В отличии от Дисков из 90х эта хуйня таки есть - как уже подметили эти звуки вестибулярный аппарат ебут, если еще и глаза закрыть то будет лучше эффект. Но по сути, как указали сами авторы - эта хуета для одного вызывает расслабление, для второго эффект укачивания как на лодке, у меня в хороших ушах были преценденты потери координации в пространстве.
На деле это аудиофильство в чистом виде - когда я купил наушники Аудиотехника МХ, усилок для компа(не хай энд, так за 10ку) и накачал любимых треков(забыл как там оно) во флак вроде - я охуел! При этом слушать музыку в наушниках обычных просто перестал, мне это перестало приносить удовольствие, а далее вообще вызывать чувство тошноты от этой сраной мешанины. Это как пить по бутылке супер вина каждый день растягивая каждую бутылочку с хорошей музыкой, а потом выпить литр водки залпом в компании гей бомжей. Утро будет разным.
На деле идея хуйня, это просто хорошая попытка впарить наушники с усилком и т.д за 2к бачей. Можно сделать дешевле, просто закупиться хорошей техникой, накачать флаков и послушать любимые треки похуй какой музыки - вы будете впечатлены!