Автомобили на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
санчоуз
20.02.2024 - 23:27
-2
Статус: Offline

Приколист

YaTip
Цитата
А они тебе чем-то обязаны? Не устраивает цена или условия? Так на рынке двое. Сделка добровольная должна быть. Открой крутой сервис в КК, к тебе и потянутся. Только ты его откроешь, - к тебе приедет «Герой СВО» или военкор и начнет пальцы гнуть. Каково будет?

Чюкчя не внимательный читатель ? Или Чюкчя под ником YaTip владелец того самого сервиса ? Так хуле вы ноете тогда что к вам клиент хуёвый идёт ? Я к людям отношусь нормально и такого же отношения ожидаю к себе .
Ну раз ты возбудился , значит ты из такой же стайки пидорасов которой все должны .
Я не герой куликовских битв или кочаковских фронтов . Описал ситуацию ,что владельцы завышают цены на свои услуги в несколько раз ,особенно в курортный сезон . После кручинятся как ты что клиент хуёвый и жадный ,знает цены на ремонт и вам пидорам алчным переплачивать не спешит .
Если мне человек понравится или я увижу что он в нужде ,я даже бесплатно починю какую нибудь неисправность мелкую в его авто .

[^]
Макаров1961
20.02.2024 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Slavas @ 20.02.2024 - 22:19)
Что-то я не пойму, а когда теракт был, и таксисты цены сразу повысили в три-пять раз- что бы пострадавших отвезти - все местные комментаторы их пидарасами обзывали. А в чем разница?

А чего тогда ноете, когда вам ЖКХ просто так поднимают? Тоже надо говорить:  «иди сам себе нагрей батареи и грейся».

Хрен ли хапуг выгораживать?

Не совсем так, таксисты цену подняли, но был вариант пользоваться широко разрекламированным и идеально ходящим общественным транспортом. Или не так?
От ЖКХ платежей невозможно отказаться, это навязанная и безальтернативная услуга, которая больше похожа на налог.
Тут не одного сервиса, есть другой, нет другого есть третий, так далее по списку.
А вот если список закончился, тогда это ваши проблемы, если нормальному мастеру регулярно недоплачивать, это остановит его в развитии, снизит мотивацию на труд, до такой степени, что он плюнет и вообще уйдет из профессии, и останутся только те, которым все похрен, с соответствующим качеством, или рвачи, которые вас обдерут как липку, при этом приговаривая какие они суперские мастера и как вам повезло.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 20.02.2024 - 23:30

[^]
Kluw
20.02.2024 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (Slavas @ 20.02.2024 - 23:15)
Цитата (Kluw @ 20.02.2024 - 23:06)
Цитата (Slavas @ 20.02.2024 - 23:02)
Цитата (Kluw @ 20.02.2024 - 22:59)
Цитата (Slavas @ 20.02.2024 - 22:54)
Цитата (Iptit @ 20.02.2024 - 22:47)
Цитата (Slavas @ 21.02.2024 - 00:38)
Цитата (Iptit @ 20.02.2024 - 22:27)
.
5. Это мой сервис. Мой. Не росгвардии. Не мвд. И не военный. Я выбираю что делать, кому и за сколько.
Есть категории (типы клиентов, национальности, поведение или внешний вид) клиентов с кем я работать не буду. Никогда. И ни за какие деньги. А уж как ему отказать (послать нах) - я придумаю.

Ну в этой ситуации работники станции- главные, и поэтому качают права. Давай перевернем немного ситуацию, допустим губернатор, прокурор, этого города поддерживает СВО и завтра придет в этот сервис и скажет почти тот же самый текст с небольшими поправками: - В этом городе я решаю кому работать, а кому нет, а уж как найти причину отказать в дальнейшей работе- я придумаю.
Ну почему в твоей ситуации ты- молодец, а в моей- губернатор- пидарасина?

Не сравнивай теплое с жидким.
Частный бизнес и правовой беспредел.
Прокурор и пр могут закрыть и сервис. И меня. И моих братьев. Уничтожить мою семью в харпе. Могут все что угодно - я в этом не сомневаюсь.
И я ничего с этим сделать не смогу.

Но, пока этого не произошло - выбирать клиентов и виды выполняемых работ буду я сам.
«Чинить дрова» по подсказкам одаренных клиентов «да тут только трубку пережать» - я не буду никогда )))
Ровно как и красить машину менту «да мне на продажу, я сам вам краску привезу, можете не грунтовать - если так дешевле будет», а через ДВА ГОДА приедет с претензией - а почему у меня капот ржавеет )))

Скажи, а если твоя физиономия или одежда не будет нравиться людям (ну представим гипотетически), и тебе, на этом основании, будут отказывать в такси, в частных магазинах, в клиниках или любых частных конторах… Кем ты их считать будешь?

Почему вы свой гонор на себя не проецируете?

Похуй, кто кого кем считать будет. Но его нахуй пошлют и будут правы. Это ИХ магазин, и ИХ право выбора - с кем заключать договор купли-продажи, а с кем - НЕТ. Заключение договоров у нас дело добровольное. А то развели здесь, блядь... Налоги плати, что оно ТВОЕ, но пускай всех долбоебов без разбору - это мы так придумали. Если мое - НАХУЙ ПОШЛИ. Хочу делаю, хочу НЕ делаю. Хочу пускаю, хочу нахуй НЕ пускаю. ВСЕ!

Все понятно. Тогда я поддерживаю когда в такие шарашкины конторы приходят с проверкой и говорят «НАХУЙ ПОШЛИ, мы вас закрываем». Потому что нам так хочется.

Да, заебись, так и надо! Закрывайте! И налоги себе сами платите, ебанутые... Ты так-то понимаешь, что все до единого проверяльщика и закрывальщика у нас на налоги существуют? Или ты думаешь им с луны бабло падает? Надо всех закрыть, нахуй, и дело с концом. Ведь это их цель, так?

Ну зачем всех? Только тех, кто выбирает клиентов по фейсконтролю и после прохождения кастинга. )

Да почему же только по этому критерию? Можно дохуя других придумать, чтобы закрыть. Зачем же останавливаться?

Тебе вот не кажется, что ты какую-то хуйню чисто идеологически вещаешь? Ну вот мне интересно... ты в своей голове как представляешь... Вот "частное".. это значит что? Значит, наверное, все сделано на ЛИЧНЫЕ средства некоего гражданина или группы лиц. Какое отличие частного "магазина" от квартиры, к примеру, или гаража, или дачного участка? Ну ладно, ок, ты ща приплетешь сюда, что это "общественное место", хотя с каких таких хуев мой гараж стал "общественным" вдруг, потому, что я там решил что-то за деньги кому-то делать - не очень понятно. По-моему, это мое непреложное право, выбирать ГОСТЕЙ в своем гараже по своему вкусу. Строй свой, и туда хоть табор цыган жить пускай - это твое дело. Почему я тебя обязан в СВОЙ гараж/склад/помещение торгового зала пускать - не особо ясно даже идеологически. По поводу "закрытия" - та же история. Если я никого не буду к себе пускать в магазин, или буду себя по хамски вести, ну наверное ко мне тупо никто не пойдет и я просто схлопнусь. Без всяких дополнительных "проверок" и т.д. Вроде именно это называется "рынок". С другой стороны, как ни зайдешь в какой ТЦ, так сразу видишь рожи охранников. А чо они там стоят? Чтобы что? Их ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАКОННОЕ действенное полномочие - это выпихнуть тебя из ТЦ. Остальные полномочия по сути регламентные. Так и на каком-же основании тебя можно выпихнуть из ТЦ? Да на том, что это ЧУЖАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, и именно ЭТО тебе охранник и доложит, когда будет за двери тебя выталкивать. И именно СОБСТВЕННОСТЬ они там и охраняют. Ну и дальше... т.е. крупному ТЦ МОЖНО так делать, и его никто не закроет за это, а мелким магазинчикам и сервисам нельзся, выходит? Ну интересно... продолжайте ваши рассуждения...

Это сообщение отредактировал Kluw - 20.02.2024 - 23:33

[^]
Kluw
20.02.2024 - 23:50
2

Хохмач

Цитата (Максим30 @ 20.02.2024 - 23:11)
Ну ЕГР у него накрылась. Там не просто заглушку сделать раз-два и все. Их две штуки надо и мозги перепрошить. Я лет 7 назад за это отдал 12 тыс (фолькс). За это время инфляция какая? Так что 15 тыс еще и за срочность - это не очень много.

Ты не путай, одно дело, это ПОЖИЗНЕННО отключить EGR, чтобы он мОзги тебе не делал больше никогда - это перепрошивка и прочие пляски, другое дело, сделать, чтобы ехать могла.. Это не одно и то же. EGR не являлась, не является и никогда являться не будет сколь либо значимой системой двигателя. Ее суть я описал парой камментов ранее - подача картерных газов на впуск. Клапан открывается при определенных режимах езды, т.е. не постоянно открыт, т.к. картерные газики сильно снижают кол-во кислорода на впуске. Просто егр напрямую воткнута на впуск, и любые поломки с ней дадут либо нихуевый подсос воздуха по впуску, либо не своевременную подачу газиков. Эта "система", блядь, еще на КОПЕЙКЕ КАРБЮРАТОРНОЙ ВСРАТОЙ стояла, только целиком вакуумом управлялась, ну и газики забирала с каструли и с выхлопа (там лягуха для этого специальная вакуумная стояла). Понятно дело, что за 40 лет с тех пор все это стало элехтронным и в жопу "умным", только вот смысл этой поебы так и не поменялся - подача вонючих газиков на впуск. ВСЁ! По-этому второй раз повторяю, чтобы ЕХАЛО, достаточно а) трубочки из картера тупо вывести в атмосфэру (да, это буде пизда как неэкологично, но на скорость повлияет только в лучшую сторону), б) ЗАТКНУТЬ на впуске дырку, куда подключен клапан егр, в) поставить "обманку" вместо клапана, если мозги его не видят (сгорела обмотка)... я готов предположить, что существуют клапаны егр, с контролем положения (т.е. более 3-х проводов), тогда по простому обмануть его не получится, но в подавляющем большинстве тачек, что я видел, клапан егр - тупо электромагнитный клапан, и максимум, что там могут контролировать мозги - это сопротивление катушки.

И ПОХУЙ как это в конкретном двигле организовано, суть-то везде одна.

Тебе перешивали мозги для того, чтобы сделать грамотно и без колхоза, чтобы ты забыл про этот вопрос навсегда. А "дяде" из топика надо было сделать, чтоб доехать, поэтому ему ВПОЛНЕ можно было захуярить по схеме с чопиком.

Это сообщение отредактировал Kluw - 21.02.2024 - 00:03

[^]
Beavis84
20.02.2024 - 23:59
0

Тракторист

Цитата (shaman4k @ 20.02.2024 - 21:09)
Цитата
а в салоне вскоре появился неприятный запах.

Пиздеж, а человеку спиздевшему веры нет.

Ну почему же пиздёж, у меня на транзите как-то от вибрации один болт (резьбу подсорвал по дурости когда ставил, закрутил как смог) на клапане егр выкрутился, стало громко пердеть и выхлоп соответственно под капот пошёл, а оттуда в салон через воздухозабор.
Так что в вонь вполне верю.

[^]
Виконт
21.02.2024 - 00:02
2

Ищем пуговицу

Цитата (user2ural @ 20.02.2024 - 20:32)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.02.2024 - 16:43)
Цитата
Открутить трубку, поставить заглушку — работа на тысячи три с учётом срочности

Ключ гаечный и монета по размеру.
Как можно без ключей по трассе двигаться? Минимальный набор должен быть.

Да сейчас большинство наездников не знают как лампочку поменять в фаре, а вы что-то про гаечные ключи!

теоретиков как говна за баней, а руками никто не хочет работать, да еще и возмущаются!

[^]
Виконт
21.02.2024 - 00:05
0

Ищем пуговицу

Цитата (zemeo @ 20.02.2024 - 20:42)
и все кафешки закройте по дороге, и бабок с пирожками гоните нахрен

А так и будет! работаем по записи, телефон на воротах. а чтоб записаться, для своих, кодовое слово, а для военкоров, участников сво, пусть возмущенные патриоты бесплатные сто открывают

[^]
uelfrjd
21.02.2024 - 00:08
0

антипутриот

меня с нивой в ростове никто не берет в простой ремонт!! типа замена шаровых, тормозных суппортов... все автосервисы ждут героев сво с толстыми карманами денег! они оставляют некий остов автомобиля и просят сделать из него ездущее средство, хотя бы на неделю... оплачивают все вместе и работу и запчасти.
ясен пень я со своими выбранными запчастями и нахер не тарахтел этим элитным собирателям авто последнего дня

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 21.02.2024 - 00:08

[^]
diag
21.02.2024 - 00:11
0

Ярила

Разные машины случаются. Тот Уаз Патриот, на который парни знакомые скинулись, в дырках весь, стёкла частично забиты фанерой. Но ездит. Сегодня фотки прислали. Просто его перед поездкой туда подготовили по части подвески, трансмиссии и мотора. На кузов не сильно обращали внимание.

[^]
pmaster555
21.02.2024 - 00:20
1

Шутник

Цитата (Kluw @ 20.02.2024 - 23:50)
Ну ЕГР у него накрылась. Там не просто заглушку сделать раз-два и все. Их две штуки надо и мозги перепрошить. Я лет 7 назад за это отдал 12 тыс (фолькс). За это время инфляция какая? Так что 15 тыс еще и за срочность - это не очень много.

Ты не путай, одно дело, это ПОЖИЗНЕННО отключить EGR, чтобы он мОзги тебе не делал больше никогда - это перепрошивка и прочие пляски, другое дело, сделать, чтобы ехать могла.. Это не одно и то же. EGR не являлась, не является и никогда являться не будет сколь либо значимой системой двигателя. Ее суть я описал парой камментов ранее - подача картерных газов на впуск. Клапан открывается при определенных режимах езды, т.е. не постоянно открыт, т.к. картерные газики сильно снижают кол-во кислорода на впуске. Просто егр напрямую воткнута на впуск, и любые поломки с ней дадут либо нихуевый подсос воздуха по впуску, либо не своевременную подачу газиков. Эта "система", блядь, еще на КОПЕЙКЕ КАРБЮРАТОРНОЙ ВСРАТОЙ стояла, только целиком вакуумом управлялась, ну и газики забирала с каструли и с выхлопа (там лягуха для этого специальная вакуумная стояла). Понятно дело, что за 40 лет с тех пор все это стало элехтронным и в жопу "умным", только вот смысл этой поебы так и не поменялся - подача вонючих газиков на впуск. ВСЁ! По-этому второй раз повторяю, чтобы ЕХАЛО, достаточно а) трубочки из картера тупо вывести в атмосфэру (да, это буде пизда как неэкологично, но на скорость повлияет только в лучшую сторону), б) ЗАТКНУТЬ на впуске дырку, куда подключен клапан егр, в) поставить "обманку" вместо клапана, если мозги его не видят (сгорела обмотка)... я готов предположить, что существуют клапаны егр, с контролем положения (т.е. более 3-х проводов), тогда по простому обмануть его не получится, но в подавляющем большинстве тачек, что я видел, клапан егр - тупо электромагнитный клапан, и максимум, что там могут контролировать мозги - это сопротивление катушки.

Тебе перешивали мозги для того, чтобы сделать грамотно и без колхоза, чтобы ты забыл про этот вопрос навсегда. А "дяде" из топика надо было сделать, чтоб доехать, поэтому ему ВПОЛНЕ можно было захуярить по схеме с чопиком.

На моей (ваг) и я думаю на многих, если не отключить егр програмно, комп вывалит в аварию и отключит турбину, пробовал с отключенной турбиной в аварийном режиме ездить? Тем летом отключал как раз егр, вихревые, сажевый. Прошивка обошлась в 10к (там похер что отключать, ценник один) + пол дня проебся с выдиранием этого железа из машины.

[^]
manager2
21.02.2024 - 00:24
2

Ярила

в следующий раз в сервисе отреагируют правильно, во избежание проблем сразу пошлют на хуй
-извините, нужного болтика для ремонта нет, под заказ будет через 150 лет

[^]
YaTip
21.02.2024 - 00:28
2

Ярила

Цитата (санчоуз @ 20.02.2024 - 23:27)
YaTip

Чюкчя не внимательный читатель ? Или Чюкчя под ником YaTip владелец того самого сервиса ? Так хуле вы ноете тогда что к вам клиент хуёвый идёт ? Я к людям отношусь нормально и такого же отношения ожидаю к себе .
Ну раз ты возбудился , значит ты из такой же стайки пидорасов которой все должны .
Я не герой куликовских битв или кочаковских фронтов . Описал ситуацию ,что владельцы завышают цены на свои услуги в несколько раз ,особенно в курортный сезон . После кручинятся как ты что клиент хуёвый и жадный ,знает цены на ремонт и вам пидорам алчным переплачивать не спешит .
Если мне человек понравится или я увижу что он в нужде ,я даже бесплатно починю какую нибудь неисправность мелкую в его авто .

Что-то по твоим постам не видно нормального отношения к людям, - ты все сервисы Краснодарского Края обосрал просто скопом.
А я там множество раз машины чинил без всяких проблем.
И кто тут херовый клиент, кто и как к людям относится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kluw
21.02.2024 - 00:37
-1

Хохмач

Цитата (pmaster555 @ 21.02.2024 - 00:20)
Цитата (Kluw @ 20.02.2024 - 23:50)

На моей (ваг) и я думаю на многих, если не отключить егр програмно, комп вывалит в аварию и отключит турбину, пробовал с отключенной турбиной в аварийном режиме ездить? Тем летом отключал как раз егр, вихревые, сажевый. Прошивка обошлась в 10к (там похер что отключать, ценник один) + пол дня проебся с выдиранием этого железа из машины.

Не вылетит он в аварию, если ему туда поставить "обманку"... если конечно у тебя не хитрый клапан, как я выше писал, у которого положения определяются и т.д. Если обычный 3-х проводной, то тупо резистор подходящего номинала и все! Понять работает EGR или нет, у мозгов нету ни единой возможности, т.к. концентрация газиков никак и ничем не контролируется. Только косвенно, по первым лямбдам(лямбде) будет видно, что он егр вроде и открыл, и скорректировал время впрыска под открытый егр, а смесь получилась чуть более бедной. Но вряд ли это там вообще как-то контролируется, потому как количество разномастного дерьма в картерных газиках мало того что напрямую зависит от состояния двигуна, так еще и от режима движения и т.д. и т.п. Т.е. я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что состав картерных газиков на впуске чем-то и как-то напрямую контролируется - это абсолютно не нужная заебь, а потому, максимум, что могут мозги - это тупо проверить цепь на кз или обрыв. Понятное дело, что ежели они косяк цепи обнаружат, то уйдут в того или иного вида аварийный режим а в цепи там тупо сопротивление катушки, и более нихуя... вот туда сопротивление и подтыкают, чтобы мозги видели, что с егр вроде все норм. Это именно КОСТЫЛЬ, т.е. временное решение, но ехать БУДЕТ.

[^]
CMEXHAXAJI
21.02.2024 - 03:57
2

Хохмач

с учетом проживания, эвакуации, срочного ремонта 15...когда над головой бомбы летают...вроде и не такая хуевая цена на сегодняшний день. чего он расплакался?

[^]
Tigras123
21.02.2024 - 04:40
1

Ярила

Цитата (Волосилий @ 20.02.2024 - 20:32)
Вот прямо так и сказали, в открытую? Сдаётся мне, товарищ военкор слегка пиздИт

Так там русским языком написано, что это сумма с учётом гостиницы для сотрудников и эвакуатора. На всех поделить, нормально получается!

[^]
maximkoff
21.02.2024 - 05:27
3

Ярила

Цитата (Есенин @ 20.02.2024 - 20:48)
секундочку, я не до конца все понял..
какие легковушки, какой гражданский транспорт?
если идет спецоперация, то этими вопросами должны заниматься спецработники обеспечения, верно?
и все то, что нужно на этой невойне должно хватать не просто в изобилии, но хотя бы в достатке..
а если у кого то, чего то не хватает, то те, кто несет ответственность за нехватку чего то несет ответственность по закону?
или не несет?
или я что то недопонимаю?..

Да тут вообще мутная история:
Цитата
Корреспондент вёз бойцам средства связи. По пути у Романа Сапонькова сломалась важная деталь машины: система рециркуляции выхлопных газов, которая сокращает количество вредных выбросов в атмосферу. Двигаться на авто дальше было практически невозможно, а в салоне вскоре появился неприятный запах. Журналист решил обратиться в ближайший сервис.

На своей машине вёз? Ну дЫк -- рыночек, братан, рыночек.
На военном УРАЛе (образно-утрируя)? А куда механик смотрел?
И что это за деталь такая: система рециркуляции выхлопных газов?
Деталь -- это датчик, шестерёнка, да даже, мать его, гайка -- деталь!
А тут нам пишут про деталь, но описывают систему (а там больше чем одна деталь).
И как система рециркуляции влияет на ходовые качества? Совсем не едет, коптит, троит? А.... В салоне пахнет не еловыми ветками...
Мне так кажется, что история была такая:
- Слышь, братан, я тут пацанам на СВО везу кой-какой груз, а у меня чё-то машина хуёвничает. Сделай по-братски, мы же там за тебя...
- Иди нахуй! - Не мешай работать...

А журалистик расписал как какой-то пиздец фееричный, да с закосом под дискредитацию.
Встрял как-то как раз под Богучаром. Сам виноват, конечно, но...
Оборвался ремень на 6-ке. Вечер, трасса. Ни одного СТО в обзоре. Поймал попутку до ближайшего СТО. Приехал (пара-тройка км) в СТО: - Ремень на шестёрку есть? - Не. Нету. БЛЯДЬ!!! СТО НА ТРАССЕ, а нет элементарного расходника! Ладно. Ловлю ещё одну (да и не одну...). Еду в Богучар. Доехал кое-как. Разговорился с таксистом, мол где у вас тут круглосуточный автомагазин. Да... Обидел я его таким вопросом. - Нету, говорит, отродясь у нас такой диковинки. Поехали с ним в какой-то гаражный кооператив. Он (таксист) там "поставил на уши" всех кого нашёл (вечер-то на дворе). Поехали в центр Богучара. Там, у таких же бомбил поспрошали. Ни-ху-я. Но бомбилы со мной ещё в пару мест скатались (впустую, к сожалению) и обратно меня к месту поломки доставили. За все эти "покатушки" и трату на меня своего времени почти ничего не взяли. - Это трасса, говорят, всякое бывает. Сегодня мы тебе поможем, завтра ты нам...
Это я к тому, что после истории, которая произошла со мной лично, а не с кем-то из знакомых, я не поверю, что в Богучаре вот так просто нахуй послали.

[^]
Sanguitarius
22.02.2024 - 15:51
-2

Приколист

Цитата (санчоуз @ 20.02.2024 - 22:40)
В первонахах владедьцы сервисов отписались ? Все сервисы которые возле трасс и чем ближе к югу - тем более пидорастичны и алчны . Знаю по своему опыту . Случилось несчастье сломаться машине в Краснодарском крае . Обзвонил , объездил на такси ближайшие сервисы , заряжали неимоверные суммы . Ещё все рассказывали сказку как у них нормальные клиенты бросают тачки на недели две - три не торгуясь , сами на такси отдыхать едут и на обратном пути машины забирают , не то что я нищеброд .
По итогу мне дешевле обошлось вызвать эвакуатор из Ростова ,туда утащить машину и там за сутки мне её на ход поставили .
Пы Сы: В машинах шарю , ключи имею , но бывают поломки что сам в дороге без сервиса не исправишь .

вот то же самое написал, но алчные сервисюги влепили минусов ) lol.gif

[^]
Sanguitarius
22.02.2024 - 15:56
-4

Приколист

.
5. Это мой сервис. Мой. Не росгвардии. Не мвд. И не военный. Я выбираю что делать, кому и за сколько.
Есть категории (типы клиентов, национальности, поведение или внешний вид) клиентов с кем я работать не буду. Никогда. И ни за какие деньги. А уж как ему отказать (послать нах) - я придумаю.

Ну в этой ситуации работники станции- главные, и поэтому качают права. Давай перевернем немного ситуацию, допустим губернатор, прокурор, этого города поддерживает СВО и завтра придет в этот сервис и скажет почти тот же самый текст с небольшими поправками: - В этом городе я решаю кому работать, а кому нет, а уж как найти причину отказать в дальнейшей работе- я придумаю.

Прокурор и пр могут закрыть и сервис. И меня. И моих братьев. Уничтожить мою семью в харпе. Могут все что угодно - я в этом не сомневаюсь.

Но, пока этого не произошло - выбирать клиентов и виды выполняемых работ буду я сам.
«Чинить дрова» по подсказкам одаренных клиентов «да тут только трубку пережать» - я не буду никогда )))
Ровно как и красить машину менту «да мне на продажу, я сам вам краску привезу, можете не грунтовать - если так дешевле будет», а через ДВА ГОДА приедет с претензией - а почему у меня капот ржавеет )))

Иди законы почитай, решил он. Или в отношении тебя законы должны работать, а ты будешь выбирать, что тебе удобно, да?

Заебали. "Мой сервис, кого хочу, того обслуживаю". Чтоб твоему ребенку это в музыкалке сказали. А тебе в ресторанчике, куда ты с женой придёшь.

[^]
Sanguitarius
22.02.2024 - 15:59
-4

Приколист

Цитата (Sanguitarius @ 20.02.2024 - 22:18)
Цитата (YaTip @ 20.02.2024 - 21:31)
А если у меня вообще нет желания обслуживать военных и военкоров? Вот не хочу и все.
Обязан что-ли теперь, как раб? Может, в ноги им кланяться и шапку снимать?

Не хочешь - закрывайся. Ты обязан по закону всех обслуживать так же, как и тебя обязаны обслужить. В парикмахерской, магазине, кинотеатре, автосервисе. Трезвый, не воняешь и не пачкаешь, платежеспособен - нет оснований отказаться

о, наминусили как. Правда глаза колет, известно. Вас обслуживать везде должны, а вы, баре, блять, выбирать собрались.

С такой же мотивацией по обочинам катаются. И нихуя это не другое.

[^]
Sanguitarius
22.02.2024 - 16:01
-4

Приколист

Цитата (Kluw @ 20.02.2024 - 22:59)
Цитата (Slavas @ 20.02.2024 - 22:54)
.

Скажи, а если твоя физиономия или одежда не будет нравиться людям (ну представим гипотетически), и тебе, на этом основании, будут отказывать в такси, в частных магазинах, в клиниках или любых частных конторах… Кем ты их считать будешь?

Почему вы свой гонор на себя не проецируете?

Похуй, кто кого кем считать будет. Но его нахуй пошлют и будут правы. Это ИХ магазин, и ИХ право выбора - с кем заключать договор купли-продажи, а с кем - НЕТ. Заключение договоров у нас дело добровольное. А то развели здесь, блядь... Налоги плати, что оно ТВОЕ, но пускай всех долбоебов без разбору - это мы так придумали. Если мое - НАХУЙ ПОШЛИ. Хочу делаю, хочу НЕ делаю. Хочу пускаю, хочу нахуй НЕ пускаю. ВСЕ!

О, эталонный.

Почитай про оферту, которой по сути является любое оказание услуг населению и торговля, юрист мамкин.

Нихуя ты не свободен, и обязан заключить договор с каждым, кто к тебе пришёл. За небольшим исключением.

[^]
Fenya
22.02.2024 - 16:08
3

Гаф!

Чето там это военкоропиздаболище сильно недоговаривает. Речь аж об эвакуаторе и ночевке механиков, а разговоров как буд-т трубку прикрутить. Одно дело ты приехал тебе на подъемник загнали и трубку заменили, другое дело выезд к тебе, все эти мозгоебства в поле и прочее. Думается мне эта телеграмзвезда просто охуела.

Из контекста понятно, что с ценой он на месте согласился и дело сделали, и даже все оплатил. А потом начал ныть и выть. Не мужское поведение.

Пусть за 3 тыщи свои финки ЛГБТ у себя на канале рекламируе, а не цены устанавливает, за которые ему кто-то что-то обязан сделать.

PS: было бы любопытно глянуть его налоговую декларацию, раз он так пафосно о чеках заявляет.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.02.2024 - 16:21

[^]
AcmpoHoM
22.02.2024 - 16:11
0

Ярила

Цитата (realyu @ 20.02.2024 - 14:31)
Кроме того, в стоимость входили эвакуатор и расходы на гостиницу, в которой придётся заночевать рабочим.

В этой фразе, похоже, ответ. На эвакуаторе кататься всегда в копеечку влетало. Пусть военкор друзей вызванивает, которые на буксире до мастерской дотянут, если дорого. И километраж до мастерской неплохо бы озвучить.

[^]
jarodus
22.02.2024 - 16:16
0

Юморист

Анекдот в тему:

Чувак останавливается на трассе, подходит проститкутка и начинается диалог:
М: По чем минет?
П: 300!
М: А че так дорого-то?
П: Дорого? А ты бы за сколько отсосал, голубчик?

Енти, ваши, военкоры - вообще подохуели. Приближенные Барина.
То что вас пригласили на встречу с Солнцеликим - это еще не обещание жениться.

[^]
depresAnd
22.02.2024 - 16:41
0

Весельчак

Минусят видимо любители ебли с автотазами а не с женщинами . Возящие в багажнике хуйни из которой ещё пару говномобилей собрать можно , про наполненность гаражей ебалой на 200 лет припасённой и так ясно. Ключей вам гаечных полные панамки на все праздники жизни.

[^]
Мундиаль
22.02.2024 - 16:45
2

Ярила

этот военкор наверное забесплатно туда ездит ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12924
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх