с тобой явно что-то не так, если мне приходится объяснять простое. и зачем ты передёргиваешь, спрашиваешь про чувства к салату, а потом перепрыгиваешь на многолетние растения.
у меня орхидея, к примеру, 15 лет живёт. честно - надоела. хочу освободить место для другого растения. но выкидывать жалко вроде как
мясо(обычно говядина) покупается кусками, а не цельной тушей, там просто в разделке и воображение не рисует слезливых картин, всё на автомате. в то время как дичь(куры не в счёт, я их терпеть и живых не могу) утка или гусь обычно 1 раз в году, больно жирная пища..вот там да - когда зашиваешь тушку прям ощущаешь что это труп, а я получается трупоед - те ещё ощущения.
к салатам подобного не испытываю, ассоциаций не вызывают
короч, если тебе там чот мерещицо, загляни внутрь себя, а не мне высказывай. ок ;)