Спикер Палаты представителей США отказал Зеленскому в выступлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lamonik
21.09.2023 - 17:38
6
Статус: Offline

Шутник

Беженцам опять, походу, дали посидеть в канадских интернет-кафешках...
Ишь, набежали как, накинулись прям)
Львы, сцуко!
--
тем временем (https://www.ft.com/content/1e6a310a-195d-482a-924c-066ca874250d):
"Брюссель рассматривает возможность защиты стран ЕС в зерновом споре на Украине"
Ой...

[^]
Одескийюнкер
21.09.2023 - 17:49
-1

Шутник

Опять правду врёте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarKnight
21.09.2023 - 17:51
4

Балагур

Цитата (jekann @ 21.09.2023 - 16:53)
странно,Тасс ссылается на NYT но там такой статьи нет.
не может же ТАСС врать? biggrin.gif
главное чтобы не получился неудобняк как вчера со встречей с президентом Бразилии)

в общем очередная темка в стиле "хохлов слили" gigi.gif

А ты правда на NYT проверял или пиздабол? Впрочем можешь не отвечать, это риторический вопрос.
https://www.nytimes.com/2023/09/20/us/polit...?smid=url-share

Это сообщение отредактировал DarKnight - 21.09.2023 - 17:54

[^]
jekann
21.09.2023 - 17:58
1

Амбассадор Pampers®

Цитата (DarKnight @ 21.09.2023 - 16:51)
Цитата (jekann @ 21.09.2023 - 16:53)
странно,Тасс ссылается на NYT но там такой статьи нет.
не может же ТАСС врать? biggrin.gif
главное чтобы не получился неудобняк как вчера со встречей с президентом Бразилии)

в общем очередная темка в стиле "хохлов слили" gigi.gif

А ты правда на NYT проверял или пиздабол? Впрочем можешь не отвечать, это риторический вопрос.
https://www.nytimes.com/2023/09/20/us/polit...?smid=url-share

сайт NYT проверял конечно,но что-то видимо хреново я проверил.
кстати ты почему-то долго не читал сообщение в телеге,коллеги выше уже дали статью tongue.gif
и да,ближе к ночи будет видно что там было в США в этой Палате,главное чтобы не как вчера было с Бразилией cool.gif

[^]
lamonik
21.09.2023 - 17:59
1

Шутник

Цитата (Одескийюнкер @ 21.09.2023 - 17:49)
Опять правду врёте

Мы по-поросячьи не разумеем...

[^]
docentura
21.09.2023 - 18:01
-1

Ярила

Спикер палаты представителей США после встречи с Зеленским заявил, что не давал ему никаких обязательств по поводу пакета помощи на $24 млрд.

Белый дом ранее запросил у конгресса эту сумму для Киева, но республиканское большинство в палате представителей не спешит согласовывать этот запрос.

[^]
zabudem
21.09.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (demkos080 @ 21.09.2023 - 16:47)
Сливают наркомана по всем фронтам, хохлы пора вам очухаться и гнать эту тварь и восстанавливать страну

Не сливают его. Просто эти незалежные уже всех заебали хуже негров с их blm.

Вот, один уже отметился. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 21.09.2023 - 18:06

[^]
бнопня
21.09.2023 - 18:04
0

агент рептилоидов

Цитата (docentura @ 21.09.2023 - 16:46)
Спикер Палаты представителей Конгресса США Кевин Маккарти отказался созывать форум, на котором президент Украины Владимир Зеленский мог бы выступить перед законодателями нижней палаты американского Конгресса.

Зеленський прибув до Конгресу США. Сьогодні він виступить перед сенаторами.
штош

[^]
pub
21.09.2023 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Айс @ 21.09.2023 - 17:36)
Цитата (pub @ 21.09.2023 - 17:30)
ну т.е. Украина смогла выгнать вас из под Киева, Харькова, Херсона и еще множества городов получая лишь малую долю от помощи запада? я верно понял посыл?

Украина по территориям в минусе, Крым, ДНР, ЛНР, ну и прочие территории, чьи? Или помощи мало было?) Думаю недостаточностью помощи ваш президент и будет оправдываться, когда капитуляцию будет подписывать. Винить кого то другого в своих ошибках, это ваша национальная черта, но не мне вас судить, выбор сделан и ставок больше
нет…

Крым, ЛНр и ДНР - все это было до каких-либо поставок в Украину, попытка перевода стрелок от путриота?

с начала активной помощи, которая исчисляется миллиардами Украина смогла вернуть часть территорий -факт.
твое утверждение, что до "адресата" доходит лишь часть, остальное "оседает в карманах" - факт

кто вам методички пишет? постоянно проговаривать что часть помощи Украине разворовывают, но при это не сопоставлять это с тем что обстановка на фронте уже как год не в пользу рф.

хотя может и не методички, просто люди без критического мышления не могут сопоставлять множество фактов cool.gif

[^]
Айс
21.09.2023 - 18:06
-4

Ярила

А мне думается пиндосы провели аудит и слегка охренели от резтатов, но до этого они охрененели от отсутствия результатов широко разрекламированного наступления.

[^]
ПростоКонь
21.09.2023 - 18:10
-3

Ярила

Я и так знаю, что он сказал бы: Дайте хрошей, литаков, грошей, танков, ещё грошей, ракет, солдат, патронов... Это р-а-а-з.. shum_lol.gif
Влез бы на трибуну завшивевший, в драном свитере, две недели не бритый и не мытый, в каске, чтобы изобразить воюющего. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21.09.2023 - 18:11

[^]
zabudem
21.09.2023 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Айс @ 21.09.2023 - 18:06)
А мне думается пиндосы провели аудит и слегка охренели от резтатов, но до этого они охрененели от отсутствия результатов широко разрекламированного наступления.

Нет, республиканцы в первую очередь против демократов выступают.
Кстати, их понять можно - им деньги самим нужны. Почему они их должны в таких количествах на кого-то тратить, на другом конце Земли? Когда война в Сирии такая же была, Украина туда хоть упаковку спичек отправила гуманитарной помощью?

[^]
бнопня
21.09.2023 - 18:11
5

агент рептилоидов

Цитата (ПростоКонь @ 21.09.2023 - 18:10)
Я и так знаю, что он сказал бы: Дайте хрошей, литаков, грошей, танков, ещё грошей, ракет, солдат, патронов... Это р-а-а-з..

И дадут, чтоб самим не сидеть в окопах

[^]
pub
21.09.2023 - 18:14
3

Ярила

Цитата (zabudem @ 21.09.2023 - 18:10)

Кстати, их понять можно - им деньги самим нужны. Почему они их должны в таких количествах на кого-то тратить, на другом конце Земли? Когда война в Сирии такая же была, Украина туда хоть упаковку спичек отправила гуманитарной помощью?

а я думал все понимают что те миллиарды - это не живые деньги, которые можно тратить на что угодно, а военная помощь в эквиваленте, т.е. в основном деньги остаются в США, при этом оборонка получает оборот, люди получают зп -э то я к тому что плюсы есть

[^]
digraSF
21.09.2023 - 18:15
3

Весельчак

Обескровливание РФ идет полным ходом.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
И просто-так никто не отстанет.

[^]
ПростоКонь
21.09.2023 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (docentura @ 21.09.2023 - 18:01)
Спикер палаты представителей США после встречи с Зеленским заявил, что не давал ему никаких обязательств по поводу пакета помощи на $24 млрд.

Белый дом ранее запросил у конгресса эту сумму для Киева, но республиканское большинство в палате представителей не спешит согласовывать этот запрос.

Подопытных кроликов тоже надо кормить, так что дадут. cool.gif
'Украина в настоящее время является лабораторией для изучения инноваций в военной сфере, заявила помощник министра обороны США по стратегии, планированию и потенциалу Мара Карлин, выступая в Университете Рональда Рейгана.'

[^]
zabudem
21.09.2023 - 18:16
1

Ярила

Цитата (pub @ 21.09.2023 - 18:14)

а я думал все понимают что те миллиарды - это не живые деньги, которые можно тратить на что угодно, а военная помощь в эквиваленте, т.е. в основном деньги остаются в США, при этом оборонка получает оборот, люди получают зп -э то я к тому что плюсы есть

Плюсы есть, это понятно. Только плюсы для кого нужно.
После окончания войны например, как украинцы будут ремонтировать поставленную технику? Или вам опять будут дарит запчасти и бесплатно обучать?

Это сообщение отредактировал zabudem - 21.09.2023 - 18:17

[^]
Sirtaki
21.09.2023 - 18:20
3

Приколист

Как я понимаю роспропаганда перенимает опыт КНДР. У них тоже новости в стиле наши спортсмены заняли первые места везде! Второй день Зеленского с Украиной вместе сливают, а на поверку оказывается что это пиздежь.

[^]
Айс
21.09.2023 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (pub @ 21.09.2023 - 18:05)
Крым, ЛНр и ДНР - все это было до каких-либо поставок в Украину, попытка перевода стрелок от путриота?

с начала активной помощи, которая исчисляется миллиардами Украина смогла вернуть часть территорий -факт.
твое утверждение, что до "адресата" доходит лишь часть, остальное "оседает в карманах" - факт

кто вам методички пишет? постоянно проговаривать что часть помощи Украине разворовывают, но при это не сопоставлять это с тем что обстановка на фронте уже как год не в пользу рф.

хотя может и не методички, просто люди без критического мышления не могут сопоставлять множество фактов

Любезный я в отличии от вас оперирую фактами, у вас как у любого хохлобота не хватает ни мозгов ни умения этим фактам возразить. Так я сегодня весьма добрый, поясню для тех кто в леопарде. Не смотря на огромную помощь ( хоть в начале хоть в конце) ваше «доблестное» воинство не смогло вернуть перечисленные мною территории( хоть 9 лет ) и грозилось. А касаемо разворованной помощи, достаточно посмотреть как
с простых людей собирают пожертвования, достаточно послушать тех кто сдался в плен и со слезой по небритым щекам, жаловался как «доблестное» командование всу отправило в бой без необходимого б/к
и аптечки. Достаточно взять абсолютно любое выступление вашего президента который постоянно чего то просит, тех же денег на выборы, хотя со слов пиндосов и еже с ними денег отправлено овердохрена. Для того, что бы это всё понять нужно уметь анализировать,чего вы не умеете ибо привыкли пользоваться клише из ваших методичек. А уж на хохлоботов здесь я насмотрелся, и все их выпады знаю наизусть. Поэтому не вы первый и не последний)

[^]
pub
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 21.09.2023 - 18:16)
Цитата (pub @ 21.09.2023 - 18:14)

Плюсы есть, это понятно. Только плюсы для кого нужно.
После окончания войны например, как украинцы будут ремонтировать поставленную технику? Или вам опять будут дарит запчасти и бесплатно обучать?

ну я, рассуждая со своего дивана, бы сделал такой шаг - вступление в НАТО, размещение их баз у себя в стране и небольшая профессиональная армия.
И это не потребует тех тысяч техники, которые нужны сейчас в войне с оккупантами.

[^]
jekann
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (ПростоКонь @ 21.09.2023 - 17:10)
Я и так знаю, что он сказал бы: Дайте хрошей, литаков, грошей, танков, ещё грошей, ракет, солдат, патронов... Это р-а-а-з.. shum_lol.gif
Влез бы на трибуну завшивевший, в драном свитере, две недели не бритый и не мытый, в каске, чтобы изобразить воюющего.  gigi.gif

так у Зеленского схема то рабочая же,дают же.
от этого вас и корёжит,ибо трусики с ваших мальчиков слетают только в путь.
даже Пунитаз эту схему на вооружение взял.
только вот один просит оружие у Запада,а второй у браццкого нарота Северной Кореи.
но не грусти,две трети мира с вами по-прежнему!

"что-то там про не дают 24 лярда баксов"- ну вот и всё,слили хохлов.
щас получается доделаем шильдики на Москвич,вернем бензин на заправки страны и можно наконец-то на Пятихатки наступать,а то сквозь доллары на поле боя не проехать было,еще и грязь эта мешает которая то засыхает то замерзает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jekann - 21.09.2023 - 18:21

[^]
lamonik
21.09.2023 - 18:22
-2

Шутник

Цитата (бнопня @ 21.09.2023 - 18:04)
Зеленський прибув до Конгресу США. Сьогодні він виступить перед сенаторами.
штош

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.
--
Хватит насиловать клавиатуру, извращенец.

[^]
ПростоКонь
21.09.2023 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (Айс @ 21.09.2023 - 18:21)
. Достаточно взять абсолютно любое выступление вашего президента который постоянно чего то просит,

Он не просит. Охуел настолько, что уже требует.
Чмо небритое.. shum_lol.gif

[^]
pub
21.09.2023 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Айс @ 21.09.2023 - 18:21)
Цитата (pub @ 21.09.2023 - 18:05)

хотя может и не методички, просто люди без критического мышления не могут сопоставлять множество фактов

Любезный я в отличии от вас оперирую фактами, у вас как у любого хохлобота не хватает ни мозгов ни умения этим фактам возразить. Так я сегодня весьма добрый, поясню для тех кто в леопарде. Не смотря на огромную помощь ( хоть в начале хоть в конце) ваше «доблестное» воинство не смогло вернуть перечисленные мною территории( хоть 9 лет ) и грозилось. А касаемо разворованной помощи, достаточно посмотреть как
с простых людей собирают пожертвования, достаточно послушать тех кто сдался в плен и со слезой по небритым щекам, жаловался как «доблестное» командование всу отправило в бой без необходимого б/к
и аптечки. Достаточно взять абсолютно любое выступление вашего президента который постоянно чего то просит, тех же денег на выборы, хотя со слов пиндосов и еже с ними денег отправлено овердохрена. Для того, что бы это всё понять нужно уметь анализировать,чего вы не умеете ибо привыкли пользоваться клише из ваших методичек. А уж на хохлоботов здесь я насмотрелся, и все их выпады знаю наизусть. Поэтому не вы первый и не последний)

опускаем момент с "хохлоботом", для zиганутых все кто против - это "хохлоботы".

идем по пунктам:
1) Украина и не пыталась вернуть эти "9 лет" - они планировали мирное разрешение конфликта, то что у вас пропаганда говорит другое, но факт остается фактом Украина не проявила агрессию, а начала войну рф
2) БК и аптечки - в сети множество видосов, где мобилизованные рф хвалят аптечки украинских солдат и трофеят их, а так же их снаряжение и вооружение

из всего перечисленного делаю вывод, вы - обычный балабол, который пытается выехать на старых методичках.

[^]
Айс
21.09.2023 - 18:27
-4

Ярила

У пиндосов ( на мой взгляд) тактика такая, что нужно получать прибыль. Они этой помощью, питают своих лоббистов от ВПК, и избавляются от старья, по сути грамотных ход с их стороны. Если дадут опять, значит видят в этом выгоду. А начнут юлить, значит получение выгоды становится туманно. Как у них говорится- Ничего личного бизнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11894
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх