В Волгограде ищут 32-летнего Арама Мовсисяна, убившего мужчину и ранившего еще двух человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noa3
11.05.2023 - 21:34
3
Статус: Online

Ярила

HombreTriste - подлец - это состояние души, до поры пока чуркобесы не стали вести себя как хозяева жизни - к ним особой ненависти ни у кого не было. Однако ублюдье не желает встраиваться в наши законы жизни, проповедуя и привнося в жизнь свое - обезьянье, на что и готовится закономерный ответ с рассылкой по аулам и прочим изначальным местам жительства.

А ты самый натуральный выродок - вместо русских или просто белых людей берешь на работу обезьян, впрочем всему свое время - когда они тебя кинут и обнесут - лишь тогда прозреешь.

Это сообщение отредактировал noa3 - 11.05.2023 - 21:36

[^]
fromstix
11.05.2023 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zepka @ 11.05.2023 - 18:55)
Цитата (razzil @ 11.05.2023 - 18:50)
Сколько ещё русских погибнет от рук хохлов???
Погодите-ка...

Тема про Волгоград. Зачем хохлов приплёл? moderator.gif

С Воронежом перепутал...

[^]
tuolka
11.05.2023 - 21:38
3

Приколист

Цитата (noa3 @ 11.05.2023 - 21:34)
А ты самый натуральный выродок - вместо русских или просто белых людей берешь на работу обезьян, впрочем всему свое время - когда они тебя кинут и обнесут - лишь тогда прозреешь.

"«Нужны стране»: Путин пригласил мигрантов в Россию".

https://www.gazeta.ru/business/2020/07/03/13140211.shtml

[^]
vovanza
11.05.2023 - 21:50
2

Ярила

И уже как обычно: ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ ! gigi.gif

[^]
HombreTriste
11.05.2023 - 22:18
-4

Ярила

HombreTriste  - подлец - это состояние души, до поры пока чуркобесы не стали вести себя как хозяева жизни - к ним особой ненависти ни у кого не было. Однако ублюдье не желает встраиваться в наши законы жизни, проповедуя и привнося  в жизнь свое - обезьянье, на что и готовится закономерный ответ с рассылкой по аулам и прочим изначальным местам жительства.

Ты - идиот? (знак вопроса из остатков вежливости)
Какие нахуй аулы, какие чуркобесы, какие "обезьяны"... faceoff.gif
Сабж армянин. Если для долбоеба армянин = чурка, то долбоеб это долбоеб. Может еще татар с башкирами чурками назовешь?

"подлец - это состояние души, до поры пока чуркобесы не стали вести себя как хозяева жизни" Если ты себя ведешь, как бесхребетное чмо, то для тебя и папуасы и марсиане будут хозяевами жизни. Дело не в нации, а в личных качествах. Не надо приплетать сюда нац. вопросы, это лично твои проблемы. У меня, за мои в 40 с лишком, не было проблем ни с кем (в смысле национальностей).

Белый, блядь... gigi.gif Ты не белый, ты просто идиот, раз работаешь из-за цвета кожи или разреза глаз. Я родился в стране, где вопрос национальности был неприличным.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 11.05.2023 - 22:32

[^]
HombreTriste
11.05.2023 - 22:29
-3

Ярила

Блядь, опять кастрюль нациков набежало. Идите нахуй, этот ваш пещерный нацизм, который, кстати, ваш гегемон не исповедует в медийной сфере (а в не медийной вы такие же чурки для них), в хуй кому в России не всрался. Вы - дебилы, отставшие в развитии минимум лет на 50. В РФ более 190 народов и все мои братья и сестры. Если у вас, узколобых, не хватает мозгов это понять.... ну, аминь, хули. Дрочите на Перуна, Даждьбога и Одина (какой последний к вам имеет отношение - один Зевс знает)))

[^]
noa3
11.05.2023 - 22:38
3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 11.05.2023 - 23:18)
HombreTriste  - подлец - это состояние души, до поры пока чуркобесы не стали вести себя как хозяева жизни - к ним особой ненависти ни у кого не было. Однако ублюдье не желает встраиваться в наши законы жизни, проповедуя и привнося  в жизнь свое - обезьянье, на что и готовится закономерный ответ с рассылкой по аулам и прочим изначальным местам жительства.

Ты - идиот? (знак вопроса из остатков вежливости)
Какие нахуй аулы, какие чуркобесы, какие "обезьяны"... faceoff.gif
Сабж армянин. Если для долбоеба армянин = чурка, до долбоеб это долбоеб. Может еще татар с башкирами чурками назовешь?

"подлец - это состояние души, до поры пока чуркобесы не стали вести себя как хозяева жизни" Если ты себя ведешь, как бесхребетное чмо, то для тебя и папуасы и марсиане будут хозяевами жизни. Дело не в нации, а в личных качествах. Не надо приплетать сюда нац. вопросы, это лично твои проблемы. У меня, за мои в 40 с лишком, не было проблем ни с кем (в смысле национальностей).

Белый, блядь... gigi.gif Ты не белый, ты просто идиот, раз работаешь из-за цвета кожи или разреза глаз. Я родился в стране, где вопрос национальности был неприличным.

Множество людей родилось в интернациональной стране где о каждом по делам его.
Однако время изменилось в 90 все обезьяны в своих республиках выли и визжали - русские убирайтесь домой - мы без вас заживем, однако время все расставило по местам - не зажили. Или это нужно забыть или может простить?

Именно в вас "толерантных" дающих работу иноверцам и кроется корень зла.

Что касается меня то никаких чуркобесов на работу не беру и не возьму, пусть это дешево и сердито - однако желаю им работать там где родились.

В случае дать отпор охамевшим - проблем нет, еще в силах - да и коллектив подобран держащийся друг за друга.

[^]
rafa333
11.05.2023 - 22:49
3

Хохмач

Цитата (HombreTriste @ 11.05.2023 - 20:32)
Ну тогда, по твоей перекошенной логике, может и ты, как не русский, должен пиздовать в свой Киев, Душанбе или Кишинев? Не думал? Это не мои выводы - твои. А типы с ножами, если ты умеешь читать, должны тусить не в Ереванах, а на зоне. Любые. Хоть с монобровью, хоть с коловратом на жопе.

Я живу на своей земле, родной. Испокон веков моя национальность тут жила. Так что я у себя и веду себя прилично, выезжая в другие области и республики нашей страны. Так что ты немного промахнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreTriste
11.05.2023 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (noa3 @ 11.05.2023 - 22:38)

Т.е. ты верующий, судя по комменту? Хорошо, оскорблять не буду, ты просто не прав. Так бывает. 30 лет вливания говна в мозг просто так не проходят.

Просто повторюсь: в России национализм - разновидность слабоумия. И это не какая-то "моя позиция", это аналитика, следующая из культурных, исторических и этнографических вещей. Это, если хочешь, инстинкт выживания. Только не мой лично, а социума. Не, я в 15 лет тоже "жопу рвал" за чистоту русской крови, только мне уже не 15 лет давно, увы... Приходит опыт, приходят знания, приходит понимание - кому это надо. И приходит осознание, но, видимо, не у всех.

[^]
HombreTriste
11.05.2023 - 22:52
-3

Ярила

Да, и давай - до свидания. Надоела мне эта муть. Впихивать не впихуемое - не мой удел. Хочешь быть нациком - твое дело и право, у нас, в отличие от, свободная страна. Тут тебя за критику БЛМ раком не поставят. Дерзай.

[^]
HombreTriste
11.05.2023 - 22:56
-4

Ярила

Цитата (rafa333 @ 11.05.2023 - 22:49)
Испокон веков моя национальность тут жила.

И напоследок - не стесняйся. Что за национальность? Не бойся, я в отличии от тебя, недостатки отдельных представителей на всех не переношу. Просто интересно.

[^]
rafa333
11.05.2023 - 22:58
2

Хохмач

Цитата (HombreTriste @ 11.05.2023 - 22:56)
И напоследок - не стесняйся. Что за национальность? Не бойся, я в отличии от тебя, недостатки отдельных представителей на всех не переношу. Просто интересно.

Татарин, чего мне стеснятся то)

[^]
HombreTriste
11.05.2023 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (rafa333 @ 11.05.2023 - 22:58)
Татарин, чего мне стеснятся то)

Ну, у меня куча знакомых и друзей - татар, ничего в этом плохого не вижу. Классные ребята в основном, есть и не очень. Ладно я спать, но вопрос на завтра, если вернешься, мне как - татар считать чурками или не надо? А то ведь есть и весьма чернявенькие и верующие мусульмане (тут кстати, твой спич об "иноверцах" на работе засиял новыми красками cool.gif ) А то странно получается - мусульмане татары норм, а православные армяне - чурки... Очень интересно. gigi.gif

P/S Пардон, перепутал оппонентов. cool.gif Но сути это не слишком меняет.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 11.05.2023 - 23:19

[^]
noa3
11.05.2023 - 23:20
1

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 11.05.2023 - 23:49)
Цитата (noa3 @ 11.05.2023 - 22:38)

Т.е. ты верующий, судя по комменту? Хорошо, оскорблять не буду, ты просто не прав. Так бывает. 30 лет вливания говна в мозг просто так не проходят.

Просто повторюсь: в России национализм - разновидность слабоумия. И это не какая-то "моя позиция", это аналитика, следующая из культурных, исторических и этнографических вещей. Это, если хочешь, инстинкт выживания. Только не мой лично, а социума. Не, я в 15 лет тоже "жопу рвал" за чистоту русской крови, только мне уже не 15 лет давно, увы... Приходит опыт, приходят знания, приходит понимание - кому это надо. И приходит осознание, но, видимо, не у всех.

Дело отнюдь не в вере - "люби свою веру, но уважай и другие".
Только иноверцы и веру нашу не уважают, странно что до тебя это никак не дойдет.

Армяне кстати те еще националисты - достаточно их послушать и посмотреть на их образ жизни и все ясно как божий день и вера их кстати иная - отличная от православия.

Но суть не в этом - своими выродками творящими беспредел у нас в РФ они накаляют общую атмосферу и совсем недалеко до погромов, в которых никто не будет разбирать прав ли чурка или виноват.

[^]
rafa333
11.05.2023 - 23:22
1

Хохмач

Цитата (HombreTriste @ 11.05.2023 - 23:16)
Ну, у меня куча знакомых и друзей - татар, ничего в этом плохого не вижу. Классные ребята в основном, есть и не очень. Ладно я спать, но вопрос на завтра, если вернешься, мне как - татар считать чурками или не надо? А то ведь есть и весьма чернявенькие и верующие мусульмане (тут кстати, твой спич об "иноверцах" на работе засиял новыми красками ) А то странно получается - мусульмане татары норм, а православные армяне - чурки... Очень интересно.

P/S Пардон, перепутал оппонентов. Но сути это не слишком меняет.

Да считай меня хоть чуркой, хоть обезьяной, хоть кем. Это твоё личное, тебе с этим жить, в замкнутой системе. Я веду речь про статистику, сухой язык математики. Мигранты и приезжие очень криминализировованы, это факт. Вот что я тебе пытаюсь сказать уже в третий раз, и армяне как раз очень часто мелькают в криминальных новостях. Как говорится "Совпадение? Не думаю!".

[^]
kapkannn
12.05.2023 - 08:23
2

Ярила

При задержании оказал сопротивление и был ликвидирован-такая след. новость за него должна быть....

[^]
mrкравцов60
12.05.2023 - 08:31
4

Ярила

Хуже цыган только носороги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9110
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх