Земля пухом. Знаю, под этим постом не уместно, но блдь, мужики в нашей стране, в большом количестве, умирают около 60ти лет, +/- пару лет. Мои родители, ушли из жизни оба в 60. А нам твердят, что средний возраст растёт. Понимаю, что много нам откровенно пиздят и государству выгодно, чтобы люди не доживали, до пенсии, а тем более не жили на неё, но мы же не в средние века живём, когда 60, это глубокий старик. Неужели верхи не могут понят, что молодые люди, зная, что в России им будет тяжело преодолеть 60ти летний порог, не будут пытаться хоть как то жить и работать на благо общества в котором живут и трудятся?! А нас каждый день агитируют рожать больше, а помощь от любимого правительства, либо мизерная, либо её нет вовсе. Знаю ,что жизнь сложная штука, по крайней мере для 90% населения России, но верхи, которые нас стригут и доят, должны же осознать, что у нас скоро пропадут шерсть и молоко и восполнить их нам с каждым днём всё тяжелее, даже, работая на двух работах. Короче, сам всё знаю и понимаю, но вот немного букв набросал и вроде полегчало, хотя нет...