В Госдуме создадут группу экспертов по наказаниям для уехавших россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
6.02.2023 - 10:01
25
Статус: Online

BʿL

Целую страну превратили в лагерь, живут по понятиям и тех, кто посмел сбежать из зоны требуют строго наказать за самовольное оставление мест лишения. Внимательно присмотримся, а кто же ими руководит и кому это все вообще нужно?
Руководят те, на чьей территории их недвижимость и дети. Они тут на работе. Быть гауляйтером в сырьевой колонии - дело сложное и ответственное.

[^]
nonn
8
Статус: Offline

Ярила

- Так. От нас уехали гавнюки. Теперь они срут оттуда!
- Предлагаю создать рабочую группу, чтобы она срала против них, но здесь. Недопустимо оставлять пространство чистым!
- Принимается. Сколько денег надо ярдов там, лимонов... И сколько депутатов включим в группу срунов?

[^]
maslokrad
7

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.02.2023 - 09:57)
Цитата (maslokrad @ 6.02.2023 - 09:44)
Цитата (TOS1 @ 6.02.2023 - 09:29)
Цитата (illyminat @ 6.02.2023 - 08:57)
Цитата
Гражданства их лишить нахер. И дело с концами.

Оченььхорошая мера для тех кто уехал. Так как от гражданства РФ хуй откажешься. Имея паспорт сша, я не могу прилетать в РФ по этому паспорту. Я должен прилетать по российскому. Ребенок, который родился в сша и не не имеет паспорта РФ, по закону РФ обязан получить тоже паспорт РФ и только потом можно прилетать в Россию. отказаться от гражданства не реально. Так что пусть забирают это гражданство, оно мне уже и не нужно.
У знакомого карьера в армии не пошла. Так как он не смог отказаться от гражданства. Там целый отдел у него работал над этим. Нов посольстве сказали хуй. Есть процедура, но по ней не получится получить отказ….

Да че за херню вы несете????
Если есть ВНЖ или гражданство другого государства, нет имущества в РФ и торчалова по налогам и штрафам в РФ, то всё делается просто.

Поделитесь личным опытом как это делается "просто"
или вы один из тех. кто лично не пробовал но других учит "простоте"?

Я не пробовал. Но по нормативным документам еслиф, то вроде как нихуя запредельного не требуется.

При выходе из гражданства Российской Федерации на основании части второй статьи 19 Федерального закона лица, проживающего на территории иностранного государства, вместе с заявлением (приложение N 5) представляются:

документ, подтверждающий разрешение полномочного органа иностранного государства на проживание в данном государстве (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);

документ о снятии с регистрационного учета по месту жительства в Российской Федерации (в случае отсутствия этих данных в паспорте заявителя);

документ полномочного органа иностранного государства о наличии у заявителя иного гражданства или подтверждение возможности предоставления заявителю иного гражданства в случае его выхода из гражданства Российской Федерации;

документ налогового органа Российской Федерации об отсутствии задолженности по уплате налогов.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...%82%D1%81%D1%8F.

я не пробовал ©
дальше можно не читать.

обожаю таких "учителей" теоретиков
сам не пробовал, но вот где то читал.

[^]
romamah
6.02.2023 - 10:02 [ показать ]
-13
KamikaDZe38
6.02.2023 - 10:11
31

Ярила

Цитата (romamah @ 6.02.2023 - 15:02)
Релоканты. Почти как рептилоиды. Слово сбежавшие или перебежчики уже не котируется?

Какие "сбежавшие"? Куда "перебежчики"? Люди просто уехали из этой срани, имеют полное право.

[^]
Begimot5000
6.02.2023 - 10:16
15

Приколист

Цитата (romamah @ 6.02.2023 - 10:02)
Релоканты. Почти как рептилоиды. Слово сбежавшие или перебежчики уже не котируется?

Категорию мышления уже пора менять ) Камни перестали работать когда додумались до лука. Лук перестал работать когда додумались до огнестрела.

Когда основные блага начали производиться интеллектом а не грубой физической силой фокусы с игрой в обиженку - перестали работать.
Почитайте про Сикорского, не играли бы в обиженок он бы у нас вертолёты строил а не в пендосии.

[^]
RStsk70
6.02.2023 - 10:18
31

Ярила

Цитата (romamah @ 06.02.2023 - 10:02)

Перебезжчики перебегают на сторону врага. Человек например чтоб не попасть под мобилизацию и не подыхать за нахуй ему не всравшийся донбасс уезжает в Казахстан, Киргизию или Армению, они нам враги? Весь мир нам враг? И только Путин такой молодой и октябрь впереди да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мудро
6.02.2023 - 10:20 [ показать ]
-24
comanche71
6.02.2023 - 10:20
20

злой либераст

Цитата (Andrey2564 @ 6.02.2023 - 08:51)
В Госдуме формируется рабочая группа для изучения возможных мер в отношении уехавших за границу россиян, которые публично дискредитируют ВС РФ и поддерживают противника.

противника?
ну так-то всю мою жизнь в РФ противником для меня были российские власти - дума, правительство и президент. это те, кто каждый год делал что-то плохое для меня и моей семьи.

[^]
NeAdmin4
6.02.2023 - 10:22
5

Ярила

А меры против дискредитирующих страну депутатов кто будет оценивать?

[^]
KamikaDZe38
6.02.2023 - 10:24
41

Ярила

Цитата (Мудро @ 6.02.2023 - 15:20)
Цитата (RStsk70 @ 06.02.2023 - 10:18)
Перебезжчики перебегают на сторону врага. Человек например чтоб не попасть под мобилизацию и не подыхать за нахуй ему не всравшийся донбасс уезжает в Казахстан, Киргизию или Армению, они нам враги? Весь мир нам враг? И только Путин такой молодой и октябрь впереди да?

Если просто переехал - то и хуй с ним, с глаз долой из сердца вон.

Если же срет на страну в СМИ или еще че такое делает, то тут по хорошему бы нужен ледоруб.

Как можно срать на страну? Типа, хуёвые горы, реки, климат в целом?
Срут именно на ублюдков, которые не дают людям спокойно жить в этой стране и на тупой скот, который этих ублюдков поддерживает.

[^]
PIGMAN2
6.02.2023 - 10:25
0

Манипулятор

Цитата (Укор @ 6.02.2023 - 08:53)
А можно меня лишат гражданства РФ?
МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА, Я ГОТОВ ДИСКРИДЕТИРОВАТЬ НАХУЙ лишь бы решился визовый вопрос. У меня уже нет ничего в РФ.

Просто тут меня хотят ограбить, лишить льгот, оштрафовать и даже посадить.

Но почему мне не дадут просто выйти из гражданства РФ?
Они хотят чтобы я предатель родины вернулся и заплатил. Зачем я им нужен?
Давайте просто расстанемся.

Цитата
Гражданства их лишить нахер. И дело с концами.

это автоматом дает статус беженца и ты можешь жить в нормальной демократичной стране. Все за.

Мне кажется посольства США в РФ не выдают визы россиянам что бы не было наплыва и ажиотажа.... А так написал на плакатике "Нет во..е", вышел на площадь, сделал фотоотчёт, получил штраф... Все бумажки собрал, в посольство и вот уже и поехал как узник совести, борец с режимом, шататель скреп в загнивающую Америку.))))

[^]
RStsk70
6.02.2023 - 10:25
31

Ярила

Цитата (Мудро @ 06.02.2023 - 10:20)

Если же срет на страну в СМИ или еще че такое делает, то тут по хорошему бы нужен ледоруб.

Ну насчет срёт на страну тут спорный момент.
Володин (это скорее не фамилия у него уже, а прилагательное) как то заявил "Россия это Путин, а Путин это Россия, есть Путин есть Россия, не будет Путина не будет и России"
Так вот не все с этим согласны. Не для всех "Россия это Путин". И срать на него и критиковать его политику это не значит срать на страну

[^]
Мудро
6.02.2023 - 10:27 [ показать ]
-18
semenbidos
6.02.2023 - 10:29
11

Ярила

Цитата (romamah @ 6.02.2023 - 12:02)

Суть в том, что люди не хотят жить среди тебе подобных, а называть ты это можешь как хочешь.

[^]
Koopibara
6.02.2023 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 06.02.2023 - 08:56)
Смешно! Очень смешно.
Вся ненависть "пролетарского гнева" уходит на борьбу с теми, что то где то сказал. А кто сидит во власти и действует в интересах Запада с которым мы якобы боремся, с теми побороться Дума не хочет?
Управляющим от Российской Федерации в МВФ является Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов. Заместитель Управляющего от России в МВФ — Председатель Банка России Э.С. Набиуллина. Исполнительный директор от России в МВФ — А.В. Можин. С этими господами представляющие в России Бреттон-Вудскую систему как быть? Или это другое?

А сколько либералов заехало в Кремль при Билле Клинтоне и прекрасно себя чувствуют в нашей власти. С ними побороться не хотят если у нас такая неприменимая борьба с Западом идет. Или непримиримая борьба только в телевизоре?

А сколько? Опять либералы во всем виноваты. Ну нихуя се

[^]
Jus
6.02.2023 - 10:30
8

Скарификатор перикарда

Как пишут «Известия», формируется рабочая группа, которая будет заниматься вопросами конфискации имущества и лишения званий.

Как сообщила председатель комитета ГД по культуре Елена Ямпольская, которая возглавит группу, первое заседание пройдет в середине февраля. Эксперты будут собирать идеи, как наказать уехавших, который «приносят России вред», поддерживают Украину или дискредитируют российскую армию.

«Мы пригласим представителей всех ведомств, относящихся и к гуманитарной сфере, и к силовой. Уже есть предложения по возможному внесению изменений в законодательство, а также просто вопросы к силовикам, а также к Минкульту, Минэку, Центробанку, как работают те или иные уже действующие меры. Нам надо посовещаться с коллегами в рабочем режиме. После этого следующее совещание будет с представителями творческого сообщества, творческих союзов. Речь не идет о том, что за какие-то слова нужно просто так чего-то лишать»

via

В Госдуме создадут группу экспертов по наказаниям для уехавших россиян

[^]
Koopibara
6.02.2023 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Мудро @ 06.02.2023 - 10:20)

Пример приведи, кто из них может на страну?

[^]
Вумная
6.02.2023 - 10:32
8

Правила пишу сама

Релокантов, бля faceoff.gif

[^]
PIGMAN2
6.02.2023 - 10:32
0

Манипулятор

Цитата (байкер @ 6.02.2023 - 09:24)
Дискредитация тоже иностранное слово! Одни иноагенты в Думе сидят отучают россиян от русского языка!

Депутаты, спикеры, парламентарии, фракции....)))) Мандаты....

[^]
stive77
6.02.2023 - 10:33
-3

Приколист

релоканты. это, видимо, те, кто свалил из страны и срет оттуда. опять новое слово.

[^]
mrPresedent
6.02.2023 - 10:33
13

Орбитальный насильник

Что ни день, то новый вброс для плебса.
Граждане единаросы, так че там у вас на фронте?

[^]
altronut
6.02.2023 - 10:34 [ показать ]
-29
Undertaker
6.02.2023 - 10:35
13
Статус: Online

Завсегдатай

Предлагаю вообще, кто глаза чуть выше горизонта поднял - штраф. Пусть ии через камеры автоматом.
Хули попу морщить.

[^]
Альварес
6.02.2023 - 10:35
8

Augie Morosco

А этим пидорасам, чем хуже дела в экономине и внешней политике, тем больше врагов народа подавай, что бы стрелки перевести от себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28230
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх