Гиркин-Стрелков заявил, что Пригожина могли убить высокопоставленные военные, в месть Путина он не верит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dradzver
24.08.2023 - 23:22
-4
Статус: Online

Ярила

Ну и нахуя сюда тащить мнение этого гондона?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergGorelyi
24.08.2023 - 23:24
3
Статус: Offline

Ярила

я так понимаю, просто хочет продолжать пользоваться холодильником и кондиционером

[^]
Зисиз
-1

Ярила

Пиздит як дышит

[^]
lenchik9
2

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (2aibolita @ 24.08.2023 - 22:43)
если это не путинская месть,то почему молчат СМИ?

путлер устал объясняться
Пособолезновал.скромность ещё никому не повредила
не всегда нужно высказывать все мысли и планы на будущее,как это делал Пригожин.иногда нужно остановиться и продумать следующий шаг

[^]
Мальтус
5

Приколист

Цитата (jekann @ 24.08.2023 - 23:10)
Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 22:06)
Цитата (jekann @ 24.08.2023 - 22:44)
Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 21:41)
Я, вообще удивлен, большинство яповчан тупые, как пробка. Стрелков прав!  dont.gif При, чем я сам до этого допер. Вот нахрена Путину убивать таким грязным способом Пригожина и кучу народа. Тем более все на  него будут валить, когда мог арестовать  и судить за организацию мятежа. Там и срок пожизненный и по закону правильно и народ поймёт и западным шавкам нечего будет прогавкать.

несмываемый преподнёс урок в назидание всем,кто в будущем захочет его трубу трон шатать.
а по поводу того,что все на него подумают-ему глубоко похер,ему на всё похер,что не касается его самого и его режима.
напомни пожалуйста,насколько сильно ему было не похер на 7 сбитых авиабортов и бомбёжку трасс и Воронежа 24 июня?

Я, не про то, что Путин не будет мстить, а про метод. Зачем наказывать таким грязным способом, когда можно было использовать закон, как с Навальным, Стрелковым.

это вопросы не ко мне,и не к ЯПу)
что в его черепушке-одному ему известно.
он к власти то пришёл с помощью терактов,чего бы не удержать власть с помощью тех же терактов.
тем более Навальный и Стрелков только на словах воевали,а Пригожин колонны на Москву отправил,тут масштаб другой

Всё равно считаю, что это не Путин дал команду, так мочить, Возможно есть в его окружении группа военных "ястребов", которые отсебячили это за его спиной в отмеску за позор. Может другая группа, под Путина гряз кидает, может третья кучка. Но, в любом случае Путин виноват, потому что слаб, если это произошло. Теперь он из кожи вылезет, что бы доказать, что это не он. Будет расследование, будет результат. Посмотрим, на него.

[^]
a723
24.08.2023 - 23:28
6

Хохмач

Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 22:41)
Я, вообще удивлен, большинство яповчан тупые, как пробка. Стрелков прав! При, чем я сам до этого допер. Вот нахрена Путину убивать таким грязным способом Пригожина и кучу народа. Тем более все на него будут валить, когда мог арестовать и судить за организацию мятежа. Там и срок пожизненный и по закону правильно и народ поймёт и западным шавкам нечего будет прогавкать.

Много букоф, однако очень точно отражены реалии, по моему.

​​«Логика царя

Мы опять забыли главную аксиому.

Путин не живет в рациональном мире.
Путин живет в иррациональном мире.
Где добавлено еще одно измерение. Сакральное. Или еще одно. Величие. Или третье. Родная гавань. Или четвертое. Власть. Абсолютная, пожизненная монаршая диктаторская власть.

И логические цепочки с учетом этого нового измерения, выстраиваются совсем иначе. Логические законы в их вселенной совсем другие. Иная квантовая механика принятия решений там.

Там субъект — не логика. Не рацио. Там субъект — Величие. Не России, нет! Это еще одна ошибка. Россия в России никогда не была субъектом. Величие только одного человека. Её царя.

С точки зрения рациональности не было не то, что никакого смысла — это было предельно вредно — травить Навального, когда очередной кризис по «Северному Потоку–2» после Солсбери только–только удалось вырулить, и разговоры о возобновлении строительства опять вошли в инфополе.

С точки зрения рациональности не было никакого смысла наводнять Донбасс алкоголиками, наркоманами, преступниками и прочими вооруженными ублюдками. И превратить край, из которого с точки зрения рациональности, надо было делать картинку для Харькова, Днепра и Одессы, в невероятную помойку, которой ужасается даже Приднестровье. Да еще давать им «Буки».

И уж совершенно точно с точки зрения рациональности не было вообще никакого смысла аннексировать Крым и шахту «Красный Партизан» Луганской области. Но терять всю Украину.

Но вот с точки зрения Джамахирии НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДРУГОГО ВАРИАНТА. Кроме как травить. Завоевывать. Убивать. Присоединять.
Потому что логика этого мира не подразумевает никаких иных вариантов.
Как она не подразумевает никаких иных вариантов, кроме войны.

За последние пару лет мы как–то забыли главное откровение, которое пришло к нам в четырнадцатом–пятнадцатом. А оно никуда не делось.

Путин не живет в мире, где пучки протонов и ионов, разогнанные до субсветовой скорости, при столкновении дают бозон Хиггса.

Он живет в мире, где к нему с неба спускается святой равноапостольный Андропов, и, поправляя серую шляпу, говорит: «Возроди СССР! Сын мой! Ты послан небом и нами! Ты избранник Господень! На тебе миссия! Возроди СССР! Исправь! Исправь величайшую катастрофу».

Он живет в мире, в котором он уже стоит в одном ряду с Петром Первым и Иваном Грозным. Казань и Нарва. Осташков и Крым. За взятие Хортива. Ну, и каким–нибудь Александром Благословенным, покорителем Бесарабии и Финляндии, победителем Наполеона.
С собирателями земель русских, возродителями Империи, былой славы и мощи Руси матушки. В мире белых акаций, восхитительных вечеров, силушки богатырской.

А в этом мире нет вопроса «какие последствия будут применительно к нам после возвращения взбрыкнувшей Малороссии в стан Российской Короны и приведения её вновь к покорности?».

Этого вопроса просто не существует. Не существует вопроса цены. Вопроса последствий. Вопроса гор трупов. Санкций. Войны. Экономической блокады. Потоков гробов. Ничего этого нет.

Это та цена, которую они готовы заплатить.
Потому что у них нет другого выбора.

Вы ж вспомните: когда их судят, когда они выпивают яд в камере в Гааге, даже когда их вешают — они же искренне не понимают: ЗА ЧТО??

Они ж не для себя.
Для своей страны.
Своего народа. Я не мог бросить свою Родину.

Есть цель. Возрождение былого величия Великой Империи.

Есть Император. Посланный Богом. И Андроповым. Который уже вписал свое имя золотыми буквами в летопись Руси матушки. Вернул Крым.
И впишет еще большими буквами. Вернув, восстановив, исправив попранное, возрадив истоптанное.

А народ ждет. Мой народ. Который меня поймет. Он мне предан. Он пойдет со мной на эти жертвы. Что, в принципе, в первом пункте не так уж далеко от истины. Народ и вправду созрел. Это потом он будет вешать и кинжал в задницу втыкать. Как всегда. А пока — и вправду ждёт.

И это стоит чего угодно. Какой угодно жертвы. Какой угодно кончины. Хоть ядерной войны, хоть смерти от цианида со всем потомством в бункере.

А вы — логика, невыгодно, он же не совсем идиот, он на это никогда не пойдет…» ©
Старшина запаса

[^]
Inquisitor77
24.08.2023 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 24.08.2023 - 23:20)
Грош цена с 2014 года и всему стаду такая же цена кто за захват территорий.

Естественно.

[^]
strelkov1234
24.08.2023 - 23:35
2

Шутник

Цитата (jekann @ 24.08.2023 - 22:24)
он с кутузки всё что угодно может заявлять,чтобы не повторить участь Пригожина.особенно когда на его глазах убили неудобного человека.
просто даже можно вспомнить его слова про бункерного до ареста.

Вы Стрелкова не понимаете это человек -фанатик. он на электрическом стуле будет сидеть и будет говорить то, что думает, потому что верит, чем больше он скажет правды тем вероятнее попадет в Рай. Он на свободе и оскорблял Путина и защищал и поддерживал по ситуации в зависимости от того как считал в интересах это России или нет.

[^]
strelkov1234
24.08.2023 - 23:37
0

Шутник

Цитата (dradzver @ 24.08.2023 - 23:22)
Ну и нахуя сюда тащить мнение этого гондона?

Чтобы тебя гондна поколбасило biggrin.gif

[^]
Pjgipigipig
24.08.2023 - 23:39
-5

Ярила

В месть пу только стадо тупое верит. Впрочем как показывает практика и исследования , 90% людей долбоёбы , вот большинство и кричит про месть biggrin.gif .

[^]
strelkov1234
24.08.2023 - 23:41
0

Шутник

Цитата (danceplanet @ 24.08.2023 - 23:21)
Не думал

Что в 21 веке будет такое

Думал будет развитие социума, по факту деградация

Точно такое же писали люди в 20-ом веке и в 19-ом и в 18-ом, думая, что они живут в просвещенное золотое время ,прогресса. гуманизма и развития, а человека как воевал так и будет воевать всегда, пока или не самоуничтожиться или на горизонте не появится враг по страшнее - инопланетяне или ещё какое-нибудь чудо-юдо. Такова природа хомосапиенс. И с каждым веком методы уничтожения, войны, влияния на умы всё изощреннее и страшнее. Людям живущим в с 1945 по 2023 год и до сих пор ещё очень повезло жить в прекрасное время МАЛЫХ войн. Не дай Бог возвращение больших войн или ещё какого-нибудь пиздеца типа чумы, холеры. инквизиции.

[^]
strelkov1234
24.08.2023 - 23:42
1

Шутник

Цитата (Pjgipigipig @ 24.08.2023 - 23:39)
В месть пу только стадо тупое верит. Впрочем как показывает практика и исследования , 90% людей долбоёбы , вот большинство и кричит про месть biggrin.gif .

90 % людей не думают, а жрут, срут и трахаются это научно обоснованное утверждение, ещё 5 % думают ,что думают и где-то 2-5 % реально думают, но это больно и страшно и так и хочется присоединится ко всем 90 %.

[^]
PaSquirrel
24.08.2023 - 23:43
5

Ярила

как обычно - царь хороший, бояре плохие. Чувак, ты уже под судом и не выйдешь из тюрьмы как и навальный и даже если путин помрет, ты оттуда не выйдешь, так как по факту ты военный преступник, вторгшийся на территорию сопредельного государства с бандой таких же наемников. мог бы уже не вылизывать известное место, может быть хоть чуток совесть очистил.

[^]
Мальтус
24.08.2023 - 23:45
7

Приколист

Стрелков, как аналитик толковый, особенно, как военный. И, как человек порядочный, не продажный, смелый, убежденный в своих взглядах. Но, наивный, как революционер идеалист. В любом случае заслуживает уважения, даже враги его прислушиваются, цитируют.

[^]
strelkov1234
24.08.2023 - 23:45
-6

Шутник

Цитата (Inquisitor77 @ 24.08.2023 - 22:45)
В сбитых самолетах он знает толк) А по делу - если это за спиной бункерного такое сотворили, то грош цена этому псевдогосударству

Какой захват? ВОзвращение исконно русских земель. Вот после отделения Техаса от США вы будете за или против возвращение Техаса в США? А после отделения Крыма от Украины и Донецка с Луганском вы за или против возвращения? Или это другое? России возвращать Новороссию нельзя , а вот уСраиине возвращать Донецк и Крым можно и это не захват территорий. а возвращение исконно усраинских земель?

[^]
PaSquirrel
24.08.2023 - 23:48
12

Ярила

Цитата (strelkov1234 @ 24.08.2023 - 23:45)
Цитата (Inquisitor77 @ 24.08.2023 - 22:45)
В сбитых самолетах он знает толк) А по делу - если это за спиной бункерного такое сотворили, то грош цена этому псевдогосударству

Какой захват? ВОзвращение исконно русских земель. Вот после отделения Техаса от США вы будете за или против возвращение Техаса в США? А после отделения Крыма от Украины и Донецка с Луганском вы за или против возвращения? Или это другое? России возвращать Новороссию нельзя , а вот уСраиине возвращать Донецк и Крым можно и это не захват территорий. а возвращение исконно усраинских земель?

нахуй они тебе нужны? тебе земли мало? у тебя пол России в развалинах, без дорог и деревни без газа и водопровода, нет , блядь, давайте захватим еще немного земли, заодно разъебав там всю инфраструктуру, на восстановление которой потом нужно вбухать сотни миллиардов, это не считая того, что на захват уйдет еще сотни миллиардов и тысячи жизней. имперцы хуевы....

[^]
4aldon
24.08.2023 - 23:51
0

Хохмач

Пригожин-Политковская-Новичок

[^]
strelkov1234
24.08.2023 - 23:52
2

Шутник

Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 23:45)
Стрелков, как аналитик толковый, особенно, как военный. И, как человек порядочный, не продажный, смелый, убежденный в своих взглядах. Но, наивный, как революционер идеалист. В любом случае заслуживает уважения, даже враги его прислушиваются, цитируют.

Я давно называю Стрелкова человеком который предсказал ВСЁ. И он не наивный, очень хитрый и расчётливый. хотя да романтик и в каком-то смысле истерик, слишком эмоциональный. Старается говорить правду, потому что реально верит в Бога . Был бы он наивный, его бы грохнули в 2014 в Донецке или даже в Славянске, где ему приказывали не выходить ,подмога будет, на вопрос чем поможете ,был о глухое молчание в стиле делайте, что сказано и не думайте. Обычный вояка выполнил бы приказ и погиб в СЛавянске положив 1500 тысячи своих бойцов с растерзанием их семей. А Стрелков оказался человеком волевым и с мозгами, тупо умирать, потому что приказано ему не интересно и кто вообще все эти люди, которые МНЕ приказывают, подумал Стрелков и сделал ход конём ,который не ожидал НИКТО. Я прекрасно помню то время.

[^]
Dimmidrol
24.08.2023 - 23:52
4

Tailgunner

Цитата (Zur13 @ 25.08.2023 - 01:29)
Он реально думает, если царя оближет, то его выпустят?

Что за глупости вы пишете ? Читайте между строк: "верояность участия путина мизерная - на уровне техногенной катастрофы"
Только на моей памяти было несколько этих тезногенных катастроф. Так что он прямо сказал - вероятность вовсе не нулевая ! А вот вероятность участия украины/западных спецслужб практически отмёл сразу. Что бы за язык его не подтянули заодно озвучил версию про высокопоставленных военных - прекрасно при этом понимая что эта версия не выдерживает никакой критики и тот кому он пытается свои мысли донести в расчет её даже не возьмет. Но озвучил её он (я так думаю) только что бы вслед за пригожиным не отправиться.

[^]
beenawhile
24.08.2023 - 23:54
0

Ярила

Вот интересно, застану ли я в своей жизни правду, вскроются ли какие-нибудь архивы за это время. Ну очень любопытно!

[^]
strelkov1234
24.08.2023 - 23:54 [ показать ]
-11
a723
24.08.2023 - 23:54
3

Хохмач

Цитата (strelkov1234 @ 24.08.2023 - 23:45)

Сколько жизней вы готовы положить за возвращение крыма? ©

[^]
PaSquirrel
24.08.2023 - 23:56
8

Ярила

Цитата (beenawhile @ 24.08.2023 - 23:54)
Вот интересно, застану ли я в своей жизни правду, вскроются ли какие-нибудь архивы за это время. Ну очень любопытно!

только если пу скинет какой-то другой клан, тогда будет как в совке, где все предыдущие генсеки, кроме Ленина, оказывались предателями и вообще.

[^]
a723
24.08.2023 - 23:56
8

Хохмач

Цитата

Когда путин отчалит с поста, мы узнаем очень много интересного. Похоже, этот момент не за горами. Думаю, разворот будет на 180⁰, причем морды в телевизоре останутся те же, и выглядеть это будет примерно так:

[^]
24.08.2023 - 23:57
3

Ярила

Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 23:06)
Цитата (jekann @ 24.08.2023 - 22:44)
Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 21:41)
Я, вообще удивлен, большинство яповчан тупые, как пробка. Стрелков прав!  dont.gif При, чем я сам до этого допер. Вот нахрена Путину убивать таким грязным способом Пригожина и кучу народа. Тем более все на  него будут валить, когда мог арестовать  и судить за организацию мятежа. Там и срок пожизненный и по закону правильно и народ поймёт и западным шавкам нечего будет прогавкать.

несмываемый преподнёс урок в назидание всем,кто в будущем захочет его трубу трон шатать.
а по поводу того,что все на него подумают-ему глубоко похер,ему на всё похер,что не касается его самого и его режима.
напомни пожалуйста,насколько сильно ему было не похер на 7 сбитых авиабортов и бомбёжку трасс и Воронежа 24 июня?

Я, не про то, что Путин не будет мстить, а про метод. Зачем наказывать таким грязным способом, когда можно было использовать закон, как с Навальным, Стрелковым.

Сравнил уровень. Затем, что мертвые спокойны и главное молчаливы. И чтобы все остальные обосрались. Что, собственно, и случилось. Все обосрались, это обосновано и надолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23885
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх