"Бил с кулака по лицу". На Урале толпа подростков жестоко избила восьмилетнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superbison
3.03.2023 - 15:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Периндоприл @ 3.03.2023 - 10:41)
Цитата (superbison @ 3.03.2023 - 08:14)
Цитата (Периндоприл @ 3.03.2023 - 08:38)
Цитата (bishop66 @ 3.03.2023 - 07:19)
С кулака по лицу
Рузкей ни радной?
Хватит уродовать язык

Лет пиисят назад, "с ноги" , "с кулака", "с руки" - только так в простонародье и говорили. Без всяких этих, блядь, лоукиков, вертушек, свингов и джебов.

Так что насчёт рузькаезыкараднова потренируйся на досуге, прежде чем пиздеть и умного из себя пытаться строить.
Не получается нихуя - поверь. Только долбоёбом безграмотным себя выпятил.

это прямой перевод с английского
ударить рукой - hit with your hand

пошло от тех, кто еще в СССР каратэ по книжкам учили.
А потом это подхватили подобные тебе долбоебы, считающие это нормальным языком.
как говорится, лучше молчать и казатьсся дураком, чем заговорить и окончательно развеять сомнения

Сынок, ТАК говорили ещё в те времена, когда про каратэ в стране ещё никто не слышал. И прямой и кривой перевод с английского был доступен паре человек, приближённых к вершине пищевой пирамиды. )))
Если б ты, до появляения современного интернетного долбоябского рашеяза, чуток покатался по стране, ты б охуел от того, на сколько живой язык отличался от книжного. Это сейчас вся страна хуячит, как органчик. Что насрали в башку - то и валим наружу.

Сынок?
Ну, значит, не мудак, а старый мудак, я понял.
Если обычный школьник, изучающий иностранный язык, то пара человек, приближённых к вершине пищевой пирамиды, то даже не хочу знать из какой дыры ты пишешь.
Каратэ стало появляться в СССР в середине 60-х. когда ты там катался по стране, в предыдущей жизни, что ли?

[^]
ПавелUrman
3.03.2023 - 16:27
0

Ярила

Вообще-то, тема про то, как одни подростки избили другого. То есть, про детскую жестокость, но отнюдь не про русскую словесность.

[^]
Cyberaxe77
3.03.2023 - 16:35
1

Ярила

"Бил с кулака", " Бил с ноги"...
Так говорят тупые уебаны.

[^]
XAN9
3.03.2023 - 16:43
1

Ярила

Купите ребёнку перцовый балончик и научите пользоваться.

[^]
VeselyiSerb
3.03.2023 - 17:22
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Жидомасон @ 3.03.2023 - 08:20)
Ежедневно оптимистические новости со Свердловской области.

Посмотри новости из Н.Новгорода ! scary.gif fear.gif

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.03.2023 - 17:22

[^]
Markus2000
3.03.2023 - 19:22
0

Ярила

Цитата (LACOSTA302 @ 3.03.2023 - 08:24)
Наказать
Жестоко

Согласен. Кто пойдёт наказывать?

[^]
Maraт
4.03.2023 - 04:54
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 03.03.2023 - 08:31)
Больше половины из нас в детстве получали ремнём по жопе, и выросли вроде не негодяями.
Как же теперь остановить этот детский экстремизм???

С нашими законами , принятыми ГД, скоро каждый будет преступником.
по отношению к дитяткам.

Ювеналы остановите весь этот беспредел, растим какое-то беззаконное сообщество малолетних преступников, аукнется ещё, мама не горюй...

Как будто виноваты ювеналы. У меня знакомых полно с разным укладом, не влияет никак ремень на воспитание.
Влияет внутрисемейный достаток, образование и культура в первую очередь.
А для тех кто детей пистит, так это самим себя надо бить, если дошло до этого, значит не справился как родитель. Наказаний и рычагов более адекватных полно. А то потом удивляются что дети только на Новый год приезжают или на похороны.
Подростковая преступность когда растет это всего лишь признак болезни общества. Материальной ли, идеологической, социальной и тд.

В настоящее время она как я вижу в России идет на фоне повышения процента присутствия в школах неинтегрированных детей неславянской национальности (а потом и свои детки модель перенимают и понятия) и всего лишь отражение таких же отношений и тенденций во взрослом обществе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кацолапенко
4.03.2023 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 4.03.2023 - 04:54)
А то потом удивляются что дети только на Новый год приезжают или на похороны.

Это не зависит ни от воспитания, ни от достатка. Скорее какие-то обиды в детстве. "Мы все родом из детства" ©
Когда мать умирала, просила передать моему брату "Игорь, ты очень занят, приезжать не надо, приезжай только на похороны". Я бы сквозь землю провалился, если бы мне это было адресовано. Но он это воспринял буквально и нормально.

[^]
чел74
4.03.2023 - 05:20
0

Ярила

По каждому эпизоду - обращение в травмпункт (снятие побоев)- обращение к психологу в районную (не платную) поликлинику - заявление в полицию. Полиция откажет в возбуждении дела - передаст в ПДН - там должны привлечь родителей малолеток. С материалом по каждому эпизоду - иск в суд (солидарка на всех причастных родителей) - присудят моральный вред + расходы на лечение. Малолеток поставят на учет. Тут правило простое: каждый раз заявление + заявление не забирать + отказы обжаловать + присужденное по суду взыскивать. Родители быстро поймут как надо воспитывать своего ребенка.
ПС. Не нужно одевать ребенка лучше, чем окружающие. И дорогущий телефон ему не нужен. Родители сами называют причину конфликта, но не хотят её исправлять.

Это сообщение отредактировал чел74 - 4.03.2023 - 05:21

[^]
trsw
4.03.2023 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Torngum @ 03.03.2023 - 09:04)
Мне недавно учительница (ей 25 лет) физкультуры написала письмо с жалобой на моего сына (ему 9 лет). Цитирую "на уроке физкультуры, ваш сын, ударил с кулака в грудак Матвею" я думаю это же физручка, ей можно использовать такие обороты.

Я так понимаю шпалят физруки)))))

Я вот размышлял на досуге, что заставляет ребенка махать кулаками в школе, на улице? Зачем ему нападать на других, если у него все хорошо. И пришел к выводу, что у него все нехорошо. Дома значит либо бухают, либо пиздятся, а скорее всего и то и другое, иначе ему это все неоткуда брать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8140
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх