7.10 в Израиле такая же спецоперация Запада, как и 11.9 в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirFan
11.10.2023 - 09:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МикулаС @ 11.10.2023 - 09:11)
Цитата (AirFan @ 11.10.2023 - 07:58)
Цитата (МикулаС @ 11.10.2023 - 08:36)
Цитата (AirFan @ 11.10.2023 - 07:15)
Знаете, на фоне сотен видео бывших израильских военных, которые откровенно обвиняют свое правительство в подстроенности

Подскажи ссылки на эти сотни видео "бывших" израильских военных? И опять же, почему у вас всегда отсылки к бывшим?

Еще интервью израильских военных про невозможность незаметного нападения через границы сектора Газы.

Ты на лицо этого мальчика посмотри внимательно. Командиром в Голани он мог быть только в прошлой жизни. Кстати я там слышу арабский акцент иврита. Типичный ссыкун из арабского города Израиля. там таких тысячи.

А про другие интервью? Похожи они на искренние высказывания людей?

[^]
tupik
11.10.2023 - 09:16
0

Балагур

Ой накидают ТС-у
:)

[^]
MikhailR
11.10.2023 - 09:18
-3

Ярила

Полагаю, что мощь израильской армии и разведки просто была преувеличена. Ровно также, как преувеличивается это в других армиях, которые в реальных боевых действиях перестраиваются постепенно, получая боевой опыт. Все рассказы о том, что Иран будет уничтожен... это как с Афганистаном? Только Иран далеко не Афганистан, а в конфликте Палестины и Израиля весь арабский мир на стороне первых, а это вся нефть...

[^]
vikstep84
11.10.2023 - 09:18
1

Ярила

Цитата
но все знают про «протокол «Самсон» — удар превентивного ядерного возмездия, имеющийся в запасе у ЦАХАЛ.
Превентивное возмездие - это таки новое слово в оборонителоно-стратегическом деле! lol.gif

А потом весь Израиль в радиоактивную труху, да? Заебись предотвратили.

[^]
vikstep84
11.10.2023 - 09:19
1

Ярила

Цитата (tupik @ 11.10.2023 - 09:16)
Ой накидают ТС-у

Говноаналитика - это не то говно, за которое зелень! lol.gif

[^]
wherecat
11.10.2023 - 09:21
1

Кот, лжец, девственник

Цитата (tupik @ 11.10.2023 - 09:16)
Ой накидают ТС-у

Если ты насрёшь на большую кучу говна - что изменится?

[^]
Aleeexxx
11.10.2023 - 09:24
6

Ярила

У меня этот тупой беспредел сразу вызвал подозрение.
Вчера ещё писал.
" Я смотрю на то что там происходит и картинка у меня не складывается. Ну никак не складывается.
Похоже мы наблюдаем грандиозную "борьбу нанайских мальчиков".
Израиль совместно с напавшими решают свои проблемы. И думаю решат.
Только так получается объяснить почему всё произошло и происходит именно таким образом.
Либо там собрались дебилы которые не могут просчитать ситуацию дальше второго хода. Либо совсем упоротые фанатики.
Ни в то ни в то я не верю.
имхо"
Развитие событий просчитывается на рас.
Идёт подача:
"Тела 200 убитых израильтян, в том числе около 40 детей, найдены в кибуце Кфар-Аза на юге Израиля, сообщает канал i24NEWS.
Как пишут журналисты i24NEWS, «у некоторых убитых детей отрублены головы»."
Ужасающие фото и видео, очень профессионально сделанный ролик про девушку.
Красивая девчонка танцует на музыкальном фестивале проходящем недалеко от границы. Стопкадр, улыбается, красивая.
Причём вроде как она ещё и немка.
И вот её везут в кузове пикапа, возможно мёртвую, с переломанными ногами и руками бородатые маньяки которые ставят на тело ноги и кричат известные лозунги.
И что самое плохое, всё это правда.
Совершенно ясно что Палестинский вопрос будет максимально быстро и жесточайшим образом решён и никто и слова против сказать не посмеет.
Выровняют ракетами и артиллерией, а после забетонируют в ровную площадку.
Уже равняют полным ходом. Аж высотные дома падают.
К тому же смотрел выступления нескольких израильских военных которые служили на границе.
Они рассказывают что их в ружьё поднимали если таракан к границе подползал, а тут массовое нападение и все спят. Они прямо говорят что что-то тут не чисто.
Поэтому как минимум там не всё так просто как нам пытаются объяснить.
имхо

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 11.10.2023 - 10:01

[^]
Васюн
11.10.2023 - 09:25
-5

Юморист

Когда срешь в общественном туалете и хуем касаешься ободка унитаза, в этом можно обвинить запад? Потому что поцелуй посейдона точно пришёл оттуда, это их сартиры без ступеньки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sartanil
11.10.2023 - 09:27
-1

Балагур

Цитата (Awers17 @ 11.10.2023 - 08:21)
Турция уже не член НАТО?
А остальные арабские государства с Израилем не справятся, да и не будут саудиты себе вредить. Им нужно нефть продавать.
За всем этим конфликтом стоит Иран, но у него нет ядерного оружия.

Саудиты нефть могут продавать при любом раскладе. Если представить, что они прекратили это делать, то цена улетит в космос. На фоне того,что и так с топливом в США и Европе не сладко, образуется острый дефицит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
11.10.2023 - 09:28
5

ВасГен рождён в СССР

Несколько журналистов о нападении ХАМАСа: "Что-то не так, это очень странно!"

Продолжаются бои в нескольких израильских деревнях. Израильские силы по-прежнему ведут «ожесточенные бои» по меньшей мере в семи местах.

В субботу палестинские силы атаковали города на юге Израиля, в то время как Израиль нанес авиаудары по сектору Газа.

Израильская журналистка Эфрат Фенигсон указывает, что год назад в Газе была проведена военная операция по подготовке к подобным событиям. Кроме того, такие сценарии будут отрабатываться. Это вызывает вопросы к израильской разведке, сказал Фенигсон. — Что случилось?

Два года назад были установлены датчики, предупреждающие о терактах. Израиль имеет одну из самых технологически продвинутых армий в мире. Почему я не получила ответа?

Фенигсон служила в разведке израильской армии (ЦАХАЛ) 25 лет назад. «Невозможно, чтобы Израиль не знал, что произойдет».

Журналистка отмечает, что все войска были бы встревожены, если бы кошка перебежала через пограничный забор. Она недоумевает, почему пограничные переходы были открыты настежь. — Что-то не так. Это очень странно».

По ее словам, внезапное нападение выглядит как спланированная операция.

Бывший сотрудник израильской пограничной полиции говорит, что даже птица или таракан, приближающиеся к границе, вызывают тревогу. Вот почему она была очень удивлена тем, что 400 солдат ХАМАСа смогли легко пересечь границу.

Многие израильтяне, как известно, служили в ЦАХАЛе и спецназе.
У нас у всех есть серьезные вопросы по поводу того, что происходило вчера, и очень мало информации. Мы не можем по-настоящему понять это, пока мы все еще подвергаемся нападкам, но вопросы серьезные, и они БУДУТ ЗАДАНЫ pic.twitter.com/YYWQqNeRXb 👇🏻

https://telegra.ph/Neskolko-zhurnalistov-o-...n-stranno-10-09

Поставьте плеер на Русские субтитры.

[^]
AlHighlander
11.10.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата
Перезагрузка этих систем при сохранении позиции возможна лишь в глобальной войне. С Россией такая война не получается — наш ядерный щит не позволяет.

Ура-патриоты попёрли с разоблачением планов мировой закулисы, потряхивая ядерным оружием, наличие которого ставится под сомнение, после ярких заявлений об "Арматах", "Т-50" и других новинках российского вооружения, которые оказались мифом в 100% случаев.

Любопытно что те, кто с лёгкостью разоблачают планы других, до сих пор не могут внятно озвучить свои планы.
Цель СВО: полное взятие под контроль Украины. Или "уничтожение всех нацистсих подразделений". Или "полное разоружение Украины".
Нам не до таких мелочей сейчас. Повестку "Чё там у хохлов", сменила повестка "чё там у израильтян"

[^]
diegoLunes
11.10.2023 - 09:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 11.10.2023 - 09:24)
Вчера ещё писал.
" Я смотрю на то что там происходит и картинка у меня не складывается. Ну никак не складывается.
Только так получается объяснить почему всё произошло и происходит именно таким образом.
Либо там собрались дебилы которые не могут просчитать ситуацию дальше второго хода. Либо совсем упоротые фанатики.
имхо"
Идёт подача:
"Тела 200 убитых израильтян, в том числе около 40 детей, найдены в кибуце Кфар-Аза на юге Израиля, сообщает канал i24NEWS.
Ужасающие фото и видео, очень профессионально сделанный ролик про девушку, красивая девчонка танцует на фестивале, стопкадр, улыбается, и вот её везут, возможно мёртвую, с переломанными ногами и руками бородатые маньяки которые ставят на тело ноги и кричат известные лозунги.
Совершенно ясно что Палестинский вопрос будет максимально быстро и жесточайшим образом решён и никто ни слова против сказать не посмеет.
имхо

То есть после обстрела Крымского моста и вылазки украинской ДРГ в Белогородщине можно было всю Украину ровнять под бетонную площадку?
Вот это поворот!

[^]
tdutynbk
11.10.2023 - 09:32
5

Ярила

Цитата (F16lightning @ 11.10.2023 - 07:23)
Тем, кто в это верит, у меня один вопрос.... Вы ебнутые?
Да! А что?

7.10 в Израиле такая же спецоперация Запада, как и 11.9 в США

[^]
AirFan
11.10.2023 - 09:32
1

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 11.10.2023 - 09:18)
Цитата
но все знают про «протокол «Самсон» — удар превентивного ядерного возмездия, имеющийся в запасе у ЦАХАЛ.
Превентивное возмездие - это таки новое слово в оборонителоно-стратегическом деле! lol.gif

А потом весь Израиль в радиоактивную труху, да? Заебись предотвратили.

А что тебя так смущает?
У всех буржуинов есть один глобальный учитель жизни - США.

И эти США исповедую следующие правила:

Согласно «Стратегии национальной безопасности США» 2002 года:

- США не допустят достижения какой-либо страной военного паритета;

- США намерены применять военную силу первыми, чтобы предупредить враждебные действия, даже если нападение на США в данный момент не готовится или невозможно;

- США намерены оставаться единственным в мире государством, имеющим право на применение силы в отношении потенциальных угроз прежде, чем они полностью сформируются, и не позволят другим государствам использовать это как оправдание для собственной агрессии в отношении США.

Вот это и называется "Превентивное возмездие" в трактовке США и Израиля.
Когда эту самую тактику применила Россия, напав на Украину, которая хотела уйти в НАТО, буржуинам это почему-то очень не понравилось...

[^]
cromagnonman
11.10.2023 - 09:40
1

Ярила

Цитата (IManiac @ 11.10.2023 - 08:20)
ТС, этот пост наводи лишь на одну мысль: как можно с таким "поносом" в голове жить то? Я о тех кто этот бред написал, и о том кто его опубликовал. Оба "товарищи" с больным, но развитым воображением.

Может ты кроме своего поноса, что нить толковое по теме напишешь, аналитег?

[^]
МикулаС
11.10.2023 - 09:41
0

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 11.10.2023 - 07:58)
Цитата (МикулаС @ 11.10.2023 - 08:49)
Или Европа воспрянет ото сна, и ушатает мигрантов. Там ещё есть порох в пороховницах, уж поверь. И даже фас от США не понадобится.

Да вы оптимист!

Все эти мигранты там крутые пока законы на них распростроняются, скажут фас, и варфоломеевская ночь, им рождественнской покажется.
Костры инквизиции,пионерскими кострами. Человек, это животное, с тонким налетом цывилизации.

[^]
Aleeexxx
11.10.2023 - 09:43
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 11.10.2023 - 12:30)
Цитата (Aleeexxx @ 11.10.2023 - 09:24)
Вчера ещё писал.
Вчера ещё писал.
имхо"
Идёт подача:
Ужасающие фото и видео, очень профессионально сделанный ролик про девушку.
Красивая девчонка танцует на фестивале, стопкадр, улыбается, красивая. Причём вроде как она ещё и немка.
И вот её везут, возможно мёртвую, с переломанными ногами и руками бородатые маньяки которые ставят на тело ноги и кричат известные лозунги.
Совершенно ясно что Палестинский вопрос будет максимально быстро и жесточайшим образом решён и никто ни слова против сказать не посмеет.
Уже равняют полным ходом. Аж высотные дома падают.
К тому же смотрел выступления нескольких израильских военных которые служили на границе.
Они рассказывают что их в ружьё поднимали если таракан к границе подползал, а тут массовое нападение и все спят. Они прямо говорят что что-то тут не чисто.
имхо

То есть после обстрела Крымского моста и вылазки украинской ДРГ в Белогородщине можно было всю Украину ровнять под бетонную площадку?
Вот это поворот!

А если ты не заметил, сейчас так и делается, если конечно это делают не конченные продажные упыри-долбодятлы, что мы все можем наблюдать уже много времени.
Именно так.
Но есть пара поправок.
Нужно контролировать мировую медийную сферу и иметь хороших аналитиков.
Пелевин хорошо про это писал. Как они новости создавали.
Полностью на ровном месте, из ничего.
Ни событий ни людей там задействованных в реальности даже не было.
К тому и идём.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 11.10.2023 - 09:44

[^]
amkarnaf
11.10.2023 - 09:45
7

Ярила

Цитата (SurferNet @ 11.10.2023 - 07:23)
Какой знакомый стиль написания - "израильские боевики" и пр. Странно, что не жидобанцеровцы или израиленацисты.

Аналогично пропагандон так званой РФ Попов (ещё его Скабеевым называют) произнёс сентенцию про "бойцов хамаса", бойцов, никак не террористов. Это официальная позиция так званой РФ: Иран - друзья, хамас - тоже друзья, кои неоднократно принимались на самом высшем уровне в кремле.

Ничего удивительного.

[^]
Бронза74
11.10.2023 - 09:45
4

Ярила

Я за евреев. Белые рабы удобнее. Однажды они сделали ошибку, поставив не на ту лошадь.

Еврей меня никогда не заставлял насильно ни принимать наркотики, ни становиться ЛГБТ, да, есть реклама, НО ..у меня всегда был выбор. Хочу христианство, хочу буддизм, хочу путешествую. хочу, создаю маленький бизнес, хочу не создаю. Еврей дает выбор.

У черных выбора нет. Аллаху Акбар и секир-башка. Если бы они нормально себя повели при нападении на Ашкелон, весь мир сейчас встал бы на сторону Палестины. Но с животными дел не ведут. Даже на высшем уровне.

[^]
tdutynbk
11.10.2023 - 09:52
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 11.10.2023 - 08:08)
...Где международное право? Где суд? Кто им дал такое право уничтожать целые народы?
Пусть вообще следствие разберет сначала, что это за провокация была, которая в условиях военного положения Израиля невозможна в принципе.
Родной, до 7.10 в Израиле было "Особое положение", если Вы понимаете, о чем я. Оно действует чуть ли не с момента образования государства....
Военное положение (не война, блеат!), было объявлено два дня назад.
Сначала разберитесь в вопросах, о которых вы экспертируете, а потом уже спрашивайте про международное право и провокации

[^]
diegoLunes
11.10.2023 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 11.10.2023 - 09:45)
Я за евреев. Белые рабы удобнее. Однажды они сделали ошибку, поставив не на ту лошадь.

Еврей меня никогда не заставлял насильно ни принимать наркотики, ни становиться ЛГБТ, да, есть реклама, НО ..у меня всегда был выбор. Хочу христианство, хочу буддизм, хочу путешествую. хочу, создаю маленький бизнес, хочу не создаю. Еврей дает выбор.

У черных выбора нет. Аллаху Акбар и секир-башка. Если бы они нормально себя повели при нападении на Ашкелон, весь мир сейчас встал бы на сторону Палестины. Но с животными дел не ведут. Даже на высшем уровне.

Вы заблуждаетесь. Евреи придумали банковскую систему и активно используют ссудный процент. Так что вы им платите дань на каждом шагу даже не замечая этого.
Вы раб евреев на самом деле.

[^]
БiлыйКiт
11.10.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 11.10.2023 - 08:37)
Цитата (kinkomatik @ 11.10.2023 - 08:29)
Сначала было интересно
Потом пошел вот этот кусок и тут я просто понял, что это дерьмо - очередной бред на тему «вяличия»

Наша зона влияния теперь простирается не только на историческую русскую землю, включающую в себя лимитрофов (не случайно намедни Казахстан с Узбекистаном припылили в Москву с просьбами о прощении за петляния, они были включены в русский проект) и осколки Российской Империи. У нас есть ещё мощнейший пояс через Ливию на Нигер и далее, разрезающий Африку пополам с перспективой постепенного поглощения на юг. Есть у нас и славянское копье до Сербии через Венгрию и Словакию. Потому никто Западу Закарпатье и Галичину не отдаст. Проще будет Польшу вернуть в Империю, чем остаться без славянского коридора. Сербам, кстати, надо будет помочь вернуть выход к морю, что автоматически удаляет проблему Косово. Там же и Хорватия с Черногорией. Да и Болгария.

pray.gif  gigi.gif  sm_biggrin.gif

А если отбросить "бред про величие"?

Если ограничиться этой конкретной еврейской войной?

Израиль получил абсолютный карт-бланш от "цивилизованного общества" на любые действия!

Министр обороны Израиля Галлант продолжает проводить мастер класс по правилам ведения боевых действий.

- «Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет».

И заметьте, "цивилизованные" европейцы и американцы молчат. Значит согласны с министром обороны Израиля.

Упс! Уже сто раз обоснованно доказали, что эти его слова- банальный фейк от кремлеботов.
И что в оригинале было сказано совсем- совсем не так.
Так что поздравляю вас господин соврамши. Вы обосрались-.

[^]
TsoyUA
11.10.2023 - 10:01
0

Ярила

Говенная статейка. На кого это расчитано?

[^]
diegoLunes
11.10.2023 - 10:03
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 11.10.2023 - 09:52)
Цитата (diegoLunes @ 11.10.2023 - 08:08)
...Где международное право? Где суд? Кто им дал такое право уничтожать целые народы?
Пусть вообще следствие разберет сначала, что это за провокация была, которая в условиях военного положения Израиля невозможна в принципе.
Родной, до 7.10 в Израиле было "Особое положение", если Вы понимаете, о чем я. Оно действует чуть ли не с момента образования государства....
Военное положение (не война, блеат!), было объявлено два дня назад.
Сначала разберитесь в вопросах, о которых вы экспертируете, а потом уже спрашивайте про международное право и провокации

То есть вы верите, в то что страна находящаяся на "Особом положении" могла зевнуть залп 5000 ракет и вот это вот все?
3 ракеты и два отморозка с ножами на остановке. Максимум.

[^]
pub
11.10.2023 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (AirFan @ 11.10.2023 - 08:19)
Израильские военные про про невозможность незаметного нападения через границы сектора Газы.

два БЫВШИХ военных, они об этом говорят, и то это только с их слов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14692
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх