В Воронеже стая бездомных собак напала на ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
1.04.2023 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 1.04.2023 - 18:55)
Тут, конечно, надо разбираться, что спровоцировало, какая именно собака спровоцировала

Ага, да

В Воронеже стая бездомных собак напала на ребёнка

[^]
Mari777
1.04.2023 - 20:03
12

Ярила

Цитата
А поясни мне пожалуйста, чем мне чужой пездюк дорог? Вы наебли-родили, мне чего за него переживать? От тебя яжематерью попахивает, ну или яжебатей. Можно много рассуждать, а что вырастет из пездюка, может маньяк битцевский например.

Блоховоз тебе родней особи своего вида ну иди жить в лес в шалаш, будешь там в симбиозе с глистами сосуществовать, а собачки тебе раны и травмы зализывать.

Они же хорошие, а люди "плохие"

Как до подобных не доходит, что окружающие люди и социум создали все блага которые окружают зоошизика.

[^]
ledchik74
1.04.2023 - 20:04
9

Ярила

Блеадь всё, отреклись мы от Европы и их не ценностей и образа жизни, ВСЁ!
Всех блоховозов на мыло на. Нехуй их содержать за счет налогов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TurisT1488
1.04.2023 - 20:04
-8

Ярила

Цитата (Jammardu @ 1.04.2023 - 19:42)
Видишь собаку без намордника и поводка в пределах населённого пункта - пристрели её на хер. Это единственно правильный вариант.

Есть доля правды в ваших словах, особенно это касается больших пород, какие-то мудаки придумали термин "самовыгул", это реальный пиздец, у нас два алабая на "самовыгуле" кошмарили два поселка, сейчас вроде разъяснили хозяевам, псины больше не бегают. Но ведь бывает и так. что псина сорвалась с поводка, а если это мелкая псина, которая ничего сделать не может?

[^]
ledchik74
1.04.2023 - 20:05
7

Ярила

Цитата
у дома родителей тоже появилась собака - сучка принесла двух щенков, при этом она чипирована - в ухе бирка - то есть она должна быть стерилизована, так как была отловлена службой отлова. можно сделать вывод о том что организация получивщая деньги из бюджета на отлов стерилизацию и чипирование, деньги таким образов ворует - просто биркуя собак и отпускает их на волю

зоошиза и организации отлова - одни и те же люди и это бизнес

А вы таки думали, что ей операцию будут делать?
Степлером бирку присобачили и пендель на удачу

[^]
TurisT1488
1.04.2023 - 20:07 [ показать ]
-21
Flamberg62
1.04.2023 - 20:08
6

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 1.04.2023 - 20:04)
Блеадь всё, отреклись мы от Европы и их не ценностей и образа жизни, ВСЁ!
Всех блоховозов на мыло на. Нехуй их содержать за счет налогов.

Кстати да, там права всяких пидоров, негров и прочего отребья ставят выше прав нормальных людей. У нас отстаивают "права" блоховозов.
Явный метастаз от той западной гнили.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 1.04.2023 - 20:09

[^]
nsdfi
1.04.2023 - 20:09
9

Шутник

Цитата (TurisT1488 @ 01.04.2023 - 19:13)
Себя на утилизацию отправь, уёбок. проблему нужно решать цивилизованным способом, а так не любимая вами зоошиза, очень часто этих псин бездомных пристраивает в семьи, но им не хватает возможности, чтоб всех собак пристроить.

Уёбок здесь только ты и подобные тебе зоошизики-лицемеры.

[^]
Flamberg62
1.04.2023 - 20:10
4

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 1.04.2023 - 20:05)
Цитата
у дома родителей тоже появилась собака - сучка принесла двух щенков, при этом она чипирована - в ухе бирка - то есть она должна быть стерилизована, так как была отловлена службой отлова. можно сделать вывод о том что организация получивщая деньги из бюджета  на отлов стерилизацию и чипирование, деньги таким образов ворует - просто биркуя собак и отпускает их на волю

А вы таки думали, что ей операцию будут делать?
Степлером бирку присобачили и пендель на удачу

Добавь- а деньги на карман.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 1.04.2023 - 20:10

[^]
Vadim14
1.04.2023 - 20:10
7

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 1.04.2023 - 19:00)
Цитата (Torzevich @ 1.04.2023 - 18:57)
В Воронеже тяжелая ситуация с бродячими собаками, бездействующими властями и сумасшедшими, которые защищают шавло.

Тубазида ни у кого нет из неравнодушных???

Патриоты из правящей партии запретили.

[^]
Cyberaxe77
1.04.2023 - 20:11
14

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 21:59)
Цитата (Cyberaxe77 @ 1.04.2023 - 19:52)
Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 21:48)
Цитата (Cyberaxe77 @ 1.04.2023 - 19:36)
Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 21:13)
Цитата (drrocknroll @ 1.04.2023 - 19:00)
Отстреливать или усыплять бродячих псин нужно. Если потребуется, то и зоошизу, посмевшую вякнуть в защиту шавла, тоже на утилизацию.

Себя на утилизацию отправь, уёбок. проблему нужно решать цивилизованным способом, а так не любимая вами зоошиза, очень часто этих псин бездомных пристраивает в семьи, но им не хватает возможности, чтоб всех собак пристроить.

Какие же вы убогие и, одновременно, смешные убожества, в своих жалких попытках защитить помойных городских шакалов... faceoff.gif
Запомни, зоошизик... Мне, как отцу, совершенно насрать на любые бурматовские и любые другие законы, если моему ребёнку угражат опсность. В моём дворе нет и не будет бродячих и прочих беспризорных псин.

Твой двор-твоё право, если ты живешь в частном доме, остальное общественное пространство. Ты знаешь, мне глубоко насрать на тебя и твоих пездюков. А то нарожали, а следить за детьми не пробовали .чтоб они одни не ходили?

lol.gif lol.gif lol.gif
Именно поэтому я кто-то постоянно травит бродячих псин. И будет дальше травить. Потому, что существуют убогие типа тебя, которым жизнь блохастого шакала дороже жизни ребёнка.

А поясни мне пожалуйста, чем мне чужой пездюк дорог? Вы наебли-родили, мне чего за него переживать? От тебя яжематерью попахивает, ну или яжебатей. Можно много рассуждать, а что вырастет из пездюка, может маньяк битцевский например.

Ты точно идиот...
Мне совершенно насрать дорог тебе чужой пиздюк или нет.
Главное то, что МНЕ важен МОЙ (и не только) пиздюк и ради жизни и благополучия моего (и не только) пиздюка я вытравлю ЛЮБУЮ стаю псин в ареале обитания МОЕГО (и не только) пиздюка.
Вкратце, исключительно для тебя и таких же ебанутых жоошизиков... Я отец и пойду на ЛЮБЫЕ меры, чтобы моё потомство жило в максимально безопасной среде. Попутно и другие дети будут бегать, прыгать, кричать и беситься на детской площадке не боясь, что "это не понравится собачкам".

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 1.04.2023 - 20:16

[^]
Cyberaxe77
1.04.2023 - 20:15
8

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 22:07)
Цитата (Mari777 @ 1.04.2023 - 20:03)
Цитата

Блоховоз тебе родней особи своего вида ну иди жить в лес в шалаш, будешь там в симбиозе с глистами сосуществовать, а собачки тебе раны и травмы зализывать.

Как до подобных не доходит, что окружающие люди и социум создали все блага которые окружают зоошизика.

Ебать ты животное, особь моего вида , ахахаха, блять, АХАХАХААХХАХА. Причем тут блага, которые создали люди? Родил пездюка-следи за ним, точка.

За тобой, как я вижу, не уследили... faceoff.gif

[^]
Котнахотседа
1.04.2023 - 20:15
14

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 20:07)
Цитата (Mari777 @ 1.04.2023 - 20:03)
Цитата

Ебать ты животное, особь моего вида , ахахаха, блять, АХАХАХААХХАХА. Причем тут блага, которые создали люди? Родил пездюка-следи за ним, точка.

Так он и следит.Бегает на солнце летом-может сгореть.Намащать кремом от загара или убрать с солнца.
Появилась угроза в виде диких животных там,где их быть не должно-устранить угрозу самым простым и не затратным способом.Всё просто,не надо усложнять.

[^]
Olga654
1.04.2023 - 20:17
11

Юморист

Цитата (хасар @ 1.04.2023 - 20:00)
у дома родителей тоже появилась собака - сучка принесла двух щенков, при этом она чипирована - в ухе бирка - то есть она должна быть стерилизована, так как была отловлена службой отлова. можно сделать вывод о том что организация получивщая деньги из бюджета на отлов стерилизацию и чипирование, деньги таким образов ворует - просто биркуя собак и отпускает их на волю

а ты думаешь откуда у Бурматова, пролоббировавшего и протолкнувшего в Думе закон "об ответственном обращении с бродячими животными" внезапно оказалась мама-80-летняя мультимиллиардерша? Так это только один депутат госдумы. А представь, сколько прослоек по всей стране, по всем регионам на этом обогатилось, сколько чиновников.

И ничего, не жгут деньги ляжку.Не ёкает сердце за всех изуродованных псами безнадёжно людей в России, за Таню Лоскутникову, например, 20 лет, которой бродяжки полностью отъели лицо, не считая всего остального тела. Нет, похуй им. Живут в своё удовольствие на кровавые деньги, внуков в элитных заведениях обучают, мамам-пенсионеркам за границей бока жирные в заграничных отелях нежат.

[^]
Vadim14
1.04.2023 - 20:19
8

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 19:13)
Цитата (drrocknroll @ 1.04.2023 - 19:00)
Отстреливать или усыплять бродячих псин нужно. Если потребуется, то и зоошизу, посмевшую вякнуть в защиту шавла, тоже на утилизацию.

Только уебки из международной экстремистской организации PETA пристраивают диких собак в семьи лохов с детьми, где они их начинают жрать через пару недель. А также забивают ими приюты вместо хозяйских потеряшек. Ресурсов организации достаточно, чтобы иметь своих депутатов в Думе.

[^]
Mari777
1.04.2023 - 20:20
7

Ярила

Цитата

Че за истерика ? Дети пездюки ?

Че с семьей не повезло не любили ? или просто сам по себе утырок, которого люди сторонятся.

И тока преданные блоховозы тебя любят , и радуются biggrin.gif
Ты из тех кто, не способен нормально выстроить отношения окружающими, а блоховозы отличные , рабы-партнеры да ? Только с ними получается biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1.04.2023 - 20:47

[^]
Cyberaxe77
1.04.2023 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.04.2023 - 22:03)
Цитата

Маша, не мечи бисер перед свиньями. Бесполезно.

[^]
ledchik74
1.04.2023 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 01.04.2023 - 20:08)
Кстати да, там права всяких пидоров, негров и прочего отребья ставят выше прав нормальных людей. У нас отстаивают "права" блоховозов.
Явный метастаз от той западной гнили.

Кстати за выброшенную собаку там быстро найдут и отъебут хозяина (по каналу Дискавери видел как-то передачу) и вроде бы у них если заводишь бобика то должен пройти курс дрессировки или типа того

[^]
Maximus1980
1.04.2023 - 20:29
12

Весельчак

дело было 9 лет назад, зима иду с работы. с собою травмат Лидер-11. мертах в 15 впереди идут две женщины и ребёнок. из переулка вылетает стая собак 7-9 особей. и бросаются на двух женщин с ребёнком. подбежал, две магазина в собак выпустил, две на месте остались одну поодаль потом нашли. кто то из пятиэтажки рядом вызвал полицаев... в итоге 1,5 условно но попал под амнистию... я по законам не имел права применять травмат... надо было просто стоять и смотреть с точки зрения закона...теперь только балончик Шпага и шокер

Это сообщение отредактировал Maximus1980 - 1.04.2023 - 20:29

[^]
Cyberaxe77
1.04.2023 - 20:29
7

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.04.2023 - 22:17)
Цитата (хасар @ 1.04.2023 - 20:00)
у дома родителей тоже появилась собака - сучка принесла двух щенков, при этом она чипирована - в ухе бирка - то есть она должна быть стерилизована, так как была отловлена службой отлова. можно сделать вывод о том что организация получивщая деньги из бюджета  на отлов стерилизацию и чипирование, деньги таким образов ворует - просто биркуя собак и отпускает их на волю

а ты думаешь откуда у Бурматова, пролоббировавшего и протолкнувшего в Думе закон "об ответственном обращении с бродячими животными" внезапно оказалась мама-80-летняя мультимиллиардерша? Так это только один депутат госдумы. А представь, сколько прослоек по всей стране, по всем регионам на этом обогатилось, сколько чиновников.

И ничего, не жгут деньги ляжку.Не ёкает сердце за всех изуродованных псами безнадёжно людей в России, за Таню Лоскутникову, например, 20 лет, которой бродяжки полностью отъели лицо, не считая всего остального тела. Нет, похуй им. Живут в своё удовольствие на кровавые деньги, внуков в элитных заведениях обучают, мамам-пенсионеркам за границей бока жирные в заграничных отелях нежат.

bravo.gif
Моё почтение.

[^]
Sahi
1.04.2023 - 20:32
3

Юморист

Цитата
Потому что всех собак в приют не за что помещать. Они имеют право тоже жить

Интересная мысль. Помещение в приют - лишение жизни?

[^]
Falstaff69
1.04.2023 - 20:34
6

Ярила

А самим решить проблему? Не продают изик - закажите гидрохинон.

[^]
Kuzovatkin
1.04.2023 - 20:40
0

!

С собакой хожу, замечаю. Бездомных почти нет в городе. В гаражах, по краям города их куча. Хер с ними. У нас во дворе стая бродила. Потом одна собака осталась. Возможно, в питомник увезли. Но, все таки, их стало меньше. ХМАО.

[^]
borjka
1.04.2023 - 21:05
1

Приколист

это ЖК Дельфин?

[^]
Тиабалду
1.04.2023 - 21:55
2

диванный эксперт 10 уровня

Это ЖК Дельфин. Далеко не окраина и не запущенная территория жизненного пространства. Закрытый забором сектор домов, все достойно и пристойно. А вот на окраинах вообще страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12543
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх