Хуйово. Слежу за новостями о его состоянии.
Один из любимых актёров. Да что там говорить - легенда (Д.Т.А. Лунный свет - классный, Последний Бойскаут - эталон, Крепкие Орешки 1-3 - просто песня, 5-ый Элемент - да плакать иногда можно от Милы и Брюса) и т.д.
Йа думал сперва, что это фэйк про его болезнь. Мол просто оттягиваецца на выходных, а потом Роль Не Запомнил.
УВЫ.
Это, товарищи, песдетс уже.
А теперь мойа история на данный момент:
ЗЫ. Тещя после инсульта (25.07.2023. случилось.) И вроде в лёгкой форме - и ходит сама, и говорит разумно, и сама себя обихожить может. 3 месяца пожила у нас в доме (под Ригой). Норм.все было - обеды, свежее белье, покупка лекарств, прогулка под ручку на участке.
Но блять процесс пошел "хочу в свайу квартиру в Риге. Хватит тут с вами - вы шумные, у вас постоянно скандалы, вы работаете и нервные вы все, идите вон, йа хочю в свои хоромы." © ну езжай, хуле. Перевезли ейо обратно, в квартиру (ну всмысле там личные мелкие вещи, продуктов поднакупили и т.д)..
Теперь - "мне хуево, мне скучно, мне не с кем поговорить © (а ранее йа в троллейбусе ездила и на базаре в Риге базарила) Вы ко мне редко приезжаете."
"Нанятый соцработник - хуйовая она. Поговорить ей некогда, все бегом и бегом. Йа думала, она со мной по улице гулять будет и за политику песдеть. Она не может."
ЗЫЫЫ. Судя по всему, будем обратно к себе забирать в дом. Ибо легче просто быть рядом, и слушать заёбство, чем НЕ быть рядом и слушать то жэ заёбство по телефону.