В ФРГ и Британии заявили, что возврата к былому сотрудничеству с РФ в энергетике не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
19.10.2023 - 13:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Икплинг @ 19.10.2023 - 13:28)
Цитата (SexGuru @ 19.10.2023 - 12:13)
Цитата (megozavrik @ 19.10.2023 - 11:59)
Цитата (SexGuru @ 19.10.2023 - 11:54)
Вы путаете слова нормальных политиков с пиздежом Медведева о красных линиях, например

Это где нормальные политики? Геронтофил французский или внук фашиста нормальные политики? Или старичок, страдающий деменцией?

Да, они нормальные политики. Они пришли к власти не потому, что кто-то назначил их преемниками. Они делали политическую карьеру десятилетиями. Пробились наверх в своей партии, выигрывали региональные и федеральные выборы, привлекали избирателей, участвовали в дебатах.
Именно это делают политики. Вы просто не в курсе, потому что один плешивый гондон за 23 года у власти ни в одних дебатах даже не поучаствовал. А зачем, если у него вся избирательная комиссия в кармане?
Путин - не политик, да. Просто чел, случайно оказавшийся у власти как преемник, а потом полностью узурпировавший власть и напрочь утративший любую обратную связь с народом. Макрон, Шольц и Байден - политики. Им победа на выборах не была гарантирована.

Про внука нациста - это, кстати, пиздёж, разумеется, но российские идиоты верят gigi.gif

«Если бы от выборов что-то зависело, то нам не позволили бы в них участвовать»

1976 год, газета Lowell Sun.

В "демократических" странах смена аватарок первых лиц правящего класса меняет вектор политики чуть меньше, чем никак.

О, понеслась пизда по кочкам gigi.gif
Разумеется, за всеми выборами в демократических странах стоят зловещие рептилоиды, которые по желанию меняют аватарки gigi.gif
Классика российской конспирологии gigi.gif

Реально так сложно представить, что выборы выигрывает тот, за кого проголосовали избиратели? А проголосовали они за него, потому его репутация, его программа, его речи, его выступления на дебатах показались им более привлекательными, чем у конкурентов.

Кстати, а что должно меняться? Ну придёт к власти другой канцлер на следующих выборах в Германии. И что? Он должен сказать, что Россия - молодец, что убивает украинцев? С хуя ли?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 19.10.2023 - 14:20

[^]
Bariiga
19.10.2023 - 13:44
0
Статус: Online

Мимо шел....

Уже похуй....все и так это знают и направляют в другое направление...

[^]
Zero17
19.10.2023 - 13:45
1

Ярила

Цитата (МикулаС @ 19.10.2023 - 13:19)
Цитата (АяДартаньян @ 19.10.2023 - 10:53)
Да жил я в той Британии. В Лондоне полгода. Вонючее старое болото. Моют посуду в грязной воде, лампочки с возможностью свечения на уровне свечки, дома старье, куча приезжих, от прибалтов до негров всяких. Срач и пьянство, застранные улицы по пятницам. От Оксфорд стрит до Темзы. Да срал я сверху на этих британцев.
Я вам ребят, так скажу, кто мечтает о загранице-поейдьте, поживите. Потом судите.
Та же хуйня в Испании. Ну не та же, другая, но хуйня. Жил в Салоу.

И тем немение вы у них скупляетесь, а не они у вас! Сколько в Англии машин, самолетов, кораблей и газовых турбин из РФ? А в той же хуйне, Испании сколько? gigi.gif
А сколько Британцев и Испанцев, из их говен в ваш путинский рай переехало? lol.gif

есть канеш, в твоих словах доля правды, но (!) ориентируясь как быстро ВАМ в/на промыли моск, то бритишам, которым льют в уши каждый день на протяжении веков, что по улице в Москве ходят медведи в лаптях - епстессно не захочется сюда ехать...
Особо можно понять, как у них рвался шаблон, когда в 2012 на олимпиаду сюда приехало куча народу - "Россия, это зая..ись!"™
rulez.gif

Так что не все так однозначно, и вот еще что - к вам в\на думаю, кроме наемников тож не захочет приехать никто, из благословенных райских кущей Испании/Англии/Германии и тд dont.gif

[^]
rubilnik890
19.10.2023 - 13:46
0

Шутник

Цитата (кирпичныйкир @ 19.10.2023 - 13:34)
энергетика это не только нефть и газ.
есть еще уран и россия впереди планеты всей.

Ну, за рубли же, тоже?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
19.10.2023 - 13:46
4

...

Другими словами - пошел ты нахуй, вова, со своими нефтью и газом?

[^]
Tmetco
19.10.2023 - 13:48
1

На самом деле меня не существует

Цена слов на сегодня, не стоит тех усилий, что мы тратим что бы их слышать. Тем более те слова, что в медиапространстве. Не помню я, что бы так много пиздобольства было.

[^]
ВивалЗарт
19.10.2023 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 19.10.2023 - 11:48)
Ой, да сейчас в политике такой тренд - пиздят одно и категорично, типа раз и навсегда! А через полгодика уже и совсем другое... Поживём - увидим, доживём - узнаем.

Вы путаете слова нормальных политиков с пиздежом Медведева о красных линиях, например gigi.gif

Нормальные политики в нонешних реалиях?
Хе хе, а вы месье шутник.

[^]
severniyuser2
19.10.2023 - 13:49
5

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 19.10.2023 - 09:53)
Да жил я в той Британии. В Лондоне полгода. Вонючее старое болото. Моют посуду в грязной воде, лампочки с возможностью свечения на уровне свечки, дома старье, куча приезжих, от прибалтов до негров всяких. Срач и пьянство, застранные улицы по пятницам. От Оксфорд стрит до Темзы. Да срал я сверху на этих британцев.
Я вам ребят, так скажу, кто мечтает о загранице-поейдьте, поживите. Потом судите.
Та же хуйня в Испании. Ну не та же, другая, но хуйня. Жил в Салоу.

Блядь как они там бедные выживают то gigi.gif
Наверно если бы по ес визе можно было в Рязань ехать сразу бы как один ломанулись lol.gif

Еще один пожил полгода в гето и теперь вся заграница гавно.

[^]
flaitsman
19.10.2023 - 13:53
7

foreign agent

Цитата (severniyuser2 @ 19.10.2023 - 13:49)
Блядь как они там бедные выживают то gigi.gif
Наверно если бы по ес визе можно было в Рязань ехать сразу бы как один ломанулись lol.gif

Еще один пожил полгода в гето и теперь вся заграница гавно.

Так поэтому и нельзя. Тебе нужны кучи европейцев на улицах российских городов? Они ж по русски ни бельмеса не понимают, да и с сексуальной ориентацией не все так однозначно у некоторых из них. Не, пусть у себя во Франции да Германии загнивают, не место им в Рязани и Сызрани.

[^]
Sapr787
19.10.2023 - 13:55
0

Весельчак

А тем временем газ на заправках в РФ продолжает дорожать...

[^]
pipik
19.10.2023 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 19.10.2023 - 13:46)

да ему похуй, не купят сырьё за евро, неначто очколизов в европе будет содержать, ну и хер с ними, ради чего им башлять сейчас? А сам кремль как ни крути может и без евры жить. Думаешь пж заплачет если его холопы не смогут по европам разъезжать?

Это сообщение отредактировал pipik - 19.10.2023 - 13:58

[^]
comanche71
19.10.2023 - 13:57
2

злой либераст

Цитата (Klansmen @ 19.10.2023 - 12:46)

а он взял и обиду затаил. плачется каждый раз, вот на днях в Китае опять плакался.

[^]
КотВсехЯбун
19.10.2023 - 13:58
3

Кот

Пикейные жилеты ЯПа -- агенты всех сторон)))

[^]
SergeM
19.10.2023 - 13:59
1

Юморист

Цитата (ВивалЗарт @ 19.10.2023 - 12:49)
Ой, да сейчас в политике такой тренд - пиздят одно и категорично, типа раз и навсегда! А через полгодика уже и совсем другое... Поживём - увидим, доживём - узнаем.

Вы путаете слова нормальных политиков с пиздежом Медведева о красных линиях, например gigi.gif

Ну вот что то пошло не так у правящей партии в Польше и 15-го оппозиционные партии в сумме набрали больше голосов. А просто народу последнее время что то не нравилось. Особенно молодежи. Да и явка по результатам была рекордная. И народ на выборах поменял расстановку сил. Так что не надо утешать себя что во всех странах несменяемые и элиты управляют миром.

Это сообщение отредактировал SergeM - 19.10.2023 - 14:00

[^]
severniyuser2
19.10.2023 - 14:00
0

Ярила

Это в том кетае котрый москвичи по 2 ляма продает?
Потому, как вроде обиду он на вас затаил, с такими то ценами

[^]
TsoyUA
19.10.2023 - 14:03
0

Ярила

Путин и его режим не вечны.

Изменится обстановочка, изменится и отношение.

[^]
ВивалЗарт
19.10.2023 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (SergeM @ 19.10.2023 - 13:59)

Ну вот что то пошло не так у правящей партии в Польше и 15-го оппозиционные партии в сумме набрали больше голосов. А просто народу последнее время что то не нравилось. Особенно молодежи. Да и явка по результатам была рекордная. И народ на выборах поменял расстановку сил. Так что не надо утешать себя что во всех странах несменяемые и элиты управляют миром.

С чего вы взяли что я себя утешаю?
У политиков работа такая, красиво говорить чтобы за ними народ тянулся.
И то что некоторые политики говорят красивее чем другие, не делает их честнее.
Честный политик это скорее исключение чем правило. Сегодня они говорят одно, завтра другое.

Так что это не я себя утешаю. Это вы верите сладкоголосым соловьям, которые вас ведут в нужном для них направлении. И вам повезет, если в этом направлении вам будет по пути. Но это редкость.

Подумайте на досуге вот на какую тему. Если народ большинством голосов выбрал какого то политика, то почему они тем же большинством потом его смещают? Разонравился? Разочаровал?

Демократия миф. Впрочем можете переизбрать на своем заводе, или где вы там работаете, директора. Сделайте это силами всего коллектива. Если у вас получится и результаты выбора позволят подняться конторе к диким прибылям, то можно попробовать предметно побеседовать на тему демократии.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 19.10.2023 - 14:13

[^]
КотВсехЯбун
19.10.2023 - 14:16
0

Кот

TsoyUA
Цитата
Путин и его режим не вечны.

Изменится обстановочка, изменится и отношение.

Сказали уже выше, что "похуй на войну и на смену режима -- просто ФСЁ!"

[^]
SergeM
19.10.2023 - 14:17
0

Юморист

Цитата (ВивалЗарт @ 19.10.2023 - 13:04)

Честный политик это скорее исключение чем правило. Сегодня они говорят одно, завтра другое.

Так что это не я себя утешаю. Это вы верите сладкоголосым соловьям, которые вас ведут в нужном для них направлении. И вам повезет, если в этом направлении вам будет по пути. Но это редкость.

Подумайте на досуге вот на какую тему. Если народ большинством голосов выбрал какого то политика, то почему они тем же большинством потом его смещают? Разонравился? Разочаровал?

Демократия миф. Впрочем можете переизбрать на своем заводе или где вы там работаете, директора силами подчинного ему коллектива. Если у вас получится то можно попробовать предметно побеседовать.

Я не верю. Я пока просто со стороны наблюдаю и смотрю как мои друзья Поляки к политике в стране относятся.
Старое поколение помнит и хочет как при Советском союзе. Это 60+. Молодое поколение грит нафик нам не надо этого и всеми руками за ЕС. И партии как приходят так и на очередных выборах если не выполнят то могут и пролететь. И ни у кого даже мысли нет - Что если не он то кто? Политики тут меняются - а страна все равно и развивается и налоги платятся и мосты строятся и экономика работает. И курс как был 4:1 уже больше десятилетия а то и двух +/- один и тот же.
ПС Про завод у вас устаревшие понятия. У завода или предприятия есть владелец который и решает что делать и кого назначать. Или группа владельцев которые голосуют кого назначать а кого нет. Все просто и прозрачно и демократично.

Это сообщение отредактировал SergeM - 19.10.2023 - 14:25

[^]
lenely
19.10.2023 - 14:24
0

Ярила

Цитата
MiKor
19.10.2023 - 11:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 31 

Твори хуйню, мы тут проездом

Цитата
Германия и Великобритания не планируют возобновлять сотрудничество

Ну если вдруг нечем станет топить - перепланируют без проблем вообще

Бери- не хочу, на каждом углу.

[^]
Pohui
19.10.2023 - 14:25
0

Хохмач

По поводу жить в Англии, Испании, да где угодно. Просто везде менталет разный. Они (это в любой стране, хоть в Белоруссии) иначе живут. Другие привычки, нормы и правила. В любой стране (ну почти) можно нормально жить, нужен только доход и смириться, что тут как-то по-другому. Вопрос нужно ли это вам? Не хочу вам показаться, что я за нашу власть, можно было за эти годы сделать намного больше, но инфраструктуру сильно подтянули в крупных городах. Так что ещё вопрос где лучше, тут у нас, или там у них. Цены, конечно, с доходами не бьются, но это в какую сторону смотреть, на запад или на восток. Та же Турция из-за инфляции, цены пиздец, а у населения уже не хватает, чтобы просто нормально жить.

[^]
ВивалЗарт
19.10.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (SergeM @ 19.10.2023 - 14:17)
Цитата (ВивалЗарт @ 19.10.2023 - 13:04)

Демократия миф. Впрочем можете переизбрать на своем заводе или где вы там работаете, директора силами подчинного ему коллектива. Если у вас получится то можно попробовать предметно побеседовать.

Я не верю. Я пока просто со стороны наблюдаю и смотрю как мои друзья Поляки к политике в стране относятся.
Старое поколение помнит и хочет как при Советском союзе. Это 60+. Молодое поколение грит нафик нам не надо этого и всеми руками за ЕС. И партии как приходят так и на очередных выборах еси не выполнят то могут и пролететь. И ни у кого даже мысли нет - Что если не он то кто? Политики тут меняются - а страна все равно и развивается и налоги платятся и мосты строятся и экономика работает. И курс как был 4:1 уже больше десятилетия а то и двух +/- один и тот же.

Это не религия где можно верить во что то. Тут реальная жизнь. Поэтому слова требуют подтверждения делами. Но, вы не являясь при этом специалистом по государственным делам не сможете определить при каком политике хуже/лучше развивается страна. Ну рази что при определенном правителе все конкретно рухнуло. И то есть ньюансы.

Хороший пример есть. Некоторые процессы требуют большего времени чем один-два президентских срока. И получается забавная колбаса.
Старые не успели сделать, их обвинили в неисполнении. А новые пришли по сути на все готовое. А бывает и наборот. Предыдущий правитель успел сдриснуть, а результаты хлебают его последователи.

В общем к чему я, красивые слова не заменят реальных дел. А издежа, особенно от политиков и особенно в медийном пространстве, нонче просто до хрена.

Не ошибитесь в вере своей. А то можно всю жизнь "молиться одному богу" , а в посмертии попасть в ад другому божеству.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 19.10.2023 - 14:36

[^]
ВашПрошка
19.10.2023 - 14:29
0

Юморист

Судя по тому, как часто сейчас все переобуваться начинают, значит вернутся

[^]
z1305
19.10.2023 - 14:33
1

Ярила

не будет теперь предновогодних "газовых срачей" на ЯПе?
ушла эпоха

[^]
ValeDer
19.10.2023 - 14:34
-1

Grammar

Как это там на вашем языке будет, уёбки лицемерные - ваши слова, да богу в уши?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12277
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх