В Балашихе муж покончил с собой из-за угроз жены о разводе, если он не бросит пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvokadoUrist
18.08.2023 - 18:48
-4
Статус: Offline

Юморист

Угроза прерывания халявного писечного доступа весьма сильно влияет на русского мужчинку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreedomMH
18.08.2023 - 18:50
0

Балагур

Ну и дурак

[^]
Крестоносец
18.08.2023 - 19:27
7
Статус: Online

Крестоносец

Цитата (Igrim @ 18.08.2023 - 21:25)
Я когда в молодости одно время начал пить запоями и жена подала на развод о суициде не думал. Но любил её сильно и сын у нас. Сел, подумал, и вывел приемлемую формулу для обоих. По пятницам и праздникам, дома.
Потом тубик поймал на работе. Жить хотелось, 4 года не пил пока не вылечился. Потом открыл для себя самогон и всё решилось.
Главное не сказал, разводилась в основном из-за Агрессии. Бухал водку и коньяк. Как познал самогон у пьяного вообще этого нет. Даже не тянет ни на какие разборки. Сосед сверху сверлить вечером, да и пох., может ему надо. Тинейджер с низу гавно какое то слушает громко, да и ладно, сам таким был.
К чему этот опус? Всегда есть выход без крайних мер. А с женой живём уж тридцать с лихуем душа в душу. Сыну уж 28. Всем того же желаю.

Никогда мне не понять баб, живущих душа в душу с алкоголиками. Признайся-ты ее маму в заложницы взял?

[^]
cherepanovea
18.08.2023 - 19:33
1

А мне нгдавится

Цитата (Laryx @ 18.08.2023 - 19:59)
Цитата (cherepanovea @ 18.08.2023 - 17:24)
Может дело не в наших проблемах а проблема в том что спутники жизни предатели? Или мы предатели, если не можем перестать быть собой и угождать? Тема сложная.

Проблема в том, что семья в современном мире перестала быть жизненно необходимой. Ещё 100лет назад только большая семья гарантировала комфортную жизнь даже для богатых. Для бедных же - и вовсе это было обязательно.

К сожалению, в современном мире семья если и нужна, то "с НАСТОЯЩИМ мужчиной". И чуть мужчина перестаёт быть похожим на НАСТОЯЩЕГО - его тут же выкидывают, поскольку баба ничего от этого не теряет. Даже приобрести может.

Вот, у чуркобесов ещё сильны традиции, и там семья это пока ещё важно... но даже у них всё катится к чертям, и второе-третье поколение чуркобесов, живущих "в цивилизации" точно так же перестаёт ценить семью, как и славяне-европейцы.

Увы, это мировой мейнстрим... И, подозреваю, будет ещё хуже.

Так и есть. Но где же любовь? Нежто люди и правда скоты живущие ради пастбища и золотого унитаза? Представить не могу что буду жить с человеком которого обману и ограблю. К стати- в этом мире полно женщин которых считают уродами и не женщинами, держат из ради работы. Если женщина не соответствует физически требованиям то она - не женщина а уродец. Мой отец лишил наследства сына( в итоге познав его), я отдала детям его сына все долги по наследству ( несмотря на раздоры, считаю- дети не виноваты в грехах родителей) .Но яблоко от яблони не далеко падает- они меня пытаются наебать только в путь. Здесь- хотя бы совесть моя чиста. Человек человеку волк? Нет добра, верности и преданности? Главное красивое и богатое? И наебать это красивое и богатое? Я что-то запуталась. Мой муж поправился сильно после 43 лет, но от этого он не стал для меня менее ценнее других, он остался самым любимым и желанным. А тут так жопы рвут за тело баб и обсирают потерявших формы? Всем нужны настоящие женщины с идеальным телом но за сто рублей в час? Мужикам не нужен этот мир- мир жизни, они выбирают сказку. Если главное тело а не человек- нафига ждёте верности? Боритесь за письку с претендентами, как животное- ради залезть. Всегда можно купить телочку за миллион в час. Хоть кто-то может обьяснить обезьянам почему они живут как полоумные?

[^]
hobotok84
18.08.2023 - 19:37
6

Мняямм

Цитата
Да, уж. Раньше бабы о семье думали а не о разводе, терпели мужа до смерти, потому что развод это было хуже смерти. Угробила мужика. Вот хрен его знает шутка это или факт. Теперь принято не терпеть то что мешает жить, а мешает всем разное- кому-то алкоголики, кому то хуй тонкий или пизда широкая, кто-то в жопу ебстись не хочет или долбить чужие говнотрубы, кому-то пердящие супруги поперёк горла. Ценности у каждого свои и представления о счастье тоже. Дак надо терпеть до последнего вздоха вторую половинку или правильно не терпеть? У меня соседка в молодости развелась с мужем за то что он стал инвалидом( в аварию попал) и отвезла его родителям. Есть знакомый который развелся с молодой женой через 5 лет за то что она заболела раком и ей грудь удалили, так сказал- ты теперь не баба а урод, хоть и общих детей имели( ещё и квартиру делил). Может дело не в наших проблемах а проблема в том что спутники жизни предатели? Или мы предатели, если не можем перестать быть собой и угождать? Тема сложная.

Сравнение предательства при болезни или инвалидности с обязанностью терпеть годами пьянь и понимать, что дети на это смотрят, как-то странно сравнивать между собой

[^]
ooooops
18.08.2023 - 19:40
2

Ярила

Туда и дорога

[^]
ooooops
18.08.2023 - 19:44
5

Ярила

Да, уж. Раньше бабы о семье думали а не о разводе, терпели мужа до смерти, потому что развод это было хуже смерти. Угробила мужика. Вот хрен его знает шутка это или факт. Теперь принято не терпеть то что мешает жить, а мешает всем разное- кому-то алкоголики, кому то хуй тонкий или пизда широкая, кто-то в жопу ебстись не хочет или долбить чужие говнотрубы, кому-то пердящие супруги поперёк горла. Ценности у каждого свои и представления о счастье тоже. Дак надо терпеть до последнего вздоха вторую половинку или правильно не терпеть? У меня соседка в молодости развелась с мужем за то что он стал инвалидом( в аварию попал) и отвезла его родителям. Есть знакомый который развелся с молодой женой через 5 лет за то что она заболела раком и ей грудь удалили, так сказал- ты теперь не баба а урод, хоть и общих детей имели( ещё и квартиру делил). Может дело не в наших проблемах а проблема в том что спутники жизни предатели? Или мы предатели, если не можем перестать быть собой и угождать? Тема сложная.

Ну в теме проблема с алкоголем, а не с болезнью или с членом)
И какое счастье, что моральных уродов теперь не надо ради факта Замужа терпеть, ведь так?

[^]
Hit0kiri
18.08.2023 - 19:47
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (dims314 @ 18.08.2023 - 17:12)
Ябы выбрал алкоголь. Он на развод точно не подаст.

Зависит от количества бухла, алкашь иногда просто не знает как остановиться. Это по сути ад где нет конца и края и когда ему говорят, пошел нахуй, единственный человек кто может вытащить, все надежды улитучиваются. Самоубийство.

[^]
Conststar
18.08.2023 - 19:52
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 18.08.2023 - 17:09)
Ебанутый, баб чтоль мало.

Он не ебарь, он алкаш

[^]
Reisen
18.08.2023 - 19:56
-3

Ярила

Сама же небось и грохнула.

[^]
Autling
18.08.2023 - 20:02
6

Хочувпляс

А люди мебель ждут, между прочим.

[^]
Laryx
18.08.2023 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 18.08.2023 - 19:33)
Так и есть. Но где же любовь? Нежто люди и правда скоты живущие ради пастбища и золотого унитаза?

Боюсь, что именно так.

sad.gif

Любовь - она тоже важна. Безусловно, даже мужчина знает, что отношения с любовью - куда комфортнее, чем без любви. А уж для женщины - это и подавно так.

Однако... любовь - приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но если раньше люди стремились найти в партнёре качества, за которые его можно уважать и любить, то сейчас - это не надо, сразу если таких качеств нет - то нафига ещё что-то искать? Выкинуть, невелика потеря...

cool.gif

При этом - тут и женщины хороши, и мужчины...
Всем подавай только "самолучшее"... потому что "как обычно - они и сами могут".
В итоге - имеем кризис семьи, и все недовольны. Редкие счастливчики берегут своё счастье, понимая, что в любой момент всё может рухнуть.

Ну, зато у всех бабло, еботека и пятьюшестьвия - ведь это главное в жизни любого человека...

Пиррова победа.

why.gif

[^]
Endzer
18.08.2023 - 20:27
3

Хохмач

Ну, справедливости ради, пить то он бросил, а жена не подала на развод

[^]
Reisen
18.08.2023 - 20:27
-5

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.08.2023 - 19:44)

Ну в теме проблема с алкоголем,

С женой-предательницей. dont.gif

[^]
JaneS
18.08.2023 - 21:00
9

Ярила

Цитата (Reisen @ 18.08.2023 - 20:27)
Цитата (ooooops @ 18.08.2023 - 19:44)

Ну в теме проблема с алкоголем,

С женой-предательницей. dont.gif

А ты, наверное, мечтаешь о жизни с алкашкой?

[^]
ЗаИПротив
18.08.2023 - 21:11
11

Кручусь, как белка в мясорубке

У меня отец тоже покончил с собой, когда мама после 20 лет совместной жизни с алкоголиком подала на развод.И я ее не осуждаю. Потому что это не жизнь была для всей семьи.
Жаль ли отца? Да, жаль. Но он выбрал водку и считал, что все вокруг должны и обязаны это терпеть. Терпеть агрессию, равнодушие к близким, пропитые деньги, долги и много чего еще.

[^]
ooooops
18.08.2023 - 21:12
8

Ярила

Цитата (Reisen @ 18.08.2023 - 20:27)
С женой-предательницей.

С нормальной женщиной, что не стала просирать жизнь с алкашней
Вы бы тратили года на алкашку жену?
Такую жену вы сразу бросаете

[^]
Senya55
18.08.2023 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 18.08.2023 - 17:06)
Прибился

Так и вижу...

В Балашихе муж покончил с собой из-за угроз жены о разводе, если он не бросит пить

[^]
realyu
18.08.2023 - 21:17
1
Статус: Online

Ярила

Ахаха, прекрасная иллюстрация к тезису, что "старших надо уважать" - если человек долбоёб, то с возрастом он умнее не станет и с хера ли его надо уважать? Только за то что, он старый? Старый дурак достоин уважения?

[^]
Разрывной
18.08.2023 - 21:19
1

Ярила

А не было бы строительного пистолета, убился бы шуруповёртом или электрическим лобзиком.

[^]
SonxRazuma
18.08.2023 - 21:22
1

Ярила

После того, как застрелился, бухАть можно!

[^]
roman400022
18.08.2023 - 21:24
0

Ярила

Трогательная буржуазная история.

[^]
Спекуль
18.08.2023 - 22:14
-1

Мизантроп

Тут как говорится хз.

1) Если реально бухал - сдох и хуй с ним. Терпеть не могу пьющих. Понимаю тех кто может выпить на застольях. Но считаю опущенцами тех кто просто пьет. Даже любимый вами пивас.
Выпить одну рюмку по поводу - нормально.
Выпить для настроения или что бы снять напряжение - удел деградантов.

2) Он пил? Или пил со слов жены?
Ведь любимое бабами - пил, бил, изменял. Причем часто мужчине достаточно выпивать по праздникам что бы жена объявляла его чуть ли не запойным.
Есть у меня знакомый которого жена контролирует. Если выпьет скандалит. Но это если без нее. если вместе, то хоть залейся.
Я сам и в молодости то пил редко. А "в дрова" нажирался всего 2 раза в жизни. И именно эти 2 раза позволяли моей первой жене считать меня запойным.
Два раза за 16 прожитых лет. И она вполне серьезно заявляла(когда уже наши отношения разваливались" - "Ему нельзя ни капли, он склонен к алкоголизму, он не может остановится".
Все кто меня знает охуевали. Я на праздниках выпивал 50гр и все. Считай вообще не пьющий. Но жена любимая это не ценила, зато 2 срыва постоянно вспоминала.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 18.08.2023 - 22:17

[^]
Lionvip2006
18.08.2023 - 22:36
7

Юморист

Знаете, сравнивать инвалидность от рака или по другой причине с алкоголизмом - это вообще днище. Да, алкоголизм - болезнь, но эту болезнь по своему желанию можно победить, в отличии от рака или инвалидности. Вы с алкоголиком жили? Это лютый ад. А жизнь одна. И я бы алкоголика то же бросила 100%. Потому что насмотрелась на жизнь своих родителей. Особенно последние годы жизни отца - он просто вообще не просыхал, кроме как в рабочие дни.

[^]
Levantine
18.08.2023 - 22:47
0

Ярила

кто труп нашел - тот и подозреваемая )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24325
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх