Torrents.ru закрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катлетический
18.02.2010 - 21:24
0
Статус: Offline

Кобзон - лысый.

Цитата (Higler @ 18.02.2010 - 19:53)
Alexx1980 хаха. у меня рейтинг не учитывается уже два года, зашил его на 0.6 - и лью сколько хочу

а как? напиши если не жалко

[^]
Шадор
18.02.2010 - 21:25
0

Весельчак

Государство правовое? Нахуй нужно нам такое =)

[^]
Укурыш
18.02.2010 - 21:31
0
Статус: Online

Балагур

А мине пох у мого провайдера свой файлообменник! Про дом.ру там кстати ничё не слышно?)))

[^]
Prestimion
18.02.2010 - 21:34
0

Шутник

бля вот смотрю вроде отчасти люди адекватные сидят, а так почитаешь коменты вроде и не очень....
хоть бы один яповец вспомнил пират бэй и прицендент в америки, а то тут бросаца постами мол наконец то правовое государство.... или канец халяве...

В америки пираты выиграли большинство исков поданных в их адрес.. чем и доказали что трекер легальная тема....
а тем кто невкурсе как устроино и что защищает закон вкратце:

файлы харянца у каждого на компе, торентс предоставляет лишь специальный файл-ссылку на компьютер конечного пользователя... и судится с трекером НЕВОЗМОЖНО, если тут есть хоть один человек с юр образованием или не дай бог кроме тупорылых манагеров тут и юрист или чиновник затясался меня поймут....
судится нада с конечным обладателем нелегального контента а их как тут постилось выше 4кк.... вот и пусть следственный комитет ебливого чертанова подаёт в суд на юзера у каво был нелегальный контент....

[^]
ЯПальникНачищалов
18.02.2010 - 21:38
0

Приколист

Согласный. А вообще заибёцца подовать.
Надеюсь тсру проживет долго и счастливо... там все так хорошо и уютно: быстро грузится, хорошо оформленно, все есть почти...

[^]
Meteль
18.02.2010 - 21:43
0

Хохмач

не могу понять одно, с.ру постоянно прогибалось перед обладателями авторского права, все равно закрыли. Видимо показалось мало))
катлетический
пощарь в гугл по поводу RatioMaster

[^]
yarik
18.02.2010 - 21:43
0

Приколист

Весь интернет забит постами о закрытии Т.ру. , по ТВ прожужжали все уши, даже тот, кто понятия не имел, что это такое - теперь знают.....
А у меня меня ощущение, что владельцы ресурса сами сделали себе рекламу и стригут бабло пока горячо. bananfuck.gif

[^]
Prestimion
18.02.2010 - 21:50
0

Шутник

Да отчасти ты прав это хороший пиар ход, у меня был прицедент один с ГРА всё прошло на ура и суды выиграли и пиара до президента с премьером дошло

[^]
Federal
18.02.2010 - 21:52
0

хожу на выборы

Цитата (Prestimion @ 18.02.2010 - 21:34)
бля вот смотрю вроде отчасти люди адекватные сидят, а так почитаешь коменты вроде и не очень....
хоть бы один яповец вспомнил пират бэй и прицендент в америки, а то тут бросаца постами мол наконец то правовое государство.... или канец халяве...

В америки пираты выиграли большинство исков поданных в их адрес.. чем и доказали что трекер легальная тема....
а тем кто невкурсе как устроино и что защищает закон вкратце:

файлы харянца у каждого на компе, торентс предоставляет лишь специальный файл-ссылку на компьютер конечного пользователя... и судится с трекером НЕВОЗМОЖНО, если тут есть хоть один человек с юр образованием или не дай бог кроме тупорылых манагеров тут и юрист или чиновник затясался меня поймут....
судится нада с конечным обладателем нелегального контента а их как тут постилось выше 4кк.... вот и пусть следственный комитет ебливого чертанова подаёт в суд на юзера у каво был нелегальный контент....

хм smile.gif ... мне кажется не всё так просто и очевидно (тем более когда мы говорим о Россейском законодательстве ). Следуя Вашей логиге, в сети может существовать следующий проект:
est-cho.net, который будет обеспечивать обмен информацией между А.-продавцом травы и Б.-покупателем. Не продажей, не переводом средств, а именно обменом информации:
А : "ЕСТЬ ЧО!!!!!"
Б1 : "Ура!!! спасибо!"
Б2 : "Не уходи с раздачи, я ещё не взял"
и т.д.

И Вы считаете, что проект способствующий распространению травы имеет право на жизнь и его приследование законом будет не правомерно? (а чо.. они ж не продают, а только предоставляют место для обнена информацией Оо)

ЗЫ: Пример конечно притянут за уши и пользоваться популярностью не будет из-за откровенного палева. Это просто моё видение Вашей трактовки ситуации.

[^]
shoggot
18.02.2010 - 21:57
0

холодно..

никогда не пользовался торрентсом, помимо него есть полно других отличных треккеров, от фри торрентсов руторгов и тфайлов до пират бея.. а торентсы , у них что не раздача так "закрыто правообладателям", тем более со сокростью моего исходящего трафика нормально не поотдаёшь, и регистрация там левая.. вобщем торрентс мне вобще не нравится.. туда ему и дорога!)

[^]
Prestimion
18.02.2010 - 22:01
0

Шутник

Если брать вашь пример и не цепляца сильно, то выходит что трава закрыта законом и посреднечиство в распротранение приследуюется тоже УК и УПК.
А вот закон о так называемом пиратстве, в том виде какой мы щас имеем, этого не регламентирует... то есть посреднику ничего законом не светит.

человек самомостоятельно оформляет торент файл с сылкой на свой комп, а трекер даже не посредник его отличии от лет ит бита или чтонить в роде этого лишь в том, что можно визуально оформить раздачу а не просто залить файл с ТРАВКОЙ а назвать ЛЕКАРТСВО... гос органы цепляются к визуальной части, а кроме гос органов и 1с и другие гиганты. Торентс хорошо устроился и зарабатывает миллионы на рекламе притом не рублей... зачем ему рисковать, когда проще закрыть по просьбе... Если подобрать хорошую команду правозащитников и чиновников заинтерисованых в этом можно пару раз посудится с правообладателями и закрыть этот вопрос раз и навсегда как это сделали пираты, а утерали нос они отнюдь не ебанному 1с а мировым звукозаписывающим компаниям и голивудским гигантам типо Юнивёрсала и 21век фокс

[^]
Альтер
18.02.2010 - 22:09
0

Шутник

спрос рождает предложение.
А спрос на халяву велик

[^]
CTAJIuH
18.02.2010 - 22:12
0

Весельчак

Хорош гнать. Трекер просто сменил домен и прекрасно работает.

[^]
Prestimion
18.02.2010 - 22:13
0

Шутник

Да доментов в инете безчисленное число и что каждый день терь домен менять перенастраивать? вы тоже просты как медный пятак.... проблему нада решать разом а не скакать по доменам

[^]
LordAndru
18.02.2010 - 22:14
0

вижу вас,насквозь.

они хотели убить торрент,сволочи!!!

[^]
Federal
18.02.2010 - 22:25
0

хожу на выборы

Вот и именно: "закон о так называемом пиратстве, в том виде какой мы щас имеем, этого не регламентирует...", а прецедент уже состоялся. А дальше 2 пути:
1. Внести поправки в закон
2. Отменить решение суда (ибо оно не правомерно)

а, чуть не забыл 3й вариант, самый популярный у нас - забить болт на всё.

По какому пути пойдёт развитие? думаю по третьему.

Жалко ли мне трсру? Ни капельки - они борятся за свободное распространение информации, при этом закрывая раздачи 1ЦЭ и т.п.

[^]
Prestimion
18.02.2010 - 22:30
0

Шутник

да с раздачами согласен и наживку сьесть и на крючок не попасца... бесит маленько... ну а если у нас закон так поправят это буит вообще прицедент в мировом праве... а это слишком лихо для нашего государства где процветает пиратство... суд выиграют или забашляют прокурору

Это сообщение отредактировал Prestimion - 18.02.2010 - 22:31

[^]
Дебильеро
18.02.2010 - 22:31
0

Сам себе пиздатый друг.

Перелинкованный сайт работает. cool.gif

http://rutracker.org/forum/index.php

Раздачи продолжаются. cheer.gif

для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).

А вот кто это замутил. moderator.gif

http://community.livejournal.com/ekinot_diary/4421.html

Желающие могут от души посрать в комментах. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 18.02.2010 - 22:39

[^]
Prestimion
18.02.2010 - 22:32
0

Шутник

ссылку криво постанул

[^]
Дебильеро
18.02.2010 - 22:39
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
ссылку криво постанул

Пардон. Исправил...

[^]
misha1981
18.02.2010 - 22:40
0

Шутник

Закрыть их и в печь со всем содержимым.

[^]
Geims
18.02.2010 - 22:46
0

Приколист

всё пока работает качаю!

[^]
kott
18.02.2010 - 23:10
0

Котъ

Ну, так-то да, прокуратуре в самый раз громить торренты - это ведь первостепенная ИХ задача - в остальном законы везде уже соблюдены cool.gif

[^]
Psiho
18.02.2010 - 23:12
0

Ярила

LdMoD
Мдя... А в локалках контент сам собой материализуется?

Остальным: качается у вас с других пиров за счёт DHT. Посмотрите в своём клиенте закладку трекеры.

По сабжу: надеюсь всё нормализуется brake.gif

Это сообщение отредактировал Psiho - 18.02.2010 - 23:25

[^]
rHASHta
18.02.2010 - 23:28
0

Приколист

Цитата
хм smile.gif ... мне кажется не всё так просто и очевидно (тем более когда мы говорим о Россейском законодательстве ). Следуя Вашей логиге, в сети может существовать следующий проект:
est-cho.net, который будет обеспечивать обмен информацией между А.-продавцом травы и Б.-покупателем. Не продажей, не переводом средств, а именно обменом информации:
А : "ЕСТЬ ЧО!!!!!"
Б1 : "Ура!!! спасибо!"
Б2 : "Не уходи с раздачи, я ещё не взял"
и т.д.

И Вы считаете, что проект способствующий распространению травы имеет право на жизнь и его приследование законом будет не правомерно? (а чо.. они ж не продают, а только предоставляют место для обнена информацией Оо)

ЗЫ: Пример конечно притянут за уши и пользоваться популярностью не будет из-за откровенного палева. Это просто моё видение Вашей трактовки ситуации.

Все именно так и происходит в icq и контакте =)) давайте и их прикроем ;-) Кстати vkontakte уже и собственным трекером обзавелись и ничо... все харашо ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56675
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх