И тут она поняла, что вместо уроков скрипки ей нужно было водить сына на секцию борьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drrocknroll
14.01.2024 - 02:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pvh @ 14.01.2024 - 02:15)
Не смешно бля

Да нам тут тоже не смешно. Чума поразила всю страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
14.01.2024 - 02:18
7

Реликтовый Динозавр

Запихать Саидову его же костыли в жопу. А как возникла идея травмы ног, так это какой-нибудь отечественный юрист подсказал мигрантам, как поиметь профит из создавшейся ситуации.

[^]
mirabell22
14.01.2024 - 02:18
24
Статус: Online

Весельчак

ЦИТАТА: ""Всё таки опять таджики. Я уже говорил не раз, но повторюсь: для меня загадка, в чем у нашей верхушки такая особая любовь к Таджикистану, что им и соглашение о двойном гражданстве, и миллиарды на "русские школы" и больше всего (уже свыше 500 тысяч) российских паспортов.

С учётом того, что именно эта нация в 90-е устроила самую большую резню русским в Средней Азии на уровне геноцида, достаточно вспомнить резню в Душанбе в 92 -93 г, убивали русских, женщин вытаскивали из автобусов и тут же насиловали, убивали православных священников, отбирали дома и выгоняли в Россию. Стокгольмский синдром, что ли? Или просто коррупция?" - задается вопросом депутат Матвеев

[^]
Тангут
14.01.2024 - 02:20
5

Ярила

Ждем возбуждения Бастрыкина, извинений и депортации.
Именно депортации всего бандитского семейства.

[^]
Slavalg
14.01.2024 - 02:21
9

Ярила

русским пора бы объединяться и давать ослоёбам уроки нетолерантности

[^]
aidm
14.01.2024 - 02:22
6

Ярила

Ослоеб в мире людей.
Деда Вова, нам такие граждане не нужны. Отсылай товарными вагонами черножопых на их родину

[^]
dekokt
14.01.2024 - 02:24
2

Ярила

Никакой уже возбуждалки не хватает столько раз возбуждаться... а оно еще и еще...

[^]
drrocknroll
14.01.2024 - 02:26
8

Ярила

Цитата (aidm @ 14.01.2024 - 02:22)
Ослоеб в мире людей.
Деда Вова, нам такие граждане не нужны. Отсылай товарными вагонами черножопых на их родину

Деде Вове похуй. Он давно в своём радужном мирке живёт. Где то от печенегов отбиваться приходится, то нацисты-наркоманы мерещатся.

[^]
AlexanderCR
14.01.2024 - 02:32
-9

Балагур

Цитата
Моего сына , ученика 10класса СОШ ЦО Кудрово избил ученик 11 класса этой же школы уроженец Таджикистана, мастер спорта по борьбе. Этот подросток терроризировал всех старшеклассников школы. Постоянные унижения, оскорбления и угрозы физической расправы наши дети терпели от него. Он так же неоднократно грозился своими старшими друзьями - земляками. 26.12.23 этот подросток зашел в школьный туалет , приказал всем выйти , кроме моего сына, и все послушно вышли, затем он избил сына. С многочисленными травмами и сотрясением мозга сын был госпитализирован в больницу. На школьном расследовании подросток признался, что ударил первым. Что зафиксировано в школьном протоколе опроса.

Пока я в первые дни после случившегося находилась рядом с сыном, родители подростка (мигранта, прим. ред) убедили его отказаться от своего признания и вдобавок решили подстраховаться и уж не знаю как им удалось, но они предъявили в школу документ о травме ног.
После драки подросток спокойно ходил на своих ногах, а на следующий день пришел на костылях. Наши дети боятся с такими связываться, не хотят портить себе репутацию в школе, все же выпускные классы. Я в отчаянии.

Чмошники, не могут (боятся) защитить своих детей от чурок.
Нормальные русские собрались бы, и на самом деле сломали ноги ублюдку, и его родителям.
Но чмыри только могут скулить про полицию, вместо защиты своих детей.

[^]
Spiritus
14.01.2024 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Ghanguered @ 14.01.2024 - 00:57)
Цитата (MypMyp @ 14.01.2024 - 00:52)
Ну штош, костыли у него уже есть. Справка тоже. Осталось дело за малым - переломать ноги в восьми местах сразу.

Достаточно обе коленки сломать 🙂

Шесть... коленок

[^]
rodg
14.01.2024 - 02:38
15

Юморист

У нас трехкомнатные квартиры скупают исключительно таджики. В каждом подъезде минимум 4 квартиры таджикские. У них в чуркистане дикий прирост населения, бесконечный поток как из кроличьей норы. То есть мы им отдаем свою землю без войны, просто так в подарок. Такого еще не было в истории страны. И куда от них прятаться. Я не могу поселиться в закрытом поселке например, это стоит в 3 раза дороже моей квартиры. А переезжать придется. Все равно выживут.

[^]
rodg
14.01.2024 - 02:41
6

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 14.01.2024 - 02:32)
Цитата
Моего сына , ученика 10класса СОШ ЦО Кудрово избил ученик 11 класса этой же школы уроженец Таджикистана, мастер спорта по борьбе. Этот подросток терроризировал всех старшеклассников школы. Постоянные унижения, оскорбления и угрозы физической расправы наши дети терпели от него. Он так же неоднократно грозился своими старшими друзьями - земляками. 26.12.23 этот подросток зашел в школьный туалет , приказал всем выйти , кроме моего сына, и все послушно вышли, затем он избил сына. С многочисленными травмами и сотрясением мозга сын был госпитализирован в больницу. На школьном расследовании подросток признался, что ударил первым. Что зафиксировано в школьном протоколе опроса.

Пока я в первые дни после случившегося находилась рядом с сыном, родители подростка (мигранта, прим. ред) убедили его отказаться от своего признания и вдобавок решили подстраховаться и уж не знаю как им удалось, но они предъявили в школу документ о травме ног.
После драки подросток спокойно ходил на своих ногах, а на следующий день пришел на костылях. Наши дети боятся с такими связываться, не хотят портить себе репутацию в школе, все же выпускные классы. Я в отчаянии.

Чмошники, не могут (боятся) защитить своих детей от чурок.
Нормальные русские собрались бы, и на самом деле сломали ноги ублюдку, и его родителям.
Но чмыри только могут скулить про полицию, вместо защиты своих детей.

Для властей по бумагам они такие же граждане. Собираться и пиздить получишь срок. Дальше что.

[^]
NiceCar
14.01.2024 - 02:42
3

Ярила

Терпилы должны терпеть...
Ну раз в рыгэфии нет ножей, кирпичей, автомобилей которыми можно задавить, значит нужно терпеть..

[^]
NiceCar
14.01.2024 - 02:43
2

Ярила

Цитата (rodg @ 14.01.2024 - 02:41)
Для властей по бумагам они такие же граждане. Собираться и пиздить получишь срок. Дальше что.

Ничего, тебе же сказали, сиди глотай и причмокивай, а то вдруг посадят...

[^]
rodg
14.01.2024 - 02:44
3

Юморист

Дальше будут возможно комьюнити для русских и районы гетто для чурок и маргиналов.. Куда менты не ходят. Это самый реалистичный сценарий при такой политике.

[^]
mirabell22
14.01.2024 - 02:44
9
Статус: Online

Весельчак

Цитата

и эти так называемые граждане не собираются ассимилироваться, они,наоборот, образуют, гетто, по типу многострадальных Котельников. Потому что это исторический факт.Они всегда промышляли набегами и разбоями. У них до вхождения в состав Российской империи был паразитарный способ жизни с полуфеодальным укладом. Развалили свои республики и к нам как тараканы лезут

[^]
rodg
14.01.2024 - 02:45
2

Юморист

Цитата (NiceCar @ 14.01.2024 - 02:43)
Цитата (rodg @ 14.01.2024 - 02:41)

Ничего, тебе же сказали, сиди глотай и причмокивай, а то вдруг посадят...

Я сломал руку об чурку недавно, думаешь мне кто помог?

[^]
ЛетКоломбо
14.01.2024 - 02:50
6

Ярила

Почему вообще гражданин Таджикистана может учиться вместе с россиянами?!
Пускай в частные школы за бабки пиздуют или домой в кишлак-образование получать...

[^]
Xero8
14.01.2024 - 02:51
4

Приколист

Цитата (OileLukoile @ 14.01.2024 - 08:29)
Цитата (Завтрамэн @ 14.01.2024 - 01:23)
Цитата (Breamberg @ 14.01.2024 - 01:15)
А если серьёзно, то всему виной атомизация общества.
Каждый сам за себя.
Власти и правоохранители от населения не зависят никак, боятся только начальства. Начальство дано Богом, чтобы владеть землями и населением. 19 век.
Единственный пока ещё действенный способ влияния: интернет - общественный резонанс - страх недовольства начальства - какие-то шевеления ответственных.
Как только интернет полностью возьмут под контроль - последний способ исчезнет.
Часики тикают…

Всему виной насаждение толерантности и запрет русского национализма. Национализм, не поддерживаемый официально на уровне госаппарата - это естественная реакция народа на инородный элемент и разрушение своей культуры.

а у евреев есть госнационализм? они и без него чуть что раздувают плачь и вонь, попробуй тронь жида!
а, к слову сказать, во второй мировой славян выпилили намного больше, чем евреев, однако никто не мандражирует на слово антиславянизм, а вот про антисиметизм все слышали, из каждого утюга звучит, попробуй задень еврея.
пора и славянам заявить о себе, договариваться между собой, объединяться, как они.

Обедняется только жидам, неграм и смуглым разрешено.
А если другие попытаются - это национализм.

[^]
RitaZ
14.01.2024 - 02:53
4

Балагур

А что на камерах не посмотреть, как он в этот день на своих двоих ходил?

Это сообщение отредактировал RitaZ - 14.01.2024 - 02:53

[^]
NiceCar
14.01.2024 - 02:57
9

Ярила

Цитата (rodg @ 14.01.2024 - 02:45)

Ты можешь найти мои сообщения на сайте, где я рассказывал как прыгал у них на головах, а наши соотечественники называли нас мразями, подонками и тварями))
А ведь мы даже скинами не были)) в новосибе тогда и не знали что это такое))
Пусть жрут, все эти шкуры покупающие у них фрукты, сердабольные бабульки, малолетки жрущие шаурму, пусть довольствуются современными реалиями..

[^]
Xero8
14.01.2024 - 03:02
4

Приколист

Цитата (rodg @ 14.01.2024 - 09:38)
У нас трехкомнатные квартиры скупают исключительно таджики. В каждом подъезде минимум 4 квартиры таджикские. У них в чуркистане дикий прирост населения, бесконечный поток как из кроличьей норы. То есть мы им отдаем свою землю без войны, просто так в подарок. Такого еще не было в истории страны. И куда от них прятаться. Я не могу поселиться в закрытом поселке например, это стоит в 3 раза дороже моей квартиры. А переезжать придется. Все равно выживут.

Аналогично в западных странах - не случайно этих тварей завозят или впускают.
И да, аналогии 282-й в силе, и то похлеще.
Это плановой геноцид коренных.

Это сообщение отредактировал Xero8 - 14.01.2024 - 03:03

[^]
rodg
14.01.2024 - 03:05
4

Юморист

Цитата (NiceCar @ 14.01.2024 - 02:57)
Цитата (rodg @ 14.01.2024 - 02:45)

Ты можешь найти мои сообщения на сайте, где я рассказывал как прыгал у них на головах, а наши соотечественники называли нас мразями, подонками и тварями))
А ведь мы даже скинами не были)) в новосибе тогда и не знали что это такое))
Пусть жрут, все эти шкуры покупающие у них фрукты, сердабольные бабульки, малолетки жрущие шаурму, пусть довольствуются современными реалиями..

Бабки тетки их любят, от этого я сам хуею. Малолетки с ними дружат. Надежды, что народ встанет единым фронтом против оккупации никакой нет. Поэтому я нашел местечко в городе ,где их нет. Туда и перееду доживать.

[^]
wedmack
14.01.2024 - 03:07
5

Ярила

Цитата (Slavalg @ 14.01.2024 - 02:21)
русским пора бы объединяться и давать ослоёбам уроки нетолерантности

Достаточно было бы чтоб не проходили мимо чурбанского беспредела потупив глазки, а поддерживали друг друга.

[^]
rodg
14.01.2024 - 03:10
6

Юморист

Цитата (Xero8 @ 14.01.2024 - 03:02)
Цитата (rodg @ 14.01.2024 - 09:38)

Аналогично в западных странах - не случайно этих тварей завозят или впускают.
И да, аналогии 282-й в силе, и то похлеще.
Это плановой геноцид коренных.

Вот китайцы молодцы, восхищаюсь иной раз. И технологии и религиозный вопрос и национальный. Все делают правильно. У них уйгуры быстро забыли мракобесие, весело поют патриотические песни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35510
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх