Заводить детей пораньше россиянам мешают низкие доходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧьяТоТень
26.01.2024 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 26.01.2024 - 18:19)
доходы тут не причем, в беднейших странах (Пакистан, Бангладеш и пр.) по 5 детей - норма. Все дело в образовании, чем глупее нация тем больше она верит в сакральность продолжения рода. Образование и популяция диаметрально противоположны друг другу, поэтому у нас РПЦ так поддерживается властью....

Ну если руководствоваться логикой Родился, не убился и слава Аллаху, то можно и 11 детей настрогать. Трое точно до 18 доживут. Норм, чё

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 26.01.2024 - 19:38

[^]
Человечина
26.01.2024 - 19:39
3

Просто консервы

Цитата (Meganom @ 26.01.2024 - 19:18)
Пока геноцид народа продолжат называть "рыночными реформами" нихуя не изменится.

Геноцид народа вроде войной с Украиной называют? Лет 10, с 2004 по 2014 неплохо же жилось, несмотря на реформы, и после разрухи 90-х? Страна на подъёме была. А после 2014 что то испортилось. Наверное, хахлы нас прокляли. У них издревле колдуны и ведьмы сильные были...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
26.01.2024 - 19:39
0

А мне нгдавится

Цитата (bibliotekarb @ 26.01.2024 - 21:23)
Цитата
Тоже удивил коммент. Но! Мой отец когда женился ему выдали комнату в коммуналке, там родился брат, отцу дали двухкомнатную, там родилась я. Конечно не сразу но когда мне исполнилось 6 лет отцу дали трехкомнатную. У всех было своё жильё- у родителей зал, у детей разнополых по личной комнате. Работаешь честно- имеешь стабильность и защиту . Теперь как решать эти задачи? Работаешь пол жизни за копейки и нарабатываешь зарплату, потом берёшь ипотеку и лет 20 трясёшься что отберут и потеряешь работу, потом делаешь в ней ремонт и чинишь зубы и думаешь- вот у меня есть лачуга, есть где отдохнуть от мира... Да нахрен эти дети, опять не спать и пахать? Покоя уже охота, на работу бы себя сводить и отработать, на быт уже и сил нет.

Думаю на ту треху, что дали твоему отцу в тридцать пять, сейчас можно взять еботеку в двадцать. Я смотрю по своим детям - у них и их окружения есть квартиры не хуже той, которой я купил себе в 25, когда стал нормально зарабатывать. И машины есть. Не гелики, но новые не старше пяти лет. Упакованные они даже по сравнению с нами в том же возрасте, но жениться, заводить детей не спешат. Пади, ближе к сорока типа такой же партянки придумают за свое распиздяйство.

Думаю в регионах не можно, слишком низкие зарплаты для начала карьеры, но студию конечно возможно или долю в коммуналке. Но пока есть долги при низкой оплате труда и нестабильной работе детей не заведут- очень большая вероятность лишиться всего и сдохнуть в петле. Надо иметь помощь со стороны на случай беды, а её нет- каждый сам за себя и чужие дети никому не нужны.

[^]
Котнахотседа
26.01.2024 - 19:40
6

Ярила

Что вы как простофили,ведётесь на это всё.Как выборы,так чиновники начинают правильные вещи говорить,в глазах и мимике сочувствие и соучастие видно.Как выборы проходят-пошли все нахуй,мы вас не знаем,денег нет но вы держитесь и хорошего вам настроения.

[^]
LubitelPiva
26.01.2024 - 19:43
2

Ярила

чтобы демографию улучшить, пусть и к примерно 2050 году, нужно сделать всего лишь несколько шагов
-бесплатное образование, высшее
-бесплатное здравоохранение
-бесплатное получение жилья
все
Как это делал в свое время СССР, это уже вопрос к нашим нынешним барыгам

ООО, первые минусы от барыг пошли, браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 26.01.2024 - 19:56

[^]
ЖанеттаЛи
26.01.2024 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 26.01.2024 - 18:13)
У меня девчонка работает.
Красивая, стройная, 26 лет. Первого в 17 родила.
Трое детей от первого мужа.
Разводится.

Я не понимаю как она будет жить. Поебаться, конечно найдётся с кем. Но детям нужен отец и мать неблядь.
Иначе вот такое и общество у нас будет потом: поеблись, настрогали, живут порознь. Кто, в своем уме, возьмёт в жены женщину с тремя чужими маленькими детьми?

И кем она работает? И кто сидел с детьми, если она училась?

[^]
1980AS
26.01.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 26.01.2024 - 18:21)
Подкрадываемся к любимым, чтобы порадовать мэра Невинномысска.
Михаил Миненков опубликовал пятничную проповедь, где помимо прочего посоветовал мужчинам подкрасться к любимым, чтобы под конец года в городе родилось 10 тысяч человек.
Эту тему, как бы ни звучало наивно или смешно, нужно толкать, двигать, уговаривать.
Мэр (кродеться)

https://t.me/bazabazon/24817

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков призвал горожан совершить «демографический рывок», чтобы поднять страну. Прошлой ночью он обратился к жителям Невинномысска, предложив им не спать по ночам, пока рождаемость в городе не поднимется до 10 тысяч в год.
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D1%8...mobile&ie=UTF-8

Гм... А чё у мэра только один сын?? И в Шанхае учится???

https://dzen.ru/b/Yr_8KSktlRN3Y8rs

Сын мэра депрессивного моногорода Невинномысска учится в двух престижных вузах, в том числе заграничном.

Сын мэра Михаила Миненкова – тоже Михаил – окончил Шанхайский университет и получил степень бакалавра международной экономики и торговли. Параллельно молодой человек получает образование в российском вузе.

[^]
vovanza
26.01.2024 - 19:47
6

Ярила

Передайте старому ослу, что при рождении третьего ребенка,
среднестатистическая россейская семья автоматически переходит в статус "нищая семья" ! dont.gif
Даже не бедная (бедные и так были), а нищая !
А нахуя это людям надо ? Чтобы по помойкам бегали, в рванину одетые ?

[^]
PriCOOLisT
26.01.2024 - 19:48
2

Приколист

Сперва годик вместе пожить.
Если норм - детей рожать.

Иначе: не так храпишь, не так пердишь, не так сосешь, не так ебешь...

[^]
JimmyV
26.01.2024 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 26.01.2024 - 18:21)
Подкрадываемся к любимым, чтобы порадовать мэра Невинномысска.
Михаил Миненков опубликовал пятничную проповедь, где помимо прочего посоветовал мужчинам подкрасться к любимым, чтобы под конец года в городе родилось 10 тысяч человек.
Эту тему, как бы ни звучало наивно или смешно, нужно толкать, двигать, уговаривать.
Мэр (кродеться)

https://t.me/bazabazon/24817

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков призвал горожан совершить «демографический рывок», чтобы поднять страну. Прошлой ночью он обратился к жителям Невинномысска, предложив им не спать по ночам, пока рождаемость в городе не поднимется до 10 тысяч в год.
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D1%8...mobile&ie=UTF-8

идиот. Они там на подбор прям таки.

[^]
bibliotekarb
26.01.2024 - 19:49
2

Красавчег

Цитата (cherepanovea @ 26.01.2024 - 19:39)
Думаю в регионах не можно, слишком низкие зарплаты для начала карьеры, но студию конечно возможно или долю в коммуналке. Но пока есть долги при низкой оплате труда и нестабильной работе детей не заведут- очень большая вероятность лишиться всего и сдохнуть в петле. Надо иметь помощь со стороны на случай беды, а её нет- каждый сам за себя и чужие дети никому не нужны.

Низкие зп? У меня в прошлом году три (ТРИ!) Студента 4 курса бакалавриата сбежало с инженерной должности в 45 000 рублей. Это были не мега спецы, ни супер люди в плане технических качеств. Из трех толк получится из одного второц середнячок, а третий балбес ватакат, скорее всего сбухается. Скорее всего свалили в контору с зелеными или желтыми рюкзакаии там зп ×2 в моменте от нашей

[^]
Виконт
26.01.2024 - 19:51
0

Ищем пуговицу

Цитата (Andrey2564 @ 26.01.2024 - 18:10)
Если родители мало зарабатывали, государство так или иначе обеспечит 1 ПМ для ребенка через пособия. Но до детсада маме надо либо работать и нанимать няню, либо сидеть с ребенком и рассчитывать на заработок мужа. В первом случае зарплата родителей должны быть от 3 ПМ чистыми (меньше было у 12% россиян). Во втором – зарплата мужа должна быть от 2 ПМ (меньше было у 23% мужчин). И это в условиях, когда прожиточный минимум отражает границу нищеты и экстремальный уровень выживания.

Моя кочка зрения: пособиями в первую очередь государство, если хочет повышения рождаемости среди НОРМАЛЬНЫХ, должно поддерживать нормальные, работающие семьи!
Исходя из этого, материальный уровень семьи не должен снизится после рождения ребенка , следовательно считаем среднюю зарплаты семьи за год до выхода в декрет, и пособие до 3 лет должно быть в сумме 3/2 минус зарплата работающего члена семьи , Повышение зарплаты работающего члена семьи не учитывается, чтоб был стимул роста.
Да понимаю что с текущей властью это не реально, и где губозакаточные машины продают я знаю.
Но по другому будут плодиться только люмпены и чурки

[^]
Отоми
26.01.2024 - 19:58
2
Статус: Online

Ярила

Да ни хотят рожать, потому что жить одному или вдвоем проще, легче, интереснее. Да и детей не всё любят.

[^]
mrzorg
26.01.2024 - 20:02
6

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 26.01.2024 - 18:18)
Пиздец портянка. А в двух словах чо делать то, а то я ниасилил

Да дело там нехитрое - меньше в Интернете сиди fuck.gif

[^]
bibliotekarb
26.01.2024 - 20:04
0

Красавчег

Цитата (Отоми @ 26.01.2024 - 19:58)
Да ни хотят рожать, потому что жить одному или вдвоем проще, легче, интереснее. Да и детей не всё любят.

Совершенно верно. Мораль и нравы рулят. Я первого родил на съемной квартире, так было принято. И ничего дети не мешали не карьере, ни поездкам, ни развлечениям.

[^]
bibliotekarb
26.01.2024 - 20:05
0

Красавчег

Цитата (mrzorg @ 26.01.2024 - 20:02)
Да дело там нехитрое - меньше в Интернете сиди

Блин, это верно. Но там помоему другое

[^]
BVB09RF
26.01.2024 - 20:10
0

Ярила

Я заметил, что культ потреблядства вредит рождаемости. Зачастую рспхи ебутся с двумя -тремя выбирая оленя получше. Кто серьезно настроен сразу на хуй - не хотят рожать больше. А нормальные еще щенками разбираются. А процент разведенных нормальных крайне низок. Да хуле если с экрана ящиков про блядство, сериалы про блядство вечеринки в сеточках у нас на первых ролях, так хули вы хотите.Какая крепкая семья - таких за лохов теперь считают!

[^]
uniJap
26.01.2024 - 20:17
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Pohui @ 26.01.2024 - 21:15)
Уверенность в завтрашнем дне. А потом хуяк и февраль 22 года. И всё идёт по пизде, планы, инвестиции, деньги, автомобили, дети, отдых - все вышли из чата.

Ну это да. Я вот такое хотел. Бумажки все были бы в порядке. А ныне? Через сколько минут мне в самое нежное пенетрацию устроят при преодолении высоты хотя бы в половину километра по направлению к Рязани? У мну там двоюродная сестра живет.

ps. это цессна 150. Старенькая, но надежная в принципе, если умеешь.

[^]
zlobnyi
26.01.2024 - 20:27
1

Ярила

Цитата
Речь не только о росте зарплат и доступности благ (жилья, яслей и детсадов, питания, одежды, лекарств и пр.), но и снижении неравенства и уверенности в будущем.

После этого можно не читать. На мой взгляд, это основное.
Весь этот мат капитал, типа поддержки, привел к подорожанию жилья и обналичиванием этого капитала, через разных посредников мутными схемами. Все это приводит к тому, что асоциальные элементы размножаются стремительно.
Как пример бывшая Ливия. (У Нас если что нефть и газ есть).

Бензин стоил дешевле воды. При Каддафи — всего 14 центов за литр. В стране было бесплатное образование, бесплатная медицина, отсутствовала квартплата и плата за электричество, запрещены крупные налоги. Денег от продажи нефти вполне хватало на шесть миллионов ливийцев, рабочий день которых стал заканчиваться в 14 часов дня.
Пособие по безработице при Каддафи – 730$. Выплата новобрачным на покупку квартиры – 64 000$. При рождении ребенка семья получала 7 000$ Если ливиец решил открыть бизнес, государство выплачивало 20 000$ При покупке автомобиля государство оплачивало половину его стоимости. https://www.1tv.ru/news/2016-10-20/312359-p...beli_polkovnika Ссылка на 1-ый канал ТВ если что.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 26.01.2024 - 20:28

[^]
Diesellok80
26.01.2024 - 20:30
1

Ярила

Цитата
математика очень простая:

пара женятся, работают над потомством. Как только жена беременеет, государство покупает им однушку, пара переезжает в свою квартиру. Женщина уходит в декрет, если теряет в зарплате - государство доплачивает до той зп, которая была и так весь декрет. Дальше рождается ребенок и государство выплачивает на него пособие до 18 лет в размере средней зп по региону. Рождается второй ребенок - государство дает деньги на переезд из однушки в 2-хкомнатную, третий - переезжают в 3-х-комнатную + ежемесячно до совершеннолетия выплачивается на каждого ребенка пособие в размере средней зп. Все, через год такой программы в России яркий всплеск рождаемости, через 20 лет будет миллиард, гарантирую

Такая математика прокатывает если все доходы от продажи ресурсов (или хотя бы их большая часть) идут государству, а не дружкам несмывайки. Я уж не говорю про доход с экспорта технологий, который у нас примерно на уровне статистической погрешности. И тут на ум приходят ОАЭ, где нефтебабло было потрачено не на шлюх, а на будущее. Орел наш дон Реба же, на будущее не тратит, а откладывает. Себе.

В текущих реалиях чтобы обеспечивать такие соцгарантии семьям с ребенком, кто-то должен отдавать хуеву тучу налогов (итак отдаем больше 60%). Кто? Дружки омывайки не будут, а нищее население с зарплатой в 500$ и подавно.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 26.01.2024 - 20:34

[^]
nikola29
26.01.2024 - 20:51
0

Балагур

Цитата (Andrey2564 @ 26.01.2024 - 18:10)
нужно, чтобы в семье было 3 ребенка. А чтобы так произошло, семья должна рождаться пораньше», – заявил на встрече со студентами Владимир Путин.

Эх, родился бы он чуть пораньше!
"В преддверье Великой отечественной Мария вновь родила. Среднего брата президента РФ назвали Виктором, и он вместе с мамой перебрался в Ленинград, пока отец был на фронте. Мария Шеломова работала на швейном производстве, шила варежки фронтовикам и ждала Победы. А дальше была блокада Ленинграда и голод. Витя не выжил, да и сама Мария чуть не отправилась на тот свет.
Когда Марии исполнился 41 год, она вновь родила сына, Владимира".

[^]
estraven
26.01.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата

Да вавану похуй; ему надо чтоб рабов побольше, а доход у них чтоб пониже, угу. moderator.gif

[^]
GalaGala
26.01.2024 - 21:18
1

Ярила

Доча одна - так вышло, хотела троих…
Внук пока тоже один. Дочка развелась, строит новые отношения, планируют детей.
По факту по деньгам. Садик, развивашка, карате - 7500 в месяц. Одеть - обуть ребенка - не меньше 2000 в месяц. Ещё ребёнка надо кормить. И ребёнок где-то должен жить.
Заводить детей, как мы это делали в 20 лет, можно только с поддержкой родителей.

[^]
ooooops
26.01.2024 - 21:23
0

Ярила

Я не хочу 2,04 ребёнка.
Это вообще сколько в детях?))))

[^]
Alex88
26.01.2024 - 21:24
4
Статус: Online

Варяг

с протвозачаточными зарплатами, антизачаточными ценами в магазинах и на жилье и антисемейными законами, где мужик - терпила и алиментщик по-умолчанию на 100 % ЗАГСы скоро кроме справок о смерти больше ничего регистрировать не будут.
с балкона виден ЗАГС ... если раз в месяц подъедет машина с молодоженами - это уже событие (миллионный город кстати, если для объективности)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10889
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх