Советник президента ЦАР: страна готова принять российскую военную базу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
16.01.2024 - 18:39
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (Разрывной @ 16.01.2024 - 16:48)
Брежнев половину Африки кормил.

Сколько волка не корми ...

[^]
Георгич
16.01.2024 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.01.2024 - 16:57)
режим сменится и скажут уходить вместе с базой. лучше не начинать. там итак пригожинские боевики есть, пусть они с неграми дружат.

Скорее, просят базу, что бы режим не сменялся. Для кого надо, не менялся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КапитанКэп
16.01.2024 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Мартыыын @ 16.01.2024 - 17:04)
В другой стране живёте?
Я в России.
И у меня постоянно клянчат денег на проведение небольшой локальной войны.
Из этого я делаю заключение, что на военные надобности денег мягко говоря не хватает.
Содержание военной базы в Сирии - та же статья расходов. Странно, но туда денег не просят. Наверное нефтяной профит отрабатывает.

Ваши аргументы?
Ну про то, что в России дохуища денег на внешнюю политику

Одно из двух: у вас либо ЭГО до небес, либо вы- Набиулина. Иначе, я не могу понять использования термина "клянчить" в контексте вашего сообщения). Государство берёт. По закону. Ни кто вас спрашивать не будет. На что им расходовать эти средства, вашего мнения тоже не сильно хотят слышать. Они там сами справляются, (судя по прямой линии гаранта Конституции) А то, что денег у России- Матушки до хера и больше- вспомните бюджеты таких мероприятий как: Олимпиада в Сочи, ЧМ по футболу или прошлогодние подарки африканцам в виде бесплатного зерна да ещё и с бесплатной доставкой. Или это не внешняя политика?

[^]
КапитанКэп
16.01.2024 - 19:08
1

Приколист

Цитата (ГербертУэлс @ 16.01.2024 - 17:15)
Уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под "Россией" в данном контексте: граждан страны или какого-то конкретного олигарха?

Выйграют, однозначно, все. У патриотов появится лишний повод для неконтролируемой эрекции в спорах о величии страны. А у олегархов- несколько млрд. долларов на хотелки. ПОЗИТИВ!

[^]
aleksrebroff
16.01.2024 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КапитанКэп @ 16.01.2024 - 19:08)
Цитата (ГербертУэлс @ 16.01.2024 - 17:15)
Уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под "Россией" в данном контексте: граждан страны или какого-то конкретного олигарха?

Выйграют, однозначно, все. У патриотов появится лишний повод для неконтролируемой эрекции в спорах о величии страны. А у олегархов- несколько млрд. долларов на хотелки. ПОЗИТИВ!

Ну олигархи и патриоты с ними все ясно. А обычные люди? Которые на олигархов не тянут, а сегодняшними "патриотами" быть не очень хотят( не верю я в такой патриотизм, который на пропаганде и бабках держится, что уж там ).

Вот им как быть? Таких в стране процентов 40, правда 15-20 из них, это те кому сегодня на Руси жить хорошо - чиновники, депутаты, придворные (на всех уровнях) бизнесмены, силовики. То есть понимающих что к чему, и не слишком согласных с текущей политикой процентов 20-25, вот их и шельмуют как могут, очерняют, приклеивают ярлыки - либерасты, национал-предатели, иноагенты, и т.п., натравливают на них быдло, как собственно еще при сталине делалось.

Вот им как быть?

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 16.01.2024 - 20:44

[^]
КапитанКэп
16.01.2024 - 22:21
0

Приколист

Цитата (aleksrebroff @ 16.01.2024 - 20:42)
Ну олигархи и патриоты с ними все ясно. А обычные люди? Которые на олигархов не тянут, а сегодняшними "патриотами" быть не очень хотят( не верю я в такой патриотизм, который на пропаганде и бабках держится, что уж там ).

Вот им как быть? Таких в стране процентов 40, правда 15-20 из них, это те кому сегодня на Руси жить хорошо - чиновники, депутаты, придворные (на всех уровнях) бизнесмены, силовики. То есть понимающих что к чему, и не слишком согласных с текущей политикой процентов 20-25, вот их и шельмуют как могут, очерняют, приклеивают ярлыки - либерасты, национал-предатели, иноагенты, и т.п., натравливают на них быдло, как собственно еще при сталине делалось.

Вот им как быть?

Подстраиваться под текущие реалии. Принять факт, что ты (я/они) ни на что не влияют. Отпустить ситуацию и жить дальше. Ради себя, ради семьи.

[^]
Komandante83
16.01.2024 - 22:27
0

Ярила

"Одна из наименее развитых стран мира. ЦАР обладает полезными ископаемыми (нефть, золото, алмазы, урановая руда"
Вот из-за этого и весь кипишь. Чья военная база оберегает покой очередного Президента Мганги из племени Уачуту, тот и разрабатывает эти, без сомнения, ценные редкие ресурсы.

Это сообщение отредактировал Komandante83 - 16.01.2024 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6487
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх