Вот меня раньше всегда интересовал вопрос:-а вот почему я,который живу здесь,работаю,плачу налоги,голосую иногда (прости господи...) и могу на своей земле отгрести от непонятной чужеродной обизяны из совершенно другого мира,которая НИЧЕГО для моего государства не делала и никогда и не сделает...и НИКТО(!) мне здесь не поможет?А если я не дай бог ответку дам,да ещё и с друзьями...ну тогда как минимум ПРОЦЕСС обеспечен.
Возможен-ли такой расклад в ихнем бабайском государстве с чужаком и местным?
Да там просто до суда никто чужой не доживёт...И это ПРАВИЛЬНО!
Если ты в гостях-бойся и соблюдай законы хозяина!
А у нас во всяких судах я обязательно буду виноват при любом раскладе (в Екатеринбурге русский "очкарик" уже дал отпор абизяне и сел...ещё и с выплатой компенсации -обизянка оказывается головкой ударилась,когда падала(видимо,диаспора аровская постаралась шуршиками ) Слава Екатеринбургскому суду!
Видимо, так нашей власти выгодно...будете выёбываться-ещё больше привезём дремучих и злобных мастурбеков,они вас заменят...
Они дурачки и не понимают,какого джинна они выпускают из бутылки...вот как нас не станет,так мастурбеки и за них примутся...их коттеджи в закрытых посёлках получше наших клетушек-то будут.
А защищать их...да вряд-ли кто тогда будет...и в полицаях уже мастурбеки появились-они своих защищают...ВСЕГДА!
Жаль...а ведь народные дружины и ряд превентивных законов по мигрантам могли-бы сломить ситуацию...но кто их собирается принимать?!
Это сообщение отредактировал Вертолетчик - 25.11.2023 - 22:50