Спаситель России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
6.02.2023 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

«Младенцы рождаются каждый год»

«КП» выяснила, что призвать многоженца к ответственности у Юлии не получилось. Ни органы опеки, ни правоохранители не нашли нарушений. Опека отписывалась, что дети Сухова в порядке. А стражи порядка разводили руками: Юлия добровольно жила в гареме, забеременела и распорядилась маткапиталом по своему усмотрению. Многоженство? Но в паспорте у Ивана значится одна жена - Наталья.

Я дозвонилась Ивану Сухову, чтобы узнать, как у него дела.

- У меня все по-прежнему - хорошо. Уклад прежний: я многоженец.

- Сколько сейчас у вас жен?

- Остались прежние, о которых вы знаете: «старшая» Наташа, ей 38 лет. «Средняя» Анна, 28 лет, и еще Мадина. Была еще одна молодая, но ей не понравилось, что я запрещаю употреблять алкоголь даже по праздникам. Решила уйти. Я никого не держу. Но у нас уже с ней родился ребенок, она его забрала. Есть еще новенькая. Про нее не буду говорить, чтобы не привлекать внимания.

Жена Мадина, сестра его друга, оказалась послушной и смирной. За последние два года женщина родила двоих детей. Впрочем, и «старшие» не отстают - тоже по ребенку родили. Наташа - восьмого по счету, Анна - четвертого. «Конвейер» не тормозит.

- Свою старшую дочку, ей 23 года, я выдал замуж тоже за многоженца, - сообщил Иван. - Ну не за одноженца же выдавать. Они жен работать заставляют, много детей иметь не хотят - это плохо. У меня правило: мои жены не работают. Потому что, если женщина работает, это уже мужик в юбке. У нас все просто: главное - меня слушаться, соблюдать мои правила жизни.

- Сколько сейчас у вас детей?

- Сейчас со мной живут двенадцать. Старшей дочке Василисе 13 лет. Потом Галя - 11 лет, и дальше по убыванию. Шестеро детсадовского возраста, остальные - школьники. Самому младшему моему ребенку семь с половиной месяцев, в прошлом году родился, назвали Ахиллесом.

А всего у меня 27 детей, но многие уехали к своим матерям, кто-то вырос...

Секс и интервальное голодание

- Вашей «старшей» жене Наташе уже 38 лет. Не поздно ей рожать?

- Не поздно. Как бог даст. Недавно по здоровью были непорядки, пошли с ней к гинекологу. Когда та узнала, что у Наташи восемь детей, так и села. Говорит, не видела, чтобы у такой многодетной матери было такое превосходное тело. Врач даже стала расспрашивать: как питаетесь и прочее...

И грудь у Наташи, как у моей молодой жены Мадины. Все это благодаря мне: я учу их правильному питанию и как держать себя в форме. Кстати, детей грудью надо месяц кормить, и достаточно, чтобы бюст оставался упругим. Жены мои занимаются пилатесом.

И у нас в семье интервальное голодание: с шести вечера до девяти утра есть нельзя. Исключили картофель, свинину, бананы... Жены у меня стройные, у них прекрасная кожа, формы. На такой диете и я лишние килограммы скинул!

- Вам-то зачем? Вы же, как петух в курятнике, вне конкуренции...

- Я уважаю своих жен и хочу быть для них красивым и желанным. Мне 38 лет, а я в отличной физической форме. А у многих моих ровесников простатит. Чтобы простатита не было, нужны закаливание, гимнастика и ежедневная эякуляция. Я каждый день занимаюсь сексом и по-мужски здоров.

Спаситель России

[^]
DasKochet
6.02.2023 - 19:16
0

Ярила

«Воспитываю словом и ремнем»

- Как ваши дети учатся в школе?

- Они не ходят в школу. Дома учатся. Мы написали директору школы заявление, что у них домашнее образование, и они будут сдавать экзамены для перевода в следующие классы. Раньше да, ходили в школу, но я их всех забрал. Потому что к ним негативное отношение. Мамы одноклассников начинают в чатах писать: не хотят, чтобы их дети общались с детьми «извращенца», как они выражаются. В садик тоже никто из младших не ходит. Я их рожал не для того, чтобы моих детей чужие люди воспитывали. Садик нужен работающим мамам. А мои жены не работают, им хорошо.

- Почему нельзя с одной женой жить?

- А как одна жена может мне каждый год детей рожать? У меня задача - хочу много детей, чтобы Россию спасти. Одноженцы этим не хотят заниматься. И мне никогда не хватало физически одной жены...

- Может, вы просто хотите детские пособия получать?

- Не в этом цель. К деньгам я равнодушен, не в них счастье, а в детях. Да, я получаю детские пособия. И государство хорошо платит, спасибо. И сертификаты нам дают на отдых. По два-три раза в год ездим с детьми на моря.

- Кто у вас в семье занимается воспитанием?

- Мальчики знают, что мамам не положено на них кричать. Если она крикнет, мне сын все расскажет. Я ей: «Значит, неделю ко мне не подходи, раз ты моего ребенка ругаешь». Ругать могу только я. То есть воспитанием детей занимаюсь только я. И прежде чем наказать ребенка, я должен понять, почему он так сделал. Мы с ним разбираем ситуацию. Учу детей говорить правду. Если честно скажет, что набедокурил, я его чего-нибудь лишу, но не накажу. А соврет - будет наказан.

- Как наказываете?

- В угол поставлю. Либо не будет телевизор месяц смотреть. Могу и по попе шлепнуть. И ремень может быть: меня-то пороли. Но сначала обязательно надо поговорить, объяснить, в чем ребенок был не прав. О боге им часто рассказываю. Библию они читают, и это правильно. Обязательно у нас у детей закаливание. Пример - наш советский морж Порфирий Иванов.

«Любые излишества вредят»

- Четырехкомнатной квартиры не мало для 12 детей?

- Нет. Я строю дом, много земли скупил. Но нам и так хорошо. Я в отдельной комнате. Жены - в другой. Мальчики и девочки - в раздельных. Чем меньше удобств, тем лучше для детей, не будут капризными.

Я сейчас счастлив. У меня все есть. Да, скромно живу. Машина у меня простая - уазик старенький 2005 года. Дети небогато одеты. Хотя могу что-то дорогое купить, но не делаю намеренно. Не хочу испортить детей. Дочки постарше себе платья шьют, братьям - костюмы. У детей нет игрушек, кроме тех, которые они сами сделали или кто-то подарил. Дареные на балконе стоят. Я не даю детям игрушки просто так. Нужна игрушка - сделай сам! И ведь делают!

Дочки с шести лет экзамены папе сдают по кулинарии. У нас заведено, что на день рождения дети готовят и дарят самодельные подарки нам, родителям, в благодарность, что мы им дали жизнь. А мы им не дарим. Любые излишества только вредят.

- Новый год как отметили?

- Мы не отмечаем этот день. Для нас это траур. Сколько в этот день уходит людей в мир иной из-за выпивки, поножовщины, пиротехники! Рождество - да, отметили, сходили в церковь.

- В церковь вас пускают?

- Конечно. Многоженство было всегда. Сейчас православие живет по Новому Завету, по которому многоженства нет. А в Старом Завете было. Раз все мои праотцы жили в многоженстве, то и я буду.

КСТАТИ «Бумажка о браке обесценивает доверие»

- Любой женщине хочется замуж. А вы же не можете на всех жениться?

- Мне это не нужно. Бумажка о браке обесценивает доверие. Мои жены верят моему слову, что ты моя жена, я тебя не брошу. Если мужчина с женщиной переспал, то она ему жена, и он должен брать на себя ответственность за нее.

- Когда приходит в вашу семью молодая жена, старые не ревнуют?

- К чему ревновать? Времени я уделяю каждой по справедливости. Если есть ревность, значит, отношения построены не на любви, а на сексе, на животном инстинкте. Была у некоторых отмазка: а давай у меня сейчас будет другой мужчина, и ты меня будешь любить, ты же не эгоист.

- Я говорю: «Не вопрос, тогда иди найди двух мужиков себе вместо меня. Как найдешь - уйдешь к ним и живи с ними. А меня это не устраивает». Матриархат для меня неприемлем. Для моих жен самое большое наказание - запрет заходить в мою комнату и со мной проводить время в постели. Они как сестры. Вот это «семья» и называется.

©KP.RU:Комсомольская правда

Спаситель России

[^]
Russland70
6.02.2023 - 19:18
1

Ярила

Цитата (drlyuc @ 6.02.2023 - 16:36)
- Поручик, вы любите детей?
- Не очень, но вот сам процесс!

Вы любите помидоры?
Есть- да, а так- нет.

[^]
mrzorg
6.02.2023 - 19:18
14
Статус: Online

Ярила

Это ж сколько тёщ у него? blink.gif

[^]
Elation
6.02.2023 - 19:19
1

Балагур

Про него давно программа была.
Живут как селедки в банке. Одна жена от него ушла, потому что он ку-ку

[^]
mrzorg
6.02.2023 - 19:19
6

Ярила

Цитата
- Любой женщине хочется замуж. А вы же не можете на всех жениться?

- Мне это не нужно. Бумажка о браке обесценивает доверие. Мои жены верят моему слову, что ты моя жена, я тебя не брошу. Если мужчина с женщиной переспал, то она ему жена, и он должен брать на себя ответственность за нее.

Чииииво? Переспал - и сразу жениццо? А если баба не хочет? Такое тоже бывает shum_lol.gif

[^]
troff38
6.02.2023 - 19:20
4

Ярила

Ебака грозный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Либкнехт
6.02.2023 - 19:20
9

Карл Вильгельмович

Спаситель России

[^]
skyrex
6.02.2023 - 19:21
11

А есть видео?

Бляя… его санировать надо, что б не плодился. Спасатель России епт

[^]
Ingvari
9

Весельчак

Спаситель России

[^]
antohaizvlg
1

Сын Сергея

мечта кочета?

[^]
ruslan3967
6.02.2023 - 19:22
20

Ярила

Мужик молодец, решает демографическую проблему в стране.
А вторая проблема - наличие в стране избыточного количества идийоток...

[^]
DasKochet
6.02.2023 - 19:23
0

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 6.02.2023 - 19:21)
мечта кочета?

Кому может и мечта.... lalala.gif

[^]
russianhunter
6.02.2023 - 19:24
2

Приколист

Нормальный у него приход…
Во всех смыслах..

[^]
YRDL
6.02.2023 - 19:25
1

Ярила

Когда бабла до хера и не так ещё отжигать будешь...

[^]
Котовоз
6.02.2023 - 19:25
5

Балагур

Какой угодно, но не православный, ибо оксюморон.

[^]
QuartZz
6.02.2023 - 19:27
8

42

В школу не ходят, говорите?
Представьте себе, забегут его детки толпой на ЯП, креационизм и плоскую Землю проповедовать - да хрен отобьётесь.))

[^]
Pa5ha
1

Ярила

Детей кормить грудью вроде как чуть ли не до 3х лет рекомендуют.

[^]
vistador
10

Отец русского телевизора

Цитата
Мне 38 лет, а я в отличной физической форме. А у многих моих ровесников простатит.

Чувак себе нафантазировал какую то дичь...
Конечно бывает...но только не у многих..

Пс

Не понимаю, как органы опеки ничего странного не обнаружили...
Дети поставлены в какие то неестественные условия семейной жизни..
Почему никто этого не понимает.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.02.2023 - 19:43

[^]
oldpipe
4

Ярила

Домашнее обучение, ну допустим. Я конечно знаю людей выросших с таким типом обучения, но у них не было толпы детей в четырехкомнатной квартире.

[^]
FootWoot
6.02.2023 - 19:29
10

Ярила

На что они живут? Платит ли он алименты на детей, которые не живут с ним?

[^]
Bizels
6.02.2023 - 19:29
8

Kein Problem

что ни ответ то клиника, к психиатру бы, всему семейству.

[^]
Жангиз
6.02.2023 - 19:30
1

Ярила

Мусульманин?

[^]
Тиранка
6.02.2023 - 19:31
5

Королева целлюлита

Цитата
- Не поздно. Как бог даст. Недавно по здоровью были непорядки, пошли с ней к гинекологу. Когда та узнала, что у Наташи восемь детей, так и села. Говорит, не видела, чтобы у такой многодетной матери было такое превосходное тело. Врач даже стала расспрашивать: как питаетесь и прочее...

Прослезилась..

[^]
erolvic
6.02.2023 - 19:31
7

Не понятый

Цитата (ruslan3967 @ 6.02.2023 - 19:22)
Мужик молодец, решает демографическую проблему в стране.
А вторая проблема - наличие в стране избыточного количества идийоток...

Источник средств на жизнь мужика этого не понятен мне!
Знаю несколько человек из моего окружения, которые, имея законную жену, содержали "вторую" семью, даже детей от второй жены, даже знакомились и разговаривали-уговаривали родителей вторых жён. Но, это были люди с очень неплохим заработком ввиду своего положения. Сейчас, кстати, немного подсдулись, не знают как выйти из ситуации которую когда то сами натворили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39506
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх