не удивлюсь, если древние глупые сплетни, что она таки еврейка, окажутся правдой....
А Кристина заняла молчаливую позицию - бабло надо как-то зарабатывать. Высказалась бы против мамаши и за позицию россиян - одно, а молчаливая ждунья нам не нужна.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 9.03.2024 - 17:19

[^]
commonrio
9.03.2024 - 17:21
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 9.03.2024 - 16:50)
Присутствие Кристины на сцене это заслуга её матери, не более. Вот нахрен она никому не нужна

А зрителей на её концерты тоже мама загоняла под угрозой увольнения? moderator.gif

[^]
alkoz
9.03.2024 - 17:28
1

Весельчак

Я нихуя не понял. А в чём тут новость? Организаторы не имели право отказаться от её услуг? Ей запрещают самой организовывать концерты? Где тут криминал?

[^]
бимбос
9.03.2024 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Боохтер @ 09.03.2024 - 16:15)
самокритично вы о себе

Это о Кристине.

Орбакайте убрали из программы концерта в Кремлевском дворце

[^]
Ruzvelt
9.03.2024 - 17:45
2

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 9.03.2024 - 17:16)
Освежил в памяти песни Кристины -набрал в поиске Лучшие песни Орбакайте - показали мне 10 песен, 3 из которых вспомнил - были такие. Нормальные бабские песни, себе на флешку не запишу, голосок слабенький... Наверняка есть несколько тысяч человек в стране, кто пошёл бы на концерт - и пожалуйста.
Но, надо не забывать, что таки да - в стране война, вред нам враги наносят колоссальный, внутренних врагов так же хватает и человека, кто, так уж получилось - из родственников врагов, многие не очень хотят видеть... И можно понять. Мама её призналась несколько раз за последние годы, что ненавидела и презирала и советский народ и российский - да-да, которые её боготворили зачем-то... Не удивлюсь, если древние глупые сплетни, что она таки еврейка, окажутся правдой....
А Кристина заняла молчаливую позицию - бабло надо как-то зарабатывать. Высказалась бы против мамаши и за позицию россиян - одно, а молчаливая ждунья нам не нужна.

Да бля зачем?

Есть певцы ртом, есть политики. Зачем мешать первое со вторым? И компот ещё.
Пизданула певичка ртом что-то на политическом. Да флаг ей в руки! Обосралась гражданка. И муж её до кучи.
И чё терь из этого трагедию делать?
Почему такое охуеть ниебацца важное значение придают скоморохам? Типа, Алла чё-то там сказала... Ну и что? Она - кто? Почему её мнение вообще колышит? Пела ротом, ну вот пусть и дальше поёт.

Внутренние... Враги... Вы ещё Галкина приплетите. Вот враг так враг! Если бы не его заявы, то мы бы зажили!

Я это к тексту поста. Кристина - хорошая мать, певица, актриса. Не самая лучшая, но и не самая плохая. С каких таких хуёв на неё набросились?
Начался срач, мол могла бы не молчать, маму осудила бы... Ребят, вы окончательно ебанулись? Вы свою мать (живую или мёртвую) осудили бы?
Ясно. Можно не отвечать.

[^]
Cybеrdyne
9.03.2024 - 17:49
0

Ярила

Не из той пизды вылезла.

[^]
Markus2000
9.03.2024 - 18:00
0

Ярила

Цитата (commonrio @ 9.03.2024 - 17:21)
Цитата (CosMoNiac @ 9.03.2024 - 16:50)
Присутствие Кристины на сцене это заслуга её матери, не более. Вот нахрен она никому не нужна

А зрителей на её концерты тоже мама загоняла под угрозой увольнения? moderator.gif

Да этим зрителя хоть членом со сцены помаши - в очередь за билетами будут стоять. Как раз в этом нет никакой загадки - зрители фанатеют от чего угодно - от простигосподи репа, до оперы и оперетты... "каждому хочется чем-нибудь заморочиться ©

[^]
JJHH
9.03.2024 - 18:04
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 9.03.2024 - 16:37)
Цитата (vovan22 @ 9.03.2024 - 16:16)
Дочь за мать отвечает?

Я тоже этого не понимаю. Кристина - вполне взрослая и состоявшаяся, как разница, что говорит её мать? У неё есть отец - литовец, за его слова и поступки она доже должна отвечать?
Можно как угодно к ней относиться к ней как к певице, восторгаться или плеваться, но делать ей пакости просто потому что Борисовна что-то сказала - это, по-моему, полный маразм.

Алла- это крайне большой бизнес, основанный на медиакормушке от России и доении медиаканалов. Это - очень далеко не только лишь выступления самой примадонны.

Нет бизнеса Аллы- нет и аффилированных с ней лиц, включая и Кристину. Странно еще, что Филипп пока держится.

[^]
Toxa45
9.03.2024 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Чучело

Исполнитель роли Шарикова в фильме "Собачье сердце" Владимир Толоконников как-то сказал, что ..."Может быть я на свет родился, чтобы сыграть эту роль".
И фильм гениальный, и роль.
Так вот считаю, что было бы более чем достаточно, если бы Кристина ограничилась ролью в фильме "Чучело". И фильм гениальный, и с ролью, считаю, справилась на "отлично". Далее - кошение бабла.

[^]
Markus2000
9.03.2024 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Ruzvelt @ 9.03.2024 - 17:45)
Почему такое охуеть ниебацца важное значение придают скоморохам? Типа, Алла чё-то там сказала... Ну и что? Она - кто? Почему её мнение вообще колышит? Пела ротом, ну вот пусть и дальше поёт.

Внутренние... Враги... Вы ещё Галкина приплетите. Вот враг так враг! Если бы не его заявы, то мы бы зажили!

Я это к тексту поста. Кристина - хорошая мать, певица, актриса. Не самая лучшая, но и не самая плохая. С каких таких хуёв на неё набросились?
Начался срач, мол могла бы не молчать, маму осудила бы... Ребят, вы окончательно ебанулись? Вы свою мать (живую или мёртвую) осудили бы?
Ясно. Можно не отвечать.

Патамушта "поэт в России - больше чем поэт!" Это специфика зрителя в России... не знаю как в других культурах.
Да - Галкин - враг - он не уважает свою родину и нашу национальную историю, презирает людей, которые ему деньги несли за его фиглярство... Вспомните с чего он начинал - с пародий.... Это сдохнуть можно - сам из себя ничего не представляю, а вот "под" кого-то известного щас отчебучу... и пипл хавал....

Да даже никто никому не запрещает так или иначе относиться к происходящим событиям в политике, в экономике, в судебной системе... Просто имей мозги в сложный период не заявлять, что, якобы твоё мнение пародиста имеет больший вес, чем мнение учителя физкультуры или менеджера в региональном банке.
Вот был такой персонаж, Градский его фамилия. Я знаю каково было его мнение о всех событиях - но он публично не высказывался - ума хватало. А его друг и собутыльник Макаревич раскрывал хлебальник и считал себя самым умным. И один умер в почёте и уважении, а второй окусывается в чужой и чуждой стране.
Кристина - хорошая мать - ну-ну... Хотя это её дело и нас не должно касаться.

[^]
дынькина
9.03.2024 - 18:39
0

Ярила

Кристина сама подставилась. Глупый поступок. Вряд ли она и её семейство нуждается в деньгах. Популярной певицей её не назовешь. Назло бабушке решила отморозить уши? Финал закономерный, надо все-таки голову включать, там наверное и мама отговаривала.

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.03.2024 - 18:39

[^]
Toxa45
9.03.2024 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Ещё Сталин говорил: Сын за отца не отвечает. А сейчас выходит дочь за мать отвечает?

Дочь отвечает за то, что живёт в САСШ, а зарабатывает в России. Борисовна лишь невольный катализатор.

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 9.03.2024 - 18:54

[^]
Рагамалура
9.03.2024 - 18:53
2

Ярила

Не понимаю ажиотажа, насчет этой дамы. Слушать ее бесплатно не пошел бы. Под гитару, у костра люди поют лучше.
Я не понимаю, чтобы ощущать себя причастным, к современной культуре, нужно с головой окунуться, в дерьмо? Да, еще, за деньги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9883
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх