Встреча в Саудовской Аравии. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
7.08.2023 - 11:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 11:47)
Цитата (Андрей1956 @ 7.08.2023 - 11:44)
Из соседней темы:
"По словам собеседников, возникло понимание о том, что «уважение территориальной целостности и суверенитета Украины должно быть в центре любого мирного соглашения, как и верховенство Устава ООН». Принято решение о формировании рабочих групп по ключевым вопросам предложенной украинским президентом Владимиром Зеленским «формулы мира».

«Сроки встречи глав государств еще не определены, но вполне вероятно, это произойдет до конца года»
.

В переговорах участвуют, среди прочего, представители США, Польши, Китая, Индии, Великобритании и ЮАР. Пекин послал на встречу спецпредставителя Ли Хуэя, что стало «значительным сдвигом» в позиции Китая.

Это наверное отрицательная неудача...

Вчера в теме про начало саммита мне камрады, я так понимаю из Украины, настойчиво доказывали, что "Рашке выкатят ультиматум" с чуть ли не объявлением войны.

Если вам кто-то рассказывал об объявлении войны России, то он, разумеется, долбоёб. Но подозреваю, что вы сами это выдумали gigi.gif

[^]
Тыблоко
7.08.2023 - 11:57
15

Юморист

Давайте ещё 3 темы как вам всё равно.
И как без России весь мир не обойдётся.
Кстати ТС забыл упомянуть что это первая встреча. Дальше будет ещё.
И да, ничего не сообщали кроме одного: Целостность Украины даже не оспаривается.

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 11:58
1

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 7.08.2023 - 11:49)
Какие заявления по итогу встречи для ТС и других утверждающих была бы не провальной?
Типа давайте тут соберемся и наваляем РФ?

Нет. Собирались обсудить концепцию мира, на каких условиях это должно происходить, т.к. видение этого мира было, например, у Китая свое - это отдать территории, которые захвачены РФ и подписать мирный договор. Возможно после этого будет построена другая концепция и подход.
А ждать каких каких либо глобальных заявлений я бы не стал. Это больше координационный саммит.

Я посерфил западные СМИ и, если вкратце, там пишут о том, что Киев не особо настаивал на принятии "формулы Зеленского" ключевым пунктом которой является требование вывода российских войск со всей территории Украины в границах 1991 и отрицание любых предложений объявить прекращение огня на нынешней линии фронта.

Прекращение же огня является ключевым пунктом большинства мирных предложений стран "глобального юга". Две страны - Китай и Бразилия - заявляли о том, что в выработке подходов к миру нужно участие России. Также в КНР напомнили о своей формуле мира, которая не предусматривает вывода российских войск как условие для начала переговоров.

Хозяйка саммита - Саудовская Аравия - выдвинула свой план. Среди пунктов - территориальная целостность Украины, прекращение огня на всех фронтах, начало мирных переговоров под наблюдением ООН и обмен пленными.

Это также противоречит "формуле Зеленского", которая требует вывода российских войск до начала переговоров. А постоянные упоминания о "территориальной целостности" ИМХО могут быть лишь риторикой, через которую Украину будут подводить к необходимости прекращения огня и заморозки конфликта.

Плюс к тому пока за скобки вынесено главное требование РФ - гарантии нейтралитета (не вступления в НАТО) Украины. О том, что их нужно учесть ранее неоднократно давал понять Китай. Украина категорически против этого.

Ключевой момент возможно ли в принципе выработать некий компромисс между Украиной, Западом и незападными странами. Если такой компромисс будет нащупан (а шансы на это, как показывает нынешняя встреча в Джидде, не нулевые), то следующим этапом может стать старт переговоров Китая и других стран "глобального юга" с РФ.

По итогам чего (возможно пройдя через новый этап компромиссов) и может начаться глобальный переговорный процесс по окончанию войны в Украине.

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 7.08.2023 - 11:54)
Если вам кто-то рассказывал об объявлении войны России, то он, разумеется, долбоёб. Но подозреваю, что вы сами это выдумали gigi.gif

Могу цитат навалить.

[^]
AndrewBKK
7.08.2023 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 7.08.2023 - 15:49)
А ждать каких каких либо глобальных заявлений я бы не стал. Это больше координационный саммит.

Да какие заявления могут быть? Увеличат военную и финансовую помощь Украине. Ужесточат исполнение санкций против России. Может прижмут российских граждан за границей. Хоть граждане-то и не виноваты, и большинству была совершенно безразлична граница Украины с Россией, где бы она ни находилась. Но, могут прижать, чтобы российсие граждане взвыли и возопили против Путина, по образцу Абхазии 080808. "Ах, Кокойты пидараз!"

Войну России стопудов объявлять не будут. Да и даже в случае прямой военной помощи Украине, никто Украинско-Российскую границу не переступит.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 7.08.2023 - 12:04

[^]
vaisman
7.08.2023 - 12:02
2

Ярила

Из соседней темы:
"По словам собеседников, возникло понимание о том, что «уважение территориальной целостности и суверенитета Украины должно быть в центре любого мирного соглашения, как и верховенство Устава ООН». Принято решение о формировании рабочих групп по ключевым вопросам предложенной украинским президентом Владимиром Зеленским «формулы мира».

«Сроки встречи глав государств еще не определены, но вполне вероятно, это произойдет до конца года»
.

В переговорах участвуют, среди прочего, представители США, Польши, Китая, Индии, Великобритании и ЮАР. Пекин послал на встречу спецпредставителя Ли Хуэя, что стало «значительным сдвигом» в позиции Китая.

Вчера в теме про начало саммита мне камрады, я так понимаю из Украины, настойчиво доказывали, что "Рашке выкатят ультиматум" с чуть ли не объявлением войны.

Ну давай почитаем, освежим основные тезисы cool.gif
Война не война, но перемогометр там интересно шкалило.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.08.2023 - 12:03

[^]
iovoi
7.08.2023 - 12:04
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 11:59)

Могу цитат навалить.

Чьих? Зеленского? Подоляки? Хотя бы Арестовича?

[^]
ASLsh
-1

Приколист

Цитата (Alchmist @ 7.08.2023 - 11:42)
Цитата (ASLsh @ 7.08.2023 - 14:28)
Цитата (Alchmist @ 7.08.2023 - 11:11)
Цитата (ASLsh @ 7.08.2023 - 14:10)
Вкратце:
Украина согласилась на мирные переговоры без каких либо передвижек российских войск (т.е. прям хоть сейчас, ранее же она не о каких переговорах не хотела говорить, пока российские войска на территории Донбасса и Крыма).
Теперь ответ со стороны России...

а можно ссылку на текст или видос с которого ты смог сделать такой вывод?

можно. я там поправил свой старттоп, вернись, почитай, если действительно есть интерес, а не просто так заагрился

Забавно, а чего забыл скопировать вот этот кусочек? " Киев не стал настаивать на реализации упомянутого «плана Зеленского» о выводе российских войск, а другие страны не требовали отказа от него."

по твоей ссылке вообще нет упоминания того что украина просит или согласна на перемирие без вывода войск...

потому что я изначально писал про изменения в позиции Украины (Киева, если будет угодно). Я не озвучивал что там решали другие страны. Так?

теперь мое "ЗАБАВНО" - я нигде не писал слово "просит", но ты его зачем-то ввернул. Зачем?? Это очень важное слово, оно на корню все меняет. И ты его ввернул, якобы я его ранее упоминал. Это инсинуации, батенька.

добавлено:
Минусаторы, обоснуйте шпалы то, или пох - главное задавить тему что мир возможен? Тогда вопросов нет.

И да. не я сказал, - но всегда все войны миром заканчивались и эта не исключение. Победа кого либо из или перемирие, но всегда - мир - окончание любой войны. Походу кому то это в тягость.

Это сообщение отредактировал ASLsh - 7.08.2023 - 12:41

[^]
Ептыть
2

Ярила

Цитата
Если честно я устал читать каким важным событием это на самом деле не было. Перемотал до итогов, но так ничего и не понял.

да просто жесть какая-то. ублюдочная подача материала.

[^]
ВесельчакЮ
7.08.2023 - 12:05
8

Благородный пират

Цитата (Йохан @ 07.08.2023 - 11:08)
ТС какой-то говноанализ вывалил и сидит довольный обмазанный

Какой анализ? Всё это можно было написать короче и понятнее.Путю снова послали нахуй, равно как и любого другого представителя России и по этому они все пидарасы,а он и сам не хотел ехать.Снова всех переиграл.Вот и вся аналитика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SexGuru
7.08.2023 - 12:05
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 11:59)

Могу цитат навалить.

Давайте.

[^]
SexGuru
7.08.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.08.2023 - 12:02)
Из соседней темы:

.

Ну давай почитаем, освежим основные тезисы cool.gif
Война не война, но перемогометр там интересно шкалило.

Эээ, вы предлагаете мне перечитать 33 страницы, чтобы найти пруфы ваших слов? gigi.gif
Это не так работает gigi.gif
Тем более, что вы сами признаёте, что про войну - пиздёж gigi.gif

[^]
Pinhead089
7.08.2023 - 12:08
1

Балагур

автор примерно тоже самое сделал со своим постом, что и украина со своей повесткой (так значительно написать о не важном....)

[^]
vaisman
7.08.2023 - 12:09
3

Ярила

SexGuru, я вобще тут пока не утверждал ничего. Просто переможную тему по этому вот событию приволок.

Но цитат оттуда притащу малек:

Заблуждаешься-они еще не начинали.
Ты слышал такое выражение? Есть еще одно-"а на войну не явились". Оно тоже ваше. Как теперь бумерангом ебашит, скажи?)))
Еще военторг, ветер (какой-то там).
Включи музыку и расслабься, вы уже допизделись

На сегодня ситуация такова, что США и Китай могут спокойно договориться обо всем и поставить Путина перед фактом и пусть он попробует не выполнить.

Воевать с Россией ни кто не будет, будут работать по программе 1979 года. Будут опускать нефть. Ну наверное до 30 баксов. Что в принципе равняется 16 долларам за барель 1986 года. Что произошло за следующие 6 лет в 1991 вы сами знаете. как СССР пережил эти 6 лет перестройки рассказывать не нужно.
Расходы этого 2023 года на войну выросли в 2 раза, вернее все что было заложено на этот год уже потрачено.
Курс доллара 96 , я думаю к октябрю будет 110 целковых за 1 вечнозеленый.
Если нефть упадет критически, то будет 140, вы свои зарплаты делите сразу, селедка российская выловленная в океанах она на российском рынке продаётся по валютному курсу если вы не знали.

А смысл говорить с оторванным от реальностей старым обнулёнышем?
Там вообще могут быть интересные разговоры, например полная помощь Украине, и за это раздел ресурсов после краха России...

рф проиграла войну. Это было очевидно уже в марте 2022. Этот процесс конечно не в один день происходит, так же как и Германия проиграла войну после поражения в Сталинградской битве, но на ее окончательный разгром потребовалось больше двух лет, так и рф проиграла бездарно начав полномасштабное вторжение без союзников и прожигая свои лучшие подразделения в самом начале.
Оформление российского поражения уже идет вовсю. Просто умные люди конец этого процесса видят уже давно, а для дебилов один «неожиданный» проеб рф идет за другим.

А ты думаешь что запад скажет, мы лошары, ввалили столько денег, забирайте Украину? Все идет к тому что вмешаются они, а вот тогда когда НАТО заявится на войну, я тебе не позавидую.

[url=Ви таки хотите сказать, что собравшиеся в Саудии страны собираются объявить войну России?]Ви таки хотите сказать, что собравшиеся в Саудии страны собираются объявить войну России?[/url]

От Китая войну будет объявлять Ли Хуэй — специальный представитель по делам Евразии

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.08.2023 - 12:28

[^]
MeToDikA
7.08.2023 - 12:09
-1

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 11:58)
Цитата (YurgenPv @ 7.08.2023 - 11:49)
Какие заявления по итогу встречи для ТС и других утверждающих была бы не провальной?
Типа давайте тут соберемся и наваляем РФ?

Нет. Собирались обсудить концепцию мира, на каких условиях это должно происходить, т.к. видение этого мира было, например, у Китая свое - это отдать территории, которые захвачены РФ и подписать мирный договор. Возможно после этого будет построена другая концепция и подход.

Это также противоречит "формуле Зеленского", которая требует вывода российских войск до начала переговоров. А постоянные упоминания о "территориальной целостности" ИМХО могут быть лишь риторикой, через которую Украину будут подводить к необходимости прекращения огня и заморозки конфликта.

А с чего бы им Украину куда то подводить? Если есть длинный путинский нос, за который его все водят, причем по его же словам. Думаю тут в очередной раз обсуждали способы подвода России к договорнячку на своих условиях.

[^]
OldPongo
7.08.2023 - 12:10
-3

Эскимос

По ходу, в конце августа начнутся переговоры.
А сейчас каждая сторона будет стараться отжать по максимуму.
Россия сегодня ночью рванула на запорожском направлении в конр-контрнаступ.

[^]
pub
7.08.2023 - 12:10
5

Ярила

очередная тема с пропагандой от нацика

а по факту Украина теперь не настаивает о выводе войск до начала переговоров
а другие страны согласны с Украиной о ее территориальной целостности.

[^]
onell
7.08.2023 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 7.08.2023 - 11:06)
"Само присутствие Китая показывает, что Россия становится все более и более изолированной"

По информации The Financial Times, союзники Украины считают конструктивным участие Китая на встрече в Джидде. Китай дал понять, что готов участвовать в дальнейших международных переговорах по урегулированию войны в Украине и дал понять, что "он не с Россией".

Да да, лишь бы изоленты хватило.

[^]
Mourner
7.08.2023 - 12:12
5

Ярила

Цитата (OldPongo @ 7.08.2023 - 12:10)

И далеко "рванула"? Так-то все утренние сводки про то, что "ВСУ давят, но мы их достойно отбиваем" lol.gif

[^]
emkage111
7.08.2023 - 12:12
4

Ярила

Судя по тому какая портянка здесь выложена встреча удалась.

[^]
VovkaMorozov
7.08.2023 - 12:16
0

Ярила

Зато вовке дали в вр-очках пошпилить

[^]
americano
7.08.2023 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 7.08.2023 - 13:19)
Цитата (GSMmaster @ 7.08.2023 - 14:17)
Цитата (kaliyuga @ 07.08.2023 - 11:12)
Есть ощущение, что именно по таким текстам верховный главнокомандующий строит свою политику, как внешнюю, так и внутреннюю.

Да вообще легко, а прикиньте, он ходит и смотрит новости на первом анале каждые 3 часа, и такой "во как я всех гну, ппця ахуенный" "оо бля, мы с африкой им по губам поводили, ахахах" "хуя леопарды пачками горят, вот это армию я поднял так поднял"...

вот не верится что президент страны может быть таким долбаебом, а потом смотришь на его действия и понимаешь что , к сожалению, может...

минусующие, а какой поступок или действие путина показывает что он не долбаеб, а дальновидный и опытный геополитик, можно 2-3 примера?

Легко. Путин миллиардер, владелец дворцов, яхт, лимузинов. А чего ты добился в этой жизни?

[^]
nazaroff
7.08.2023 - 12:17
2

partyzanen

пиздец, то что можно было описать в двух словах, надо было растянуть на такую портянку яебу, весь текст из пустого в порожнее.

[^]
Mourner
4

Ярила

Цитата (measonkahу @ 7.08.2023 - 12:13)
Цитата (pub @ 7.08.2023 - 11:10)
очередная тема с пропагандой от нацика

а по факту Украина теперь не настаивает о выводе войск до начала переговоров
а другие страны согласны с Украиной о ее территориальной целостности.

и в чем смысл тогда? вывода не будет войск, зеля уперся рогом за территории. что дальше? о чем говорить вообще тогда?

Ну, например: "Зеленский, каких тебе еще ракет подсыпать?" lalala.gif

[^]
OldPongo
0

Эскимос

Цитата (Mourner @ 7.08.2023 - 12:12)
Цитата (OldPongo @ 7.08.2023 - 12:10)

И далеко "рванула"? Так-то все утренние сводки про то, что "ВСУ давят, но мы их достойно отбиваем" lol.gif

Под Работино. И пока- довольно успешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх