Суд оштрафовал россиянку, кормившую стаю бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
21.11.2023 - 18:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.11.2023 - 12:18)
Где? В городе стрелять предлагаешь? Ну, иди стреляй, я свои стволы из сейфа не вытащу. Это в деревне мы собачью свадьбу разнесли, та детишек чуть не порвала. И то отжали к краю деревни, почти в поле.
И, что характерно, ни один хозяин убиенной собаки ни слова претензии не предъявил, никаких жалоб в органы, ни одной зоошизы. Потому что понимают - ответственность, раз собака напала на людей - в утиль нах. А представь, как в городе, если даже отбросить невозможность обеспечения безопасности людей и имущества в виде припаркрванных машин, сие будет проходить. толпы защитников набегут

В городе из арбалета блоховозов ебашить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
21.11.2023 - 19:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nameloss @ 21.11.2023 - 18:52)
Цитата (Валярунчик @ 21.11.2023 - 12:18)
Где? В городе стрелять предлагаешь? Ну, иди стреляй, я свои стволы из сейфа не вытащу. Это в деревне мы собачью свадьбу разнесли, та детишек чуть не порвала. И то отжали к краю деревни, почти в поле.
И, что характерно, ни один хозяин убиенной собаки ни слова претензии не предъявил, никаких жалоб в органы, ни одной зоошизы. Потому что понимают - ответственность, раз собака напала на людей - в утиль нах. А представь, как в городе, если даже отбросить невозможность обеспечения безопасности людей и имущества в виде припаркрванных машин, сие будет проходить.  толпы защитников набегут

В городе из арбалета блоховозов ебашить.

Нахуя вам потенциально палевные и громкие способы? Я вот шума этого не люблю, диверсия должна быть тихой. А из арбалета чуть не так попал, а снайперов нихуя не много ни разу, визгу, я ебу. Да и если сходу насмерть, с болтом ещё возись, тоже их не бездонная бочка. Колбаса, таблеточки, мимо проходил, незаметно их кармана выпало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8564
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы