Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
16.08.2023 - 02:31 [ показать ]
-15
dimgel
16.08.2023 - 02:32
10
Статус: Offline

Ярила

> Можно. Но я не скрываюсь, а догхантеры скрываются.
> От кого прятаться, если прав?

> Провожу до подъезда и ткну острым в печень.
> Там аккуратно надо. Чтобы не поймали.)

И правда пиздобол.

Это сообщение отредактировал dimgel - 16.08.2023 - 02:33

[^]
Чумазоид
16.08.2023 - 02:33
-6

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 16.08.2023 - 02:30)
Думаю, потому что сердобольная зоошиза примется искать отраву, спасая бесхозных барбосов. У адекватного хозяина, который занимается воспитанием собаки, животное не будет жрать что попало. А изподтишка доброе дело делают только потому, что секта почитателей бродячего шавла многочисленна и агрессивна.

Ну и пусть развлекается, никто не запрещает установить табличку, не раскидывая отраву)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 02:34
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 16.08.2023 - 02:33)
Ну и пусть развлекается, никто не запрещает установить табличку, не раскидывая отраву)

Хм, а на это я бы посмотрел)

[^]
SFW
16.08.2023 - 02:34
5

Хохмач

Надо написать заявление на владельцев питомцев, чтобы наконец занялись воспитанием своих собак и приучили их не жрать все подряд с земли на улице.

[^]
XspongebobX
16.08.2023 - 02:35
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 02:31)
Цитата (Чумазоид @ 16.08.2023 - 02:26)
Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 02:18)
Избавляют город от опасных диких зверей. Раз власти не чешутся.

А если твоя собака к тебе не привязана и морда у нее не замотана, то она тоже дикая.

С каких это пор гадость, сделанная исподтишка стала считаться чем то благородным? Так то подлая хуйня. Что мешает этим героям, защитникам невиновных и борцам с преступностью повесить предупреждение, дескать разбросал отраву, кто не спрятался я не виноват?
Хозяева будут повнимательнее а бродячие стаи читать не умеют.

Анонимные ушлёпки с фобиями, которые собственной тени боятся, травят тех, кто заведомо слабее.

И вместо показать геройское лицо - ссыкливо ныкаются по норкам.

=
Говорил и повторю. Увижу догхантера - провожу до тихого места и убью. Невзирая на пол и возраст. Ну а как иначе то? Иначе я себя уважать перестану.. Что отпустил мразь дальше гадить. И тогда всё что он дальше сделает будет уже на моей совести.

Нет. Тут надо убивать без вариантов.

мальчик, ты понимаешь что ты имбецил?
Я травил собак, давай приходи убивай меня. Кучу шавла отправил на радугу, хехехееее

[^]
kazbegi
16.08.2023 - 02:35
9

Ярила

Цитата (Severskiy @ 16.08.2023 - 03:31)
Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:04)
Цитата (DenverDeVito @ 16.08.2023 - 02:00)
И это замечательно.

Что замечательного в том, что у людей погибнет домашняя собака, член семьи?

Не пытайтесь говорить с пидорасами. Они человеческий не поймут.

Зоофилы же не понимают, когда им про поводок и намордник говоришь.

Поймут вот так.

[^]
Severskiy
16.08.2023 - 02:36
-6

Ярила

Цитата (DenverDeVito @ 16.08.2023 - 02:11)
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 02:02)
Цитата (rasweb @ 16.08.2023 - 02:00)
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 01:58)
Цитата (rasweb @ 16.08.2023 - 01:56)
Цитата (cpih @ 16.08.2023 - 01:53)
пфф, намордники решат проблему на раз. А дети также по незнанию могут поднять презерватив с сифилисом.

О как по вам уже прошлась зоошиза - два минуса за минуту.
А ведь коммент верен.

Живодёры всегда анонимны даже в своих группах. Несчастные маньяки с фобиями.

Зоошиза не прячется от людей со своим мнением.
=
И там уже вопрос где шиза и маньяки, которые должны скрываться, а где люди, которым не от кого прятаться.

У вас очень непонятное выражение своих мыслей. Вам еще 50 нет, а с мозгами что-то. И это не просто зоошизия, но и спутанное сознание. Хотя это одно и тоже :))))

Можно понятней.

Если увижу существо, разбрасывающее отраву - убью. Невзирая на пол и возраст.
Провожу до подъезда и ткну острым в печень.

Но пока мне живодёры не попадались и мы все живём мирно.)

Хуя ты отсосешь, уебан прохохлятский. Убийца мамкин и долбаёб ты.

С таким мышлением тебе на шоферской комиссии должны поставить штапмп в паспорте "Без намордника на улицу не выходить" и права не давать.
Логика алкаша или идиота.

[^]
DenverDeVito
16.08.2023 - 02:37
11

Приколист

А если твоя собака к тебе не привязана и морда у нее не замотана, то она тоже дикая.

С каких это пор гадость, сделанная исподтишка стала считаться чем то благородным? Так то подлая хуйня. Что мешает этим героям, защитникам невиновных и борцам с преступностью повесить предупреждение, дескать разбросал отраву, кто не спрятался я не виноват?

Анонимные ушлёпки с фобиями, которые собственной тени боятся, травят тех, кто заведомо слабее.

=
Говорил и повторю. Увижу догхантера - провожу до тихого места и убью. Невзирая на пол и возраст. Ну а как иначе то? Иначе я себя уважать перестану.. Что отпустил мразь дальше гадить. И тогда всё что он дальше сделает будет уже на моей совести.

Ты просто нагло лжешь, пиздишь, ниче ты не сделаешь. Подойдешь че пиздеть, на тебя вякнут, ты сам поведешь показывать места где лучше вкусняшку разложить. Таких "воинов" в репортажах постоянно показывают, мол допизделся, дверь вскрыли, а там полуголый скрюченный и испуганный Голлум.

[^]
Yanssen
16.08.2023 - 02:38 [ показать ]
-18
Yanssen
16.08.2023 - 02:39 [ показать ]
-19
XspongebobX
16.08.2023 - 02:41
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 02:38)
Цитата (grayworld @ 16.08.2023 - 02:28)
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 02:23)
Цитата (Ебений @ 16.08.2023 - 02:20)
Можно понятней.

Я только не пойму, а зачем провожать до подъезда? Че не сразу наброситься и в печень заточкой, как только увидел? Ответ прост - пиздабол.
У нас в школе такой пацан был, его когда обижали он обещал принести пулемет и всех перестрелять.
Также и в жизни неоднократно встречал таких "опасных поцыков" которым типа все похуй и я возьму и сделаю - далее варианты - приду сожгу дом вместе со всей семьей, конечно же твой вариант подкараулю и заточку в печень-позвоночник-сердце и пр ужасы. И моськи серьёзные такие, ну все бля, маньяки среди нас. А по факту пук-среньк и ничего. Мы врага бы на рога, только шкура дорога, как говорил Корней Иванович.

Ну, в идеале же чтобы не поймали.) А то если приличных людей будут сажать за каждого убитого догхантера - это приличных людей не хватит.

Там аккуратно надо. Чтобы не поймали.)
=
Ну как они - в капюшонах и втихаря - надо перенимать их методы.)

Ушастый , вот скажи мне - ты против травителей , ил против тех - кто бесхозных псинок отлавливает , возможно с летальными последствиями?

кого Ты догхантерами обзываешь?

почему спрашиваю - потому что не понимаю некоторых зоошиз собачьих.

Я бы понял тех, у кого кого-то покусали. Но покусанных меньше, чем сбитых самокатами.

Понял бы если кошку сожрали. Но у живодёров нет кошек.

Обычно это просто люди с фобиями и садизмом, которых надо лечить.
=
А если они начинают представлять опасность для окружающих людей или животных - убивать на месте.

йэбанат
у меня дома 6 котов и одна собака, я садист или у меня какая либо фобия?

[^]
XspongebobX
16.08.2023 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 02:39)
Цитата (XspongebobX @ 16.08.2023 - 02:35)

=

Я травил собак, давай приходи убивай меня. Кучу шавла отправил на радугу, хехехееее

Девочка, ты же никогда не осмелишься это сказать открыто и под своим именем.

Только после тебя, я же должен знать кто будет меня убивать, ты же охуенно смелый

[^]
Yanssen
16.08.2023 - 02:44 [ показать ]
-20
Чумазоид
16.08.2023 - 02:45
-9

Ярила

Цитата
Хм, а на это я бы посмотрел)

В том то и дело, что решений проблемы существует множество. По трудозатратам примерно одно и то же. Но большинство борцунов за нравственность или ещё за что то там не обладают нужным количеством извилин и поэтому топят за самый примитивный и самый жестокий вариант. Совершенно не одупляя, что эти идиотские порывы делают их ничуть не лучше зоошизы, против которой они выступают.

Старина Эскобар был прав)

[^]
JohnFlow
16.08.2023 - 02:47
0

Весельчак

Поддерживаю, так же поддержу морально тех кто не доволен но согласен взять животинку к себе домой

[^]
kazbegi
16.08.2023 - 02:47
7

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 16.08.2023 - 03:33)

И как это поможет против диких собак? Прочитают, испугаются и убегут в лес?

[^]
grayworld
16.08.2023 - 02:48
4

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 16.08.2023 - 02:35)

=

это не то.

надо прессовать управляющих населённого пункта , а не втихаря беспределить и тем самым превращать в щепки права сограждан.

просто я знаю - что были такие главы поселений - которые давали добро на уничтожение бесхозных агрессивных собачек , и ментов в нагрузку давали на всякий случай и всё законно и крайне эффективного.

то есть не оттуда копаете.

[^]
derzedeble
16.08.2023 - 02:49
11

Ярила

Я бы понял тех, у кого кого-то покусали. Но покусанных меньше, чем сбитых самокатами.

Я кстати покусанный и довольно прилично в детском возрасте. Шрамы те и щас, почти через 40 лет на теле видны. Однако ненависти к собакам не испытываю.
Просто теперь я знаю на личном опыте, что ЛЮБУЮ собаку может однажды переклинить и включатся рефлексы охотника и убийцы (если позволяет ситуация, размеры и т.д.).

У друзей есть собаки в семье, это реально члены семьи. Иногда кажется, что ценнее детей.)))

Однако более чем понимаю и догхантеров: они берут на себя неприятную и иногда опасную работу по снижению численности бродячих и беснадзорных собак... Раз уж государство и это не может.

Конечно недавно приняли закон о типа запрете "свободного выгула". Однако у нас и курить и бухать почти везде запрещено и матом ругаться. Никого не останавливает запрет.

[^]
grayworld
16.08.2023 - 02:52
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 02:44)
Цитата (XspongebobX @ 16.08.2023 - 02:41)
Можно понятней.

Я только не пойму, а зачем провожать до подъезда? Че не сразу наброситься и в печень заточкой, как только увидел? Ответ прост - пиздабол.
У нас в школе такой пацан был, его когда обижали он обещал принести пулемет и всех перестрелять.
Также и в жизни неоднократно встречал таких "опасных поцыков" которым типа все похуй и я возьму и сделаю - далее варианты - приду сожгу дом вместе со всей семьей, конечно же твой вариант подкараулю и заточку в печень-позвоночник-сердце и пр ужасы. И моськи серьёзные такие, ну все бля, маньяки среди нас. А по факту пук-среньк и ничего. Мы врага бы на рога, только шкура дорога, как говорил Корней Иванович.

Ну, в идеале же чтобы не поймали.) А то если приличных людей будут сажать за каждого убитого догхантера - это приличных людей не хватит.

=

Ушастый , вот скажи мне - ты против травителей , ил против тех - кто бесхозных псинок отлавливает , возможно с летальными последствиями?

=
А если они начинают представлять опасность для окружающих людей или животных - убивать на месте.

йэбанат
у меня дома 6 котов и одна собака, я садист или у меня какая либо фобия?

Ты стыдишься своего живодёрства? Ты не сможешь открыто и под своим именем сказать, что травишь собак? Подумай насколько ты прав, если делаешь подлость втихаря.

=
И нет, отмазаться не выйдет. Увижу за живодёрством - убью. И то что общались на ЯПе - не спасёт.

Ушастый , ну её нахер , Ты сам-то разницу между умерщвлением и живодёрством улавливаешь?

живодёрство - это садизм в первую очередь - причинение страданий живому существу перед неминуемой смертью - в принципе - то чем Ты занимаешься печатая свои крышесворачивающие тексты gigi.gif ,

[^]
Чумазоид
16.08.2023 - 02:52
-6

Ярила

Цитата
И как это поможет против диких собак? Прочитают, испугаются и убегут в лес?

Не видел диких собак в Южном Измайлово уже хуеву тучу лет. И в любом другом Измайлово тоже.

[^]
drrocknroll
16.08.2023 - 02:53
11

Ярила

Цитата
В том то и дело, что решений проблемы существует множество. По трудозатратам примерно одно и то же. Но большинство борцунов за нравственность или ещё за что то там не обладают нужным количеством извилин и поэтому топят за самый примитивный и самый жестокий вариант. Совершенно не одупляя, что эти идиотские порывы делают их ничуть не лучше зоошизы, против которой они выступают.

Старина Эскобар был прав)

Скажем так, законные методы далеко не всегда работают. Даже в моём случае, когда жители района скооперировались и совместно задалбывали все инстанции, потребовалось полторы-две недели для решения проблемы. За это время бродячая свора напала еще раз, уже на женщину. И нам еще повезло. В других районах города проблема не решена до сих пор. То ли сыграло то, что здесь много школ в округе, то ли в других районах жители менее активны.
Но факт есть факт. Власти очень неохотно занимаются решением проблемы с агрессивными бродячими животными, а пока бюрократическая машина прокручивается, продолжают страдать люди, доходит до смертельных случаев. Оренбург и Астрахань не дадут соврать. Тогда люди и берут дело в свои руки.

[^]
Yanssen
16.08.2023 - 02:54 [ показать ]
-19
XspongebobX
16.08.2023 - 02:55
10

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 02:44)
[/QUOTE]
йэбанат
у меня дома 6 котов и одна собака, я садист или у меня какая либо фобия? [/QUOTE]
Ты стыдишься своего живодёрства? Ты не сможешь открыто и под своим именем сказать, что травишь собак? Подумай насколько ты прав, если делаешь подлость втихаря.

=
И нет, отмазаться не выйдет. Увижу за живодёрством - убью. И то что общались на ЯПе - не спасёт.

Убивец, что такое живодерство по твоему?

А вот несколько лет назад, всех моих бройлеров бродячее шавло передушило и съело их, мне надо было блоховозов благодарить и подкармливать за это?

Ты как только кого либо задумаешь убить, подумай, как тебя самого не убили,
будешь потом кричать - "а нас то за що?"

[^]
Lombok
16.08.2023 - 02:55
8

Балагур

Можно понятней.

=

=

Тебе балбесу говорят про собак, ты каким то хером прикручиваешь самокаты сюда. Ярки пример зоошизы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37698
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх