Шойгу продолжает вести "боевые действия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
15.07.2023 - 18:55
6
Статус: Offline

Ярила

Бросьте. А хули он нас водопроводной трубой когда мы его убиваем?! Он по телефону-автомату участковому должен звонить, и двушку найти, гопота ебаная , если бутылкой по горлу - эт нечестна cool.gif

[^]
Прадоруб
15.07.2023 - 18:56
10

Ярила

Цитата (XOL @ 15.07.2023 - 18:33)
Цитата (Zur13 @ 15.07.2023 - 18:25)
Цитата (XOL @ 15.07.2023 - 17:50)
Всё крепче у меня мысль что мы даём пизды хохлам не благодаря а вопреки. Покупать прицелы и даже обмундирование для солдат стало уже доброй традицией, скоро народ будет воевать за свои деньги. А генералы будут получать награды, главное тех кто умеет воевать подсидеть.

Ничего, скоро до тебя дойдёт мысль, что пизды хохлам вы не даёт уже с мая 2022, а тебе просто много пиздят...

Думаешь люди что сидят в окопах и дают пизды мне соврали? А видео на мосфильме сняли. Мне посрать ко там кому пиздит, я верю тем кого знаю.

Ты видать только от Конашенкова получаешь инфу, раз такую чушь несешь.
Любая правда, будь она очень горькой это первый шаг на исцеление. ВСУ воюют намного эффективнее ВС РФ, к счастью и у них многое не получается, что дает нам шанс на исправление ситуации. Но такие гавнюки как Шойгу этот шанс уверенно просерают.

[^]
jekann
15.07.2023 - 18:57
18

Амбассадор Pampers®

Цитата
Расчёт иной. Путину и Шойгу генералы нужны исключительно преданные, их эффективность не важна. Генералов много, назначат новых штабных. Плевать Шойгу хотел на личный состав.
Наоборот нужны генералы, кто будет держаться подальше от фронта и посылать солдат на убой.
Путину и Шойгу важно не победа(хотя про неё уже можно забыть), а их личная власть. В этой парадигме они всё делают правильно, сохраняют свою власть за счёт других.

Я вот посмотрел на этот блядский цирк и пожалуй соглашусь с тобой.
Ему не нужны эффективные,ему нужны преданные,чтобы не развернули оружие против режима.
Крыс зажали в углу,крысы перемалывают человеческие жизни целыми городами ради продления своего существования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tsellovansky
15.07.2023 - 18:57
3

Странный агент

Цитата (Pioltone @ 15.07.2023 - 18:48)
Цитата (AntonioKiev @ 15.07.2023 - 18:34)
Цитата (НикШут @ 15.07.2023 - 18:28)
Уже пятый кто судя по всему был недоволен деятельностью (бездействием) Шойгу (Герасимова) на СВО, отсутствием контрабатарейной борьбы, отсутствием ротации личного состава, тактикой ведения боевых действий ВС РФ на СВО.

1. Пригожин.
2. Под вопросом Суровикин.
3. Попов.
4. Ходаковский.
5. Тот кого озвучил автор топика

И че, Путин (Шойгу, Герасимов) думают всех отстранят и сами за них командовать (воевать) пойдут?

Дебилы, блять, а если более низший командный состав и рядовой личный состав скажет тоже самое? Если все скажут какого хуя мы здесь брошены под Хаймерсы и остальную высокоточную хуйню ждать своей смерти, ничем не отвечая?!

ФСБ всех пересажают и сами в окопы (блиндажи) залезут!?

Ну а что делать? Контрбатарейные системы и РЭБ выносятся в первую очередь, это абсолютный приоритет. А производство - далеко не самое серийное

Воевать. Начиная с НГШ МО РФ.
Не снимать генералов, а решать вопросы. Признавать нехватку, вырабатывать тактику, обучать подразделения для работы в условиях отсутствия систем РЭР, мотивировать производство на увеличение данных моделей (включая полную национализацию в условиях войны).
Создать Ставку, расстреливать на стадионах директоров предприятий, которые саботируют гособоронзаказ, ликвидировать полностью коммерческую составляющую в производстве РЭР, дронов, самолетов, средств индивидуальной медицины и снарядов (особенно Краснополь).

И заработает!!!
Но для этого надо сначала расстрелять примерно сотку своих друганов. Начиная с Шойгу.
В этом и есть главная проблема. Не в патронах и исполнителях, а в том, что и царь такое же говно.

Такими темпами они себе же могилу выкопают.

[^]
AntonioKiev
15.07.2023 - 19:00
15

Киевлянин

Цитата
Не снимать генералов, а решать вопросы. Признавать нехватку, вырабатывать тактику, обучать подразделения для работы в условиях отсутствия систем РЭР, мотивировать производство на увеличение данных моделей (включая полную национализацию в условиях войны).
Создать Ставку, расстреливать на стадионах директоров предприятий, которые саботируют гособоронзаказ, ликвидировать полностью коммерческую составляющую в производстве РЭР, дронов, самолетов, средств индивидуальной медицины и снарядов (особенно Краснополь).

И заработает!!!
Но для этого надо сначала расстрелять примерно сотку своих друганов. Начиная с Шойгу.
В этом и есть главная проблема. Не в патронах и исполнителях, а в том, что и царь такое же говно.

Нет, не заработает. Возможно такими методами вы сможете что-то повторить со времён СССР, по которому тут регулярно страдают. А когда учёных закрывают за опубликованные научные труды - хз, что получится сделать. Снаряды с лазерным наведением хороши, когда гоняешь туземцев по пустыне и снимаешь победные видео для ТВ. Когда воюешь с регулярной армией, которая не уступает тебе в технологиях, то корректировщики становятся одноразовыми, а это им не нравится

[^]
COH72
15.07.2023 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 15.07.2023 - 18:32)

И что ответил этот лох?

~ с 45мин.

[^]
Breamberg
15.07.2023 - 19:07
8

Приколист

А как все радовались когда Шойгу сменил Сердюкова. Самый популярный министр был, в правительстве десятилетиями сидит.
Любопытно как бы операция при Сердюкове проходила? Табуретками бы закидали протвника за три дня🤣

[^]
XOL
15.07.2023 - 19:09
-8

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.07.2023 - 18:56)
Любая правда, будь она очень горькой это первый шаг на исцеление. ВСУ воюют намного эффективнее ВС РФ, к счастью и у них многое не получается, что дает нам шанс на исправление ситуации. Но такие гавнюки как Шойгу этот шанс уверенно просерают.

Горькая правда что наши ребята гибнут из за долбоебизма генералов.
Но вот назвать провал контрнаступления где не смогли превосходящими силами прорвать даже первую линию обороны я эффективностью не назову никогда.
Только в районе Клещеевки У ВСУ какие то успехи при неприличных потерях.

[^]
mamadu1980
15.07.2023 - 19:09
14

Ярила

Цитата (mario2075 @ 15.07.2023 - 17:46)
В принципе, ожидаемый момент, когда система пойдет в разнос, став жертвой самой себя, по всей видимости начался. Колбасить начнет все сильней и сильней, а попытки хоть как то удержать этот процесс силовым методом и репрессиями только ускорят расколбас, сделав ситуацию более ожесточенной. Нас ждут "веселые" времена...
дед загнал страну в жопу... cool.gif

Вам это долго и настойчиво говорили и 5 лет того и 10 и 15, Немцов, Политковская, и тот Навальный и еще много народу которых уже нет в живых а их убийц ищут до сих пор, вы их не захотели услышать , получите распишитесь.

[^]
Vlad86025
15.07.2023 - 19:10
2

Ярила

Цитата
И да. Это как назначить главным атомщиком на атомную станцию, человека, который ни разу и дня не учился на это.

Тю-юю... У нас полно таких в правительстве и министерствах.

[^]
Pioltone
15.07.2023 - 19:11 [ показать ]
-11
pcv
15.07.2023 - 19:12
12

Ярила

Всё крепче у меня мысль что мы даём пизды хохлам не благодаря а вопреки. Покупать прицелы и даже обмундирование для солдат стало уже доброй традицией, скоро народ будет воевать за свои деньги. А генералы будут получать награды, главное тех кто умеет воевать подсидеть.

Вы прям с дивана хохлов пиздите? )))))
Воен мамкин...

[^]
Прадоруб
15.07.2023 - 19:12
1

Ярила

[/QUOTE]

И заработает!!!

1) Снимать генералов необходимо, но за большие потери, а не за плохие доклады.
2) Говорить правду, если есть проблемы с оружием и боеприпасами так и говорить, а не пиздеть, что всё идёт по плану.
3) Мотивировать на создание современного оружия, ЗП повышать в разы, чтоб люди хотели идти в эту сферу. Создавать условия для труда. расстреливать никого не нужно, директора оборонных предприятий не виноваты, что все комплектующие из стран НАТО. А когда их нет то и производства нет. А заменить не так просто как рассказывают по ТВ.
4) Конечно нужно убирать всяких, Шойгу, Мантуровых, Сеченых и др. С ними результата не будет как ни крути.
5) А Путину это все надо??? Возродить промышленность и армию и свалиться с трона. Путину похер на все главное это корона и чемодан с говном.

[^]
espi
15.07.2023 - 19:14
7

Балагур

Цитата (Лякса @ 15.07.2023 - 17:40)
А причина отстранения от должности есть?

Есть конечно Стране пи*да - нех было нападать на соседей но ты ее не услышишь ...

[^]
УЧК
15.07.2023 - 19:15
13

Ярила

Pioltone
Цитата

И заработает!!!

а просто прекратить эту хуйню - не? Ты не офицер, ты такой же тупой сапог, как Шойгу и Герасимов.

[^]
pcv
15.07.2023 - 19:16
9

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.07.2023 - 19:12)
2) Говорить правду, если есть проблемы с оружием и боеприпасами так и говорить, а не пиздеть, что всё идёт по плану.
3) Мотивировать на создание современного оружия, ЗП повышать в разы, чтоб люди хотели идти в эту сферу. Создавать условия для труда. расстреливать никого не нужно, директора оборонных предприятий не виноваты, что все комплектующие из стран НАТО. А когда их нет то и производства нет. А заменить не так просто как рассказывают по ТВ.
4) Конечно нужно убирать всяких, Шойгу, Мантуровых, Сеченых и др. С ними результата не будет как ни крути.
5) А Путину это все надо??? Возродить промышленность и армию и свалиться с трона. Путину похер на все главное это корона и чемодан с говном.

А вам сильно повоевать охота?
Так почему не на фронте?

[^]
Kovenant
15.07.2023 - 19:16
1

Ярила

А какой вам результат нужен, извините?

[^]
Craig
15.07.2023 - 19:17
15

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 16:56)
Шойгу на хохлов работает, по другому я эту ёбань объяснить не могу.

а помнится мне, тут дрочили на такие картинки lol.gif

[^]
Badsurfer
15.07.2023 - 19:17
9

Ярила

Цитата (pcv @ 15.07.2023 - 19:16)

А вам сильно повоевать охота?
Так почему не на фронте?

А они все такие - диванные бойцы

И не один сцук не задаст риторический вопрос «А зачем все это надо ?»

[^]
AntonioKiev
15.07.2023 - 19:18
16

Киевлянин

Цитата (Pioltone @ 15.07.2023 - 19:11)
Какими?
Если жесткими методами, то Сталин после войны прожил еще 9 лет.
А если их отсутствием, то скоро мы сможем обсудить на Япе позорный мир.
Я склоняюсь ко второму варианту.
И от этого мне очень больно. Я белорус, но так как моя Родина СССР, то я не вижу другого выхода, кроме очищения России от скверны и победы в 404, но уже с другими людьми.

Да, это может быть мир. Но на условиях РФ. И зерновая сделка на условиях РФ.
На Эрдогана нечем надавить и мы худшем положении?
АЭС, газопровод и южный проект, импорт и туризм. Эта сука турецкая волком завоет, если озвучить все требования одномоментно, а лира пробьёт потолок в 50 за бакс за один день (сегодня 26).

Кругом куколды, короче. Создают видимость политики. Революция все ближе.

Уже ничего не происходит на условиях РФ. Руководство РФ поставило всё на молниеносный удар и проебали всё. А проебали почему - потому что выделяли безлимитные деньги структурам Медведчука, те платили кому угодно, а те, под контролем СБУ делали митинги для видео, с половины денег

[^]
Badsurfer
15.07.2023 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.07.2023 - 18:57)
Цитата (AntonioKiev @ 15.07.2023 - 18:34)
Цитата (НикШут @ 15.07.2023 - 18:28)
Уже пятый кто судя по всему был недоволен деятельностью (бездействием) Шойгу (Герасимова) на СВО, отсутствием контрабатарейной борьбы, отсутствием ротации личного состава, тактикой ведения боевых действий ВС РФ на СВО.

1. Пригожин.
2. Под вопросом Суровикин.
3. Попов.
4. Ходаковский.
5. Тот кого озвучил автор топика

И че, Путин (Шойгу, Герасимов) думают всех отстранят и сами за них командовать (воевать) пойдут?

Дебилы, блять, а если более низший командный состав и рядовой личный состав скажет тоже самое? Если все скажут какого хуя мы здесь брошены под Хаймерсы и остальную высокоточную хуйню ждать своей смерти, ничем не отвечая?!

ФСБ всех пересажают и сами в окопы (блиндажи) залезут!?

Ну а что делать? Контрбатарейные системы и РЭБ выносятся в первую очередь, это абсолютный приоритет. А производство - далеко не самое серийное

И заработает!!!

Такими темпами они себе же могилу выкопают.

Какими?
И от этого мне очень больно. Я белорус, но так как моя Родина СССР, то я не вижу другого выхода, кроме очищения России от скверны и победы в 404, но уже с другими людьми.

АЭС, газопровод и южный проект, импорт и туризм. Эта сука турецкая волком завоет, если озвучить все требования одномоментно, а лира пробьёт потолок в 50 за бакс за один день (сегодня 26).

Вот белорусс и пиздуй воюй

Хочешь с Польшей Хочешь с бульбофюрером Хочешь с Украиной

[^]
andy976
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 15.07.2023 - 17:42)
Не правительство, а какой то цирк на весь мир.

Один, как проснется, начинает базар на уровне уголовника вести в Твиттере, на большее мозгов не хватает.

Другой, как Пригожин сказал пойду на москву, в сортире сидел, спрятался от парня с кулаками. Как все затихно, вылез наружи и давай управлять.

Там вообще адекватные есть или хотя бы те, кто переживает за Россию, не за свой карман , а за страну.

Кстати, сын Пескова служил в незаконном вооруженном формировании, которого, как сказал Путин, в России официально нет. И таки да вопрос, сын пескова уже сидит на Колыме за пребывание с оружием в военное время в незаконном вооруженном формировании?...

Сын песков тот ещё служитель. Пиздуны задунайские, млин.

[^]
jekann
22

Амбассадор Pampers®

Цитата (Craig @ 15.07.2023 - 18:17)
Цитата (Sadeid @ 15.07.2023 - 16:56)
Шойгу на хохлов работает, по другому я эту ёбань объяснить не могу.

а помнится мне, тут дрочили на такие картинки lol.gif

а потом наступила реальность,вернее Гостомель.

[^]
XOL
15.07.2023 - 19:20
-5

Ярила

Цитата (pcv @ 15.07.2023 - 19:12)

Вы прям с дивана хохлов пиздите? )))))
Воен мамкин...

Я не на диване, я сижу на стуле, мама умерла два года назад. Я не не отпиздил ни одного хохла, будут еще вопросы задавайте, отвечу.

[^]
Badsurfer
15.07.2023 - 19:20
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 15.07.2023 - 19:18)
Какими?

Уже ничего не происходит на условиях РФ. Руководство РФ поставило всё на молниеносный удар и проебали всё. А проебали почему - потому что выделяли безлимитные деньги структурам Медведчука, те платили кому угодно, а те, под контролем СБУ делали митинги для видео, с половины денег

Давали структурам ФСБ а те предавали Медведчуку сколько положено lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27422
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх