В Думу внесли законопроект о запрете мигрантам работать в школах, больницах и такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
7.10.2023 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

А в мусарне и в правительстве добро пожаловать, да?

[^]
alnovik
7.10.2023 - 13:00
0

Ярила

Началось перед перевыборами faceoff.gif

[^]
Dotochnui
7.10.2023 - 13:51
0

Ярила

Я обычный русский человек, только недавно уволился со школы, по собственному желанию. по внешнему совместительству я подрабатывал там мастером по зданию на пол ставки. чинил мебель, плинтуса, карнизы, ложил плитку, выкладывал лестницы ступени из кирпича. помогал электрику и сантехникам иногда, вешал слетевшие двери с петель в туалетах и перегородки там же восстанавливал. чинил инвентарь по просьбе уборщиц.
уборщицы все снг- тяжелый труд, школьники те еще грязнули , обычные дети среди которых есть и не особо аккуратные. уборщицы часто меняются.
дворник мигрант, труд тоже не из легких. траву косить, листья подметать, снег убирать и каждый учебный день образуется груда мусора, которая складируется в пакетах и он все убирает.
тоже меняется раз в год дворник .
электрик тоже мигрант на пол ставки.
бывают и нормальные в плане мастерства и адекватности среди них, бывает не очень , криворукие, но все они жуют (мужчины) насвай круглосуточно. бывало и дворник помогал нам по школе с ремонтом и иногда и нас просили помочь дворнику.
по русски все разговаривают ктото лучше ктото хуже.
в столовой почти весь персонал тоже они.
я спрашивал у руководства почему не идут россияне работать, хотя ответ примерно знаю, большая нагрузка и маленькая оплата. хотят за копейки канарейку. сам я в итоге поэтому и ушел. просто не устроила зарплата и отношение некоторых руководителей. но это нормально для женщин когла они не понимают из своих кабинетов сложностей мужской работы и думают это так легко . пытался объяснять, потом понял что безполезно и решил уйти просто. отработал меньше года

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 7.10.2023 - 13:59

[^]
Dotochnui
7.10.2023 - 14:13
0

Ярила

уверен что закон этот не примут. работать например в школе за такие зарплаты просто будет некому тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4616
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх