Мужчина сломал ногу соседу, который замахнулся на его жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDen
19.10.2023 - 16:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mnr1 @ 19.10.2023 - 08:24)
Цитата (antifog @ 19.10.2023 - 12:16)
а Вера? все с ними живет?

у поломатого законная супруга есть:
[...]
Когда он прибыл по указанному БЕВ адресу, на улице за двором домовладения находились: супруга БЕВ - Анастасия, хозяева дома - Юлия и её супруг

Анастасия похоже такая же Вера, как и Юлия - Алёна:

Цитата (mnr1 @ 19.10.2023 - 08:13)
Той ночью мужчина, назовем его Алексей, был на работе, но во втором часу ему позвонила супруга — будем звать ее Алена.

Так что видимо это действительно его жена, живущая с ним по принципу "бьёт - значит любит", а когда очень уж сильно любит — то прячется у соседей.

[^]
iiSheky
19.10.2023 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.10.2023 - 07:29)
А ведь по хорошему, итог должен был бы быть таким: Борис уезжает за нападение и порчу чужого имущества, с уголовкой и компенсацией вреда всем пострадавшим, а свои болячки, приобретенные в процессе нападения, лечит за свой счёт и по своему медицинскому полису... Странно, почему вдруг у нападающего оказываются какие то преимущества перед пострадавшими...

потому что это всё происходит в России (т.е. у нас), очевидно.

[^]
MikhailR
19.10.2023 - 17:02
1
Статус: Online

Ярила

Обидно, что до верховного суда пришлось дойти

[^]
bemmby
19.10.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.10.2023 - 08:29)
А ведь по хорошему, итог должен был бы быть таким: Борис уезжает за нападение и порчу чужого имущества, с уголовкой и компенсацией вреда всем пострадавшим, а свои болячки, приобретенные в процессе нападения, лечит за свой счёт и по своему медицинскому полису... Странно, почему вдруг у нападающего оказываются какие то преимущества перед пострадавшими...

Какой такой "свой медицинский полис" может быть у урки??? Он что, всю жизнь отчисления делал в фонд ОМС? Таким ублюдкам бесплатно нужно оказывать медпомощь только в экстренных случаях, всё остальное лечение пусть оплачивает из своего кармана. Всю жизнь вор и паразит, ещё за счёт нас его лечить???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alerondel
19.10.2023 - 17:53
0

Джигитарианец

Если бы я увидел , что какой то мудак таким образом мою жену за волосы таскал , а рядом еще и ребенок мой стоял напуганный и плакал. Я наверное бы переломал такого Бориса просто в воздухе , после того как отшвырнул. Его счастье если бы жив остался. Это уже аффект максимальный.
Похожий случай у меня уже был , правда не в России , жил в новоприобретенной квартире с семьей , дочка маленькая была еще совсем. Утром в выходной день , с утра кто то стал тарабанить в дверь и орать , что бы открыли. Я подошел к двери и сказал , что бы валил отсюда. Но за дверью не унимались и тут доча проснулась , испугалась и стала плакать , у меня переклинило сразу. Резко открываю дверь , вижу пьяное тело , которое не ожидало , что так резко кто то дверь откроет и давай матом на меня с супругой орать , типа что вы тут делаете (оказалось , это старой хозяйки хахаль давнишний пришел). Я его за шкварник и с лестницы потащил с 4 этажа , он за перила хвататься , все руки себе помню он изрезал , пытаясь ухватить. У меня дури хватало на тот момент , еще и злость. Спустил на 3й этаж и сказал , еще раз увижу , поломаю нахрен. Он стал там опять орать , матерится , меня опять клинит и я прописал ему леща с психу , потащил уже до 1 этажа его , выкинул за дверь и ушел. Вызвал ментов , т.к он опять вернулся и уже с ножом там орал , что порежет нас всех. В итоге обоюдное заявление .. он за побои , я за угрозы и попытки проникновения в квартиру. Менты предложили мировую , этот алкаш протрезвевший уже , все руку тянул , но я нах послал , сказал , что бы больше не видел его. На этом и разошлись.

[^]
Istvan3
19.10.2023 - 18:05
1

Приколист

Цитата (бабкакрыса @ 19.10.2023 - 08:31)
Да какой-то пиздец, раньше пост был, что вор почти самоубился, когда залез на чужую собственность - хозяин собственности по судам, тут хер залез к тебе синий домой и на жену твою борогозит - тоже блять по судам. Это че за пиздец то? Если ты даже дома у себя не в безопасности, т.к. не можешь дать отпор, чтоб потом не засудили. Это просто пиздец, таких ебучих бюрократов нужно наказывать на тот срок, который простые люди по судам мотаются.

Это оттого что прокурорских никто не контролирует. Вот они и закрывают всех, кто не башлянул.

[^]
Псевдоподий
19.10.2023 - 18:08
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (mnr1 @ 19.10.2023 - 08:13)
Адвокат Алексея говорила, что это невозможно — ее подзащитный так попросту не умеет, поскольку никакими видами борьбы не занимался. К тому же он был в галошах, не имел возможности разбежаться для прыжка и, в конце концов, сам бы упал при таком ударе, а у него никаких повреждений нет.

Даже не помню, когда последний раз видел кого-нибудь в галошах.

[^]
vokurzeb
19.10.2023 - 18:40
0

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 19.10.2023 - 08:46)
Цитата (3dprinting @ 19.10.2023 - 08:34)
закопал бы Бориса во дворе , нах этот гемор

В данном случае, свидетелей, а точнее, свибетельниц, дохуя. А языки у баб длинные. К тому же, дети, соседи есть. И тогда "убийство", однозначное, корячится.

Надо иначе. Пригласить Бориса выпить. Выпить. Подружиться, вместе отпиздить Веру. Затем пригласить Бориса на рыбалку. Выпить, половить рыбу. Вернуться, похвастаться всем соседям какого друга нашёл, пьяно обниматься и орать с ним песни на всю улицу. А в третий раз пригласить Бориса на охоту, да или рыбалку, похер.

И вот там уже - прикопать. Без следов, с заявой "пропал человек", а тело найдут в лесном водоёме, с алкоголем в крови, официальная версия - пьяный полез купаться и утонул.

Вот так надо.

Не , не годится. Пока пьешь , рыбачишь, охотишься , вся злость и пройдет . Надо сразу или никогда. cry.gif

[^]
mrHaffman
19.10.2023 - 18:47
2

Ярила

Я бы вообще убил бы нахуй, если бы Всякая мразь нападала на мою семью.

[^]
Jeg
19.10.2023 - 19:22
0

Циник

Вот всем здесь, я думаю понятно кто в этой истории пидараззз, Для чего суды мурыжат человека? Почему принимают такие не адекватные решения? Мля у меня нет слов...

[^]
valdaev
19.10.2023 - 19:46
1

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (bereg79 @ 19.10.2023 - 08:23)
Отпиздить агрессивного пьяного мудака у себя во дворе, и три года ходить по судам... Я уж не говорю о расходах на адвоката...
Здорово, чо тут скажешь why.gif

И при том, что никто и не подумает компенсировать расходы

[^]
79530667777
19.10.2023 - 20:06
0

Приколист

Бойка 🤣🤣🤣

[^]
ichlebe
20.10.2023 - 02:56
1

Весельчак

Защищаещь жену, дитей и дом-судишься три года. Сбил на машине-хорошо, если год дадут.
Выводы, а никаких выводов. Все по закону.

[^]
Boojum
20.10.2023 - 03:06
0

Ярила

Цитата
ударил его ступнями своих обеих ног в прыжке в область правого бедра

Пфф!!! А это как? Корейсский блять единоборец. Я только в кино такое видел, про кунг-фу которое... Очень сомневаюсь, чтобы простой дядька из Сибирской глубинки обладал такими умениями... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31532
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх