Если бы ко мне пришли полицейские в моем детстве, то я бы еще сидел наверно.
Всегда в детской, когда мне было 12-15 лет (ДЕТСКОЙ, БЛЯТЬ!!!!) лежало под кроватью колесо от самолета, в ящиках стола марганцовка в пакетах, там же драгоценные трубочки для коктейля и спички.
Много спичек. Охулиард коробков, сера отдельно в баночках.
Там же можно было найти пизженый у отца порох, клапан от какого-то мотора, длинный болт с двумя гайками и веревкой, немного селитры, емкости стеклянные и пластиковые для бомб, дымовухи в виде линеек и мыльниц (целых и уже разломанных).
Ближе к Новому Году ассортимент пополнялся отцовской заначкой в виде армейских взрывпакетов, которые тоже можно было отжать через время, так как никто их тогда не считал, а также ракетницами, фальшфейерами, крутыми дымовухами в виде шашек и т.д.
И ладно бы я был мальчик пай. Я занимался террором. Я лично (пИшите, тов. майор?) взрывал мусорки, взрывал пакеты в подъездах, закидывал на балконы латышам дымовухи (всё это происходило в Екабпилсе, Латвия), взрывал бомбы и душил едким дымом местные дискотеки, кидал в костер патроны 5.45 кучей в частном секторе города.
Я в составе преступной группы ПЫТАЛСЯ ВЗОРВАТЬ МОСТ. Пешеходный.
С тех пор я все знаю о крепости мостов.
Я думаю, что этот айтишник просто зайка и его надо отпускать. А арестовать надо меня за преступления из детства.