А кто виноват? Ну работали спокойно, работали над одним приложением, клиентами являлись многие авиакомпании и тд, в тч российские. Начался этот беспредел.. ясен фиг свернули направление РФ.
Я лично присутствовал на митинге, когда одна из наших девчонок с слезами говорит "сорри, не могу продолжать, попало в мой дом походу я потеряла всю семью" и отключается. Кто в этом виноват если не дед?
Я постоянно был на связи с другом, который с Мелитополя пытался прорваться после начала всего этого. Я не буду тут ща распинаться и доказывать скринами, хотите верьте, хотите нет. Пишет .. "Бля никогда не было так страшно, остановили на КПП, пьяные чеченцы, отбирают технику, машут макаровым... лишь бы ноут не нашли" Ну и тд и тп.
Второй друг, имея второе гражданство, уехал доучиваться в Украину. Началась эта канитель. Говорю - езжай сюда, забирай родных. Отца не пустили, ВП же... надо ли передавать слезы его матери при расставании с отцом? ... освободители блять....
Я русский, москвич в от 4х до хз каком поколении если что.
Я люблю Россию, люблю свою страну.. но то что творит ОПГ Озеро это звиздец. Ладно война, скоро среди чурок вы окажетесь чужими на своей земле. И всё благодаря кому? Без всякой пропаганды посмотрите что происходит со стороны... охуеете...
А по поводу "не коснулась" я то как раз знаю, как это - бегать по бомбоубежищам
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 27.09.2023 - 14:46