Смешной. Если бы я хотела поехать работать в ЕС, была бы уже там. И моя и мужа специальности там востребованы, а наши документы это позволяют.
Ты реально ничего не знаешь о моей стране.
Нам тут комфортно на данный момент. И заработка мужа хватает, чтобы я уже восемь лет не работала.
И про больницу за 120 км смешно. Это половина Молдовы, если считать поперек. За 120 км от столицы живут более половины населения, если не две трети.
И источники информации у тебя смешные. Что реально происходит в Румынии мы знаем из их СМИ, так как говорим на их языке, читаем обсуждения и комменты в ленте соцсетей у своих румынских френдов .
Ездим туда на шоппинг и погулять.
Так что можешь не рассказывать мне, как мне плохо тут живётся и как будет ещё хуже.
Вон у вас в Тюмени люди мёрзнут.
Яйца подорожали! Настолько важная новость, что неделю на ЯПе возмущаются. Я не знаю, почём у нас яйца, хотя вчера покупала.
Капли для носа у вас вон дефицит, потому, что в огромную великую страну из-за рубежа их перестали поставлять. Капли для носа!
Мигранты на границе с Финляндией внезапно остались в России, и домой не вернутся.
И население у нас белее, чем российское. А в школах и садиках молдавские, русские, украинские, болгарские фамилии, и Мухаммедов нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ