Режиссёр «Короля и Шута» о критике со стороны вдовы Горшка: «Поверьте, мы его даже обелили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenMorrison
27.03.2023 - 13:12
0
Статус: Offline

Буддист-похуист

Цитата (DepMod @ 27.03.2023 - 12:59)
Единственное, что понравилось в сериале-это игра шута. Каково было моё удивление, что его сыграл Евгений Ткачук (Витька Чеснок).

Тогда уж Каляка-Маляка из "Давайте рисовать!" на канале Карусель lol.gif

Режиссёр «Короля и Шута» о критике со стороны вдовы Горшка: «Поверьте, мы его даже обелили»

[^]
vovan77777
27.03.2023 - 13:17
2

Ярила

весьма смотрибельный сериал, некоторые моменты приятно удивили, некоторые наоборот, и очень зашла сама идея и подача в виде сказочного мира и т.д.
сериал о дружбе, о хорошей музыке, о гениальных людях, которые не смогли противостоять наркотическим соблазнам.

[^]
TheHeart
27.03.2023 - 13:24
4

Ярила

Цитата (elkrabo @ 27.03.2023 - 12:03)
Цитата (TheHeart @ 27.03.2023 - 10:58)
Все понятно, Панки - ангелы во плоти, бабушек через дорогу переводят, а Горшок умер от передоза М&М, ну смешно, ребят.

Я не являюсь жутким фанатом Горшка, но сериал понравился, хотя бы игрой актеров..

Но, почувствовал, что в сериале прослеживается то, что взгляд на Горшка - Князя, т. е мир КиШа глазами Князя того времени..

Думаю, он так и видел Горшка, как показали в сериале.... Поэтому постоянные нарко-трипы и ублюдская 1 жена(в сериале).

можно хоть минуту "игры " акторов в первой серии. Ну прям что бы всю минуту отыгрывали... Нет там сука не игры не актеров. Первое из за чего возник рвотный позыв это как раз таки "игра" блять "актеров" ... Игра уровня "детективы" на тв3

Ну по мне актер играющий Горшка - справился на ура.

Хотя, конечно, Вы как актер больших и малых театров, имея за спиной 300+ ролей в кино и сериалов - можете оценивать куда объективнее.

Для меня игра актеров была на приличном уровне для Российского сериала.

[^]
TraderFX
27.03.2023 - 13:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TheHeart @ 27.03.2023 - 15:24)
Все понятно, Панки - ангелы во плоти, бабушек через дорогу переводят, а Горшок умер от передоза М&М, ну смешно, ребят.

Я не являюсь жутким фанатом Горшка, но сериал понравился, хотя бы игрой актеров..

Но, почувствовал, что в сериале прослеживается то, что взгляд на Горшка - Князя, т. е мир КиШа глазами Князя того времени..

Думаю, он так и видел Горшка, как показали в сериале.... Поэтому постоянные нарко-трипы и ублюдская 1 жена(в сериале).

можно хоть минуту "игры " акторов в первой серии. Ну прям что бы всю минуту отыгрывали... Нет там сука не игры не актеров. Первое из за чего возник рвотный позыв это как раз таки "игра" блять "актеров" ... Игра уровня "детективы" на тв3

Хотя, конечно, Вы как актер больших и малых театров, имея за спиной 300+ ролей в кино и сериалов - можете оценивать куда объективнее.

"Уровень российского сериала" это уже как ругательство звучит, потому что уровень у наших актеров пиздец низкий. Впрочем в КиШе не сказать, что прям стремная игра актеров, там сюжет и подача говно. Актеры более-менее. Хотя Князь не особо понравился, как-то "перетеатралил" слегка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.03.2023 - 13:31

[^]
elkrabo
27.03.2023 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (TheHeart @ 27.03.2023 - 13:24)

я даже залез поглядеть может они к середине сериала разгоняются? а нет, начал с первой серии как бревно так и закончил, я кста конкретно про Горшка сейчас и пишу, у меня сын на детском утреннике так же ирает)) Игры актеров там нет и не надо иметь профильного образования что бы это увидеть .. Просто хочется блевать , кроме схожести во внешности ничего хорошего в этом "актере" нет. А с шутом что? как можно смотреть на это шепелявое говно*?? бррр....

[^]
TheHeart
27.03.2023 - 13:40
2

Ярила

Цитата (elkrabo @ 27.03.2023 - 13:30)
Цитата (TheHeart @ 27.03.2023 - 13:24)

я даже залез поглядеть может они к середине сериала разгоняются? а нет, начал с первой серии как бревно так и закончил, я кста конкретно про Горшка сейчас и пишу, у меня сын на детском утреннике так же ирает)) Игры актеров там нет и не надо иметь профильного образования что бы это увидеть .. Просто хочется блевать , кроме схожести во внешности ничего хорошего в этом "актере" нет. А с шутом что? как можно смотреть на это шепелявое говно*?? бррр....

Вы видимо поклонник группы КиШ и все смотрите через призму Вам одну известную, т.е ту, как Вы хотели бы увидеть Горшка в таком сериале.

Ибо знаете как там? Мыши кололись, но продолжали жрать кактус - это как раз про Вас.

Вы могли написать так : Сериал не понравился или говно, потому что я как поклонник творчества Киша не могу смотреть на то, как показали "Горшка".

Но нет, Вы зашли с дальних рубежей сыграв в роли : видавшего виды критика.

Не ВЕРЮ!! Станиславский.

[^]
sadspoon
27.03.2023 - 14:00
6

Приколист

Интересно, фанаты видят интервью, видят поведение на сцене, репортажи, книги о человеке, хорошо запомнилась стогофф - грешники - взгляд со стороны, а не от участников группы. именно по этому и составляют портрет, именно получают представление о человеке.. и на тебе, получают охуительную чушь, совершенно идущую в разрез со всем что видели раньше. ну реально на вид, это влажные сны андрюши, какой он белый и пушистый, борец и молодец, всё на нём, всё из-за него. и попытка высосать очередное бабло из бренда Король и Шут. не имеет ничего ценного для фанатов.

вы, фанаты, его себе нарисовали таким, а тут вам истину показывают, вот и не нравится - прям удивляют такие комментаторы.

[^]
orientir
27.03.2023 - 14:09
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 27.03.2023 - 00:12)
Цитата (god1941 @ 26.03.2023 - 23:11)
Не понимаю этой истерии. Да, Горшок был талантливым наркоманом, умершим от передоза. Кто имеет иное мнение, не пойму?

Как сегодня мне одна дамочка пыталась втереть что сердечный приступ у него был, перетрудился. Говорю ей что там официальная причина смерти токсическая кардиомиопатия, то бишь остановка сердца от передозировки веществ-не верит, говорит перетрудился

ты у неё не спросил: Это блять как надо трудиться, чтобы сердечный приступ случился? Он что, шахтёром работал?

[^]
MikhailR
27.03.2023 - 14:17
0

Ярила

Цитата (DepMod @ 26.03.2023 - 23:17)
Да говно сериал. Говорили, типа автобиографичный, а сняли говносказку. Снимите нормальную художественную картину, которая отображает действительность. Здесь режиссер и постановщик говно. И очень зря, что они не советовались с супругой Горшка при работе над сериалом. Та же "Рапсодия" про Queen снята намного круче, без приблуд. Хоть Фрэдди и был гомосеком, но это единственный гомосек, которого я уважаю.

Чайковский, Элтон Джон? Да там много можно накидать талантливых людей...

[^]
Druid84
27.03.2023 - 14:59
-2

Приколист

Вот закидайте меня шпалами, но не понимаю я такой истерии вокруг киша!

Я любитель русского рока(ДДТ, Наутилус, АгатаКристи, Ария, Крематорий, Сектор Газа и многие-многие другие), но вот вообще не перевариваю песни группы КиШ, от слова совсем! Смысл песен отвратный, Про мудака маньяка, который захерачил свою жену за измену и потом скормил друзьям, с которыми она спала! Про самоубийцу который спрыгнет со скалы, из-за не разделенной любви или про полоумно старика который скармливает путников волкам?

Единственное что цепляет, это голос и некоторые мелодии, и к чему такое навязывание этого молодежи, вот объясните?

[^]
ДжекБармалей
27.03.2023 - 15:04
-2

Ярила

Хоть Фрэдди и был гомосеком, но это единственный гомосек, которого я уважаю.

В знак уважения выпил бы с ним на брудершафт? gigi.gif

[^]
TraderFX
27.03.2023 - 15:15
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Druid84 @ 27.03.2023 - 16:59)

Я любитель русского рока(ДДТ, Наутилус, АгатаКристи, Ария, Крематорий, Сектор Газа и многие-многие другие), но вот вообще не перевариваю песни группы КиШ, от слова совсем! Смысл песен отвратный, Про мудака маньяка, который захерачил свою жену за измену и потом скормил друзьям, с которыми она спала! Про самоубийцу который спрыгнет со скалы, из-за не разделенной любви или про полоумно старика который скармливает путников волкам?

Единственное что цепляет, это голос и некоторые мелодии, и к чему такое навязывание этого молодежи, вот объясните?

Держи в курсе, нам очень интересно, что ты понимаешь, а что нет.

У Сектора Газа песни зато с очень высокоинтеллектуальным и приятным смыслом. Особенно "Сельский туалет" какой-нибудь:
Цитата
Только бульки на поверхности похлюпали немного
Захлебнулась баба нахуй, ну туда ей и дорога
Нахуя тряслась — ведь знала, что сортир давно прогнивший
Муж его уж не чинил, наверно, лет примерно тыщу
И тем самым он подставил драгоценную супругу
Что она пиздой накрылась среди ночи с перепугу
Умерла, подохла, сгинула в своём же туалете
Нет ужасней и смешнее смерти на всём белом свете

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.03.2023 - 15:19

[^]
sadspoon
27.03.2023 - 15:21
3

Приколист

Цитата (Druid84 @ 27.03.2023 - 14:59)

а с чего ты уфимского очкарика навязываешь? или все кругом должны дрочить на депрессивный дым от нау, который струился в гараже, да? или ненене, героиновые братцы про милого дворника, который должен подмести тебя с мостовой - это вершина творения, смысла и понимания бытия? а сектор газа-то сектор газа! все заборы обоссу - вот где интеллигенция! яява-яява, взял я нахалявуу - ну просто горных хрусталь рифмы и прям есенинский слог! тут конечно да, очень далеко от киша, прям ну мега охрененная разница, угу....

собсна, блять, если ещё не понял - не нравится и не нравится. для кого-то и русский рок весь - стайка говнорей, а кто и пугачеву с киркоровым любит. с хуяли ты решил что все должны придерживаться твоего вкуса? пуп, блять, земли чёли? самый центровой? да такая же ничтожная блоха на шарике как и все остальные... русский рок он любит - да ваще похуй!

[^]
MaIIIbIHucT
27.03.2023 - 15:40
5

Балагур

Про кино так скажу, если хочешь назвать кино "Король и шут" снимай кино близкое к документалке, а не эту вашу "киноправду на 100%".
А киш люблю не потому что музыка-супер или тексты-шедевр, а потому что на их концертах я был молод и на одной волне с теми кто в зале и на сцене.

[^]
TraderFX
27.03.2023 - 15:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про кино так скажу, если хочешь назвать кино "Король и шут" снимай кино близкое к документалке, а не эту вашу "киноправду на 100%".

Именно. Замени названия и имена и выдумывай, что хочешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.03.2023 - 15:47

[^]
Druid84
27.03.2023 - 16:04
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 27.03.2023 - 16:15)
Цитата (Druid84 @ 27.03.2023 - 16:59)

Держи в курсе, нам очень интересно, что ты понимаешь, а что нет.

У Сектора Газа песни зато с очень высокоинтеллектуальным и приятным смыслом. Особенно "Сельский туалет" какой-нибудь:
Цитата
Только бульки на поверхности похлюпали немного
Захлебнулась баба нахуй, ну туда ей и дорога
Нахуя тряслась — ведь знала, что сортир давно прогнивший
Муж его уж не чинил, наверно, лет примерно тыщу
И тем самым он подставил драгоценную супругу
Что она пиздой накрылась среди ночи с перепугу
Умерла, подохла, сгинула в своём же туалете
Нет ужасней и смешнее смерти на всём белом свете

У Сектора довольно много и нормальных песен, А Туалет или подобные песни, это именно панковский стеб над определенной ситуацией. А не песни шизофреника маньяка, или суицидника!

И я высказал свое мнение по поводу группы КиШ.

[^]
Druid84
27.03.2023 - 16:14
0

Приколист

Цитата (sadspoon @ 27.03.2023 - 16:21)
Цитата (Druid84 @ 27.03.2023 - 14:59)

а с чего ты уфимского очкарика навязываешь? или все кругом должны дрочить на депрессивный дым от нау, который струился в гараже, да? или ненене, героиновые братцы про милого дворника, который должен подмести тебя с мостовой - это вершина творения, смысла и понимания бытия? а сектор газа-то сектор газа! все заборы обоссу - вот где интеллигенция! яява-яява, взял я нахалявуу - ну просто горных хрусталь рифмы и прям есенинский слог! тут конечно да, очень далеко от киша, прям ну мега охрененная разница, угу....

собсна, блять, если ещё не понял - не нравится и не нравится. для кого-то и русский рок весь - стайка говнорей, а кто и пугачеву с киркоровым любит. с хуяли ты решил что все должны придерживаться твоего вкуса? пуп, блять, земли чёли? самый центровой? да такая же ничтожная блоха на шарике как и все остальные... русский рок он любит - да ваще похуй!

Пуп земли ЭТО ТЫ, раз тебя так зацепило мое мнение к этой группе, и ты пытаешься доказать обратное! без фактов почему ты слушаешь и тащишься от этой группы и этих песен?

Я даже задал прямой вопрос, но ТЫ же имбицил, дегенерат, перешел на личности, и начал доказываться свою точку зрения, приводя в пример песени других групп!

Это сообщение отредактировал Druid84 - 27.03.2023 - 16:31

[^]
MNF
27.03.2023 - 16:34
2

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 26.03.2023 - 23:18)
Сериал то хороший? Есть фанаты КИШа в теме?

Постановка так себе.
Если бы снимали чисто биографию без фэнтези, или наоборот фэнтези без биографии, то было бы лучше.
Обеление Князева не понравилось совсем. Известно, что он был намного говнистей Горшенёва. Вспомнить, к примеру, отстойный "Акустический альбом", записанный им совместно с мужем Валерии, пока Горшок был на лечении.
Продюссерство Князева сразу в глаза кидается, ибо Горшок - жёсткий нарк, а Князь - "харизмат" тащивший группу, и, пытавшийся вытянуть Горшка из дерьма.
Плотников-Горшенёв - отыграл хорошо. Коноплёв-Князев - обеляя Князя, если судить по интервью, не играл вовсе, а был собой.
Актёрский состав, в целом, хороший. Особенно Клюквин в роли Юрия Горшенёва, Полухин в роли Лесника, Хвостиков в роли Внезапной головы.
Один раз можно глянуть. Так, для общего развития.

[^]
TraderFX
27.03.2023 - 17:07
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У Сектора довольно много и нормальных песен, А Туалет или подобные песни, это именно панковский стеб над определенной ситуацией. А не песни шизофреника маньяка, или суицидника!

Я представляю, что ты думаешь об авторах детских сказок, если песни КиШа для тебя - песни маньяков-суицидников.

И да, у Сектора Газа нормальных песен не более десятка, остальное именно вот этот "панковский стеб" для обрыганов, которые на их концертах и собирались. на одну лиричную песню со смыслом - десяток "туалетов", "бомжей" и "заборы обоссу". И Юрия Клинских понять можно - делай другое и на тебя не пойдут ни обрыганы, ни нормальные. Обрыганы идут именно на это, а чтобы собирать нормальных - уровень лирики не дотягивает при наличии тех же ДДТ и Чайфа.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.03.2023 - 17:10

[^]
AlHighlander
27.03.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Мосафир сказал, что не знаком с Ольгой Горшенёвой, поэтому она не высказывала ему своё недовольство. Режиссёр отметил, что ему это и не особо интересно, поскольку он занимается «кинематографической драмой, а не выяснением, кто каким был».

Логично. Зачем интересоваться судьбой героя своего фильма, тратить время на общение с родственниками, если можно просто нагнать плёнки по сцеарию, рвануть бюджетного бабла и снимать фильмы про героев нашего времени: Троцкого, Власова, Малюту Скуратова и Григория Отрепьева.

[^]
БубновАВ
27.03.2023 - 17:16
1

Ярила

Цитата (DepMod @ 27.03.2023 - 12:59)
Единственное, что понравилось в сериале-это игра шута. Каково было моё удивление, что его сыграл Евгений Ткачук (Витька Чеснок).

Я его по голосу сразу узнал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
27.03.2023 - 17:16
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlHighlander @ 27.03.2023 - 19:10)
Цитата
Мосафир сказал, что не знаком с Ольгой Горшенёвой, поэтому она не высказывала ему своё недовольство. Режиссёр отметил, что ему это и не особо интересно, поскольку он занимается «кинематографической драмой, а не выяснением, кто каким был».

Логично. Зачем интересоваться судьбой героя своего фильма, тратить время на общение с родственниками, если можно просто нагнать плёнки по сцеарию, рвануть бюджетного бабла и снимать фильмы про героев нашего времени: Троцкого, Власова, Малюту Скуратова и Григория Отрепьева.

А у нас на бюджетные бабки так же и снимают фильмы типа "исторические". На все претензии - "а чо вы, это ж не документалка". Всякие Т-34, Зоя, Битва за Сталинград и прочее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.03.2023 - 17:17

[^]
ЧыхПых
27.03.2023 - 17:18
1

Ярила

А режиссер то оказывается пидор dont.gif Шел бы он нахуй old.gif

[^]
Сибиря4ка
27.03.2023 - 17:31
1

Ярила

Да говно сериал. Говорили, типа автобиографичный, а сняли говносказку. Снимите нормальную художественную картину, которая отображает действительность. Здесь режиссер и постановщик говно. И очень зря, что они не советовались с супругой Горшка при работе над сериалом. Та же "Рапсодия" про Queen снята намного круче, без приблуд. Хоть Фрэдди и был гомосеком, но это единственный гомосек, которого я уважаю.

Вообще-то такого никто не мог говорить, по той простой причине, что
автобиографический сериал мог снять только сам Горшенев Михаил )))

И изначально сериал позиционировался как панк-сказка
и каждая серия начинается с этих слов.

Это вы чего то себе там напридумывали, но икто не обязан оправдывать ваши ожидания

[^]
Сибиря4ка
27.03.2023 - 17:35
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 27.03.2023 - 00:09)
Цитата (Revelender @ 26.03.2023 - 23:13)
Я не понял сериал провалился что ли ? Зачем иначе такой пиар
А на фото кто?
Актер ? Или

Супружнице не понравилось как ее вывели в сериале, вот и решила вылезти.

а что ей могло не понравится?
она там Ангел-спаситель, светом своим озарившая жизнь человека на грани гибели, что в сказочной части, что в реальной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29822
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх