"Дождались" - Новый закон "обрежет халяву" и осложнит условия въезда в РФ мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
27.09.2023 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

bzalex
Цитата
А можно просто скопировать закон Тайланда по поводу приезжих? Работать почти нигде нельзя, только для супер спецов есть разрешения.

И что ты там скопируешь? Эт только по фарангам бьёт, бирманцы (мьянцы?) сначала как беженцы попадают в лагеря на территории Таиланда, а потом утекают через джунгли и не легализуются, а работают. Про китайцев и индусов и говорить не нужно, правда они и не любят работать фотографами или гидами.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 27.09.2023 - 18:14

[^]
Greyshadow
27.09.2023 - 18:15
2

Циничный мизантроп

Только этот закон нужно было принимать ещё минимум 15 лет назад.

И не просто принимать, а ещё и соблюдать.

Даже по существующему законодательству как минимум три четверти нынешних мигрантов не имеют права находиться на территории России.

Государство само нарушает собственные законы, завозит мигрантов миллионами и стрижёт с них бабло.

Что делать с миллионами среднеазиатов, которые уже купили себе гражданство через криминальные связи диаспор и ФМС?

Или платят ментам, чтобы их не трогали и просто живут здесь, даже без визы.

И что делать с теми, кто продал мигрантам это гражданство?

И что делать с ментами, которые берут деньги с нелегалов?

И что делать с теми, кто лоббирует ввоз миллионов мигрантов?

Тут всё МВД, ФМС и чиновников, лоббирующих интересы мигрантов и диаспор, нужно скопом под суд отдавать и отправлять лес валить.

Только вот нихуя не сделаешь.

У чурок и мигрантов уже собственное государство на территории России.

Поздно уже что-то делать, после того, как страну отдали на растерзание чуркам-оккупантам всех мастей.

И уж тем более ничего не сделаешь, если само государство поддерживает этнический криминал на самом высоком уровне.

Так что это не закон, а очередной популистский высер, который не будет работать от слова совсем.

Как и все предыдущие подобные законы.

Просто имитация законности и порядка.

Которых в реальности вообще нет.

Ведь у нас власть не по законам живёт.

А по понятиям.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 27.09.2023 - 18:19

[^]
Deys
27.09.2023 - 18:22
1

Шутник

Новый закон "обрежет халяву" или все таки обрезал халяву? Как говорится есть разница.

[^]
Sana80
27.09.2023 - 18:29
1

Приколист

Цитата (Чеа @ 27.09.2023 - 17:58)
просто взятки увеличатся

Ну польза то будет, посчитает мигрант сколько надо будет отстегнуть и поедет в другую страну. Только я думаю что это либо проект закона который никогда не примут либо фейк так как из каждого утюга верещат что мало работников и надо ещё больше завозить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
27.09.2023 - 18:36
0

Ярила

Всё вышеизложенное, как-то "идёт в разрез" с рапортуемыми по ТВ реляциями в рамках ЕвраЗЭС...

[^]
offcast
27.09.2023 - 18:40
0
Статус: Online

Ярила

Посмотрим как применять будут и будут ли вообще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борисыч777
27.09.2023 - 18:44
0

Юморист

Все эти поправки вступили в силу с 1го сентября.

https://play-side.ru/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%...%bd%d1%82%d1%8f

[^]
DobbyWBF
27.09.2023 - 18:44
0

Ярила

очередной не работающий закон. dont.gif

взятки вырастут и всё.

[^]
RedSlon
27.09.2023 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (Sana80 @ 27.09.2023 - 18:29)
Цитата (Чеа @ 27.09.2023 - 17:58)
просто взятки увеличатся

Ну польза то будет, посчитает мигрант сколько надо будет отстегнуть и поедет в другую страну. Только я думаю что это либо проект закона который никогда не примут либо фейк так как из каждого утюга верещат что мало работников и надо ещё больше завозить.

Да они там давно все оптом делают.
Есть специальные центры которые составляют им бумаги (обычно они находятся неподалёку от ФМС (да я знаю что оно называется нынче иначе)). Есть специальные "провожатые" которые за ручку их водят сдавать анализы вич/спид/тубик и венерологичка. А то как они сдавали экзамены на знание языка по 90 баллов из 100 при полном отсутствии знания русского языка и, даже порою, не умея писать - я молчу.
Чего далеко ходить, я лично видел как некий условный "таджик" завозил через Оренбург 30 человек с баулами и сам бегал с кучей паспортов от регистрации до зоны досмотра. Они до этого машин то не видели, а тут самолёт.
И это никого из служащих ни разу не удивило.
Пока это кому-то выгодно - оно так и будет продолжаться. При желании всё можно обратить вспять, начать проверку по уже выданным паспортам и прочему.
Но...

Это сообщение отредактировал RedSlon - 27.09.2023 - 18:47

[^]
ivasy
27.09.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата
штраф за пребывание на территории России в статусе нелегала ныне увеличен до 500 тысяч рублей. Причём штрафуемый будет выполнять общественные работы под контролем соответствующих органов ровно до того момента, пока не выплатит всю сумму.

Зарплату соответствующим органам выплачивать за наблюдение будет дед мороз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13168
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх